3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エース カラー 那覇小禄イオン店(Ace Color)  >

エースカラー シラガゾメアンドカラーセンモンテン ナハオロクイオンテン

• 沖縄県那覇市金城5-10-2 イオン那覇店1F
  • 330号線沿い、沖縄都市モノレール「ゆいレール」小禄駅2F連絡通路より直結★

ナナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:37:04.0

いつも雰囲気も良く落ち着ける美容室です。シャンプーも気持ち良くリラックス出来ました。又お伺い致します!ありがとうございました。

平日限定☆低刺激根元白髪染め+後処理TR セルフブロー\3480円→\2980円

Ace Color 【白髪染め&カラー専門店】 那覇小禄イオン店 【エース カラー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ナナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:06.0

毎回お世話になっています。ちょっと早めにお伺いしましたが丁寧な対応をありがとうございました。カラーも綺麗に入っています、リラックス出来ました。来月もよろしくお願いします。

平日限定☆低刺激根元白髪染め+後処理TR セルフブロー\2980円

またのご来店をお待ちしております☆

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:47:31.0

毎月利用させていただいてます。丁寧に仕上げて下さるのでありがたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございました。

• 金ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:23:07.0

毎月利用させてもらっています。
    待ち時間もなくスムーズにしてくれるので時間が読めて助かっています。
    相談して進めてくれるので安心感もあります。

高級オーガニック白髪根元染め+2STEPトリートメント \4480

嬉しい口コミありがとうございます

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:50:08.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:43:38.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:59.0

毎回手際良くしっかり染めて頂いて感謝です。
    又次回も、お願いします。

またのご利用をお待ちしております。

• きぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:57:42.0

少しずつ明るくしたいと相談している中。とても、分かりやすく丁寧に対応してもらっています。以前は、自宅でもヘアカラーしていましたが、今は、エースカラーさんに全面的に頼っています。

• クーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:34.0

沖縄に来た時に何時もお世話になっています
    今回は1年ぶりくらいになりますが、丁寧に対応して頂きありがとうございました
    髪が綺麗になると若返りますので沖縄を満喫したいと思います。

低刺激根元白髪染め+オーガニック2ステップTr セルフブロー \4180

沖縄は満喫できたでしょうか?

• 匿名さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:26:24.0

テキパキしていてよかったです。
    値段も良いです!

ただ,敏感肌なので、液剤はしみました。

全体低刺激白髪染め+2STEPトリートメントセルフブロー ¥4680

口コミもありがとうございます!

今回明るいカラーがご希望でしたので明るいお薬を混ぜてカラーさせていただきました。
    お薬は明るければ明るいほど刺激は強くなる場合がございますので
    もしご希望があれば明るいお薬を入れずにカラーさせていただくことも可能ですのでお気軽にお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

• てくてくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 13:15:49.0

顔まわりなど、細かい白髪がたくさんあるところを、とてもとても丁寧にカバーしてくださって、ありがたかったです。

またのご利用をお待ちしております。

• あーやーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:36.0

仕上がり、色持ち、とてもいい感じです。スタッフの皆さん手際がよく、根元染めだと1時間程で完了するのですごくありがたいです。

またのご利用をお待ちしております。

• ライチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:43.0

今回も根元染めでお世話になりました。
    綺麗に馴染んでいい感じです。

またのご利用をお待ちしております。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:50:06.0

当日、急きょトリートメントを追加してもらいました。
    久しぶりにやっていただきましたが、やっぱり定期的にやるべきだと実感。
    スルスルして湿気多い今日も気持ちよく過ごせています。

【平日限定】部分(顔回り分け目)白髪染め セルフブロー ¥1480

またのご利用をお待ちしております!

• みみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:44:28.0

今回は白髪ぼかしでした。
    ハイライトがとっても綺麗に入って
    家に帰ると娘がママ、とっても綺麗ーっ!
    写真撮られせて!!!
    と大興奮で写真撮ってくれました!!
    どこからみても綺麗だし、分け目を少し変えるだけでまた違ったラインの出かたがあり
    気分はるんるんです!

平日・土曜限定【高嶺指名クーポン】白髪ぼかしハイライト+全体染め 7000円

娘さんにも喜んでいただけて良かったです☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

• まぁまぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:30:32.0

久々の全体染めでした。元々色が抜けやすいのもあって、根元と毛先では色が違い、内心「同じ色に染まらなくても仕方ないな」と思っていました。しかし、施術から10日経っていますが、色むらなどなくてきれいに染まっています。ありがとう。

平日限定☆低刺激全体白髪染め+後処理Tr セルフブロー \3480

今回全体染めでしたので、色もち重視で調整させていただきました☆
    喜んで頂けて幸いです!
    またのご利用をお待ちしております。

• エコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:50:12.0

店内の雰囲気もよく、いつも綺麗に染めていただき、シャンプーも気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております☆

• remiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:45:32.0

綺麗に染めていただきました。頭皮のヒリヒリもなく、シャンプーも気持ち良かったので大満足です。染まりづらく、頭皮弱めの体質ですが、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております☆

• とーもーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:50:41.0

リタッチで お世話になりました
    前回とは違う色でお願いしましたが、綺麗にそまりました

変更したお色も気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております☆

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:28:17.0

丁寧な施行でした。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご利用をお待ちしております!

• Qooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:30:38.0

とてもいい仕上がりでした!
    ありがとうございます

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪
    またのご来店をお待ちしております

• みみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:59:29.0

卒業式前に綺麗に染めてくださり、気持ちよくお式を迎えられました。
    毎月毎月本当にありがとうございます。安定の色味をありがとうございます!!
    またどうぞ宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はハイライトでのご来店楽しみにしております!

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:49.0

ありがとうございました、また伺います

先日はご来店いただきありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

• みーどーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 13:23:50.0

今回もキレイに染めて頂きありがとうございます。
    今回は少し明るめに色調整して頂きました
    とても良い感じです

嬉しい口コミありがとうございます。

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:08:24.0

2回目となりますが、今回もカラーとトリートメントをして頂きました。
    仕上がりにはすごく満足しています。
    お店の雰囲気も悪くなく、接客は丁寧で親切だなと感じました。
    待たされる事もなく、テキパキとこなして凄く良かったです。
    ただ トリートメントする時に髪を引っ張る感じで痛かったです。私の頭皮が硬いからかとも思いますが、それだけが気になりました。

髪質改善3STEPトリートメント\3300 ケアスチーム込み セルフブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミの内容確認いたしました。
    しっかりスタッフ内で共有させていただきます☆
    貴重なご意見ありがとうございます。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:39:05.0

いつも丁寧に確認していただきながら、対応していただいてます。
    今回は全体カラーにして、いい感じに仕上がりました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お色も気に入っていただけてうれしいです♪

• 金ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:14:31.0

仕上げのトリートメントをすると、パサつきもなく仕上がりが違うので最近は加えるようにしています。

高級オーガニック白髪根元染め+2STEPトリートメント \5450→\4480

またのご来店をお待ちしております☆

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:21:19.0

色の調整をしてもらいました。ありがとうございました。

口コミいただきありがとうございました。
    お色のもちなどはいかがでしょうか?
    ぜひ、またご相談ください。

• ハンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:17:08.0

いつもお世話になっております。しばらく部分染が続いたので、今回は全体染をお願いしました。どうしてもカラーが分かれてしまうところがあったので、それがなくなりとても綺麗に仕上げて頂きました。大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

カラー気に入って頂けてよかったです☆
    またのご来店をお待ちしております☆

• porteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:16.0

理想的な色に仕上がりとても満足です。頭皮が荒れてたので保護剤をお願いしたところ快く対応下さりました。滲みたり痒くなったりする事も無く色持ちも良いのでまた予約したいと思います。

お色気に入っていただけてうれしいです♪

エース カラー 那覇小禄イオン店(Ace Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー