4. 滋賀トップ  >
  5. アノネ(anone)  >

anone【アノネ】

アノネ

• 滋賀県草津市草津3-13-56
  • [JR草津駅」東口より徒歩約15分/近江鉄道バス湖国バス「市役所前」徒歩1分

ゆいぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:20:48.0

やっぱり間違いないです!お店の雰囲気も相変わらず素敵すぎますし、スタッフさん達もいつ来てもみなさん可愛くて綺麗で優しくて素敵すぎます!anoneで過ごす時間は、ほんとに癒しです。もちろん腕も確かで、いつも理想通りにして下さるので安心感もありますし、Happyな気持ちになります。今回もお邪魔できて良かったです。いつも楽しい時間をありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【大人気!】カット+イルミナカラー+贅沢トリートメント ¥13000

ゆいぷ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!
    いつもあっという間に過ぎますね!
    日常のお洒落のお手伝いが出来ているなら嬉しいです。
    私たちも、素敵で可愛いゆいぷ様に癒されております!
    お忙しいとは思いますが、いつでもいらしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あやほのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:45.0

とても気に入っています!久々に思い切れて良かったです!!ありがとうございました!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:45:22.0

初めてのヘアスタイルですが、とても満足しています。
    職場でも大好評でした!
    提案してくださってありがとうございます。

はな様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってくださってとても嬉しいです!
    初めてのスタイルでしたが頭の形や髪質なども含めて似合う!と自信があったので
    周りの方にも大好評だったのがとても嬉しいです^_^

とても嬉しい口コミありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

• りえりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:41:08.0

こちらには4、5回お世話になってます。
    ショートヘアのもちがいいのでいつも助かってました。

今回カラーをお願いしました。
    黒髪をフルカラーするつもりが、もうじき出産でなかなかヘアサロンに行けなくなる・お手入れが難しくなる私のライフスタイルを鑑みて、前髪ハイライトを提案していただきました。
    ライフスタイルとイメチェン願望を理解していただいたうえでバッチリな提案をいただけて嬉しかったです。

仕上がりはかわいくて大満足です。
    ブリーチの色が抜けてきたらカラーシャンプーで足す予定なので、その味変も今から楽しみ!

りえりん様

先日はanoneにご来店いただきありがとうございます!
    予定と違うメニューになりましたが、提案を受け入れていただき
    満足していただけて嬉しいです!!!ありがとうございます!!
    色の変化もぜひ楽しんでくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:11:39.0

2回目の来店で前回もとっても可愛くして
    頂いたので今回もアノネさんにお願いしました!!
    スタッフのみなさんが明るくて面白くて最初から最後まで
    笑いっぱなしでとてもアットホームな空間に癒されました!
    髪の悩みも親身に聞いてくださってたくさんアドバイスもしてくださって、カラーもとても可愛くしてくださり嬉しかったです!お風呂上がりの髪がトウルトウルになりました!
    ヘアケアがんばります!!またよろしくお願いします!!

さや様

anoneに2度目のご来店ありがとうございます!!本当に楽しい時間をありがとうございました♪お店の一体感が凄かったですね!!笑

カラーもさや様の透明感が更に上がりとってもお似合いでした^ ^

又ぜひ色んなスタイルをご一緒に楽しませて下さい^^
    こちらこそよろしくお願いします♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!素敵な口コミありがとうございます^ ^

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:16:16.0

初めてのお店でしたが、お店もおしゃれで、スタイリストさんも大変優しい方でした。施術も接客も、大変丁寧で素敵でした。ありがとうございました。

【新規限定☆大人気】カット+イルミナカラー+贅沢トリートメント ¥11000

マキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気もヘアスタイルも気に入っていただけたのでしたら、
    嬉しいです。
    これからも、喜んでいただけるよう努めますので
    よろしくお願いします!
    心温まる口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:55:41.0

女子高生のカットをお願いしています。丁寧でいつもオシャレに仕上げて頂いて娘も大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

あき様

いつもanoneにご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです!!
    娘様とカット中にお話するお時間をいつも楽しみにしております!!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

• samuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:52.0

卒業式の前日ということで当日の髪型のアドバイス等も頂き、ありがとうございました。卒業式はハーフアップにして行きました。触角を使いたかったみたいです。いつもありがとうございます。

samuさん

ご卒業おめでとうございました。寝癖が心配とおっしゃられてたのでハーフアップで
    触覚つかえてよかったです!!

うまくいったかなーと気になってたので教えて貰えて嬉しかったです!!
    またのご来店お待ちしております^_^

• tamayuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:52.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます!
    思春期の頃からコンプレックスだった天然パーマですが、
    今回それを生かすようにカットしてくださり
    たくさんの方から めっちゃ可愛い!と言ってもらえました♪
    30年以上ものコンプレックスが まさか似合うなんて
    ビックリしました!
    提案していただき、ほんとうにありがとうございます!
    そして、カラーも 似合う色を勧めてくださり
    とっても大満足しています!
    ヘッドスパも とっても気持ちよかったです!
    私を変えてくださり 本当に ありがとうございます!
    また伺います♪

【平日限定★自分へのご褒美】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

tamayuu様

先日はanoneにご来店いただきありがとうございます!
    周りの方々からの可愛い!とのお言葉、
    tamayuu様と同じように私も嬉しく思います!!
    素敵なパーマのようなクセをお持ちなのでこれからも
    色々なヘアースタイル楽しんでいただきたいです!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:51:26.0

子どものヘアカットでお世話になりました。
    カット中は恥ずかしくてほとんど何も話さない息子でしたが、家に帰ってから『優しいお姉さんで嬉しかった』と言い、新しいヘアスタイルも気に入っていました。
    カッコ良くなった髪型で卒園式を迎えるのが親子共に楽しみです。
    この度はありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

ゆい様

先日はanoneにご来店いただきありがとうございます!
    息子様のお言葉をお聞きして心がほっこりいたしました!!
    心温まる口コミありがとうございます!!!
    こちらこそ宜しくお願いします♪

この度は卒園おめでとうございます!!
    大切な日のヘアースタイル任せていただきありがとうございました!

• リミリミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:31:24.0

いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます。
    優柔不断で理想はあるのにオーダーを言葉にすることが難しいのですが、それを汲み取って素敵に仕上げて下さるので絶対的な信頼をおいています。
    技術は勿論、お人柄や考え方も素晴らしく勉強になりいつも素敵な時間を過ごさせて頂いてます。
    お店の雰囲気もスタッフさんもどんどん素敵になっていかれて毎回行くのが楽しみです。
    今日も癒しの時間をありがとうございました。

リミリミ様
    いつもanoneにお越し頂きありがとうございます♪長くお付き合いさせて頂き、遠方から来てくださり本当に嬉しいです!!それだけでも本当に嬉しい気持ちの中、心温まるお言葉を頂き、感謝の気持ちで溢れます!!

リミリミさんの朗らかな雰囲気にスタッフみんなお話ししやすいです^ ^そしていつも可愛いスタイルをしたいとおっしゃって下さるので私も一緒に楽しませてもらってます♪
    長く通って下さり、本当にありがとうございます!!
    これから一緒に心ときめく可愛いスタイルを作らせて下さい^ ^
    よろしくお願いします^ ^

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:08:41.0

癒しの空間で今日も可愛いカラーに変身させてもらい大満足です♪シャンプー後のホットタオルは極楽♪
    次は髪質改善してもらおうかな、宜しくお願い致します。

【ケアーブリーチでハイトーンに】ダブルカラー+贅沢トリートメント ¥15000

R様
    いつもanoneにご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそR様との楽しいお時間を過ごさせていただき、
    ありがとうございます!!
    ぜひ髪質改善もしてみてください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• エムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 10:55:09.0

初めての美容院でしたが、とても満足しています。
    カットもシャンプーも接客もとても丁寧で
    家族からも好評でした。次回もどうぞよろしくお願いします。

【新規限定☆】似合わせカット ¥4500

anone【アノネ】からの返信コメント

先日はanoneにお越し頂きありがとうございます!!

ご家族の方にヘアースタイルが好評で私も嬉しく思います^ ^

エム様のお手入れが少しでも楽になればいいなと思って
    おります!!

初めてのご来店で嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにしております^ ^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:56:12.0

ブライダルフォトに向けて、初めてこちらに伺いました。
    結構アバウトな要求をしてしまったと思うのですが、的確に意図を汲み取ってくださり、私史上1番可愛いと思える髪色にしてくださいました!
    施術後は撮影のイメージができるように簡単なヘアアレンジをしてくださって感激でした…!
    あまり美容室での会話が得意な方ではないのですが、スタイリストさんもアシスタントさんも自然でとっても接しやすい方々で心地よい時間でした。
    引っ越しをして美容院探しに悩んでいたところでしたが、今後こちらでしばらくお世話になりたいと思っています(〃ω〃)

カラー+ハイライト+トリートメント  \13000~\15000

はる様
    先日はアノネにお越し頂きありがとうございます♪
    人生の節目であるタイミングで髪の毛を任せて頂き、はる様に気に入って頂けて私達も本当に嬉しく思います!!
    透明感のあるピンクバイオレット本当にとってもお似合いでした^ ^
    又ぜひフォトウェディングの仕上がり見せて下さい♪
    素敵な日になりますように楽しんで下さい!!
    ハイライトを活かして次回はまた違うお色味も楽しみましょう!
    ご来店楽しみはお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:39:46.0

2回目でカット、全体カラー、イヤリングカラーをお願いしました。
    カットもカラーもふわっとしたイメージしかなかったのですが、具体的な提案や違いとか話してくれて、仕上がりも満足です!
    しばらく今のカラー、形を楽しんで、またお願いしたいです!

【大人気!】イヤリングカラーポイントカラー+トリートメント  \12900

めぐ様

先日はanoneにご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    今のスタイルを楽しんでいただいて、またスタイルチェンジする際は
    またいっしょにかわいいを見つけていけたらなと思います!!
    楽しみにお待ちしております!!

• miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:49:07.0

普段なにも言わない主人が
    ほんのりピンク?いいねぇ~(^^)って
    言ってもらいました~!
    また機会があればお願いします♪

anone【アノネ】からの返信コメント

先日はアノネにお越し頂きありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

同じお仕事をしてて、きてくださる事は本当に嬉しく私も頑張ろうと思えます!!
    旦那さまも気づいて下さり嬉しいです♪

お仕事復帰されるまで今はしっかりお体休めて下さいね!!

口コミまで下さって本当に嬉しいです!!

一緒にがんばりょましょう!!

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:14:09.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくてとても居心地が良かったです!
    仕上がりもとても満足しました(^^)
    また是非伺いたいです!

ちかちゃん様

先日はanoneにお越し頂きありがとうございます!!
    ちかちゃん様に仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

お肌の美容トークも凄く為になりビタミン摂取してます^ ^

パーマ出したスタイリングとストレートのスタイリングを楽しめて頂けたらと思います♪

又ぜひ色々なスタイル一緒に楽しませて下さい♪

口コミありがとうございます♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:53:33.0

先日はありがとうございました^ ^
    はじめての髪質改善と、憧れのぱっつんボブスタイルにしていただきました!とても素敵に仕上げていただき鏡をみるたびに嬉しくなります!
    ドリンクも美味しかったです♪
    私はクセ毛なのですが、クセ毛を活かしたヘアアレンジも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    また次回もお願いします^ ^

【髪質改善】プレックスフォルムコントロールTR+カット  ¥14950

まり様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます!
    さっそく髪質改善をしていただき、嬉しいお言葉いただいて
    ありがとうございます!!
    これからは素敵なクセをお持ちなので活かせるスタイルや
    髪質改善でおさまるスタイル両方楽しんでいただけたらなと思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:34:36.0

ヘアカラー、トリートメント、ヘッドスパを受けました。カラーは相談して決めましたが、良い色に仕上げてもらい良かったです。ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。ありがとうございました。

【平日限定☆☆頭皮もリフレッシュ☆】カラー&トリートメント&スパ \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あい様

先日は3度目のご来店ありがとうございます♪
    あい様の雰囲気にあった柔らかいお色味がとってもお似合いでした^ ^

楽しいひと時をありがとうございます!!又色々テーマパーク情報集めておきます 笑

嬉しい口コミありがとうございます!!
    又よろしくお願いします^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:12:18.0

縮毛矯正で予約しましたが、髪の状態から髪質改善を勧めて頂き、柔らかくで自然な望んでいたヘアスタイルを作って頂けて大変満足しています!
    友達や家族からも好評でとても嬉しいです♪
    髪質改善、続けていきたいと思っていますのでまたよろしくお願いします!

【ツヤツヤストレート☆】カット+縮毛矯正+贅沢トリートメント ¥15900

ゆい様

先日はanoneにご来店いただきありがとうございます!
    満足していただき、周りの方々からお褒めいただき、
    わたしも嬉しく思います!!
    縮毛より髪質改善のほうがデザインの幅も広がりますし
    これから色々なヘアスタイルを楽しんでいただきたいです!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• まいさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 08:23:39.0

自分の髪の悩みに共感してくださり、
    一緒に考えてくださります^^
    子供を産み歳を重ねていくと
    自分のおしゃれからは遠ざかってしまいますが、
    ここに来させて頂くと、
    以前のように またおしゃれを楽しみたいという気持ちが
    湧いてきます。
    おすすめの美容院です。*

まいさん

いつもanoneにお越し頂きありがとうございます♪いつも本当に楽しいひと時を私達も過ごさせてもらっております^ ^

そんな風に思って下さってて嬉しく思います^ ^ありがとうございます!!

これからも一緒に楽しませて下さい♪まいさん嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:58:33.0

いつも丁寧な施術に安心してお任せしています。
    担当スタイリストさんにお願いしてから髪が生き返りました。
    また、宜しくお願いします。

【平日限定】 【カット+濃厚トリートメント+ヘッドスパ20分】  \8950

あきさん

髪質改善を受けてくださってから本当に綺麗なまとまりのあるスタイルが
    一緒に楽しめてるので嬉しいです!!

今年もよろしくお願いします
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:44:55.0

初めてお店を利用させてもらいました。
    毛先のハネ、乾燥、後頭部の髪のボリュームが
    無いのが気になっていましたが、
    朝シャンプーしてドライヤー後、
    まとまりが良く、髪の乾燥も
    気にならなくなりました。
    髪の流れの事やドライヤーの掛け方を
    丁寧に教えてもらって実践しています。

みーちゃん様

先日はanoneにご来店いただきありがとうございました!
    お悩み解消の手助けができてとてもよかったです!!
    日々のお手入れも実践していただいて
    嬉しいです!!
    またわからないことがあれば気軽におっしゃって下さい!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!!

• あやほのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:19:41.0

半休とってでも、癒されに行きたくなるくらい素敵なお店&スタッフ皆さん&仕上がりです!!大満足です!いつもありがとうございます!

あやほの様

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!お似合いでした!!
    また2024年も一緒に髪型たのしめたらと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 07:34:08.0

お店の雰囲気が可愛くてセンスもよく雑貨屋さんにいるようでワクワクしました。
    担当の方も優しく、白髪の悩みにも丁寧に対応いただきツヤがあるように仕上げてもらい満足しています。
    楽しいトークもできて、とても癒しの時間になりました。

ふみ様
    先日はアノネにお越し頂きありがとうございます!!

カラーも艶が出てとてもお似合いでした!!又色々な色合いで髪の毛をデザインさせて下さい^ ^

私も色々とお話しできてとても楽しかったです^ ^

アノネにお越し頂きありがとうございます♪

• 花花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:57:33.0

いつも楽しいお話と確かな技術をありがとうございます♪

花花様
    いつもアノネにご来店いただきありがとうございます♪

私達もいつも楽しいひと時と癒しのグリーンをありがとうございます!!
    今回のハイライトともとてもお似合いでした!!
    カラーシャンプー頑張ってください!
    年末カットでお待ちしております^o^

温かい口コミありがとうございます♪

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:49:01.0

なんとも可愛いカラーにしてもらい、お任せカラーにして流石です!
    そしてアシスタントの方もシャンプーが気持ちよくて夢の中へ。。。
    幸せなひと時と、帰宅後の鏡前で髪みてウキウキをありがとうございますした♪

【艶感発色◎】イルミナカラー+贅沢トリートメント ¥9900

R様

いつもご来店頂きありがとうございます♪なんとも可愛いピンクカラーがR様の雰囲気にピッタリで、私もしたくなりました!!!本当にお似合いでした♪

美味しい差し入れもくださりありがとうございます!!体に気をつけます!!

R様も
    お体に気をつけてお仕事頑張って下さい^ ^シャンプー彼女に伝えさせて頂きました♪凄い喜んでました^ ^ 本当にいつも心地良い時間をありがとうございます♪

• mizucaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 16:51:49.0

今のスタイルで、気になっているところや、髪質のことについて、相談させてさせていただきました。アドバイスも的確で、カットして頂いた後も、扱いやすくなりました。
    次はカラーもお願いしたいと思います。お店の中も素敵でした!

【新規限定☆】似合わせカット ¥4500

mizuca様

先日はご友人のご紹介でアノネに来てくださりありがとうございます!!

口コミもくださりとてもとても嬉しいです!!mizuca様の日々のお手入れが少しでも楽になり良かったです♪又年末にご予約してくださり、いい締めくくりができるように精一杯させて下さい^ ^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪年末又のご来店楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:11:41.0

子供同伴で行ったのですが、とても優しく丁寧に対応して頂き、子供も喜んでいました。ありがとうございます!
    髪の毛も細かく相談に乗って頂き、カット、カラー共に仕上がり大満足です(*´ω`*)
    またよろしくお願いします!次は子供もお願いしたいと思います!!

もえ様
    先日はanoneにおこし頂きありがとうございます♪娘さんの可愛さにもとっても癒されました♪

外ハネスタイルとても似合われてました!!もえさんの透明感をいかして又色々なスタイルをさせて下さい^ ^

753終わりましたら又娘さんに待ってるねとお伝え下さい 笑

素敵な時間と口コミありがとうございます

• ネネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:15:57.0

とても良い雰囲気で、心地よかったです。
    扱いにくい私の髪も、しっかり話を聞いてカットして下さいました。ありがとうございます。

ネネ様
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね。
    リラックスしていただけたのなら、幸いです。
    また、ゆっくりしにいらしてくださいね!
    心温まる口コミありがとうございました。

アノネ(anone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー