3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラックスビールーチェ 沖縄那覇イオンモール店(LUXBE LUCE)  >

ラックスビー ルーチェ ナハオロクイオンテン

• 沖縄県那覇市金城5-10-2 イオン那覇店1F
  • 330号線沿い、沖縄都市モノレール「ゆいレール」小禄駅2F連絡通路より直結★

あーみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 10:00:58.0

娘が縮毛矯正をしたいという事で、初めて利用いたしました。
    娘は大変満足で笑顔で帰宅しました。ありがとうございました。

最高級ミルボン縮毛矯正+艶トリートメント\10900→\9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店 【ラックスビー ルーチェ】からの返信コメント

あーみー様

先日はご来店頂きありがとうございました

また口コミ投稿ありがとうございます

また、3~4ヶ月経つと

根本からくせがでてきますので

気になりだしたら

なんでもご相談くださいませ

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:31.0

カラーはこめかみのあたり染め残し。トリートメントで予約したのに、説明もなく、普通に洗髪?
    毛先整えて欲しいとお願いしたら、アイロンでのばしてる?それって技術いらないよね?って感じでした。
    結局、乾いたら、はねまくっており、切らなければ良かったと後悔です。
    2度と利用することはないと思います。
    これでこの料金?と思いました。

【人気No.1】カット+艶カラー+ 内部補修トリートメント ¥7900

ひろ様

しかしながらご希望に添えず申し訳ございませんでした。

技術見直させていただき今後このような事の無いようつとめさせていただきます

貴重な口コミありがとうございました。

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:10:33.0

初めて利用させていただきました
    理想の髪型になれました!
    美容室で喋るのが苦手だけど美容師さんが無駄な会話なくカットしてくれてとてもリラックスできました!ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \3000

先日は数あるサロンの中からラックスビーにご来店頂き誠にありがとうございました!

山田一哉

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:59:47.0

その場では気付きませんでしたが翌日周りから後ろ姿とっても右下がりに斜めってると言われました斜めだしガッタガタだし、笑うしかなかったです。とても恥ずかしかったのでその場で他店予約してお直ししていただきました。長さも驚くほど切られました。2センチ程でお願いしますとお伝えしたはずですが。
    いい印象もあったのに残念です

【4月限定】カット+カラー+2STEPトリートメント \6900

• クルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:01.0

初めて伺いました!
    店内は朝一だったので、他のお客様もいなくゆったりしていました。担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だした。
    カラーで悩んでいたので色々と話を聞いて頂き対応してくれました!
    店内には1人ずつタブレットがあり、ちょうど見たかった海外ドラマが見れて長い時間でも心地よく過ごせました!
    仕上がりのカラーもカットも満足です!
    また利用したいと感じました。ありがとうございました。

山田一哉

• 31さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:50:56.0

少し待たされたので、大丈夫かなと思いましたが、始める前に色々確認してくれたり、分かりやすく教えてくれたので好感もてました☆仕上がりもいい感じです(^ ^)ありがとうございました♪

• きーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:43:00.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方が話しやすかったのでこんな感じにしたいと希望を伝えやすかったです
    カラーの相談もして、白髪染めを使わずに白髪をぼかして、髪色も明るくできて満足しています^^
    丁寧な接客していただき、ありがとうございました!
    次回もまた利用させていただきます。

きーちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(^^)
    より明るめのカラーの方が白髪が目立ちにくくなりますので、次回のご来店時の状態を見て色々ご相談しながら施術させていただきますね!
    何かありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当  知念

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:23:09.0

根本のリタッチとカットをお願いしました。
    リタッチの際元々の髪質が赤くなりやすいと伝えたら、赤みを抑えるカラーで施術してくださりました。
    カットは私の要望と毛質をよく考えた上でベストなカットをしてくださりとても満足です。
    一通りカットが終わった後に、やっぱりもう少し短い方がいいという我儘も聞いてくださり本当に感謝です。(><)
    そのせいで時間が押してしまい、待っている他のお客様が少し怒りしていたので申し訳ないと思っています。
    今後も是非通いたいと思います。ありがとうございました!

【毎月お得】カット+リタッチカラー(根本) \5900   ( 白髪染め+¥1000)

みおさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです(^^)

お気を使わせてしまい申し訳ありません。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当  知念

• もるいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:25.0

子供が行ったのですが、店員さんがとても優しくて、仕上がりも満足と話してました。次は私も行ってみたいです。

デザインカット+ダメージケアトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ともたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:05:24.0

白髪染めについて相談させてもらいましたが、いろいろアドバイスをしてくださり本当にありがとうございます。時間がないとき、市販用のカラー選びについても知らなかった事を教えてもらい次から気をつけて選ぼうと思いました!

丁寧な接客で、本当に素敵な担当者さんでした。
    そしてタブレットがあったのでゆっくり映画も見ることができ、よかったです!

次回もまた利用させていただきます。

【3月限定】カット+カラー+2STEPトリートメント\8800→\6900

ともたろ様

山田一哉

• ともはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:57:37.0

当日の19時の予約でしたが、対応してくれて
    助かりました。
    スムーズな対応でいい仕上がりになりました。

• ぼーろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:43:33.0

予約から変更してカラー&トリートメントしてもらいました
    カラーについて知識0でしたが、丁寧に説明してくださって理想のピンクに近づけて貰えました!
    値段は上がりましたか、地毛からでも友達に「ブリーチした?」って聞かれるぐらい明るくなってとてもよかったです泣
    お昼に行ったからかもしれませんが人も多くなかったし、無理に話す雰囲気でもなかったので安心できました
    リピ確です!!

【学割U24】カット+カラー+オーガニック2工程トリートメント¥6500

• さちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:10.0

初めて利用しました。
    中学生の娘の髪を切って貰いました。本人はとても気に入って鏡を何度も見ていました。
    シャンプーも気持ちよかったとおおいに満足していました。

• まぁまぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:13.0

となりの Ace Color で白髪染めをする前にカットをしてもらいました。
    こちらから 日頃どんな髪形をするか、どのくらいの長さにしてほしいか伝えると、どのようにカットしていくか話してくれました。そして、カットが終わりケープもとる段階になって、やっぱりもう少し短くしてほしいと思って伝えると、いやな顔もせずに対応してくれました。
    施術時間10~15分くらいでした。

【カットのみ】シャンプーブロー無し(男女OK)ロングからショートは不可¥2900

• りょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:27:17.0

髪に少しクセがあり相談したところ、イメージしやすい提案をしてくださって、とても満足しました!
    また、伺いたいです!

■新規限定 平日クーポン■カット+カラー+2STEPトリートメント ¥6000

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:17.0

今までの中で1番満足のいく髪型になりました!
    悩みを全て解決してくれ、お風呂上がりでも悩み出る事なく過ごしてます。
    スタイリングのやり方まで教えてくれて、本当満足です。
    次もお願いしたいと思います!

【女性限定】カット+炭酸スパ \3900

あーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    御満足いただけたのなら幸いです!

何かありましたら、お気軽にご相談ください!

担当  知念

• ひまわり。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:16:39.0

カウンセリングから丁寧で、説明も分かりやすくてとても良かったです。
    カラーも仕上がりも大満足です。
    スタイリングのアドバイス、最後のセットもありがとうございました!

ひまわり様
    この度はご来店ありがとうございました
    カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    またの来店快くお待ちしております!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:10:42.0

全てが雑で不快しかなかった。
    今回で2回目の来店だが、もう行きません。
    無駄なトークいらないので技術を磨いてください。
    前回の女性の方は丁寧で良かったのに、人によってここまで
    変わるとはビックリです。

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸ソーダシャンプー ¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店頂きありがとうございました

不快な思いをさせてしまい
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように
    一度改めて見直し再確認していきます。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:37:27.0

細かくアドバイスをしてくれました。シャンプーのみでも通いたいくらい気持ちよかったです^_^

カラー+ミルボントリートメント ¥5900

かな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    あれから髪の調子
    はいかがでしょうか?
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです
    また何かあればなんでもご相談くださいませ
    またのご来店是非お待ちしておりますね。
    担当・まこっち

• ma....さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:22:06.0

特に何も決めてませんでしたが色々提案してくれて安心して任せられました。めちゃくちゃ綺麗な髪に仕上がってとっても満足です!!!!!!
    自分の髪じゃない様な艶があって終始すごーいと感動。
    ありがとうございました^^

【2月限定】カット+カラー+2STEPトリートメント\8800→\6900

ma様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けて嬉しく思います。
    またカラー等ご予約の際には
    今後の髪に対しての提案などもさせていただきますね!
    また次回も是非お待ちしております。
    担当・まこっち

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:07:33.0

今回は、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。私のクセが強く量の多い髪を丁寧にカットしていただいたうえに、色々とアドバイスしていただきありがとうございました!!髪もだいぶまとまりやすく、下ろしていても結んでも問題ないのでとても満足です!!またお願いします。

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:15:27.0

ロングからショートボブにばっさり切っていただきましたが、思ったとおりの髪型になってうれしかったです^^

山田一哉

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:50:43.0

はじめて利用させていただきました 色々とアドバイスありがとうございます♪チラチラと前頭部の白髪が気になり今までいろーんな事をしてきた私のボロボロの髪。。。w
    全体的にいい感じです!また利用させてください!あw早くも新しい白髪チラチラが。。。w

■1月限定 平日クーポン■カット+カラー+2STEPトリートメント ¥6000

まるさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたのなら幸いです(^ ^)
    白髪気になりますよね(>_<)

ケアメニューやエイジング向けメニュー等ご用意しておりますので、次回からも髪の状態を見ながらの提案、施術をさせていただけたらと思っております!

またのご利用お待ちしております♪

担当  知念

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:27:19.0

接客や雰囲気などはとても良かったのですが仕上がりが前方はしっかりパーマかかっているのに後方が全くパーマがかかってませんでした。

☆★学割U24/学割クーポン★☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みこさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご不満を抱かせてしまい、誠に申し訳ありません。
    初めてのパーマでしたのでかかりにくく、長さもあり重さで更にカールが出にくかったかもしれません。

かけ直すことも可能ですので、ご希望ございましたらぜひご連絡下さい。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

• リンリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:17:13.0

暗めアッシュ系に染めていただきました。産後の抜け毛が激しく染める時に切なくなりましたが、親切にカウンセリングしてくれて、カットも前髪もいい感じに仕上りました。結ぶことが多いのですかないようににお願いしましたが、髪の毛も広がりやすいので切りっぱなしではなく少しまとまりやすいカットでお願いしたらよかったかもです。
    髪の毛綺麗にしてくださりありがとうございます!

【人気No.1☆】カット+艶カラー+ 内部補修4工程トリートメント ¥7900

リンリン様先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    広がりが出やすい方は切りっぱなしがまとまりやすいので大丈夫ですよ!
    まとのご来店お待ちしております。

西谷英国

• 正美さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:51:11.0

家からも近いので次回もよろしくお願いします。

正美様ご来店いただきありがとうございました。
    また是非ともご来店ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

西谷英国

• 結さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:42:51.0

久しぶりにバッサリカットしてもらいました。色々アドバイスもらって、とっても気に入ってます☆

デザインカット+ダメージケアトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

結さん、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたのなら良かったです(^^)
    お手入れもその後問題ないでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております♪

担当    知念

• yuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:19:48.0

満足な仕上がりです
    ありがとうございました^ ^

yu様ご来店いただきありがとうございました。
    また是非ともよろしくお願いいたします。

西谷英国

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 23:32:16.0

満足です!技術はもちろんですが、美容院ではゆっくり過ごしたいので、タブレットで映画も見れたり、美容師さんも無駄な会話もなく、とてもリラックスできました

山田一哉

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 23:29:46.0

理想の髪型になりました!ありがとうございます
    毎日のセットもしやすくてとても楽になりました
    またお世話になります

山田一哉

ラックスビールーチェ 沖縄那覇イオンモール店(LUXBE LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー