3. 四国トップ  >
  5. ラキ(Laki)  >

Laki hair design【ラキヘアデザイン】

ラキヘアデザイン

• 高知県高知市北本町2丁目8-24
  • 【当日予約OK☆】【スタッフ募集中】【ミルボン認定サロン】【高知駅より徒歩1分】

もころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:41:47.0

長く伸ばしていた髪が傷んで指に引っ掛かるようになったので傷んでいる部分のカットとトリートメントをお願いしました。来店後数日経っておりますが、髪がいまだにずっとしっとりサラサラを保っていて本当に助かりました。朝早くから夜まであいていていつもほんとうに助かっています。ヘッドスパなどまだまだ気になるメニューもあるのでまたお伺いします!

【さらつや髪】カット+SMOOTHトリートメント

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:53.0

久しぶりの美容院で、ゴワゴワになってしまっていた髪の毛をきれいにして貰えました。ありがとうございました。

【初めての方に♪】カット+カラー ¥9900→¥8420

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:37:33.0

雰囲気も落ち着いていて居心地のいい空間でした
    カットも最初に色々聞いてくれて思った通りの仕上がりでした
    担当してくれたスタイリストさんもとても気さくで話しやすくよかったです
    次回もお願いしようと思ってます

【初めての方に♪】似合わせカット ¥4400→¥3740

• shinoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:17:54.0

3時間あっという間でした!  ほんと暇しないくらいです!!
    髪の仕上がりも今まで経験したことないくらいツヤツヤでサラサラになり大変満足しています
    またお願いいたします!

【縮毛矯正】ストレート+カット

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:54:34.0

難聴があることをカルテに書いたらBGMを止めて下さり、施術中も細やかな配慮が有難かったです。

【ご新規様限定☆】ALLメニュー15%OFF♪

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:45:57.0

2回目の利用でしたが、雰囲気がいいのでリラックス出来ました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、お世話になりたいです。

【さらつや髪】カット+SMOOTHトリートメント

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 16:31:36.0

しばらくぶりに、お世話になりました。
    いつも、笑顔で気持ちよく対応してくださり、キレイにして頂きました。
    また、時々会いに行きます。

• ヒロミツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:22:08.0

希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました。
    また来たいと思わせてくれる雰囲気でした。

【初めての方に♪】似合わせカラー単品 ¥6600→¥5610

• 石川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:16:45.0

バーバースタイル?に初めてしましたがなかなか好評で良かったです!

Laki hair design【ラキヘアデザイン】からの返信コメント

石川様
    先日はご来店ありがとうございました^o^

気に入っていただけて良かったです☆ 結構ハードにカットさせていただきましたが、その後気になってたので良かったです☆^o^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    石川様のまたのご来店お待ちしております^o^

• 石川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:16:05.0

初めてフェードにしたのですが周りからすごく好評でした!
    ありがとうございます!!

石川様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    周りの方からも、好評ということでご満足していただけて嬉しいです♪
    みなさんでのまたのご来店スタッフ一同、心よりおまちしております。

• rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:02:14.0

この度はお世話になりました!
    今回初めて来店をさせて頂いたのですが、
    もちろん施術の完成度も高く、お店の雰囲気も
    担当して下さったスタイリストさんというスタッフの男性の方も、
    女性スタッフの方もご挨拶させて頂いただけですが
    優しく仲の良さそうな雰囲気にすごく安心感を覚えました!
    またぜひ来店させて頂きます
    その時はまたよろしくお願い致します!!

【ご新規様限定☆】ALLメニュー20%OFF♪

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 15:31:49.0

カラーの相談に丁寧に乗ってくださり、期待以上の綺麗な仕上がりになったので嬉しかったです!これまでで1番友達に褒めてもらえた色でした!

【学割U24】レディースカット+カラー

かほ様

期待に応えれて、またお友達からもご好評いただけて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております^ ^

• フローリッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 19:40:00.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。当日予約でしたが、明るい笑顔で接していただきリラックスして過ごすことが出来ました。

【初めての方に♪】似合わせカラー単品 ¥6600→¥5280

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

フローリッシュ様

リラックスしていただけて良かったです^ ^

またいつでもリラックスしにおいで下さいませ。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• tsuboさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:51:28.0

高知県に転居したばかりで地理に不安があったため、駅の近くで探しました。とても分かりやすい場所にお店があり助かりました。初めてでしたが馴染みやすい雰囲気で安心しました。

tsubo様

すぐにお店を見つけていただいて良かったです♪
    高知の地理にも慣れてきたら色々遊びにいってみてくださいね!

またのご来店お待ちしております^ ^

• てっぴんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 13:20:37.0

駅チカでリーズナブルだったので初めて利用しました。
    こちらのざっくりとした要望に応えてくれます。

旅行中とお伝えしたら、
    オススメスポットも教えてくださいました。
    ジャン麺おいしかったです。
    教えてくださりありがとうございました。

【初めての方に♪】カット+カラー ¥9900→¥7920

てっぴん様

旅行中の貴重なお時間にお立ち寄りいただき誠にありがとうございます。

ぜひまた高知に遊びに来てくださいね♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 12:20:20.0

雰囲気よく過ごすことができ、仕上がりも良かったです

[施術メニュー] パーマ

ともちゃん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気・仕上がりもご評価いただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^ ^

• toiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:43:50.0

なりたい髪型、髪色を伝えたらすぐ把握して下さり、思った以上の仕上がりにしていただきました。
    全体通して、とても居心地の良い空間を提供して頂き、とても嬉しかったです!
    また、お願いしたいと思います。本日はありがとうございました!

【頭皮ケア☆】カット&カラー&ヘッドスパ \12,100→\10,890

toi様

ご好評いただけて嬉しいです^ ^

またのご来店心よりおまちしております!

• 桂ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:07:59.0

Best hair salon ever!
    親切な接客態度で誠実なアドバイス
    何もヘアーカットに対する知識はない私ですが満足のいくカット、ヘアーカラーとツヤを得ることができました。
    You are the best!

【髪質改善】カット+カラー+プレミアムトリートメント

桂ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    ご好評いただいて大変嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Thank you very much!!

• ひーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:34:23.0

初めて行った所で緊張してましたが
    すぐに緊張が解けるくらい、お話ししていただいて
    すごしやすかったです。
    ツイストスパイラルパーマをしてもらいましたが、
    要望以上にしてもらい、大変満足してます。

[施術メニュー] パーマ

ひーくん様

過ごしやすい時間を提供できたとの評価をいただき大変嬉しく思います^ ^

またぜひ次回もご利用お待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

• マホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 18:30:56.0

初めてのスタイルにチャレンジでしたが、周りに好評でした!
    セットしていない時どんな感じになるか不安でしたが、それも考慮してカットして下さったので、いい感じでした!
    また行きます。

【初めての方に♪】カット+カラー ¥9900→¥7920

マホ様

好評だったようで何よりです^ ^
    また色々なスタイルにもぜひチャレンジしていきましょう♪

• Parisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:48:53.0

本日はありがとうございました!(´▽`)
    とてもさっぱりしました!
    スタイリングもやりやすくなり助かります(^ω^)
    明るいスタッフでお話も楽しかったです!
    また来店の際はよろしくお願いいたします!

Paris様

スタイリングしやすくなったとの事で良かったです^ ^
    次回も楽しいお話聞かせて下さい!

またのご来店楽しみにしてお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:32:48.0

こちらの希望通りの髪色にして頂き大変満足です!
    施術もとても丁寧で良い時間を過ごせました!

新規【髪質改善×透明感】カット+カラー+プレミアムトリートメント

あ様

ご希望に近づけて良かったです!ぜひまた施術させてください^ ^☆

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:18:18.0

今回、2回目の利用でした。
    今回は前回指摘していたことを改善していただき、また細かいところまで配慮していただけたので良かったです。

また、駐車場代のことも考えていただいて改善されていたのも良かったです。

シャンプーとヘッドスパの時にマスクが濡れたり、外れ掛けたりしたのが気になったので、可能であればシャンプーやヘッドスパの時はマスクを外させてもらえたら良いかなと思います。

また次回も利用したいと思います。

しゅう様

2回目のご来店ありがとうございます!

マスクの件、大変失礼いたしました。シャンプーやヘッドスパの際は、申し出ていただければマスクの着脱ももちろん可能です!次回以降、気になる際はお気軽にお申し出ください^ ^

• みさとんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 06:28:36.0

今回初めて伺いカットしていただきました。パサついた髪で、どうにもまとまりにくく気分も重くなってたので、思いきって短くカットしてもらいました。シャンプーも楽だし乾かすのも楽。セットもしやすくなり、気分も軽くなりました。シャンプーの相談もさせて頂き、丁寧に説明していただけて感謝です。お話しもしやすく、1時間でしたが、とても良い気分転換になり楽しかったです。ありがとうございました。

【初めての方に♪】似合わせカット ¥4400→¥3520

みさとん様

ご好評いただけて、また気分転換にもなっていただけたようで嬉しく思います^ ^

• みったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:17:45.0

初めて枝毛カットに行きましたが、サラサラになり、シャンプーも気持ち良かったです。
    また機会が有れば行きたいと思います。

みったん様
    キレイに髪を伸ばしていけるようお手伝い出来ればと思います。

みったん様のまたのご来店、お待ちしております★

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:07:34.0

今回もリタッチで、お世話になりました。
    楽しくて、あっという間に終わりました。
    キレイに染まり、シャンプーも気持ち良かったし、サラサラストレートに仕上げていただきました。
    ずーっといい香りだし、主人も『さらっさらやねー』って喜んでくれました。
    また、よろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    ご主人様にも喜んでいただけてよかったです^ ^♪
    ぜひまたサラサラに仕上げさせてください!笑

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:08:48.0

大変居心地の良いサロンでした。担当してくださった方も気さくで楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大変満足です。

新規【髪の内部補修◎】カット+カラー+モイスチャートリートメント

ゆかぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^

またゆかぽん様と楽しくお話出来ることを楽しみにしております♪

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:19:02.0

今回初めて利用しました。
    担当していただいた方が気さくな方で、楽しく会話しながらだったので、あっという間の時間でした。
    シャンプーとベッドスパも気持ち良かったです。

気になった点としては
    ・契約駐車場が無いので、駐車場代分のサービス券か割引があった方がいいと思う(駅前なので、コインパーキングに1時間近くでも割と掛かる)
    ・シャンプー中に毛布を膝に掛けたほうがいいと思う(少し寒かった)
    ・カットのハサミがギザギザのハサミ?なのか、カット中髪を引っ張られてる感じがして痛かった(接客は良かったのでちょっと残念でした)

気になった点が改善されたら、より良くなると思うので、次回利用時に改善していただけることを期待して★★★にしました。

しゅう様

また貴重なご意見、誠にありがとうございます!

駐車場に関しましては現在検討中でございます。
    シャンプー中の膝掛けや、カット中にご不快な思いをお掛けして申し訳ありませんでした。

今後、しゅう様にご満足頂けるよう改善を心がけていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 17:52:18.0

今回で、2回お世話になりました。
    前回と同じスタイリストさんでしたが、前回同様、緊張感なく昔からの友達に会いに来たような感覚で楽しくあっと言う間に終わりました。
    キレイに染めてもらって、サラッサラになりました。
    仕上がりも帰り際もテンション上がりました。
    日々のバタバタ、ストレスも忘れり時間になりました。
    また、よろしくお願いします。

ちぃ様

繰り返しのご来店誠にありがとうございます。
    今回も好評いただいて大変うれしく思います^ ^☆

今後も施術はもちろん、それ以外の部分でも少しでもリフレッシュいただけるよう
    全力で努めさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• がちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 17:48:43.0

とても親切丁寧にカットしてもらえました。
    家でのスタイリング方法も教えて下さいました。
    カット中も聞き上手のお話上手で、あっという間に時間が過ぎました。

【初めての方に♪】似合わせカット ¥4400→¥3520

がちょ様

こちらこそ楽しいお話を聞かせていただいてありがとうございました。
    遠方ではございますが、また立ち寄っていただけたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ラキ(Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー