4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

salon Lyla【サロンライラ】

サロン ライラ

• 東京都世田谷区北沢2-12-4 新第2 マツヤビル4階
  • 【下北沢駅1分】メンズも歓迎!パーマが得意なサロン

わらびもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:08:53.0

最初に切ってもらった時に衝撃を受けてその後ずっと通っています。
    普段、似たような髪型ばかりでしたが、なんとなく伝えたニュアンスでもの凄く理想通りの髪型にしてくれるので色んな髪型に挑戦したくなります。
    店内はお洒落で明るい雰囲気ありつつも変な緊張感がないので落ち着くし居心地がとてもいい。音楽も最高です。
    皆さん程よい距離感で丁寧に接してくれますし話も面白くてあっという間に時間が過ぎちゃいます。
    その髪型に合わせた難易度低めだけどお洒落なセットもわかりやすく教えてくれます。
    ここまで素晴らしくてその上駅からも近いのでそれはそれはもう刺さりまくりです。
    人生変わったくらいの感覚がありずっと通い続けたいですし、美容室に悩んでる方にもぜひ行ってみてもらいたいです。

わらびもち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございました。

これからも変わらず居心地のいい空間と、イメージをカタチにして
    最高の仕上がりを更新できるよう努めてまいります!
    そしていい音楽も流しますので、情報くださいね。

salonLyla杉本ケイタ

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:17.0

いつもカットありがとうございます!
    カット後はセットしやすく自分に合わせたカットをしてもらえるので助かってます!
    また伺います!

LIPPSからのお客様 スペシャルメンバーカット\7700→\6792

• sarasaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:45.0

長年お世話になっています。いろいろ相談できますす、接客的も技術的にも安心してお任せできます。駅から近いのもとてもありがたいです。時間帯によっては、直射日光が照りつけるので、女性的には対策を強化してもらえると嬉しいです

LIPPSからのお客様

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:57.0

毎度最高です。
    引き続きよろしくお願いします。

• ##さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:28.0

全て大変満足です。

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:52:39.0

毎回完璧に理想通りの髪型に仕上げてくれます。
    担当スタイリストさんの技術に惚れてますので、今後も通い続けたいと思います。

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:35:24.0

いつも丁寧に対応していただき、理想的な髪型にしてくれます。

ダイスケ様
    クチコミもありがとうございました。

スタッフともどもいつもご来店楽しみにお待ちしております。
    またお待ちしておりますね。

salonLyla杉本ケイタ

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:40:26.0

初めてお世話になるお店でした。
    とにかく仕上がりをイメージした写真を要求されるので、なんとなくイメージをお伝えしてあとは任せたいタイプだととても時間がかかりました。こんなのはどうですか?みたいな提案をして頂ける感じではないので、自分で100%やりたい髪型と髪色がある人は相性が良いんじゃないかと思います。
    個人的にはシャンプー中しっかり耳にお湯がかかるのがちょっと怖かったです。耳の穴までお湯が来るので、帰りは耳の中が絶妙に濡れた音がこもってました。
    基本的には丁寧にやり取りしてくださいました。ありがとうございました。

女性平日限定 ヌケ感カット+カラー+トリートメント 19800円→14850円

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:32:36.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    セットの方法も詳しく説明してくれたり、サービスも充実していました。

セットもしやすかったのでまたお世話になろうと思います。

4月限定特別クーポン 〈ご新規様、平日限定〉全メニュー20%OFF/下北沢

Ken様
    クチコミも嬉しいです。ありがとうございます。

再現性の高い仕上がりを心がけておりますので、よかったです。
    次回もまた最高の仕上がりになるように努めますので、
    是非ご来店ください。

salonLyla杉本ケイタ

• A.NANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:22:55.0

今回はカラーのみでしたが素敵に仕上げていただきました。
    カラー中も皆さんとお話する時間が楽しいのであっという間に終わってしまいます!
    また次回もよろしくお願いします!

A.NANA様

クチコミもありがとうございました。

これからも楽しい空間がつくれるようにと、最高の仕上がりになるように
    しますので
    またのご来店心よりお待ちしてます。

salonLyla杉本ケイタ

• おゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:54:18.0

施術していただいてる間のお話が楽しかったこと、髪についての悩みを真剣に聞いてもらいアドバイスをいただけたことなど、とても良くしていただけたと感じています。

3回目まで全メニュー20%OFF【下北沢/メンズカット/メンズパーマ】重野限定

おゆう様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!
    口コミも嬉しいです!

楽しんでいただけて良かったです!少しでもお力になれるように頑張ります!

salon Lyla重野

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:45:18.0

今回も希望通りのヘアーでカットとパーマしていただき、ありがとうございました!

今回はパーマ込みでしたので、ヘアセットの仕方など、
    前回同様充実した内容で教えていただき助かります。

次回も引き続きお願いしたいと思いました!またお願いします!

ふじ様

ご来店いただきありがとうございます。
    クチコミもありがとうございました。嬉しいです。

希望通りになってよかったです。
    ご自宅での再現性もこだわって施術とご説明をさせていただいておりますので、
    また新しい髪型も挑戦しましょうねー!

またお待ちしております。

salonLyla杉本ケイタ

• KeiTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:37:31.0

約10年ほど前から担当スタイリストさんにはお世話になっています。
    別のサロンに行かざるを得ない時期もありましたが、そこではどうも満足感は得られず・・・。
    スタイリストさんには毎回素敵なヘアスタイルにしていただけるので、いつも幸せな気持ちでお店を出ることができます。
    これからも末永く担当スタイリストさんにお願いしたいです。

LIPPSからのお客様 カット\7700→\7150

KeiT様
    いつも、長年ご来店いただきありがとうございます。
    クチコミもありがとうございました。

またしばらく担当させていただける事嬉しく思います。
    今後も変わらず居心地の良い空間と、いつも最高の仕上がりになるよう
    努めていきます。

salonLyla杉本ケイタ

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 06:53:49.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれます。
    細かくカウンセリングして下さり、お店の雰囲気も過ごしやすく、長く通える美容院をようやく見つけたと思いました。
    これからも宜しくお願いします!

りさ様
    クチコミもありがとうございました。嬉しいです。

これからも変わらなく居心地の良い空間と、
    最高の仕上がりを更新できるよう努めてまいりますので

salonLyla杉本ケイタ

• ktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:21:05.0

いつも再現性の高い髪型に仕上げてもらってます。なので、カット後もセットしやすく、満足度が高いです!
    これからも通い続けたいなと思ってます。毎回ありがとうございます!

kt様
    クチコミもありがとうございました。

なりたいスタイルになるよう今後も努めますので
    またのご来店お待ちしてます。

salonLyla杉本ケイタ

• いそさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:14:10.0

今回もいつも通りの仕上がりで大満足です!

いそ様
    クチコミもありがとうございました。

次回も最高超え目指します。

salonLyla 杉本ケイタ

• イノクチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:35:08.0

スタッフさんの意向がふんだんに盛り込まれていそうな雰囲気の空間です。個人的には落ち着けて過ごしやすく感じています。タイムスケジュール通り進行していくので、その後の予定が作りやすいです。
    カットの料金は高めですが、再現性が良く満足度は高いので納得しています。

イノクチ様

クチコミもありがとうございました。嬉しいです。

今後も居心地が良く、最高の仕上がりを提供していきます。

salonLyla杉本ケイタ

• Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:32:02.0

何度かご利用していますが毎回希望以上の仕上がりで技術の高い施術をしていただけます。

担当頂いているスタイリスト様はもちろん、スタッフの皆様とても居心地のいい雰囲気、接客をしていただけます。

店内も清潔感がありとてもお洒落なお店で誰にでもオススメできるお店だと思います。

次回もまた是非宜しくお願い致します!

T様
    クチコミも嬉しいです。ありがとうございました。

今後も居心地が良く、最高の仕上がりになるようつとめていきますので、

salonLyla 杉本ケイタ

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 07:26:39.0

難しい注文の髪型も完璧に仕上げてくださり本当にありがとうございます!

はるき様

クチコミも嬉しいです。

最高の仕上がりでしたね。次回も楽しみにお待ちしております。

salonLyla 杉本ケイタ

• まろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:52:42.0

感じの良い、スタイリストさんが、手際良く対応下さいました。おすすめです。ありがとうございました!

3月限定カット+パーマ ご新規特別クーポン[13200円→9900円]男性限定

まろ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    口コミも嬉しいです!有難う御座います!

更に満足していただける様に精進いたします!

salon Lyla 重野

• やすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:27:27.0

今回もスタイル、カラー共に
    理想的な仕上がりにしていただきました!

やす様
    クチコミもありがとうございました。

毎回理想の仕上がりを越えられるようやっていきますので

salonLyla 杉本ケイタ

• Yusukeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 02:09:45.0

いつも思いどおりに切ってくださってありがとうございます!ちょっとしたこだわりを踏まえて切ってくださるので本当に助かります。またよろしくお願いします!

Yusuke様
    いつも口コミも書いていただきありがとうございます!
    引き続きお客様に合わせたご提案を心がけていきます!

salon Lyla重野

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:14:33.0

最高の卒業式になりました!

はるき様

ご卒業おめでとうございます。
    ステキな卒業式だった事嬉しく思います。

そしていつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもお互い楽しみながら、頑張りましょうね。
    応援してます。

salonLyla杉本ケイタ

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:19.0

いつもお世話になってます。

カウンセリングでこんな感じ、とイメージで伝えても汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりに!
    カットもカラーもトリートメントも接客もいつも大満足です。

お店の内装も洗練されていて、雰囲気がよく、とても居心地が良いです。
    スタイリストの方も、アシスタントの方もおしゃれで刺激を受けてます。お話するのも楽しみのひとつになっています。
    これからも通い続けたいと思います。

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミも嬉しいです。ありがとうございました。

これからも変わらず居心地の良いサロンと
    毎回最高が更新できる仕上がりにできるよう
    スタッフ一同努めていきますので

salonLyla杉本ケイタ

• ##さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:44:36.0

いつもお世話になっております!!!

##様

salonLyla杉本ケイタ

• mongeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:36:00.0

毎回素敵にカットしていただいています。
    これ以上ないくらい満足の行く髪型に仕上げてもらえ,お店雰囲気も素敵でスタッフさん方の対応も丁寧なので他のサロンにはいけなくなってしまうくらい気に入っています。
    通い続けたいと思います。

monge様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミも嬉しいです!
    引き続き満足していただける様に頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにしています!

スタイリスト重野

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:16.0

過去最高の美容師と美容院です!

ゆうじ様
    クチコミもありがとうございました。

なかなか気軽には来れないかもしれませんが、
    ご来店いただける事楽しみにお待ちしております。
    またお会いできる日まで…さらに最高になってます!!

salonLyla杉本ケイタ

• てんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:04:22.0

接客もすごく良くて皆さん優しくて楽しく過ごせました!!カラーもいい感じになってくれてよかったです!4階で人目もなくてとても居心地の良い美容室でした!ありがとうございます!

てん様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    口コミも嬉しいです!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    これからやりたいカラーが見つかれば色々やってみましょう!
    引き続き接客も含め居心地の良い空間をお届けできるように頑張ります!

salon Lyla重野利玖

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:38:03.0

3週間前にカット、パーマをしていただきました。
    前回初めてパーマをしてみて、すごく気に入ったのでまたお願いしました。今回も丁寧に説明してくださり、イメージ通りに可愛く仕上げていただき、とても満足しています!3週間経ちましたが、自分でもセットしやすくて助かります。
    サロンの雰囲気も柔らかく、カラーやパーマで長時間かかる時も、居心地がとてもいいです。
    地方に住んでいるので頻繁には行けませんが、東京に行く予定がある時は必ずお世話になっています。
    今後も家族共々よろしくお願いします!

マリナ様
    いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    クチコミも嬉しいです。

今後も変わらず柔らかく居心地の良い空間と、毎回最高を更新できる仕上がりを目指して
    やっていきますので、
    東京に来られた際は
    ぜひご来店お待ちしております。

スタッフ一同楽しみにしておりまーす!

salonLyla杉本ケイタ

• YOXさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:49:04.0

今回もカットでの利用でした
    なりたい髪型のイメージがぼんやりとした状態での来店ではありましたが、カウンセリングで上手く汲み取っていただきありがたいです

YOX様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミも嬉しいです!
    髪型やスタイリングの事などなんでもお気軽にご相談ください
    更に満足していただける様に頑張ります!

スタイリスト重野利玖

ライラ(Lyla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー