3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ラックスビー 鹿児島店(LUXBE)  >

ラックスビー ライカ カゴシマチュウオウエキマエテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町19-40 Li-Ka1920 6F
  • 鹿児島中央駅徒歩3分

あやたかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:07:18.0

初めて利用しました。
    サラサラ、艶々で出来上がりに満足してます。
    担当の方が話しやすくて色々相談できました。私の髪は量も多くて後ろの生え際にはクセがあり、上手くブローができなかったのですがアドバイス頂き今はまっすぐ綺麗におさまってます。
    シャンプー台も心地良かったです。
    また、来店したいと思いました。

【平日限定】カット+カラー+2工程トリートメント \7500

LUXBE Li-Ka 鹿児島中央駅前店 【ラックスビー ライカ】からの返信コメント

あやたか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

キレイにまとまっててよかったです
    量もしっかり取らせていただいて、軽くなりすっきりしましたね

1ヶ月半から2ヶ月ぐらいがメンテナンスの周期になります

ぜひまたのご来店お待ちしてます

スタイリストManami

• pたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:07:47.0

子供のカットも丁寧に対応して頂きました。

【平日限定】デザインカット+炭酸シャンプー \4200

• pたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:07:00.0

親切丁寧な対応して頂きました。

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:27:21.0

今日施術してくださった方は特にシャンプーの時からマッサージ受けてるって感じるくらい私にとって気持ちのいい強さでした!
    毎回行くたびに難しいことをお願いしているのに満足のいくカラーに仕上げてくださって、いつもありがとうございます!
    カットの提案もとても良かったです!

ミナ様昨日はご来店いただきありがとうございました。

そして口コミと私の提案まで聞いていただきありがとうございました。

素敵なお色に仕上げられる事に関われて私も幸せでした

もし、機会があれば私はたまにしか出勤致しませんが、姫カットorアシメ

にtryしてみませんか?機会があればよろしくお願い致します。

わざわざ貴重なお時間を使って口コミを書いていただきありがとうございました。

• ..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:59.0

今回も綺麗な色に染めていただきました(^^)
    好評でした!ありがとうございます!

【春に向けてイメチェン】アディクシーWカラー+LUXBEオリジナルTR  \15000

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:53.0

今日も丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です!

ナチュラルカラー+2STEPトリートメント ¥6000

• なかむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:41.0

とても丁寧で初めてのカラーだったけど安心でした。
    次はもう少し明るくしてみようと思います。

【外国人風透明感】イルミナカラー+2STEPトリートメント \9000

• miriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:23.0

この間ありがとうございます、
    髪の毛は軽くなってすごくいいです、またお願いします。

• ふらわーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:14:41.0

カット+艶髪2STEPトリートメント ¥5000

• つぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:18:41.0

とてもいい感じにして頂きました♪
    またお願いしたいです

【 メンズ限定 】 カット+炭酸シャンプー ¥4200

先日のご来店ありがとうございます!

バッサリきって髪型も凄くお似合いでした♪
    また気になることがありましたらいらしてください!

白石

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:01:34.0

すごく丁寧に説明をして頂いてよかったです。
    想像以上の仕上がりで満足でした。

yk様先日はご来店いただきありがとうございました。

これから鹿児島で言葉や人間関係の構築が大変だとは思いますが、

主婦業との両立も応援しております。

またストレス発散にでも、髪を切りにきてください♪

口コミありがとうございました。また、お待ちしております♪

• しょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:48:21.0

自分の思う通りの仕上げをして貰いました。
    また次回もお願いしたいと思います

先日のご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

なにかありましたらお気軽にご相談ください!

白石

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:13.0

結婚式のヘアセットをして頂きました。
    可愛くしていただき満足です。

パーティーヘアセット \4000

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がりの方気に入っていただきありがとうございます!

また何かありましたらご相談してください!

白石

• sahさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:59:34.0

綺麗にカラーしていただきました

ナチュラルカラー+2STEPトリートメント ¥6000

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ご相談等ございましたらお気軽にご相談ください

白石

• 番長さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 08:06:39.0

来店しても誰にも気づいてもらえない時間が結構ありましたね。
    料金は、リーズナブルでした。
    ただ、翌日見ると、白髪染めの染め残しが生え際、襟足などにたくさんあり、残念。シャンプーも短く適当に感じました。
    カットした後も簡単に流して欲しかったですが、料金的に無理なんでしょうね。

【お得×毎月でも通える】カット+リタッチカラー ¥5500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

先ずは、お客様に不快な思いをさせてしまったことを
    深くお詫び申し上げます。

お客様から頂いた改善点を担当した
    私は特に気をつけなおしていきます。

申し上げございませんでした。

白石

• Ami (アミ)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:24.0

良いサービスで、私に合ったスタイルを教えてくれました。

【顔まわりを明るく】フェイスフレーミング+アディクシーカラー ¥12500

Ami様ご来店ありがとうございました

嬉しいクチコミありがとうございます♪

髪の毛も短くなってすっきりしましたね!
    インナーで青をがっつりいれて気分もあがりますね♪
    様子を見ていただいて次回サイドにも入れれたらいいですね♪

またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

スタイリストManami

• 千さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 05:33:57.0

思い切ったベリーショートでしたが、思い描いていた髪型そのままの出来上がりで、とっても嬉しいです =' '=
    次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。

ばっさりショートバッチリお似合いでした。毎回違う感じのショートでこちらも楽しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    担当 竹谷

• もったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:50:31.0

久しぶりの美容院、かつ、初めてのお店で緊張していましたが、とても穏やかな雰囲気の方が担当してくださり安心してお任せ出来ました。
    静かに過ごしたいという欄に◯をつけたのですが、本当に静かに過ごさせて頂きました。
    気になっていた白髪もキレイに染まり、髪もサラサラで、髪型も気に入り、とても気分良く過ごしています。

先日のご来店ありがとうございます!

髪型も凄いお似合いでした!
    また気になる所がありましたらいつでもいらしてください!

白石

• シーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:20:27.0

いつもお世話になってます。
    今回も、安定の仕上がりに満足です^ ^
    また次回も宜しくお願い致します!

【お得×毎月でも通える】カット+リタッチカラー ¥5500

シーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回も満足していただけて嬉しく思います♪
    技術、接客ともにより向上に努めてまいりますので
    ぜひまたよろしくお願いいします!
    次回のご来店楽しみにお待ち下さいます。

イグチ ヨウコ

• やっし~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:38:41.0

カットとカラーをして頂きました。
    どんな髪型にするか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
    カットやカラーが気に入りました。
    家族も、ショートにした自分を見て驚いていましたが、「似合ってる~」と褒めてくれました。
    次回もよろしくお願い致します。

【春カラー先取り♪】カット+イルミナカラー+オリジナルTR  \11500

やっし~様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中での口コミとお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルでもやってみたいスタイル
    気になるところがありましたらなんでもお伝えください!
    お似合いになるスタイルをご提案させていただきます。

担当 原口

• ユータローさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:39:10.0

いつものカット+炭酸シャンプーのメニューでお願いしました。
    仕事で帽子を被る時間が長いので、邪魔にならないように横と後ろを短くして前髪もいつもより短めと要望して、その通りに仕上げてくれました。
    シャンプーも丁寧にしてくれて良かったです。
    施術中の会話も楽しく、快適に過ごすことができました。

【 メンズ限定 】 カット+炭酸シャンプー ¥4200

ユータロー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がり、接客ともに満足していただけて嬉しいです♪
    少し短めにしましたがヘアセットなど上手くいっていますか?
    次回また聞かせてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

イグチ ヨウコ

• みやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:08:52.0

細かい事まで言わなくても希望通りに仕上げて頂けるので安心してお任せしています。
    今回もありがとうございました。

【お得×毎月でも通える】カット+リタッチカラー ¥5500

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    担当 竹谷

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:05:32.0

バッサリショートにしたくて、鹿児島 ショート 得意で検索して出てきたこちらでお願いしました!予想以上の仕上がりにして頂いてとても満足です!!

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    満足していただけて嬉しいです♪
    ショートカットは1.5ヶ月~2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです!
    またなんでもご相談くださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

イグチ ヨウコ

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:05:37.0

いつも相談のっていただき、カットもカラーも素敵なものにしていただきありがとうございます!

【理想の艶髪に】カット+カラー+美髪オリジナルトリートメント ¥8500

まいちゃんさま、いつもありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございます♪

これからもなんでもご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしてますm(_ _)m

スタイリストManami

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:23:35.0

一週間経ちますがツヤ感が持続できてます( ;  ; )
    もちが良いです、、、!またぜひお願いします!

【ウネリ撃退】縮毛矯正+艶トリートメント  ¥13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かなさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミして頂いて、ありがとうございます

気に入って頂いて、良かったです!
    とても嬉しいです!!

ヘアスタイルやお手入れ等のご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 原口

• のぶにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:43:34.0

髪が長かったのですが短くショートにしてもらいました。
    すごくみんなに好評でした。
    いつものお兄さんが優しく対応してくださり上手に切ってくれましたーありがとうございました♪

【毎月通いやすい☆】カット+フルカラー ¥6500

のぶにゃん様

口コミ投稿までありがとうございます!

気になるヘアスタイルがあれば、似合うように提案させていただくので、
    またいつでもお気軽に足を運んでいただけたらと思います!

ご来店お待ちしております!

担当 原口

• きのしたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:12:40.0

一年間、ほとんど毎月お世話になっていた美容室です。店内が清潔かつシンプルなので気に入っています。パーマをかけたのは初めてですが、扱いやすくなったのでかけてよかったです。担当スタイリストさんは話しやすいし、髪型の相談なども気軽にできてとても良くしてもらいました。新生活につき転居しますが、機会があればまた利用したく思います。

【カール長持ち】カット+デザインパーマ ¥9000

きのした様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初めてのパーマでしたが、扱いやすいと言っていただけてよかったです♪
    新生活に向けてのイメージチェンジに携われたことをとても嬉しく思います!
    一年間ご愛顧いただきありがとうございました!
    新天地でのご活躍ご多幸を願っています。
    帰省の際にはぜひいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

イグチ ヨウコ

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:46:01.0

初めて行きました!!!美容師さんすごく優しく対応してくださってまた次回も利用したいです!!!カラーカットどうしようか迷ってたのですが、丁寧に説明してくださったおかげで大大大満足な髪色とセットまでしていただきました!!!ありがとうございました

mmさま

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿までありがとうございます

技術や仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております!!

担当 原口

• ぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:01:27.0

カットもカラーもひとつひとつ説明しながら丁寧にしてくださいました!とってもよかったです!

ぬ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しいコメント書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです

なにか気になることがありましたらいつでもご相談下さい

これからも一つ一つの技術を大切にして

より技術やサービスを向上していき喜んで頂けるように努めていきますので

又のお越しを心よりお待ちしております

担当 原口

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:48:51.0

カット、カラー、シャンプーどれもすごく丁寧な印象を受けました。シャンプー時の力加減がちょうどいいのと、時間をかけた丁寧な洗髪でリラックスした時間を過ごせました。

【お得×毎月でも通える】カット+リタッチカラー ¥5500

nao様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    仕上がりは気にいっていただけたでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね!
    次回も快適な時間を過ごしていただけるよう
    心を込めて施術させていただければと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

イグチ ヨウコ

ラックスビー 鹿児島店(LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー