4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シー フォー ヘアー(Syi for Hair)  >

Syi for Hair【シー フォー ヘアー】

シー フォー ヘアー

• 兵庫県神戸市中央区多聞通5丁目2ー16 1F
  • JR神戸駅徒歩5分 阪神阪急高速神戸駅徒歩2分

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 13:59:18.0

梅雨時期の湿気対策で縮毛矯正をお願いしました。
    気になっていた髪のうねりも解消されサラサラで嬉しいです!
    朝のヘアセットもパパッと済むので時短になりました^_^
    ケア方法などこちらの質問にいつも的確にアドバイス下さるので頼りにしています。これからも宜しくお願いします。

cut 縮毛矯正 treatment LUX \18900

Syi for Hair【シー フォー ヘアー】からの返信コメント

saya様

先日は御来店頂き有難う御座います。

セットが楽になり良かったです。

こちらこそいつも有難う御座います!

些細なことでも気になる事があれば仰ってください。

次回の御来店、心よりお待ちしております。

担当 北島

• ズーミンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:47:00.0

お店はとても落ち着いた雰囲気です。他の店よりも待ちが良く、大阪からで少し遠いのですが、足繁く通わせてもらっています。

ズーミン様

先日は御来店有難う御座います。

遠方からいつもありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

出張気をつけて下さいね。

又のご来店心よりお待ちしております!

担当 北島

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 09:18:41.0

カラー、カット、トリートメントありがとうございました。
    髪の悩みにすごく親身に相談に乗ってもらい、カラーの仕上がりもすごく満足しました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    時間も早くて料金も良心的なので、これから通わせて頂きます。
    神戸に引越したてで、やっと通える美容院を見つけられたので良かったです!!

cut color treatment LUX \15000

まや様

先日は御来店頂き有難う御座います。

喜んでいただいて嬉しいです!

気長に髪を伸ばしながら、厚み出していきましょう!

次の御来店心よりお待ちしております。

担当 北島

• まっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:43:59.0

いつも希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとてもよく満足しています
    気軽に髪の相談もできるのでありがたいです
    また次回もよろしくお願いします

cut perm treatment BE \12650

まっつー様

いつもありがとう御座います。

喜んで頂き嬉しいです!

ありがとう御座います!

分け目変えたので、乾かし方気をつけてくださいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

北島

• kajiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 17:33:57.0

今回初めて伺いました。
    ペタンコになりやすい直毛で短くカットしていただきましたが、スタイリングがうまくなくても仕上がりがふんわりキレイになります。
    さらに家族に「髪がツヤツヤになってるよ」と言われました。
    白い髪の部分の色がちょっと薄くなってきてどれくらい持つかが心配ですが、多分リタッチに伺うと思いますのでよろしくお願いします!
    あと私の心配事のお気遣いもいただきありがとうございます。

cut color treatment BE  \12650

kaji様

先日は御来店頂き有難う御座います。

有難う御座います!

周りから褒めて頂くのは嬉しいですね!

他に気になる所があれば何でも仰ってくださいね。

又の御来店心よりお待ちしております!

北島

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 10:08:27.0

知人がこちらでとてもキレイにカットされているのを見て、ずっと行きたいなあと思っていました。
    結論、やっぱり行って良かった!
    また、カラー、カット、トリートメントで1時間半と上手なうえに早いです。
    友人達に、髪良いね!と言われ嬉しく思っています。
    また伺いますので、宜しくお願いします!

トモ様

先日はご来店ありがとう御座います!

喜んで頂けて光栄です!

周り方に褒めて頂けて大変嬉しく思います!

居心地は悪くなかったでしょうか?

当店はリラックスして頂けるように努めてますので、何か気になるところがあれば教えてください。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

北島

• セイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 00:27:15.0

当日、予約したにも関わらず丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    髪質や毛量が多くて困っていましたが丁寧なカットでスッキリしました。

cut 縮毛矯正 treatment BE \16500

セイちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!

喜んで頂き光栄です!

気になる所など御座いましたら、何でもおっしゃってください。

次はカラーリングですね♪

又の御来店心よりお待ちしております!

担当 北島

シー フォー ヘアー(Syi for Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー