3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. シー 浜松大平台店(She)  >

大人の女性のヘアサロン She  浜松大平台店

オトナノジョセイノヘアサロン シー ハママツオオヒラダイテン

• 静岡県浜松市中央区大平台1-36-1
  • 東海道本線 『高塚駅』 から車で10分

ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:37:49.0

今回、初めて来店予約をし、お伺いしました。
    とても、素敵なお店であり、尚且つ、個室であった事、感動しました。
    スタイリストさんが、とても親身になり、髪の状態など。色々と教えて頂きありがとうございました。

大人の女性のヘアサロン She  浜松大平台店からの返信コメント

ひろちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、喜んでいただきありがとうございました。
    髪や頭皮の状態など見させていただき今後のご提案をさせていただきました。
    マニキュアなど頭皮を考慮したカラーもありますので
    またご相談しながら施術していきましょう。

She

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:20:00.0

髪のトラブルについて話してカット、カラー、アドバイスをしていただきました!今回は初めて子連れで大変お世話になりました。あっという間の時間でした♪またお願いしたいです(*^o^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みほ様

お子様との初めてのご来店で心配事もあったかと思いますが、
    ご予約時にご相談いただきありがとうございました。
    ご相談いただいたので、こちらもスムーズに進める事ができました。
    その後カラーの色持ちや扱いはいかがですか?
    また、メンテナンスの際はご遠慮なさらずお子様とのご来店お待ちしております。

she

• ビオラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 17:49:48.0

今回で3度目の来店です。前回とは別のスタイリストさんでしたが3回共満足な仕上がりでした。髪の悩みも親身に聞いて頂きブローのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

【白髪ぼかしハイライト】全体カラー全体ハイライト+カット+トリートメント

ビオラ 樣

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたということで、
    とても嬉しく思います。

she 大平台店

• らいれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:44:11.0

今回もイメージしていた通り、それ以上の出来上がりで大変満足しています!
    前髪を耳にかけた時、顎からのラインとつながるのでキレイにまとまります。
    友人には、ショートが似合うのがうらやましいとまで言われました!自分を好きになれそうです。
    ありがとうございました!また、行きますね。

らいれん 樣

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を有難うございます。
    お友達からの褒め言葉、自分事のように嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました、

she 大平台店

• かんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:43.0

初めて伺いましたが、今の状態を見て
    急なメニューの変更に対応して頂き
    本当にありがとうございました。
    いろいろアドバイスをして頂き
    希望が持てるようになりました。
    夏の復帰した頃、矯正をお願いしたいと思ってます。
    それまでトリートメントで何とか乗り切ろうと思います!

【ツヤが復活】カット+予防美容クレンジング+補修ケア 8800

かんたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪の状態で悩まれていたので初めてのサロンで不安もあったかと思いますが
    数あるサロンから選んでいただき、ご来店いただけたこと
    大変嬉しく思います。

縮毛矯正もぜひお任せください。
    その時の状態をみさせていただき施術させていただきます。
    トリートメントの付け方や量など分からない事があれば
    いつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

she

• やっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 06:25:22.0

今回2回目です。前回同様、私の話を聞いてくれ最善の提案をしてくれて大満足でした!こんなに髪の毛の艶が長持ちする美容院はないです!ありがとうございました!

やっち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎日のお家でのお手入れ次第で、艶が長持ちしますので、私も嬉しく思います。
    セットの仕方など分からない事が有りましたら遠慮なくご連絡下さい。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

she  大平台店

• あつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 15:55:36.0

お部屋が完全に個室です。いままでの美容院では他のお客さんが話されている声が聞こえて来ますし、また自分の話すことも聞こえてしまいますから、こちらの様に完全個室はとても心地良くゆったりと施術してもらえます。
    こちらに通う様になってちょうど一年になります。5~6週間の間隔で、カラーとトリートメントをお願いします。シャンプーは優しく心地よく、カラーは明るい軽やかな色味にしてもらいます。ついお喋りし過ぎて申し訳ないですが、楽しい時間を過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

あつこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術やカラーの色味など気に入って頂けて嬉しです。
    次回お土産話とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

she 大平台店

• Takaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 16:28:43.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    個室で落ち着いた雰囲気で施術していただき、
    カラーの色目もとてもステキに仕上がり、
    大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気No1】痛みが気になる方【3stepトリートメント+予防美容】17800→16200

Takaちゃん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お色目気に入って頂けてとても嬉しいです。
    商品の使い方などわからないことがあればご相談下さい。

she大平台店

• やっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 20:26:49.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、施術内容の変更の提案やケアの仕方、希望通りの施術、本当に良い美容院でした。また次回の予約をしようと思っています!

【9月10月限定】カット+艶カラー+幹細胞ヘッドスパ  17800→16200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

やっち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    広がりやパサつきは改善されましたでしょうか?
    少しでもお手入れが楽になっていれば嬉しいです。
    他に気になる事などありましたら次回また相談しながら決めてきましょうね。

she大平台店

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:03:46.0

薄毛や、くせ、白髪、髪型、諦めていた感じがあったのですが、基本的なことを細かく丁寧に教えてくれて、
    髪の毛も見違えるように、綺麗になりました。
    毛根の向きに目を向けて、ヘアドライする大切さを、忘れないように、がんばってます。
    頭の後ろを鏡でのぞいて、ニヤニヤしてひとりで、よろこんでます。
    ワクワクの日々をありがとうございました。

【フルコース!】ツヤ白髪染め+艶モチ上級トリートメント+幹細胞ヘッドスパ

まあ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    乾かし方などお家でお手入れして下さりとても嬉しく思います。
    全体の落ち着きも出てきましたでしょうか?

she大平台店

• らいれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 09:14:55.0

今回も最高の仕上がりでした。
    要望にも、こうした方がいい等一緒に考えることができたのも良かったです。
    まとまりがいいので、次回も同じ髪型にしたい位です。

らいれん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こうしたい をご相談してくださり、
    髪質や手癖など考慮して
    一番短くさせていただいたので、
    まとまりが良いとのことで安心いたしました。
    楽しいお話いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

she大平台店

• らんぼうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:37:34.0

個室でのんびり贅沢な時間でした
    担当の方に色々相談して色味とかを決め大変満足です
    次回もまたお願いします

らんぼう様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    個室での空間を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    その後.髪の調子はいかがでしょうか?またお聞かせください。

she

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 07:42:21.0

先日初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気の素敵なサロンです。
    スタイリストさんも物腰が柔らかい方で凄く丁寧に対応していただきました。
    また他のメニューでもお願いできればと思います。

[施術メニュー] その他

M様

先日は雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なサロンと言ってくださり、ありがとうございます。
    いつでもご相談下さい。
    M様のご来店、心よりお待ちしております。

she

• らいれんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:14:22.0

約2週間後の親族の結婚式のため、髪を整えに行きました。イメージをしっかりと形にしてくれ、とっても満足しています!湿気の多い季節ですので、オイルをうまく使ってコントロールしていきます!
    わたしにとっては、癒やしの時間でした。

らいれん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切なイベント参加へのご相談をいただきとても嬉しかったです。
    結婚式楽しみですね。またお話聞かせて下さいね。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    スタイリングしずらかったことなどありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

she

• yukchangさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 15:49:56.0

個室で落ち着けます。こんな感じに…とやんわり伝えるといつも自分好みの色やヘアスタイルにしていただけるので助かります!またお願いします。

yukchang様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーやスタイルを気にいってくださりありがとうございます。
    季節によってのお色で雰囲気を変えて
    楽しんでいただけていて私も嬉しいです。
    いつでもご相談下さいね。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

She

• まいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:33:42.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く快適な空間でした。
    楽しくお話しさせていただきました。
    次回もカラーとトリートメントをお願いします。

【人気No1】痛みが気になる方【3stepトリートメント+予防美容】17800→15600

まいまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います。
    髪の変化にあったトリートメントでケアを続けると理想の髪へ近づくので
    またお話聞かせて下さい。

she大平台店

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:04:36.0

担当美容師さんにカットしてもらうと、ドライヤーで乾かすだけでスタイリングが決まります。
    信頼できる美容師さんです。

アッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイリングがしやすいとの事で安心いたしました。
    GWのお話楽しみにしています。

she大平台店

• kotaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 18:01:12.0

久しぶりの美容院で少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしていられました。
    個室の美容院は初めてでしたが居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

kota様

久しぶりの美容院に当サロンをお選びいただいた事、とても嬉しく思います。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたという事で安心いたたしました。
    仕上がりも気にいっていただきよかったです。

She

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 08:32:15.0

とてもいい雰囲気の個室で、長い時間も快適に過ごせました。

【2月3月平日限定】ツヤ白髪染め+カット+予防美容ケア 15600→14000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちか様

快適なお時間をお過ごし頂けたということで
    嬉しく思います。
    大きくスタイルチェンジをさせていただきましたが、その後いかででしょうか?
    伸びてきて扱いにくくなりましたら
    いつでもご相談下さい。

口コミありがとうございました。

She

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:36:18.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも大変満足でした。
    また利用したいと思います。

アッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    少しずつ希望のスタイルへお手伝いできたら嬉しく思います。

she大平台店

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 21:34:30.0

10年以上ぶりに口コミを見て美容室変えました。緊張しながら入店、落ち着いた部屋で髪の癖、質、髪の悩みなど丁寧なカウンセリングを受けました。
    セミロングから中学生ぶりのショート大満足です。トリートメント効果で綺麗な天使の輪を久しぶりに見ました。髪が喜んでるように感じました。
    ドライヤーの使い方、オイルの付け方もアドバイス
    いただいたので自分でもこのスタイルをつくれるように頑張ります。
    ちょっと贅沢かなと思いましたが個室よかったです。
    これを機に髪や頭皮にいいことをしていきたいと思いました。また予約させていただきます。

みーこ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき
    誠にありがとうございました。

久しぶりのショート、その後扱いなどいかがでしょうか?
    また、娘さんの反応はいかがだったでしょうか?

ドライヤーのかけ方など日頃のケアで良くも悪くも
    どんどん変わっていくと思いますので
    気になる事があれば、いつでもご相談下さい。

貴重な口コミありがとうございました。

She

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 14:41:34.0

とても丁寧で親切に対応していただきました!
    美容院はとても綺麗な個室で、とても贅沢な最高な時間が過ごさせていただきました。
    髪に時間をかけてなかったですが、また意識するようになりました。
    また自分時間で、お世話になりたいです。

みほ様

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイルチェンジ後なので、セットの仕方や分からない事などありましたら、ご連絡下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

she 大平台店

• らいれんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 14:29:56.0

カットしてから1週間が経ちましたが、扱いやすく感動しています。いつもなら広がる髪も全く広がらず、朝のセットもオイルをつけるだけで簡単で時間に余裕もできました。
    最高です!

らいれん様

朝の忙しい時間にセットがし易いとのことで、とても安心致しました。
    お話できる時間をいつも楽しく過ごさせていただいております。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

she 大平台店

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:59:31.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    次回はバイオパスをやってみたいです。

[根元リタッチカラー(2ヶ月以内まで)]+[縮毛矯正]+[カット] \28600

リエ様

バイオスパ興味を持っていただきありがとうございます。
    整体をされているとの事でしたので
    より効果をご実感いただけると思います。

she

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:22:19.0

3回目の利用です。今回、髪に艶があると言って頂きました。
    前回購入したお店のシャンプーに変えて、手触りがものすごく良くなった実感はあったのですが、艶感までは実感していなかったので嬉しかったです。
    施術や対応はもちもん、商品にも惚れ直しました。

リコ様

商品も気に入っていただき嬉しく思います。
    継続することによって効果がより出て来ますので次回お会いできるの日を楽しみにしております。

she

• チさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 19:45:56.0

初めての来店で、5センチほどカットをしてショートボブにしていただきました。色々あった質問、自分に合ったスタイリングなどに、親切、丁寧な説明とアドバイスをして頂き、次回からのイメージチェンジに幅が広がりそうで楽しみです。ゆっくりとした時間の流れで、今回はベーシックメニューのみにもかかわらずスパ感が味わえました。ありがとうございました。

チ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お力添えでき嬉しく思います。
    今回のスタイルから今後のご提案もさせていただいたので、ぜひスタイルチェンジの際はチャレンジしてみてください。
    またヘッドスパで血流を流す事により、少しずつ頭皮改善も出来ますのでお試し下さい。

嬉しい口コミ有難うございました。

She

• あつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 20:13:29.0

初めて利用させていただきました。シャンプートリートメントをお願いしました。
    お店に入ると個室に通されました。流れる曲も音が大きすぎる事がなく落ち着いた雰囲気です。
    普段気になる事を聞き取りして、シャンプーの適切なやり方を教えて下さいました。
    シャンプーはとても優しく丁寧で、とても心地よかったです。ドライヤーで乾かす時、髪の変化に驚きました。なにしろ軽くサラサラ。艶も出て髪がよみがえったようでした。
    次回はリタッチヘアカラーをお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

あつこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術など気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    毎日の少しの手入れで、髪も手触りも変わりますのでぜひお時間ある時にやってみてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:47:04.0

sheさんで施術した髪型が似合っていると好評で、毎回気分良く過ごすことが出来ています。
    会話も楽しいので予約出来ると心が逸ります。

めぐ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    クセ毛を活かしたスタイルとてもお似合いでした。
    周りの方からも好評という事で、私も嬉しく思います。
    今回予約時にスタイリスト限定のクーポンの為バイオスパの予約が出来ず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はバイオスパ施術もしっかり担当させていただきますので
    宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    12月のご来店も楽しみにお待ちしております。

She

• みーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-02 18:41:58.0

3回目利用です。
    個室なので落ち着いた雰囲気の中とてもリラックス出来ます。
    クセ毛なのでハネてしまいますが髪型などを見て頂きアドバイスして下さり、とても満足してます。又、よろしくお願いします。

みーちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスできたという事で、安心いたしました。
    クセのある髪は乾かし方など少し気をつけると扱いやすくなります。
    次回ご来店の際お伝えさせていただきます。
    また、クセを生かしながら楽しむスタイルもたくさんございますのでご相談下さい。

she

• karinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:27:49.0

2回目の利用です。
    湿気のためにひろがってしまう悩みと、髪の量について相談させて頂きました。量も抑えつつクセが出ない程度に調整して頂き希望通りすっきりしました!
    トリートメントは前回も今回もとても良くて、カラーの持ちも良くつやつやになりました!
    次回もまたよろしくお願いします!

karin様

トリートメント、ツヤツヤとのことで良かったです!

sheではとにかく艶にこだわって、
    ・艶の出るカラー
    ・艶の出るトリートメント
    ・そもそも髪が痛みにくい薬剤

で髪の毛と頭皮の10年後を考えた施術をさせて頂いています。
    10年後の差がつく、予防美容が大事ですので
    今後も続けて頂けたらと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミを有難うございました。

she

シー 浜松大平台店(She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー