3. 四国トップ  >
  5. たさわ堂 ヨロ(yolo)  >

たさわ堂 yolo

タサワドウ ヨロ

• 愛媛県松山市古川南2-7-6
  • *ハナミズキ通りのはなみずき眼科さんの斜め向かい側にあります

チュサンウクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 05:50:46.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方の対応がとても心地よくて、最高の時間を過ごせました。髪型も、思い通りにしていただけて、とても満足です。(ざっくりとした要望にも答えてくださってありがとうございます)ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    またお伺いします。
    ステキな時間をありがとうございました♪

【毎朝が楽ちんに♪】前髪ストレート+カット+脳呼吸スパ

たさわ堂 yolo からの返信コメント

チュサンウクさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ渡部

• 千恵蔵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:11:49.0

今回も息子のカットを
    担当の方の対応に息子は大満足です
    次回も宜しくお願いします

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:40:44.0

急に、暑くなり、髪もさっぱりしました。

ヘッドスパは、疲れもとれて、リフレッシュでき最高でした。
    おすすめです。

髪型も、手入れしやすく、気にいってます。

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:16:11.0

オーダー通りに仕上げて頂きました。
    仕事の時はかちっと!プライベートでは遊べそうです。髪の毛の乾かし方アドバイスも役立ちます。

• 千恵蔵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:08:43.0

今回、中学卒業の息子のリクエストで似合わせカッを
    お願いしました。本人お気に入りで帰りました
    前回も弟がお世話になりました。
    2人共大満足 次回もよろしくお願いします

たさわ堂 yolo からの返信コメント

千恵蔵さんこんにちは!

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けたみたいで安心しました。

また髪のことでのお悩みや挑戦してみたいスタイルなどあれば何でもご相談ください!

安岡

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 08:24:47.0

私の母のカットをお願いしました。
    髪の毛ののびるのが早いのでスッキリしてもらい私のイメージ通りになりました。
    しばらくこれでシャンプーも楽になると思います。

たさわ堂 yolo からの返信コメント

ももさん!口コミありがとうございます!

今後もなりたいイメージに合わせてカットさせていただきますので
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:01:33.0

スタイリスト様
    短い間でしたが、担当していただきありがとうございました。
    いつもとてもいい感じにしていただきました。夫にも、
    最近、髪型いいよと言われました。
    たざわ堂mokuに移動されるとのことで残念ですが、また機会がありましたらお願いしたいです。

• サーモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:34:58.0

また行かせていただきます。

【平日限定】インナーカラー+カット+ホームケア

たさわ堂 yolo からの返信コメント

サーモン様ご来店ありがとうございました!

今後もお悩みやなりたいイメージに合わせてしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• いわしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 23:30:25.0

いつも髪型迷子になるのを助けていただいてます!
    今回も悩みや年齢、希望に即した提案と仕上がりをしてくださいました。前回も好評だったデジパ、今回も何人もの初めて会う方からも好評で、声をかけていただけました。ありがとうございます!!!!

【大人女性の美容と健康をサポート】カット+カラー+脳呼吸スパ

たさわ堂 yolo からの返信コメント

いわしさんこんにちは!

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回もいわしさんのお悩みを解決できたみたいでよかったです。

また、髪のことでのお悩みや、挑戦してみたいスタイルなどあれば何でもご相談ください!

河野

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 16:51:02.0

こちらで初めて髪質改善の施術をしてもらいました。今まで他のお店で縮毛矯正やストパーやさまざまなトリートメントも受けましたが、今回の髪質改善が一番良かったです。髪の立ち上がりはふんわりと残しつつ、ボリュームが不要な部分はスルリとまとまります。カットのラインもとても良くて、朝のスタイリングが思い通りになり、とても楽しいです。どうもありがとうございました。

【自信を持てる髪に】髪質改善+カット

たさわ堂 yolo からの返信コメント

サリーさんこんにちは!

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回は初めて髪質改善をさせて頂いたのですが、仕上がりも気に辞って頂けたみたいで安心しました。

また髪のことでのお悩みや、挑戦してみたいスタイルなどあれば何でもご相談ください。

河野

• ニックネームさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:34:43.0

話しやすい美容師さんです。丁寧に対応してくださり、感謝しています。
    多分こちらにずっとお世話になると思います。

【季節の変わり目で睡眠の質を改善したい方に!】カット+脳呼吸スパ

たさわ堂 yolo からの返信コメント

ニックネームさんこんにちは!

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

また髪のお悩みややってみたいスタイルなどあれば何でもご相談ください!

安岡

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:52:39.0

2回目の利用をさせていただきました。
    カットする髪の長さや髪質や普段のケアも含めて色々と親身に相談に乗っていただきました。
    施術も丁寧でした!!
    前回、今回共に完成の鏡を見て、自分に合ってる、可愛い、と思えて技術の高さを感じています。
    ズボラな私のためにポイントカードまで管理してくれています笑
    本当に素敵なスタイルをありがとうございます!!

【自信を持てる髪に】髪質改善+カット

たさわ堂 yolo からの返信コメント

くまさん先日はご来店ありがとうございました。

今後もライフスタイルや好みのスタイルに合わせた提案など是非させてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

スタッフ渡部

• m107eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:20:32.0

いつも素敵なスタイリングをありがとうございます!

たさわ堂 yolo からの返信コメント

m107eさんこんにちは!

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

髪のことでのお悩みや、挑戦したいスタイルなどあればなんでもご相談下さい。

河野

• ハネハネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 11:50:12.0

初めてお伺いしました。
    希望のヘアスタイルも長さも漠然としていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいた髪質改善で手入れしやすいヘアスタイルになりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また、もう少し短くして欲しいとの要望にもすぐに対応していただき感謝しています。

【お手入れ簡単◎ツヤ髪】髪質改善+カット+脳呼吸スパ\14300→\13300

ハネハネ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも毎日のスタイリングが手軽で楽しくなるようなスタイルを是非提案させてください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ渡部

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 00:35:17.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。希望のスタイルにするためには、どういうカットをしていくか理論的に説明してくれて、とてもわかりやすかったです。おかげで、普段のスタイリングもしやすくなりました。次はおすすめの脳呼吸スパも、お願いしたいと思います。ありがとうごさいました!

【組み合わせ自由】カット+カラー

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:59:39.0

いつも要望通りして頂きありがとうございます!

• yuyaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:26:29.0

髪型について、細かく確認してもらいながらして頂きありがとうございました。

たさわ堂 yolo からの返信コメント

yuyaさんこんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

安岡

• 37ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 00:15:42.0

手際がいい。
    スタッフの感じがよい。
    娘が気に入っている。

• おくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:50:32.0

先日はお世話になりました。予約時間より大幅に早く着いてしまったのですが、すぐに施術していただいてありがとうございました。

初めて伺ったのと、美容室を変えたのが15年以上ぶりだったのでとても緊張していましたが
    担当していただき良かったです。

終始とても丁寧に接客していただいて
    自分へのご褒美になりました。

スパも気持ち良かったですし
    仕上がりも大満足でした。

髪を切ってから、旦那さんがずっと可愛い可愛いと言ってくれます(笑)
    職場でも大反響で、みんなに褒められて
    担当スタイリストさんに感謝の気持ちでいっぱいです。

またぜひよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

たさわ堂 yolo からの返信コメント

おくさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    旦那様や、職場の方からも好評だったということで、私も嬉しい限りです!
    もしお手入れ方法などでやりづらい事などありましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

大野

• タンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 15:32:03.0

緑が多く清潔感のあるとても綺麗な空間で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。担当のお姉さんの丁寧かつ上手なカットで久しぶりにサッパリできて大満足です。シャンプーの時にしてもらった脳呼吸スパ、とても気持ちよかったです◎今はまだ伸ばしている途中ですが、今後もお願いしたいと思います!初めての来店でしたがあたたかく迎え入れて下さり、ありがとうございました!

たさわ堂 yolo からの返信コメント

タンさん、先日はお初めてでご来店頂きありがとうございます!
    スタイルについてのご質問などありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

大野

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:42:27.0

カット・縮毛矯正・ベッドスパと予約しておきながら、似合うようにして!という、ざっくり要望に応えていただきました。時間がない朝でも楽なように&似合うようにしていただきました!
    ヘッドスパは、方法が変わってから初めてでした。睡魔に勝てませんでした。リンパの流れなどを意識した方法だそうです。お高めですが、見合った価格です。ご褒美に!
    あと、毎回密かな楽しみが、もっこもこのシャンプーです。

【大人女性の美容と健康をサポート】カット+脳呼吸スパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 23:41:35.0

いつもイベントや時期に合わせて、髪色と長さを相談してくださいます。楽しくお話させていただき、素敵な時間を過ごさせていただいています。

たさわ堂 yolo からの返信コメント

あっちゃんさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    また何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

大野

• ユリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 12:34:52.0

思い通りの髪型で満足です。
    また、お店の雰囲気も良いです。

たさわ堂 yolo からの返信コメント

ユリちゃんさんこんにちは!

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回カットカラーにプラスして髪質改善をさせて頂いたのですが、仕上がりを気に入って頂けたみたいで安心しました。

また髪のことでお悩みのことがあれば何でもご相談ください!

安岡敦人

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:27:33.0

いつもおまかせで満足のいく形にしあげてくださいます!

たさわ堂 yolo からの返信コメント

ゆりさんこんにちは!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂いたのですが、仕上がりを気に入って頂けたみたいで安心しました。

河野

• yu-mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 12:50:01.0

サラサラになりました!
    ありがとうございました^ ^

【まとまらない髪に!】似合わせカット+Aujua4STEP集中トリートメント

たさわ堂 yolo からの返信コメント

yu-mamaこんにちは!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

河野

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 12:47:37.0

普段より、肩こりがひどく、不眠症もあり、悩んでました。
    ヘッドスパをすると、ホントに疲れはとれるし、ぐっすり眠ることができました。
    オススメですよ。

カラーは、落ち着いた色で気に入っています。カットもセットしやすくしてくれて、毎日、らくちんです。

【白髪染めの方にオススメ】低刺激リタッチカラー+カット+脳呼吸スパショート

たさわ堂 yolo からの返信コメント

けいちゃんさんこんにちは!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回もヘッドスパを体験して頂いて効果を実感して頂いたみたいでよかったです!

また髪のことでのお悩みや挑戦してみたいスタイルなどありましたら何でもご相談ください。

河野

• たんじろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:57:28.0

いつも通り気持ちよかったです!
    シャンプーが前より気持ちよかった気がします!

たさわ堂 yolo からの返信コメント

たんじろうさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    次回も癒しの空間をご提供できるよう、より一層努力いたします!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

大野

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 15:33:13.0

初めてショートカットにしました。
    似合うように切ってもらい
    前髪切りすぎたかなー?っと思いましたが
    馴染んできました。
    髪の乾かしかた、セットの仕方も
    簡単にできたのでよかったです!
    子供たちには驚かれました。(笑)
    今後も髪の悩み聞いてもらえたらと思います。

【平日新規限定】カット+カラー+脳呼吸スパクイック \11000→\10000

たさわ堂 yolo からの返信コメント

ひろさんこんにちは!

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ご家族の反応も良かったみたいで安心しました!

安岡

• たんじろうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:16:21.0

彼女にも気に入ってもらえました!

たさわ堂 yolo からの返信コメント

たんじろうさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    彼女さんにも気に入っていただけたようでよかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

大野

• てんちょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 22:20:42.0

お話も楽しく合わせてくださり、うるさく話しかけてくることもなくいつも快適な時間を過ごさせていただいています。
    髪型の相談ものってもらえて頼りにさせていただいています。

たさわ堂 yolo からの返信コメント

てんちょうさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    ヘアスタイルのご相談がありましたらお気軽に仰ってくださいね!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

大野

たさわ堂 ヨロ(yolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー