4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ナム(NAMU)  >

HAIR SALON NAMU【ヘアーサロン ナム】

ヘアーサロン ナム

• 東京都新宿区百人町2-2-3 TRN 新大久保ビル4F
  • JR 山手線 新大久保駅から1分韓国エクステ専門店 ダブルスキルエクステ専門店

ヒサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 02:28:13.0

凄くいい!
    エクステ歴長く色々なお店に行きましたがダントツでNo1です。

まずとても軽いです。つけてる感覚がない。
    髪質がいい。良すぎて地毛の方がエクステっぽい(笑)
    扱いやすい。どんなケア用品でも使えるし、洗いやすく乾きも早い。

一番驚いたのは次の日のお風呂あがり!
    着けたてはどこも綺麗ですが、洗うと『さっきのサラツヤはどこへ?』となりますがここのエクステは変わらず綺麗でした!
    編み直しが出来るのも納得。

担当の方も丁寧で親切でしたし、ここ意外は行けなくなりそうです(笑)

韓国ダブルスキルエクステ★超厳選最高級★53cm120本◆\55,800⇒\35,000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘアセット

HAIR SALON NAMU【ヘアーサロン ナム】からの返信コメント

ヒサ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    そんなにお褒めいただけて嬉しいです、、、!!!
    編み直しの際にトリートメントしていただくとまた髪質が復活しますので是非一緒にご利用ください(^^)

またのご利用お待ちしております^^

• 香香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:27:54.0

エクステをとる作業だけだったのでつけてくれた方と違う方にして頂きましたが言葉づかいは丁寧だったけどこれが普通なのか分からないのですが外す作業が少し雑?大雑把だったかなと感じました。少し早めに着いたんですけどすぐ対応して頂けました。ありがとうございます!

ダブルスキルエクステ取り外し+ブローヘアセット(シャンプーなし)

[施術メニュー] エクステ

香香さま、この度は御来店ありがとうございました。

取り外す際、大雑把に感じさせてしまったとのこと
    申し訳ございません。

なるべく早く済ませたい方向けに設定させていただいたメニューですが、ご来店くださった全てのみなさまに気持ちよく過ごしていただけるような空間づくりに力を尽くしてまいります。

YUKINA

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:21:10.0

初めて利用させて頂きました。とてもフレンドリーで話しやすく、やってみたかったメイクも髪型もできて最高でした!また東京に行った際は利用させていただきます!

人気No.1【YUKINA土日祝】巻き下ろしヘア+フルメイク\8800

みーちゃん様

この度は御来店ありがとうございました!
    それから口コミのご投稿までありがとうございます!

ご旅行中の日程に組み込んでくださってとても嬉しいです(::)
    新しいメイクに挑戦できるとテンションあがりますよね!!
    是非いろんなヘアメイクしましょう!!☆

またのご来店たのしみにお待ちしております!

YUKINA

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:33.0

3年位前に初めてこちらのお店の日暮里店でエクステをつけていただき、その時の感動が忘れられずにいました!
    またこちらでエクステをつけたいと思い、土曜日のご出勤に合わせて新大久保店へ。
    やはり、とにかくエクステをつけるスピードが速いです!
    気付いたらあっという間に付いてる本数が増えてます(笑)

そして、頭の形や毛量バランスを見て綺麗にエクステをつけて頂けます。

最初にお見積もり、エクステを追加するかもしれないことなどきちんと説明して頂けますし、大変質の良いエクステですので、お値段は張ってしまいますが、ここは仕方ないことだと思いました。
    いきなり追加せず、少しずつ追加して様子を見てその都度お値段も教えて頂き、大変親切だと思いました!
    次回は編み直しで予約させて頂きます!

ダブルスキルエクステクーポンお迷いの方★写真持込相談★インナーのみ不可

[施術メニュー] カラー、エクステ

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:53:04.0

1年ぶりに伺いました!
    他店で韓国風のセットをお願いしてもなかなか再現できない、理想通りの韓国ヘアにしてくださいます^ ^またよろしくお願いします!色々お話しできて楽しかったです。

Mさま

再度のご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しかったです!!
    さらに口コミのご投稿までありがとうございました!^^
    ぜひまたお会いできればと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

YUKINA

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:26:42.0

思っていた通りの素敵な前髪にしてくれました!!
    また行きます!!ありがとうございました!!
    韓国語も使えて嬉しかった!

この度は御来店ありがとうございました!
    またのご来店たのしみにお待ちしております^^

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:09:02.0

仕上がりには満足していますが、前の客を時間内に終わらせられないのなら、次の枠も予約出来ないようにするべき。
    予約時点でエクステの場合は~とか記載してますが、遅れるならキャンセルとか書いてる店も多いことですし、それなら客も店側の理由で遅くなるならキャンセルしてもいいですよね?
    残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は数ある美容室の中から当店へ足を運んでくださりありがとうございました。
    しかしながら、お客様の大切なお時間を頂戴してしまい不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

施術終わりのお客様と、お次ご案内のお客様との間で多少お待たせしてしまうことがございます。その際、スムーズなご案内ができるようサービスの向上と、クオリティを保ちつつさらにスピード感を持った施術ができるよう技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:00:50.0

初めてのこちらでエクステをお願いしました。長いことエクステ自体は付けてきたのですが、今回付けていただいたエクステはとても軽くボコボコもしてないし、とにかくエクステを付けるのが早くてびっくりしちゃいました!
    次回は付け直しと、本数を追加していただこうと思います!
    通わせていただきます!!!ありがとうございます(;_;)

韓国ダブルスキルエクステ【45cm120本】\49,000→\37,000

える様

御来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿までありがとうございます!

当店のエクステを気に入っていただけて
    とっても嬉しいです(^^)

次回、「編み直し160本」のクーポンでご予約いただき
    備考欄に『編み直し120本と本数を追加したい』旨をご記載いただけますと
    スムーズにご案内できるかと思います!
    お手数ですが、よろしくお願いいたします!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• 香香さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:40:52.0

接客は早く行ったにもかかわらず丁寧にして頂きました!
    やっぱり本数が少ないのもあってか(120+20本つけて)上がボリュームがあって下がスカスカになってしまいます。それだけじゃなくて元のエクステが細いので馴染ませようとするとクーポンとかでイメージしてたのよりももっともっとお値段はります。でもエクステとしては扱いやすいかなって思いました!

[施術メニュー] エクステ

香香様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿までありがとうございます!

おっしゃる通り、毛質のいいエクステですが
    クーポンの設定本数をベースに
    人それぞれの頭の大きさや、地毛の長さなどで本数が増減します。

また、ご予算や好みのボリューム感などに合わせて
    付ける位置を細かく調整させていただいています。

地毛の長さによっては、下まで埋めるために
    160本をベースにご検討きただくこともおすすめかもしれません。

当店のエクステの特性をご理解いただき、大変恐縮な思いです。
    もし次回、仕上がり方についてお悩みでしたら相談クーポンも
    ご利用ください♪

さらにご満足いただけるご提案ができるよう努めます!
    またのお越しを楽しみお待ちしております。

• cocoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:39:55.0

初めてお伺いしました!
    とっても温かく迎えていただき、なりたいイメージや骨格も考慮しながらあっという間に素敵なスタイルを作っていただいて魔法のようなひとときでした!!
    メイク、ヘア共に担当スタイリストさんのセンス炸裂で新しい自分を発見できました!
    とても楽しい体験、本当にありがとうございます。
    色々とアドバイスもいただきとても感謝しています。
    今度はぜひフルメイクでお伺いしたいです。またよろしくお願いいたします♪

【YUKINA限定】巻き下ろし+リップ・チークメイク\2300

cocoon様

この度は私を訪ねてご来店くださり
    ありがとうございました(TT)嬉

そして、気に入っていただけたこと
    とても嬉しいです!

スタイリングはその時の気分や、目的によっても
    毎回ベストの形は変わってきますよね(^^)
    次回フルメイクでご担当できるのを楽しみにしております!

YUKINA

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:16.0

2回目の来店でしたが、覚えていただきありがとうございました。今回は違った仕上がりだったのでとても満足してます。次回もよろしくお願いします。

人気No.1【YUKINA土日祝】似合わせヘア+メイク\8800~

よっしー様

この度は再度のご訪問ありがとうございました!!
    今回も大切なイベントの日にお任せいただけてこちらが
    嬉しくなりました!(^^)

また違うパターンでもやってみましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

YUKINA

• なちたんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-21 17:25:19.0

説明も分かりやすく施術も早くとても楽しい時間を過ごせました!!
    つけてる感覚がなく良く馴染んでいてかわいいです!!
    お話も楽しくまた行きたい!と思いました!!

韓国ダブルスキルエクステ【53cm120本】 \55,800⇒\38,200

なちたん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿までありがとうございます!
    お手入れ次第では長くお見直しでご利用いただけます(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• Mina132さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:16:55.0

お店に予約時間通りに到着してから30分も待たされました。理由を聞いたら30分遅刻した前のお客さんのせいで遅れてるとの事でした。
    小さい美容院で、エクステができる人は一人しかいないのですぐに遅刻した人はどのお客さんなのかがわかりました。担当の方は遅刻したお客さんに、遅刻したせいで予約が押してるから別日にまた付け足しに来るように言っていましたが、当の本人は言うことを聞かずにあれもこれもとオーダーして結局予約メニュー以外にも追加したり、完成した髪の毛の後ろ姿の写真を撮らせてました。サービスが良い事と遅刻した客を甘やかして後の客を待たせることはイコールではないと思います。私と同時刻に来店した女性客も立ったまま30分も待たされていて気の毒でした。エクステの仕上がりが満足なこと、次の予定があるからこの時間までに出たいと伝えたら頑張って早くしてくれたので、その事だけがとても残念です。他の方も書かれている通りキャパオーバーの予約を取らない、遅刻した客を甘やかさないを徹底するべきだと思いました。エクステは気に入ったのでまた来ると思いますが、遅刻客を甘やかすのだけは本当にやめてください。後の客が迷惑です

Mina132様

この度は当店のご利用をありがとうございました。
    そして、混雑時のご案内でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

エクステの特性上、お客様それぞれの頭の大きさや地毛の長さなどに準じてご予約いただいたクーポンに記載の本数や施術時間が増減することがございます。引き続き、ご予約のお客様にはこの点をご理解、ご容赦いただけますと幸いでございます。

ご来店時の注意点としてご予約時やブログにて引き続きお知らせさせていただきますが、混雑時にもさらに周囲を視野に入れながら、お待ちいただかなければならない際の適切なご案内や、お仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内ができるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

またのご利用お待ちしております。

院長 崔

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:33:08.0

憧れの韓国メイクを理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!友達からも好評で、メイク落としたくなかったです。また東京に来る機会があればぜひお願いしたいなと思いました!

【限定価格】似合わせメイク+巻き下ろしヘアセット\5000

ゆきさま

このような嬉しい口コミのご投稿までくださり
    とても嬉しいです♪

いつでもお待ちしております(^^)

YUKINA

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:41:50.0

施術も丁寧で仕上がりも大大満足でした。
    ハッピーな気持ちで一日過ごせました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

i様

この度は御来店ありがとうございました!!
    わたしも表情をうかがった時
    喜んでいただいているのが伝わってきて
    とても嬉しかったです!
    その上、素敵な口コミもありがとうございます!(涙)

またいつでもお待ちしております^^

YUKINA

• GKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:52:23.0

初めてヘアメイクをしてもらって緊張したけど、フランクに話してもらえてすぐに緊張はほぐれました。ただ、人にやられ慣れていなかったので目をたくさん瞑ってしまったり、涙が出てしまったりと…やりづらかったと思いますが、それでもわたしが今までやったことない濃いメイク、ふわっとカールをしてくれて本当にありがとうございました!!彼にもいいと褒められたので、また東京に行く機会があればお願いしたいです!

【限定価格】似合わせメイク+巻き下ろしヘアセット\5000

GKさま

この度は、足をお運びいただきありがとうございました!
    彼からもご好評だったとのこと、わたしも嬉しいです(嬉涙

またお会いできるのを楽しみにしております!

YUKINA

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:39:10.0

ひとりのスタイリストさんが3人を対応しているので、2時間の予定でしたが4時間後に終わりました。
    流石に時間がかかりすぎていたと思います。対応もお会計の時に時間かかってすみませんという言葉だけでした。
    エクステの長さの調整や本数は少なくて大丈夫だという事でお会計から本数分しっかり引いていただけました。
    髪型は可愛くなりましたがこちらのお店の利用はもうしません。
    今回はありがとうございました。

韓国ダブルスキルエクステ【45cm160本】+カラー

さ様

お時間が長くかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    できるだけお客様お待たせしないよう、サロンでも改善して参ります。
    お仕上がりに関してはお褒め頂きありがとうございます。
    髪質も良く長くお使いいただけますので楽しんでいただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:44:57.0

やっていただいたメイクが好きすぎて、教えていただいたリップやつけまをさっそく帰りに買って帰りました笑
    めちゃくちゃメイクの勉強になりました。
    次はイベントの日にお伺いさせていただきます!!

かよ様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて私もうれしいです(泣)
    またお会いできた際は感想など聞かせてください(><)!
    いつでおお待ちしております!!

YUKINA

• うーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 06:04:44.0

仕上がり綺麗です

韓国アイドル愛用原色エクステ【53cm60本】\39,660⇒\20,200

[施術メニュー] カット、エクステ

うーさん様

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます(^^)
    編み直しでのご利用も是非お待ちしております。

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 11:46:41.0

同窓会のためお願いしました!
    その日の服装に合わせて、メイクもヘアも素敵にしてくださって本当にありがとうございました!
    また行きたいです!

なっつ様

この度はご来店と口コミのご投稿

ご満足いただけてわたしも
    とっても嬉しいです!(*^^*)

またお会いできるのを楽しみに
    いつでもお待ちしております♪

YUKINA

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:40:50.0

めっちゃ理想な髪にして貰えたので満足です

のん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がり喜んでいただき良かったです(^^)

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:28:23.0

コメント欄で見かけたように2人で4人対応するなどで少し待ちましたが、その際の対応など良く時間に余裕を持っていけば問題はなさそうです。
    そして、エクステが素晴らしい!!!
    毛質が最高級です。
    他のエクステの最高級と比べ物になりません。
    付け直しで半年持つのが納得です。
    ここ以外でエクステは付けられないくらい良かったです!
    手際も良く160本もあっとゆうまでした。
    半年間よろしくお願い致します!

韓国ダブルスキルエクステ【45cm160本】+カラー

かな様

エクステの髪の毛の質は当店のエクステの特徴のひとつですので喜んでいただき嬉しいです^^
    出来るだけスムーズに施術出来るよう心掛けていきます、編み直しのご利用もお待ちしております。

• ゆじんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 01:59:13.0

いつもやってるトリートメントでお願いしましたが、おかげさまでさらさらです笑

【韓国ヘア】カット+上質トリートメント \7000

ゆじん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    トリートメントして髪の毛のサラサラ復活しましたね)^o^(

スタイリスト KANAMI

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 05:15:17.0

2回目の来店です。今回もすごく丁寧にやって頂きました。曖昧なイメージだったのですが仕上がりがとてもよく、夜まで巻きも取れなくて嬉しかったです。施術中のお話も楽しく、施術後にメイク直しの時間もとっていただけました。至れり尽くせりです。今後ともよろしくお願いします。

【KANAMI平日】ヨシンモリスタイル巻き下ろし\1700

たぬき様

先日もご来店ありがとうございました^^
    スタイリングも長持ちしてよかったです!
    そして私もお話とても楽しくあっという間の時間でした(^^)
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします。

スタイリスト KANAMI

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 05:12:45.0

早めについても嫌な顔1つせずに対応していただき、施術中寝てしまったのですが起きた時に希望通りにセットしていただけていて感動しました。素早くやっていただけたのも嬉しかったです。ぜひまた利用したいと思います。

【KANAMI平日】ヨシンモリスタイル巻き下ろし\1700

たぬき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    また、サロンではゆっくり過ごして頂く方も多いです(^^)
    少人数サロンならではの空間かと思います。
    是非またのご来店お待ちしております(^-^)

スタイリスト KANAMI

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:59:31.0

わかりやすく教えてくださり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【KANAMI限定】韓国メイク¥8800

[施術メニュー] その他

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    楽しくお過ごしいただけて良かったです。
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト KANAMI

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:57:40.0

今回は編み直しで伺いました!
    エクステを付けてもらってから2ヶ月ほど経ち、かなり根元が伸びた状態で、そこを櫛で引っかけてしまい何本か取れてしまったのですが、それ以外で取れることは無かったので感動しました。
    ズボラなので毎日トリートメントやヘアミルクを使用して少しケアしただけでしたが、ギシギシになることもなく、とても扱いやすかったです。
    ありがとうございました。また次もよろしくお願いします!

韓国ダブルスキルエクステ【編み直し120本】33000=>¥17800

ほのか様

先日は編み直しでのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    扱いやすさと毛質の良さは当店のエクステの特徴ですのでそのように言って頂き嬉しいです(^-^)
    次回も是非お待ちしております。

• 侑さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:41:54.0

エクステをする事が初めてで分からないことだらけだったのですが、長さや髪の毛の巻き方など、逐一教えて下さりとても良かったです!

侑様

先日はご来店ありがとうございました^^
    はじめてのエクステだったとの事ですので不安な点も多かったかと思いますが、その後いかがでしょうか?^^
    また、編み直しも可能ですので伸びてきましたら是非ご利用下さい(^-^)
    ご来店お待ちしております!

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:34:54.0

いつもお世話になります!
    施術中眠くなってしまうほど安心です!
    韓国人の髪型が好きなら「韓国風」って書いてるお店ではなく、こちらのサロンに来るのが1番ですね!
    スタッフさんも皆さん優しいですし、エクステ・カット・カラーでスタッフさん変えてもOKなのがとても面白いし魅力です!
    引っ越してお家が遠くなってしまいましたが、他の美容室いけないくらいにずっとハマってます!
    とても人気な美容室なので、予約した日に次の予約した方が良さそうです!

韓国ダブルスキルエクステ【編み直し160本】+カラーリング

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

mana様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    遠い所毎回足を運んでくださり本当にありがとうございます。
    今後も精進致しますので、喜んで頂ける技術をもっと磨いていきます^^
    また次回お会いできるのも楽しみにしております(^-^)

• Ellieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:45:07.0

めちゃくちゃ可愛いレヤーカットできました!ありがとうございました!

【頭皮ケア】カット+5分炭酸スパ \4400

Ellie様

先日はご来店ありがとうございました^^
    レイヤーカット気に入っていただけて良かったです!
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております(^-^)

ナム(NAMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー