4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イト(ito.)  >

ito.【イト】

イト

• 大阪府大阪市西区北堀江1-11-5 RE-018ビル 7階
  • 四ツ橋駅徒歩1分/心斎橋駅徒歩5分/なんば駅徒歩10分/ケアブリーチ/縮毛矯正/髪質改善

あいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 02:29:40.0

人生初口コミです。
    結論から言うと、今まで通った美容室の中でダントツ良かったです!!
    私は今まで数え切れない程のブリーチ履歴があり、髪もロングでお風呂上がりすぐにドライヤーをするのが面倒でタオルドライばかりしてしまう最悪な髪の扱い方をしてきたせいで
    切れ毛や痛みが凄いです。
    ですが、担当スタイリストさんが私の髪の毛を生き返らせてくださいました。
    髪色の相談もしっかりしてくださり、施術中も楽しくお話してくださいました!!
    担当スタイリストさんのお話を聞いて、私も自分の好きなことをたくさんしよう!と勇気を貰えました。
    そして施術後、髪の毛の動画を撮影していただいたのですが
    美髪のCMに出演出来るレベルのとぅるとぅる艶髪で驚きました!
    絶対にこれからも通い続けます!本当にありがとうございました!!

【クーポンに迷った方はこちらから】ブリーチ無し、縮毛矯正をしない方/0

あいにゃん さま

この度はお忙しい中とってもうれしい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

ito.には髪質を綺麗にしていく武器や知識がたくさん備わっていますので
    時間はかかるかもしれないですが少しずつ確実にもっと良くなっていけるようなサポート
    をしっかりとさせて頂きますね!!

あいにゃんさまが前向きなお気持ちになれるような接客もできたみたいで嬉しく思います^^
    お客さまの髪の毛のサポートももちろんですが、お客さまが明るい気持ちや前向きになれるような全力でお客さまを応援している美容師を目指しているのでそのお言葉は本当に嬉しいです!

動画も喜んで頂けて嬉しいです♪
    もっと素敵なヘアライフを送って頂けるよう日々研究致頑張ります!!

またご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 Sakabe

• nonoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 18:02:15.0

とっても満足です。

理想の色になりました^_^
    次回もよろしくお願いいたします。

ケアブリーチ+カラー+ito.トリートメントLv1 21450→11000

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 15:42:27.0

綺麗な髪にしていただいて感動です。

ドライヤーのみでサラ艶ストレートになっていて
    用意の時間がかなり短くなりました!

【okumura maki限定】 ito.縮毛矯正 14300

しほ様

先日もito.にご来店いただきありがとうございました

そしてお忙しいなか貴重な口コミありがとうございます

ご満足頂ける仕上がりができ大変嬉しく思います

リペアの際もito.をご利用いただければ幸いです^^

担当 okumura

• minimalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:28:40.0

初めてでしたが、
    しっかりカウンセリングの時間もあり、安心してお任せできました。丁寧な施術で仕上がりも大満足なカラーでした。カット後の修正まで丁寧に対応していただきありがとうございます。数日経ちましたが、色落ちも少なくブルーが綺麗に残っていて嬉しいです。

minimal さま

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
    安心してお任せいただいてた様で嬉しく思います!
    カラーもご満足いただけたみたいで安心いたしました^^
    こちらそありがとうございます!!
    色落ちも緩やかなようでよかったです!!

担当 Sakabe

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:19:51.0

他店に数回行ったのち、やっぱりこちらが一番よかったので戻ってきました。今回は他店でのカラー歴・残留があるなか丁寧なカウンセリングでダメージや目指したい色味を考慮した上でカラー選定していただき、綺麗な髪にしてもらいました!また次回もお願いします!

ケアブリーチ+カラー+ito.トリートメントLv2 18000

m様

今回もお久しぶりのご来店ありがとうございます!

またお任せいただけたこと、心より嬉しく思います。
    ケアもしっかりしながら徐々に明るくしていいきましょう!

今後もより安心してお任せ頂けるよう、カウンセリングも技術面も磨いて参ります!

担当 kumon

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:15:50.0

今回もカットとカラーカッコよく仕上げてもらいありがとうございます。

しょこたん さま

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

カットカラーご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    しょこたんさまのご期待にお答えできるよう日々精進しますね!!

担当 Sakabe

• やえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:41:35.0

カラーも自分がしたい色をドンピシャでしてくださり、また他店で切ってもらったレイヤーも、左右差が気になると伝えたところ凄く綺麗に揃えて下さいました。
    初めて行ったのですが、また行きたいと思いました!

【人気No.1】ケアブリーチ+カラー+ito.髪質改善 32450→19800

やえ様

先日はito.にご来店いただきありがとうございます!

ご希望通りのカラー、カットをご提供できたこと大変嬉しく思います^^
    ブリーチカラーでの幅をもっと広げられるよう日々研究して参ります!

髪質改善の質感も徐々に実感していただければと思います。

担当 kumon

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:57:07.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    トリートメントとカットでしたが、縮毛矯正したみたいにサラサラツヤツヤになってびっくりしました。
    髪が広がりやすく、毛量も多いという悩みでしたが、色々一緒に考えていただいてありがとうございました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです^ ^

カット+ito.トリートメントLv2 9900→5500

かなえ さま

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    かなえさまのヘアライフがより快適なものになられるよう
    しっかりサポートさせていただきますね!!
    ぜひ縮毛矯正お待ちしてますね♪

担当 Sakabe

• よしこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 14:13:04.0

とても良かったです
    また伺わせて頂きます。

カラー+ito.髪質改善 20900→11000

よしこちゃん さま

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

とてもよかったのお言葉が聞けて安心いたしました!!
    こちらこそありがとうございます!!

担当 Sakabe

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:47:18.0

色も綺麗に出て、仕上げもツヤツヤにしてくださって満足です!!

あ さま

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

色味と仕上がり気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    もっとご満足頂ける様日々頑張ります!!

担当 Sakabe

• Nachimarmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:39:34.0

これからもお願いしますー!

【terada専用】髪質改善カラー+ito.髪質改善 20900

Nachimarm様

こちらこそいつもありがとうございます!
    継続的にケアして下さっているので、これからも更に美髪になれる様にサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:17:23.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術して下さいました。
    予定より少し明るい色に変更する時もできるだけ色落ちで色が残らないようにしてくれました。
    帰る前も髪の毛サラサラの艶々にしてくれました。
    また行きたいと思いました!

ケアブリーチ+カラー+ito.トリートメントLv2 23650→13200

みん さま

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

色味のお加減はいかがでしょうか^^
    トリートメントも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    また是非よろしくお願いいたします♪

担当 Sakabe

• 優菜さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 17:34:08.0

カラーとトリートメントをさせていただきました。仕上がりに大満足です。ムラなく綺麗な仕上がりと思っていたカラーに染めていただきました。そしてトリートメントもしていただきいつもよりツヤツヤに仕上がり、数日立つのですがまだサラサラしてます!とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【okumura maki限定】髪質改善カラー 9350→4980

優菜様

先日はito.をご来店いただきありがとうございました

そしてお忙しい中貴重な口コミありがとうございます

ご満足の頂ける仕上がりができ大変嬉しく思います^^

さらに良い仕上がり、質感をご提供できるよう努めて参りますので、

担当 okumura

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 08:30:20.0

ダメージヘアの悩みを親身になって聞いてくださった上で、丁寧な施術と参考になるアドバイスをしていただきました。ありがとうございました!ホームケア製品も充実していて、使うのが楽しみです。

はな さま

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!こちらこそありがとうございました!!
    はな様のヘアライフがより良いものになれるよう全力でサポートさせていたできますね!
    ぜひホームケアのご感想もまたお聞かせください♪

担当 Sakabe

• こめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:17:20.0

まず入った瞬間シンプルでオシャレで清潔な店内でした。若い人多めで同年代が居ないかと少し緊張しましたが、後々そんなことは無く安心しました。
    カラーでこだわっている点があったので頑張って伝えてみましたが、スタイリストさんとアシスタントさんに正しく伝わっていたかは少々疑問が有りました。今の完成形は満足なので一旦☆5でつけました。
    アシスタントさんのシャンプーが気持ちよすぎて完落ちしました。落ち着いた雰囲気の素敵なアシスタントさんでした。
    トリートメントとスタイリングで見たこともないほどサラサラにしていただき感動しました。またお伺いしてみたいと思っています。

カラー+カット+ito.髪質改善 23650→13500

こめ さま

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

ito,の空間を気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!!
    幅広い層のお客様に来ていただけているのでご安心ください♪

カラーもご満足いただけているみたいで安心いたしました!
    シャンプーもアシスタントの子も気に入っていただけて嬉しく思います!

トリートメント感動していただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしてますね!

担当 Sakabe

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:32:05.0

丁寧な施術できれいなカラーにしてくださり、ありがとうございました!!

まな さま

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました^^

担当 Sakabe

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:05:06.0

清潔感のあるサロンでした。したいイメージが曖昧な中、一緒に考えながら施術してくださり、仕上がりも満足です。また行きたいです。ありがとうございました!

髪質改善カラー+カット 14850→8000

りり様

先日はito.にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました^^
    もっとイメージしていただきやすいような提案力身につけていきます!

そして店内美化や技術向上にも努めてまいります!

担当 kumon

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:03:15.0

髪色や仕上がりは満足でしたが、最後前髪や顔まわりをノーセットで目にかかる感じのまま帰されたのが残念でした。

m様
    今回不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう接客、技術見見直させてもらいます。

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 08:18:09.0

髪の毛がすごいサラサラになり
    お風呂上がりいつもクセが凄かったのですが
    トリートメントのおかげかかなり落ち着いてます!

髪色も全く決めてなくてこの赤みだけ消したいかなぁと
    ふわっとした感じで伝えたのですが
    ものすごくいい色に仕上げてもらえました!

また次は縮毛矯正しに行きます。

はな さま

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の状態が良くなったみたいで大変嬉しく思います!!
    トリートメント気に入っていただけてよかったです♪

はなさまのお好みのカラーを表現できたみたいで安心いたしました!!

矯正も是非お任せください♪
    こちらこそありがとうございました!!

担当 Sakabe

• yuriさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-09-15 17:17:45.0

こんな感じの髪型にしたいです
    という要望に、私の髪質を踏まえて
    カットしてくださったので大満足です!
    トリートメントもびっくりするくらい手触りが変わりました!
    また伺います!

カット+ito.トリートメントLv2 9900→5500

Yuri さま

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

大満足とのお言葉大変嬉しく思います!!
    トリートメントも気に入っていただけたようで安心いたしました^^

担当 Sakabe

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 16:59:54.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りのカラーになりました。

saki様

この度もito.にご来店いただきありがとうございました

そしてお忙しい中貴重な口コミありがとうございます

ご満足いただける仕上がりができ大変嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 okumura

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:18:35.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました(^O^)
    好きなアーティストの話で盛り上がりすぎてあっという間でした!笑
    次回またブリーチお願いします♪

カラー+カット+ito.トリートメントLv2 14850→12000

もち さま

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    本当に、盛り上がっちゃいましたね♪笑
    是非是非またお任せくださいね^^

担当 Sakabe

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:53:47.0

初めての来店で 前に通っていた店でブリーチのやりすぎで髪が切れていて  左右のバランスも悪くなっていたにもかかわらず  凄く丁寧に少しでもバランスが良くなるようカットして頂き  カラーも現状ブリーチが出来る状態ではないので  でも暗くなるのは嫌だったので  色々考えて綺麗にカラーもしてくれて  とてもいい感じになりました。いいスタイリストさんに担当して頂けて良かったです。有難うございました。

まゆまゆ様

先日はito.にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

正しいケア方法を継続していけば必ず綺麗になっていくので
    まゆまゆ様に合うベストなお手入れ方法も伝えていきたいと思っております!

担当 kumon

• tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:31:19.0

いつもいい感じのカラーにしてもらえて満足です!

また次回もよろしくお願いします(^ ^)

カラー+ito.トリートメントLv2/9900

tm様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

お久しぶりのブリーチでしたね!
    地毛が伸びてきても気にならないようなデザインですので色落ちとともに
    楽しんでくださると嬉しいです!^^

担当 kumon

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:03:32.0

今まで縮毛矯正してもらった中で一番ツヤツヤになりました!次はカラーするのが楽しみです。

【艶髪】 ito.縮毛矯正 24200→19800

けい さま

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今までで一番のお言葉ありがとうございます!!
    けい様の髪がより良い状態になれるよう日々研究頑張りますね!!

担当 Sakabe

• タカコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 10:24:30.0

今回で4回目くらい?
    元来人見知り場所見しりなので、ようやく場所にも慣れて来ました笑

前回のピンクも「柔らかくみえる」と好評でよかったのですが、今回はやっぱり元々自分が好きなブロンズに!
    ほんで今回の色味が今までで一番どタイプです!
    施術から数日経った今も、どタイプです!嬉しい!
    髪の毛も傷まないように考えてくれて提案してくれて感謝です!

お任せする安心感マシマシ

タカコ さま

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

ito.の空間に慣れてきてもらえたようで安心いたしました!
    前回のカラーも今回も気に入っていただけていたようで嬉しく思います!
    1番どタイプとのことで嬉しいです!!!
    できるだけ素材を壊さないよう、これからも努めていきます!!

もっと安心していただけるよう、日々精進します!!^^

担当 Sakabe

• みれちょすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 04:13:26.0

今回は好きなアニメのキャラの髪色にしたいと無茶振りささたにもかかわらず、理想通りに仕上げていただきました(*^▽^*)
    他にも体調を気遣ってくれたり、いつもありがとうです。また次回もよろしくお願いします!

みれちょす さま

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回の仕上がりも気にっていただけたようで大変嬉しく思います!!
    理想通りとのお言葉すごく嬉しいです!!
    体調はその後大丈夫そうでしょうか、、
    こちらこそありがとうございます!!次回もぜひよろしくお願いいたします^^

担当 Sakabe

• くまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:48:27.0

レビューが遅くなり申し訳ございません。

先日は誠にありがとうございました。
    たくさんお話をさせていただき、終始楽しく過ごさせていただきました。
    カラーも曖昧な希望だったのですが、ブリーチの時間や何から何まで計算をしてくださり最終的にはとても素敵なカラーに仕上げてくださいました。
    セットもしていただいたりと大変満足しております。
    またお伺いさせていただきますので、その際は何卒よろしくお願い致します! ありがとうございました!:)

くま様

先日はito.にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり、空間ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    お久しぶりのブリーチで色味はお任せだったので、透明感あるカラーで仕上げました。

もっと くま様 のご希望を汲み取れるよう精進して参ります!

こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 kumon

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 10:23:06.0

いつも髪の毛を綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    今回も髪の毛がサラサラになって嬉しいです!

【艶髪】 ito.縮毛矯正 24200→19800

あーちゃん さま

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

担当 Sakabe

• まなっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 04:21:46.0

とてもサラサラに仕上げて頂きました!
    普段のセットがとても楽になりました。
    あとシャンプーが凄く気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました。

まなっちゃん様

先日は数ある美容室の中からito.にご来店いただきありがとうございました

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

ご満足いただける仕上がりができ大変嬉しく思います

リペアの際にまたito.にご来店頂ければ幸いです^^

さらに良い質感、仕上がりをご提供できるよう日々努めて参りますので

イト(ito.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー