4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アーティクル(Article)  >

Article 【アーティクル】

アーティクル

• 東京都世田谷区玉川3-8-2 第1タイガービル4F
  • ◆二子玉川駅3分◆口コミ評価4.8◆イルミナカラー、アディクシーカラー取扱

rerereさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:07:21.0

雰囲気もよく清潔感が漂う店内。
    カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    はじめに、カラーの仕上がりや所要時間について丁寧に説明いただきました。
    手際もよく進んでいく中で、楽しいお話もありあっという間に完成。
    髪も軽くなり整い、カラーの要望にも応えていただき感謝です。

インナーカラー+カット+3STEPトリートメント ¥13,000

rerere様

また、口コミもいただきありがとうございます!

こちらも楽しいお話の中ありがとうございました!
    中目黒の靴屋さんいってみます!

また次回も是非宜しくお願い致します!

福田 健一

• みきmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:13:15.0

今回は結構時間が空いてしまい、久しぶりのカットでした。
    少しだけ希望をお願いして、あとはいつもおまかせでカットしてもらいました!
    毎回素敵な形にカットしていただきとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

• ひよこさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:06.0

いつもありがとうございます
    今回は色を微妙に変えて見ましたが、気に入っております
    また次回もよろしくお願いします

【3回目のご来店のお客様限定】全メニュー10%オフクーポン☆

• 218dさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:11.0

いつも丁寧で 細かな心配りに感謝しております。
    今回は、前回から少し時間が経っていたので サッパリと春らしいスタイルに仕上げた頂き 毎朝、楽にスタイリングができています。
    また、梅雨に入る前に 梅雨対策のスタイル よろしくお願いします。     ありがとうございました。

• Reoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 03:45:13.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りに仕上げてくださるのでいつも安心してお任せしています。ヘアスタイルの悩みも丁寧にアドバイスをくださり嬉しかったです。お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした良い時間を過ごせました。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:27:56.0

いつも気になる前髪がいい感じになります。

【2回目のご来店のお客様限定】全メニュー20%オフクーポン☆

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:03.0

ロングからボブにしたくて初めて伺いました。
    迷いのないアドバイスで安心することができ、初めてほ髪型ですが満足です。

デザインカット マッサージシャンプー付♪ ¥4,400

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:43.0

クセが気になる季節になったので
    いつものメニューでやって貰いました。いつもながら
    とても丁寧に施術して頂き仕上がりも気分も良く
    帰る事が出来ました。気配り心配りにいつも
    感動しています。

【福田限定】半永久髪質改善トリートメント+カット ¥15000

• チエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:00:50.0

トリートメントをTOKIOでやっていただき、これまで以上にコシとハリがでて大満足でした。
    カラーも暗くなりすぎず、ちょうど良い明るさにして頂き、ありがとうございました!

• maoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:44.0

伸びきって、傷んで、毛量が多すぎて、重くて。
    困りきっていたので、すべて解決していただきました。
    全幅の信頼をしています。
    シャンプー、マッサージも最高なので、次回も困ったら駆け込みたいと思います。

mao様

大変嬉しい口コミ感謝しております!

これからは少しずつ湿気が多くなり扱いが大変になると思いますので、また気になって来ましたらいつでもいらして下さい!
    お待ちしております!

Article 秋元

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 06:12:56.0

とても丁寧なカウンセリングと、なりたいスタイルに近づくための提案をしていただき有り難うございました!
    スタッフの皆さまの「こんにちは」がとても印象的でした。
    髪の毛がもう少し伸びた頃に、パーマよろしくお願いいたします(*^-^)

デザインカット マッサージシャンプー付♪ ¥4,400

aya様

大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回は理想の感じに近づけていけると思います!
    ぜひパーマかけにいらして下さい!

Article 秋元

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:59.0

今回は各部分の長さやボリュームを相談してスタイルカットしていただきました。これからの季節帽子やキャップを被りたいのでそちらの相談にものっていただきました。とても気に入ってますありがとうございました。

みっち様

いつもArticleにご来店いただき誠にありがとうございます。担当の相澤です!!

今回はこれからの季節帽子を被りたいのと、近日中に結婚式に出席されるということで

施術させていただきましたが仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

次回もなりたいイメージや季節感に合わせて施術させていただきますので

お気軽にご相談くださいね!!

Article二子玉川 ディレクター 相澤 雄大

• 森のくまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 05:59:33.0

髪の毛が伸びてまとまりがつかなくなっていたので、カットしてもらい、スッキリしました。
    切ってから雨の日も、そんなにクセも気にならなくなりました。ヘアケアについて相談もできるので、いつも色々得した気分になります。

森のくまさん様

大変嬉しい口コミ感謝しております!

前回から少しお時間が空いていたので、かなり伸びておりましたが扱いやすくなって
    いたら幸いです!
    少し癖も出ておりましたので、次回は少し早めに来て頂いても良いと思います!

Article 秋元

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:27:43.0

ヘアスタイルについて親身に相談にのってくださり、仕上がりも理想通りでした!
    本当にありがとうございました!

あ様

大変嬉しい口コミ感謝しております!

理想通りに仕上がって良かったです!何でも相談して下さい!

Article 秋元

• sandyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:31:21.0

娘の初めての前髪作りをお願いしました。
    細かい要望にも応えて下さりありがとございました。
    面白い会話で楽しい時間を過ごせたと、最初の緊張が嘘のように大満足だった娘!
    「私、前髪似合うじゃん」と、毎日鏡を見ながら、ニヤニヤしています。

sandy様

今回は入学に向けて娘さんのイメージチェンジをさせていただきましたが、

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

新しいヘアスタイルで新生活を満喫してくださいねー♪

Article二子玉川 ディレクター 相澤 雄大

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:02:59.0

初めて来店した時も今回も丁寧に対応していただき、カラーの色味やカットのことも相談ができて、よかったです。
    短くしていただいて、気持ちも軽やかになりました。
    また、利用したいと思います。

【クーポンに迷ったら】ぴったりなメニューご提案☆

さくら様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。担当させていただきました相澤です。

今回はばっさりショートボブにさせていただいてカラーは紫系のインナーカラーに

次回もなりたいイメージやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!

では次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Article二子玉川 ディレクター 相澤 雄大

• ぽるぽるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:02.0

いつも気になる部分をしっかり解決してくださって、ありがとうございます。中途半端な長さの時期が続きますが、引き続きご相談させてください。

ぽるぽる様

大変嬉しい口コミ感謝しております!

確かに嫌な時期が続きますが、また様子を見ながら施術させて頂きます!
    次回も心よりお待ちしております!

Article 秋元

• クーマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 21:08:08.0

いつも思い通りに仕上げてくださり有難うございます
    日曜日の最後の方でしたが、ゆったりとした時間を過ごせました。
    また伺わせていただきます。

クーマ様

大変嬉しい口コミ感謝しております!

季節的に扱いがラクになって頂ければと思います!
    また次回も様子を見て施術させて頂ければと思います!

Article 秋元

• かっちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:27:06.0

駅からも近くて便利です。
    店内は広くはありませんが、ウッド調で柔らかい雰囲気です。

髪型悩んだまま来店することが多いのですが、毎回相談しながら似合う髪型を提案してもらえるのでとても心強いです。
    今回の顔周りのレイヤー、春っぽく軽やかな雰囲気になってお気に入りです。

施術後に予定があったのですが、セットしてもらったヘアスタイルが友人から好評でした!

かっちゅう様

また、口コミも頂きありがとうございます!

今回は後ろはそんなに切りませんでしたが顔周りを普段韓国風の巻き方にすると言うことで、
    レイヤーを入れ巻きやすいようにしました!
    顔周りが軽くなり春夏シーズンにはとてもいいと思います!

また次回も宜しくお願い致します!

福田 健一

• じりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:27:57.0

カット、白髪染め、トリートメントをしていただきました。
    カウンセリングも、シャンプーも接客もとても丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
    カラーも、カットも、ざっくりとした希望を伝えたのですが、ほどよくいい感じのご提案をしてくださるので、相談しやすく、仕上がりもとても満足しています。
    また、伺います。

【平日限定】白髪染め+カット+3STEP トリートメント¥8,000

じりちゃん様

また、口コミも頂きありがとうございました!

今回はびっくりしました!
    7年?8年?前に転勤でお引越しされた以来のお久しぶりでした!
    私も職場が変わっており、探してもらえてとても嬉しかったです!

こちらに帰って来られたと言うことですので今後も宜しくお願い致します!

福田 健一

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:39:30.0

今回もありがとうございました。私の髪についてよくわかっていてくださるので安心してお任せできます。引き続きよろしくお願いします!

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございます!

下の方の髪の毛がいい感じに伸びてきたので大分理想に近づいてきました!
    とても長い期間でしたがありがとうございました!

また、次回は梅雨も近いと思いますので髪質改善トリートメントをして髪のボリュームを落としましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

福田 健一

• FTKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:30.0

思い切って短くしていただき家族はびっくりしていましたが、自分はよかったと思ってます。
    次回、出来るかわかりませんがもみ上げ作っていきます。

FTK様

また、口コミも頂きありがとうございます!

前回に引き続き短くしましたが、色々な評価あると思いますので何でもお申し付けください!
    次回はお伝えしたように、揉み上げを伸びして頂き私の方で形を作りたいと思います!
    次回も宜しくお願い致します!

福田 健一

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:08:03.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    今まで白髪染めにしていたのですが、担当スタイリストさんのアドバイスから今回が3回目のカラーでした。
    徐々にカラーの色も馴染んできて、明るくなっています。
    何より色々なカラーが試せるのが嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ともとも様

また、口コミも頂きありがとうございます!

白髪染めをやめてとても綺麗なカラーになってきましたね!
    これからは白髪があってもカラーを楽しむ時代です!
    いっぱい色々なカラーを楽しんで下さいね!

福田 健一

• きょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:08:37.0

今回6回目でした。
    ヘアドネーション用カットをしていただいてから、もう(まだ?)半年経ったのかとしみじみ。
    伸ばしかけのスタイルも、うまくまとめていただいて感謝です。
    来月は髪のボリュームを抑えてもらいたく、またよろしくお願いします。

きょこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございます!

毎回お話も楽しくありがとうございます!
    最近は伸ばしているので後ろしか切っていなかったので大分トップの重みが出てきましたね。
    次回は久しぶりに全体のカットをしましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

福田 健一

• わださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:27:25.0

今回もいつものカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    産後でやっと来れました!伸び切った髪をいい感じにカットしてもらい、カラーも変えてもらい、スタイリングしやすくなりました!担当スタイリストさんのカットはいつも素晴らしいです。話しやすい雰囲気も素敵です。またお願いします。

わだ様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当させていただいております相澤です。

今回はご出産後でお久しぶりのご来店でバッサリカットさせていただきましたが

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

またたくさんの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

これからもわだ様にご満足いただける技術、接客をご提供できるように努めてまいります。

Article二子玉川 ディレクター 相澤 雄大

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:53:57.0

丁寧な説明をしていただき、仕上がりもサラサラ、ボリュームもかなり落ち着き大変満足です。
    次回もお願いしたいなと思います。

みち様

また、口コミまで頂きありがとうございます!

初めての髪質改善トリートメントでしたがいかがでしたでしょうか?
    とてもサラサラになり癖も伸びたので、これからの梅雨に向かうまでの期間も安心してお過ごしいただけると思います!
    また次回は梅雨時期にもう1度かけるとうねり知らずでいけると思いますので是非ご検討ください!

福田 健一

• アコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:07:32.0

お礼のご連絡が遅くなりすみません。その節はどうもありがとございました。
    カットとパーマをして頂きました。スマホでしたい髪型を見せて、ボリュームとか扱いやすさについて相談しました。仕上がりは大変満足のいく仕上がりになりました。アシスタントの女性も可愛いくて、シャンプーマッサージがとても上手でした。次回は、カラーをお願いしたいので、又、宜しくお願いします。

カット+コスメパーマ+3STEPトリートメント ¥9,900

アコ様

大変嬉しい口コミ感謝しております!

また次回はカラーでお待ちしております!
    その際も相談しながら出来たら良いですね!

Article 秋元

• 忍丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:23:54.0

それほど広くないのに開放感があって気持ち良い空間。
    スタッフはみんな笑顔で対応が丁寧。
    シャンプー&マッサージはむちゃくちゃ気持ち良い。
    髪質に合わせた提案してくれる。また行きます。

【平日限定】デザインカット マッサージシャンプー付♪ ¥4,000

忍丸様

大変嬉しい口コミ感謝しております!

やりにくいい部分とかありませんでしょうか?
    また色々と感想を聞かせて下さい!
    ご来店お待ちしております!

Article 秋元

• ようめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:58:32.0

丁寧なカウンセリングで良い感じにカット、カラーをしていただきました。
    シャンプーが強めでしたがとても気持ち良かったです。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+3ステップTR ¥8,000

ようめ様

大変嬉しい口コミ感謝しております!

お時間なかなか取りにくいかもしれませんが
    また是非いらして頂けましたら幸いです!
    ご来店心よりお待ちしております!

Article 秋元

• アイスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:27:44.0

今回バッサリとカットしましたが、自分好みのボブで大満足です!!
    5回目のトリートメントの効果もあって、ツルツルさらさらヘアで周りからも大好評です。

アイス様
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    バッサリ切られたので気分一新して良かったです!
    毎回遠くから来て頂き本当にありがとうございます♪

また次回も宜しくお願い致します!

福田健一

アーティクル(Article)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー