いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。
私の髪質は少し癖があり、半年に一回くらいで縮毛矯正をかけていて、カラーも毎月するので、ダメージがひどく、どこの美容室に行っても満足する仕上がりにはなりませんでした。
しかしこちらの美容室にお世話になってからは、縮毛矯正、カラー、髪質改善のトリートメントをしていただき、髪の毛がとても良くなりました!
硬くて剛毛に見える私の髪の毛でも、柔らかくツヤツヤにしていただけるので、日頃のケアもとても楽しく感じるようになりました!
最近流行りのレイヤーカットもしていただきましたが、カットでこんなにもセットがしやすいのかと、とてもびっくりでした!
友人にも可愛いと褒められ、担当スタイリストさんにお願いして良かったと心の底から思っています。ありがとうございました!
来月もまたよろしくお願いします。
【業界初☆最高峰トリートメント】驚愕の20工程!!リセット+13step+髪質改善
トリートメント、ヘッドスパ
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ神楽坂店【ユアーズヘア】からの返信コメント
かすみ様
いつもyoures hair神楽坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております森です!
またこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
かすみ様は初めてご来店いただいてから1年くらいになりますが、毎月のカラーと、半年に一度の縮毛矯正、髪質改善トリートメントを担当させていただき、髪質がどんどん良くなってきていて、私自身もとても嬉しく思います!!
矯正の薬剤や、アイロンによっては、少し硬くなってしまったり、弱すぎると癖が残ってしまったりするのですが、毎月担当させていただいておりますので、癖の感じや、ダメージ等も把握しやすく、とても施術しやすくさせていただいております!
カットに関しましても、かすみ様が普段スタイリングしやすく、流行のデザインもいれながらカットさせていただいております。
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
また次回もかすみ様の髪質、お悩みにあわせたご提案をさせていただきたく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております。
カット+プチスパ 【恵比寿/新宿/神楽】
このたびもありがとうございました!多毛癖毛剛毛を、シャンプー広告のようなサラツヤに仕上げていただき、幸せいっぱいです。また次回も、よろしくお願いいたします~
【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+薬剤除去+髪質改善or内部補修+スパ5分
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度もありがとうございました!
今回のカラーは赤^ ^
結構気に入ってます!
カット+カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽
再来店です。日常で扱いやすく仕上げてくださるのでしばらくボブを楽しむ予定です。クセ毛、毛量が多いため、カットの相談やトリートメント、ホームケアなどの提案はとても参考になります。
髪質や髪型、ケアの相談はオススメです。
店内は個々のスペースが確保されているので落ち着いた雰囲気です。
【ご相談120分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します☆8900~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてでしたが、丁寧な説明がありとても満足する仕上がりになりました。また次もお願いしようと思います。
【髪質改善コース】カット+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ5分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に仕上げてくださいました。1回で髪質改善の効果が実感できました。
【期間限定平日特別料金】前髪カット+フルカラー+髪質改善ウルトワ+スパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質や今度どんな感じでカラー入れていきたいかの相談も乗ってくださり、今の髪にあったカットとカラーをしてくださってありがとうございました!また行きます!
【人気No.2】【来店3回目までこの料金】カット+カラー+6step Aujua+スパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お世話になっていた別店の美容師さんが休職されたため、新しい美容院を探していて初来店。「柔らかいまろやかなベージュ寄りの茶色」とお伝えして写真も見せてカウンセリングで同意形成を図ったが、実際は高校生の髪色か?ってくらい芋っぽいほぼ黒で本当にショック。仕上がりが思ったのと違うのは美容師さんも同じだったのか「イメージと違いましたか?」とこちらが言うでもなく聞かれて「まあ…」と答えたら、「室内と屋外では見え方も違うんで。」とぶっきらぼうに言われてさらにショックでした。見せた写真は室内だったし、そもそも室内にいる時間の方が長いのでそちらが理想通りの方がいいはず。退店後、外でも今一度確認しましたが、上記印象から変わりはありませんでした。一週間程度で色落ちして~みたいな話もされましたが、大切な予定は明後日にあったので意味ないし、万が一そのつもりだったならカウンセリングのときにちゃんと言って欲しかったです。大切な予定どころか明日からもどうしようかなの気持ちです。鏡見るたびに凹みます…。顔周りのカットが得意とありますが、そちらも微妙でした。
ちりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数ある美容室の中から当店を選んでくださったのにも関わらず、仕上がりのお色味や接客対応についてご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングの際に、根本の地毛の部分と2回ブリーチの部分を馴染ませたいとのことでしたので、見せていただいた写真より暗めの色をご提案させていただきましたが、私の説明不足により、ちりん様のイメージと実際の仕上がりに差が生じてしまいご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、施術後のご案内やお声がけの際に、ご不快な思いをさせてしまった点につきましても深く反省しております。
お客様のお気持ちを汲み取りきれず、大切なご予定の前に残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、
お客様が施術中も仕上がり後も安心して過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
youres hair 神楽坂店 仲野谷
猛暑のせいにして半年近くほったらかしだった髪のカットとパーマ、トリートメントとマッサージをお願いしました
丁寧なカウンセリングのおかげで要望や悩みを的確につかんでくださり満足のしあがりになりました
施術後、数日経ちましたがスタイリングがとても楽です
優しいスタイリストさんで、ひとつひとつの仕事がとても丁寧でした
カット+パーマ+スパ5分(※女性用クーポン)【恵比寿/新宿/神楽】
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
里枝様
数ある美容室の中からyours hair神楽坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。
担当させていただきました下宮です。
今回はカット・パーマ・トリートメントまでお任せいただきありがとうございます。
カウンセリングの中でご要望をしっかり共有でき、
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、私としても大変嬉しく思います。
施術後のスタイリングが楽になったとのことで、日々のお手入れが少しでも負担なく過ごせていましたら幸いです。
これからも季節や髪質の変化に合わせて、
より扱いやすく素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますので、
スタイリングやお手入れ方法など、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
里枝様のまたのご来店心よりお待ちしております。
yours hair神楽坂店 下宮瑠果
どうしたいかうまく伝えられなくてもなぜか担当スタイリストさんには汲み取ってもらえて完璧な仕上がりになるのがスゴイ。
そしてこちらのお店自体、皆さん技術力が高いのでオススメです。
カット+カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽
和やかに施術くださるので、とても通いやすいです。
【Aujuaコース】カット+6stepオージュア+プチスパ5分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店させていただき、カラーカットヘッドスパをしてもらいました。
担当スタイリストさんはとてもお話ししやすく、私の曖昧な要望にも
的確に提案いただき、全部大満足です!
ありがとうございました、またお願いします!
【ご新規特典】カット+カラー+三つ星Amatoraヘッドスパr20分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回ですが、シャンプー心地よく、今日はうとうとしてしまいました。真心のこもった接客に感謝です。ありがとうございました。
【ご相談120分クーポン】カラー+最適なトリートメントをご提案します☆9900~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当してくださったスタイリストさんはとても気さくで、居心地の良い時間を過ごすことができました。
施術も丁寧で、理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました。
お客様一人ひとりに真剣に向き合っている方だと感じました。
ぜひまた伺いたいと思います。
みさみさ様、
この度はyoures hair 神楽坂店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました秋山智彦です。
お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
今回は初めてのご来店でいつも行きつけの美容室がおありとの事でしたので
カウンセリングやみさみさ様のヘアの履歴をしっかりと確認しながらの施術を心がけさせて頂きました。
前髪矯正とカットをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
お薬の配合もしっかりと保存しておりますので今後の施術もカットも含め調整しながらご要望に沿った最適で素敵なヘアをご提供させて頂きます!
これからもyoures hair 神楽坂店をよろしくお願い致します!
そしてまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
youres hair 神楽坂店
秋山智彦
ふわっとした要望にも関わらず想像を上回る仕上がりにしていただきました。大変満足です。
重ためでずっとストレスを感じていた髪の毛でしたがレイヤーをたくさん入れてくださりとても今時に仕上げていただきました。
また、シャンプー時のマッサージは専門店級に気持ち良くて最高に癒されました。ぜひ一度体感して欲しいです!
ツヤツヤの髪の毛にしてくださり大満足。
可愛くしてくれてありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私の髪の特長を生かしてもらって満足しています。
いろいろとお勉強もされているので、安心して任せられます。
カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あっこ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。
あっこ様の髪の特長を生かしながら、扱いやすく、
優しい雰囲気をスタイルに仕上げられるよう心を込めて施術させていただいております(*^^*)
これからも安心してお任せいただけるよう、技術と知識を磨き続けてまいります。
貴重なお時間の中、温かい口コミをありがとうございます!
不定休/10:00~22:00
カットとカラーをお願いしました。丁寧にヒアリングしてくださって、仕上がりにも大変満足しています。
傷んでいた髪が綺麗になるのでとても嬉しいです。
【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分
み様
担当させていただいております森です。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
重ねてお礼申し上げます。
今回も、カットカラートリートメントのコースで施術させていただき、カットは長さを10センチ切り、カラーに関しては少し落ち着いた感じのお色味にさせていただきました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
少し痛んでいた部分を切ったのと、トリートメントの効果でよりツヤツヤに仕上がったかなと思います!
次回は年末付近だと思います。
ご予約が大変混み合ってきますので、少しはやのご予約がオススメとなっております。
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
youres hair神楽坂店 代表 森 一也
前回もカラーしていただいて2度目のカラーでした!
終始とても良く対応して下さり心地よくカラー等できました。髪を巻くコツや色の相談しても真摯に話して教えてくれるのでとても嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で理想の色でした!!今後もずっとお願いしたいなと思いました!
次も必ず行きますよろしくお願いします~!
とても綺麗になれて満足です長時間の施術ありがとうございました!
【髪質改善コース】カット+カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+スパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Mmlk様、この度は前回に引き続きお越し頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます!
秋山智彦です。
またカラーリングやカットをお任せくださり満足頂けたようでとても良かったです^^
今回は暗めの温かみあるブラウン調で染めさせて頂きましたがとっても可愛く染まりましたね!!
Mmlk様に似合って良かったです^^
また今後もよりMmlk様が喜んで頂ける技術や居心地のよい空間づくりのご提供を出来たらなと思います!!^^
是非今後もよろしくお願いします!!
またご来店頂ける事を楽しみにしてますね!!
秋山智彦
髪質の相談のアドバイスありがとうございました。炭酸ヘッドスパがスースーするような爽快感があり、自宅のケアとして買いました。楽しみです。
トリートメント
みえ様。
先日はyoures hair神楽坂にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させて頂きました矢野です。
今回の水素髪質改善トリートメントはいかがでしょうか??
髪質に合わせてより浸透しやすくするトリートメントなどもございます!
今回のトリートメントの様子をまたお伺いして色々な組み合わせなども
ご提案できたらと思います!
またお家での炭酸シャンプーもお試しください!!
頭皮ケアだけでなくリラクゼーションにもなると思います♪
youres hair神楽坂店 矢野
前髪の根元のくせが気になっていましたが、真っ直ぐ改善されました!ありがとうございました!
縮毛矯正
むらた様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
前髪の根元のくせは、毎日のスタイリングにも大きく影響する部分ですので、今回しっかりと真っ直ぐに整えられたとのこと、とても安心いたしました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
施術では、髪の状態やクセの強さを見極めながら、自然なまとまりと柔らかさをキープできるよう丁寧にアイロンを通しました。今後も、湿気や生えぐせの影響を受けにくいようにメンテナンスを重ねていくと、より扱いやすく綺麗な前髪をキープできます。
次回は、根元の伸び具合や全体のバランスを見ながら、さらに扱いやすい仕上がりをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
youres hair神楽坂店 青木啓輔
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
【超音波集中ケア】贅沢プレミアムオージュア6stepトリートメント&スパ5分
トリートメント、ヘッドスパ
のんちゃん様
先日はyoures hair神楽坂にご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました松田です。
今回はプレミアムオージュア6stepトリートメントを施術させていただきました。
のんちゃん様の髪の状態に合わせて数種類のトリートメントを組み合わせ、ダメージをしっかり補修させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も季節や髪の状態に合わせた最適なケアをご提案いたしますので、
ぜひまたご相談ください。
のんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
youres hair神楽坂店 スタイリスト 松田涼雅
初めて来店しました。
癖が強くごわごわして量も多くて、今まで縮毛矯正してもなかなか思い通りにならなかったのですが、今回はすごい!
ふんわりサラサラだと髪がおさまらなかったのですが
しっとりだけどサラサラで洗髪後に乾かしただけで大丈夫でとても嬉しいです。みんなからも「よく似合ってるね~素敵」ととても好評です。
まっつん楽しかったですか?話もはずんであっという間の楽しい時間でした。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+薬剤除去+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽坂】
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
よねちゃん様。
担当させて頂きました矢野です。
その後矯正そして髪の毛の状態はいかがでしょうか!!
喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
髪の毛の状態に合わせて薬を選定させていただいておりますので
なるべくダメージもしにくいようにしております。
たくさんお話もして頂けて私もとても楽しい時間でした♪
またまっつんの報告させて頂きたいと思います!
またなんでもご相談ください!!
youres hair神楽坂店 矢野
この度もありがとうございました。
落ち着いた髪色、気に入りました。
また次回もよろしくお願いします^ ^
よーにゃん 様
落ち着いた髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今回のカラーは艶やかで品もあり、
よーにゃん様の雰囲気にもとてもお似合いでした。
季節が変わる頃に少しトーンを変えるのも素敵だと思いますので、ぜひ次回ご相談ください。
これからも扱いやすく、毎日鏡を見るのが楽しみになるようなスタイルを提案していきますね。
次回のご来店も心より楽しみにしております!
不定休/10:00~22:00
いつもお世話になってます!
今回もカットとカラーをお願いしました。
カラーはいつもどのような色味が流行っているかを
教えていただきお任せしてます★
毎回違ったカラーで綺麗な色味に仕上げてくださるので
信頼してます(^o^)
今回も綺麗な色味かつ、サラサラに仕上げていただき大満足です。
この度引っ越しの関係で今回が最後になるかもしれません。
3年間お世話になりありがとうございました!!
担当スタイリストさんとのお話も毎度楽しくあっという間でした!
寂しいですが、また帰ってきた際はよろしくお願いします。
まゆ様
担当させていただいております森です。
今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
重ねてお礼申し上げます。
毎回カラー任せていただいており、今回もまゆ様にあうようにさせていただきました!
トリートメントに関しましても髪質を見極めさせていただいております。
"大満足"とのお言葉、そしてお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます!
3年間という長い間担当させていただき、
まゆ様とのお話はいつも楽しく、僕にとってもあっという間の時間でした。
新しい土地での生活も素敵なものになりますよう、心よりお祈りしております。
またお近くにお越しの際は、ぜひお会いできたら嬉しいです!
これからもどうぞお元気でお過ごしください。
まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
youres hair神楽坂店 代表 森 一也
今回もかわいい髪型にしていただいてありがとうございました!
初めてのボブですが、希望通りにしていただきスタイリングもとてもしやすかったです。
シャンプー、カラー、カット、トリートメントすべて丁寧にしていただけて大大大満足です♪
いつも話しやすくおだやかな雰囲気なので居心地もよいです。
これからもどうぞよろしくお願いします!
美容室、どこがよいか迷っているかた、ぜひぜひオススメします!
【ご相談150分クーポン】カット+カラー+最適なトリートメントをご提案11900~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
az様いつも髪をお任せ下さいましてありがとうございます^^
秋山です!
今回思いきってイメチェンめちゃめちゃ似合ってましたね!!!
とっても可愛かったです~!!
高評価の口コミもありがとうございます^^
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
お話に夢中になりすぎて手が止まってたらすみません笑
それで無駄に時間かかって丁寧に感じたのかもしれないです!冗談です笑
いつでも誠心誠意をもって驕ることなく丁寧に施術させて頂きます^^
今後もよろしくお願いします!!
youres hair 神楽坂店
秋山智彦
とても綺麗にしていただき本当にありがとうございました。艶々サラサラで嬉しいです。次回もこちらで予約いたします。
【期間限定超お得!】メンテカット+縮毛矯正+カラー+Aujua/24,900→20,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
さと様
先日は数ある美容室の中からyoures hair神楽坂にご来店いただき誠ありがとうございました!
担当させていただきました森です!
今回初めて施術させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
さと様の髪の毛のお悩み、やりたいイメージにあわせたようにさせていただきました。
今回カラーに関しましてはいつもよりも少し明るくさせていただきましたので、毛先の退色、根本のリタッチが気になりましたらまたご相談いただければなと思います。
次回もさと様にあった、ヘアスタイルをご提案させていただきたく思います。
youres hair神楽坂店 代表 森 一也
先日作っていただいた2wayの前髪と顔まわりの髪、とても気に入っています!悩みつつも久々に切ってみましたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、切っていただけてよかったです!ありがとうございました。
なあ様。
担当させて頂きました矢野です。
前髪気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後前髪の状態はいかがでしょうか!
前髪は伸びるスピードが早く感じられると思いますので、
前髪カットのみでも受付方おります♪
また何かお悩みございましたらご相談ください!!
再来店です。
ボブを維持しつつ、カラーリングをお願いしました。クセ毛がありますが縮毛矯正やパーマはかけずにカットとトリートメントで日常的に扱いやすくして頂いています。サロン専売品のシャンプーとトリートメントも良かったので貯金して今後継続的に使えたら理想です。
私は後頭部のクセ毛が濡れている状態だとかなり強い為、濡れている髪と乾いた時の見た目の毛先の長さが異なります。最後に鏡を見ると毛先の仕上がりが自然なフォルムで素人目でもカット技術の高さに感心してます。
秋に同窓会を控えていますのでまたよろしくお願いします。
ひさ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心のこもったお言葉をいただき大変嬉しく思います!
クセを生かしながらボブスタイルを綺麗に保てるよう
カットとトリートメントで日常の扱いやすさを意識して施術させていただいております。
お仕上がり気に入っていただけて光栄です。
サロン専売のシャンプー・トリートメントも、継続してお使いいただくことでより一層髪の質感が安定していきますので、ぜひご検討ください(^-^)
秋の同窓会に向けて、より素敵なスタイルに仕上がるようしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も心より楽しみにしております!
不定休/10:00~22:00
こちらの要望を丁寧に聞いて仕上げてくださるので嬉しいです。髪型のことだけでなく、お手入れの仕方などもアドバイスしてくださいます。いつもありがとうございます!
カット+プチスパ 【恵比寿/新宿/神楽】
JOCK 様
いつも大切な髪をお任せいただけること、とても嬉しく思います!
髪型はもちろん、日々のお手入れや扱いやすさまで含めてご満足いただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
季節やライフスタイルの変化に合わせたヘアケアのご提案もさせていただきますので、ぜひ何でもご相談ください。
今後とも末永くお付き合いいただけますと嬉しいです。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
不定休/10:00~22:00
ユアーズヘア 神楽坂店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー