4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トゥルークリエイション 北千住(True Creation--)  >

トゥルークリエイションキタセンジュ

• 東京都足立区千住1-24-6第2タチカワビル2階
  • Award受賞系列店【北千住駅西口徒歩5分】インナーカラー/ハイライト/シールエクステ

のりたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:21:08.0

人生1の美容院でした。
    価格はもちろん、熱心丁寧な対応で説明もしっかりあってとてもよかったです。こちらの希望に合わせてくれようとする姿勢をここまで感じたのは初めてです。

【初来店メンズ人気2位】デザインカット&ミニスパ\3650 北千住/カット/メンズ

True Creation-北千住-【トゥルークリエイション】からの返信コメント

のりたか様

自分がカットをする時は骨格や毛流れを見極めながら、
    お客様のライフスタイルに合わせてカットする様に心掛けています。

大多数のお客様が、骨格や生えぐせはバラバラで左右の毛量も違います。

全体のバランスがカッコよく見えるよう前からはもちろん、横から後ろから

そうする事でドライヤーで乾かしただけで決まりやすいのと
    髪が伸びてもセットしやすい、出来るだけ形が崩れないのを意識して作っています。

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:30.0

仕上がり最高でした。この値段で出来るなんて‥!!
    数年前に他でやってもらった酸熱トリートメントを思い出しました。その位サラッサラにしていただき大満足です。
    仕上げも、アシスタントの女性が私がツヤツヤに仕上げたいですと、アイロンを一緒にやっていただき、雰囲気も良かったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【ご新規様人気3位】透明感カラー+ツヤトリートメント¥4200 2回目も◎

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:20.0

カットをお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました!髪色も理想通りで大満足です!

【ご新規様人気1位】小顔カット&艶カラー&トリートメント\6980 2回目も◎

• れんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:25:19.0

髪の毛の様子などを見てブリーチはせずカラーだけをしてもらいました。すごく髪の毛が絡まってしまって申し訳なかったです。すごく綺麗にカラー、カットしてもらってとても満足してます。また次回もお願いします!

【圧倒的透明感♪】ハイトーンダブルカラー\9990♪2回目も利用◎北千住

• すなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:42:52.0

初めて予約しましたがカットもカラーも希望通り素敵に仕上げていただきました。担当してくださったスタイリストさん、他のスタッフさんの接客も終始丁寧で気持ち良く過ごせました。お又是非伺います。

• なのなのなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 02:06:15.0

ツヤツヤにしてくださいました。ありがとうございました。また、髪に関する専門的な知識をたくさん伝授していただきました。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:04:15.0

毎回素敵なカラーありがとうございます!

【トゥルクリ人気No.1】 デザインカット&全体カラー  ¥8800 北千住/カラー

• ぴぴちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 01:50:58.0

いつも有難うございます!

マイペースでわがままな私にお付き合いくださり
    いつも感謝です。

早いしうまいしリーズナブル。とてもいいです。

そして、アシスタントさんが
    一生懸命で素晴らしかったです。

可愛いらしい、笑

全体カラー&シールエクステ80枚 ¥27280 長持ち◎ 北千住

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ふーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:21:43.0

いつも利用させていただいております。今回もありがとうございました。

【メンズリピート率3位】キマる!!メンズカット&シャンプー¥3990 北千住

• しのみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:02:23.0

無理なお願いをしたにも関わらず、一生懸命に対応して頂いてありがとうございました。
    正直、最初にお店に入った時は場違いで居づらい感じがして不安になったのですが、色々として貰っているうちにスタッフの方々みなさんとても明るく、また、仲の良さが伝わって来て安心しました。
    私のやりたい事などのメリット、デメリット、追加料金などハッキリと伝えて貰えて良かったです。

【伸びても可愛い♪】毛先ブリーチ&グラデーションカラー\9990 2回目も◎

• まなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:13.0

初めて伺いました!
    とても明るい雰囲気で、居心地のよいお店でした。
    カラーも綺麗に仕上げていただきました。

• エリカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:51:19.0

私に似合う髪型をすごい考えてくれて綺麗な髪にしてくれました。
    とても満足です。

【髪質改善】期間限定50%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\8800

• にゃきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:11:29.0

今まではカラーのみでしたが今回はカットもお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき良い感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【小顔カット&カラー&相談トリートメント 】\9800→\10800→\11800 北千住

にゃきん様
    いつもご来店いただきありがとうございました!

トゥルークリエイションでは
    薬剤や塗り方にももこだわり、お色の発色やダメージもなるべく少ないようになるように常に意識しております♪

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• ふにゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:00:21.0

雰囲気も仕上がりも満足行きました!
    口コミでよく見たオイルの押し売りなどは全くなく優しく色々アドバイスしてくれました。

【ヘアカラーで垢抜ける!】メンズカット+カラー \6600!!

• サインコサイン鍛錬所さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:58:53.0

毎回想像以上の仕上がりにしてくれます!

サインコサイン鍛錬所様

そうする事でドライヤーで乾かしただけで決まりやすいのと
    髪が伸びてもセットしやすいと思いますが1ヶ月から1ヶ月半程で量が気になり出すと思いますのでまたのご来店をお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    トゥルークリエイション北千住 店長 吉川優斗

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:34:44.0

店の雰囲気もよく、明るいお店でした!
    ちょっと難しいオーダーだったのにも関わらず完璧に仕上げてくれました。ありがとうございました!
    また次も行きたいと思います!

【透け感◎】外国人風ハイライトカラー+全体カラー\9990 2回目も利用◎

はなちゃゆ様

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

はなちゃん様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:29:31.0

色の相談なども聞いていただき、とても可愛く馴染んだエクステを付けることが出来ました!まだ1本も取れてないです。ありがとうございました

全体カラー&シールエクステ60枚 ¥22280長持ち◎ 北千住 カラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

しほ様

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

しほ様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• にゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:58:55.0

髪質改善トリートメント、カットに変更しました。
    ご対応ありがとうございます。
    癖が真っ直ぐになってブローもやりやすくなりました。カットも最高です。
    また伺います!

• ひびきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:43:00.0

とても良い方でした!
    ありがとうございます
    次回も担当スタイリストさん指名させて頂きます。
    カット後に帰宅したら嫁にカッコイイって褒められました!

【2回目ご来店様限定】デザインカット&ミニスパ \3650 メンズカット/北千住

ひびき様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    1ヶ月から1ヶ月半でまたカットをしてあげるとスタイル維持しやすいので
    次のカットはそれくらいが目安です!
    素敵な口コミありがとうございました!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:21.0

ガッツリ雰囲気を変えたくて、ベース暗めで白っぽくハイライトを入れてもらいました。
    仕上り直後は大満足だったのですが、帰宅後見てみると生え際?ハイライトの頭頂部付近の塗り始め?みたいなところがパツっとハッキリしすぎていて...生え際から2センチくらいからハッキリ色が分かれていて、すでにプリン状態のような感じになってしまっています(>_<)ブリーチで抜けきれずオレンジ気味で、そこだけカラーしたからこうなのか?それとも最初から塗られてないのか...?もうちょっと自然に馴染んでる感じを想像してたので、ちょっと残念です。。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

まな様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

仕上がりに関しまして大変申し訳ございません。

もし可能でしたら再度ご来店頂けるようでしたらお色の入れ直し等も可能ですのでご連絡頂けると

幸いです。

この度は口コミのご協力ありがとうございます

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• ま。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:20:09.0

ブリーチカラー予約だったのですが当日黒髪にしたいと言ったらとても可愛くしていただきました!!黒髪も黒染めしちゃうと次ブリーチの時大変だよてことで違う薬剤にしていただきでも抜けにくいやつにしてもらいほんと大感謝です!料金も安くてびっくりです!また利用させていただきます

【最適なクーポンをご案内♪】ブリーチメニュー当日相談クーポン

[施術メニュー] その他

ま。様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    今回の色は時間が経つと抜けてきてしまうと思うので
    また明るくなってきた時に染め直すのがオススメです!
    ご来店ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:40.0

お店の雰囲気もとてもよく、素敵なカラーにしていただけてよかったです。

なな様先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気と仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また、髪の毛のお悩みなどがありましたらなんでもご相談してください!
    ご来店ありがとうございました!

• ヤマケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:32.0

いつもありがとうございます。仕上がりはいつも大変満足してます。

【メンズおすすめ!垢抜け眉整え込】メンズカット&眉カット ¥4500 北千住

やまけん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも1ヶ月周期でカットでご利用頂いている、やまけん様
    今回はいつもより少し短めにカットさせていただきました。

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:13:06.0

リタッチをお願いしました。正直リタッチだけだから安く早く済まそうと思っていましたが、いい意味で裏切られました。
    始める前に色がどうなるか丁寧に教えていただけましたし、お話も面白かったです。最後のセットの時は今後どう髪を伸ばしていったら似合うか相談にも乗っていただけました。
    次回はぜひカットと全体のカラーもお願いしたく思っています!
    (東京の美味しいご飯屋さんもたくさんご存知でしたので気になる方はぜひ^^)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:25:28.0

担当の方に最初になりたい画像を見せたのですが、担当の方が出来そうな雰囲気がすごかったのでお任せしました。
    終わってみると仕上がりが全然違いがっかりしました。しかし、その場では違うなんて到底言えずいいですね、しか言えませんでした。
    全体の雰囲気は良かったですが、アシスタントの方がめちゃくちゃ丁寧にカラーを塗って頂き時間がかかりすぎなんじゃないかなあと思いつつ無言で待っていました。
    子供のお迎えがあると伝えていたのですが気にする様子もなく結局3時間半予定がカットなしの4時間かかりました。
    帰りながら鏡でおでこの生え際に500円くらいのカラー剤が黒く薄かったですが残ってて、電車で恥ずかしくて仕方なかったです。
    1日経ってみると色が抜けやすいですがすぐ色が抜けてて驚きました。ただの時間の無駄でした。

『圧倒的立体感』外国人風バレイヤージュカラー\15200◎北千住

• makikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:47:26.0

髪型やカラーなど、納得いくまで提案して検討して施術して下さり安心してお任せできました。
    最終的に、自分でイメージするものと少しズレがあり修正のお願いにも快く対応してくださり気持ちよく、納得行く仕上がりにしてくださいました。
    コミュニケーションも、くどすぎず、適度な距離感に感じられて心地よかったです。ありがとうございました。

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:04:54.0

ブリーチの場所や幅、カラーの色までほとんどお任せでしたがとても大満足です!シャンプー等はアシスタントの方にやって頂きましたが、とても気持ちよかったです。またお願いします。

【韓国風大流行☆】フェイスフレーミング&ケアトリートメント\11000/北千住

きむ様

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

きむ様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• shionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:07.0

初めてカラーをしましたが理想のカラーになってとても満足でした!わからない事だらけでしたが丁寧に相談に乗ってくれるのと話しやすかったので良かったです。またカラーする時は利用したいと思います。

shion様

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

shion様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• りーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:25.0

初めてのブリーチで不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただきました
    暗めで透明感のある色を希望してましたが明るい仕上がりだったのがすこし残念でした

りーたそ様

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

りーたそ様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

仕上がりに関しまして、ご満足のいけお色味に近づけることが出来ず大変申し訳ございません。

もし宜しければ再度お色の入れ直しも出来ますのでご連絡いただければと思います。

この度は口コミのご協力ありがとうございます

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:52:43.0

初めて行かせていただきました!
    新社会人ということで暗めの色を入れたいと思いお願いをしました。髪の暗さ、色落ちの期間、色落ちの後のことなど丁寧に教えてくださったので、とても選択しやすかったです。

施術中はスタッフの皆さんがとても気にかけて下さり、声をかけてくださったので非常に心地が良かったです。色も満足で、スタイリングも丁寧に教えてくださったので今も実践しています!とても満足です、ありがとうございました!

みかん様

理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、みかん様に一番合う
    施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

トゥルークリエイション 北千住(True Creation--)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー