4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 髪香美容室  >

髪香美容室

カミカビヨウシツ

• 埼玉県日高市武蔵台1-2-2
  • 西武秩父線、高麗駅徒歩1分/飯能駅、東飯能駅、高麗川駅車で約15分、駐車場あり

マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 09:17:37.0

親子でよくお世話になっています。
    子どものカットも可愛らしくしてくれて、喜んでいます。
    私は、髪質、生え方など全体的にカウンセリングしてからカットしてもらいました。軽くするだけでなくデザイン性もしっかりだしてカットしてもらいました。大満足です。
    親子カットならばコスパもよく、1度の来店で2人のカットができて助かります。
    これからも、親子で利用させてもらいます。

【キッズスペース有】親子カット ¥6,050→¥5,000

先日もご来店ありがとうございました!
    お子様のカットも可愛く、マッキー様も髪の状態や髪質を見ながら少しスタイルチェンジもしましたが、満足していただきとても嬉しいです♪

ご家族でのご利用大歓迎ですので、いつでもご来店下さい!

[投稿日] 2024-04-18 18:32:10.0

いつも丁寧な施術で仕上がりにも満足しています、ヘッドスパとトリートメントだけでもお願いしたいです。

【人気No1】カット+カラー+美髪トリートメント \11,000→\10,500~

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:59:54.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。施術中も次に何をするのか説明しながら進めてくれていたので、とても安心してお任せすることが出来ました。シャンプーの力加減もちょうど良く、とても心地良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

【メニュー選びにお困りの方】こちらからご予約下さい!

• AKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:37:28.0

娘がお世話になりました。
    優しく話しかけてくださり、娘も安心して笑顔で座っていられたと思います!七五三の事も考えてカットしてくださり嬉しかったです。可愛くしてくださりありがとうございました!!またよろしくお願いします。

【幼児 小学生】キッズカット ¥2,200→¥1,500

• ごまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:01:30.0

久しぶりに行きましたが、ガラリと店内の雰囲気もスタイリストさんも変わりとても新鮮でした。ヘアスタイルも施術内容も細かく確認しながら行ってくれました。仕上がりも満足ですし、周りからも好評でした!マッサージや髪の乾かし方はとても優しいので、少しくすぐったかったです(笑)また行きます。

ごまめ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルも周りから好評と言っていただけてとても嬉しいです!
    マッサージ、乾かし方につきましては大変申し訳ございませんでした
    次回以降、力加減などより気をつけながら瀬術させていただければと思います(>_<)
    またのご来店お待ちしております

池田 裕介

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:48:19.0

いつもお世話になっております。いつも息子の希望を細かく聞いて対応して下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

ともちゃん様
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます^ ^
    これからもご要望、ご希望ございましたら、何でもご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-04 10:26:49.0

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます^ ^
    いつでもお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いします♪

池田 裕介

• ももたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:48.0

2回目です。皮膚トラブルあり前回からかなり間が空いてしまいましたが今回も満足いく対応でした。トラブル部分を考慮して対応してくれてありがとうございました。また宜しくお願いします。次回はあまり空かないように行きたいと思っています。

【迷ったらこれ!】カット+カラー ¥8,250→¥7,900~

ももた様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    頭皮の保護もしながら瀬術させていただきましたが、満足のいく仕上がりで良かったです^ ^
    ぜひまたご来店ください、お待ちしてあります♪

[投稿日] 2024-02-19 15:21:05.0

この度もありがとうございました!
    とっても良い仕上がりで嬉しかったです!!
    また次の機会もよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    是非またご来店ください^_^

[投稿日] 2024-02-13 18:47:41.0

仕上がりには毎回満足しています、正直いまだに少し緊張してますが今後もよろしくお願いします!

【低刺激 髪に優しい】カラー+美髪トリートメント ¥9,350→¥8,800

パナメーラ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
    こちらこそ、パナメーラ様により良い技術、接客も心がけていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします^_^

池田 裕介

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:26:37.0

いつも息子2人と3人でお世話になっています!
    息子はかなりの天パで悩んでいましたが、その子に合った髪型、セットの仕方などアドバイスしていただき、コンプレックスがあってもおしゃれできる事に楽しさを感じられる様なりました。
    私自身も白髪世代になり、ずっとロングでしたがそろそろ変えていきたいと思っていました。何十年ぶりかにショートにしたり、その後も髪の毛の生え方の癖、頭の形なども考えた上で上手にカットしていただき気持ちも軽く楽になりました。
    白髪染めも痒くなる体質で悩んでいましたが、色々ケアしながら染めてくれるなど、とても良い美容院に出会えたなと思っています。これからもよろしくお願いします。

まりえ様
    いつもご家族でご来店いただきありがとうございます^_^
    口コミもご投稿ありがとうございます♪
    元々の髪質や年齢、世代によってヘアスタイルやヘアカラーも変わってきたりしますので、これからもお悩みなども含めてご提案できたらと思います^_^
    皆様の綺麗のお手伝いができたらと思いますので、よろしくお願いいたします♪

池田 裕介

• ikumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:07:24.0

いつも少ない髪の毛のカットありがとうそうございます。
    やりずらい毛質と思いますが、これからもよろしくお願いします。

ikumi様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも、ikumi様に合ったヘアスタイルをご提案できたらと思います!
    いつでもご来店下さい、お待ちしております^ ^

池田 裕介

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:15:27.0

いつもお世話になっています。
    今回は娘の前髪カットのみでしたが、キレイにカットしてくれて、少し雰囲気をもたせた結い方で切らない髪をまとめてくれました。
    お店に行くと明るく迎え入れてくれて、キレイにカットしてくれるので、帰る時には「また来ます!」と思って帰ります。
    また、親子カットでうかがいます!よろしくお願いします。

マッキー様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やカットも褒めていただきありがとうございます♪
    また皆様でご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-02 19:48:27.0

とても良い美容院に出会えて嬉しいです、今後もよろしくお願いします。

【色持ちUP】カット+カラー+美髪トリートメント \11,000→\10,500~

パナメーラ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^ ^
    また、なりたいスタイルやご要望ございましたらなんでもご相談下さいね♪
    いつでもお待ちしております^ ^

池田 裕介

• こうさぎのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:24:27.0

初めて伺ったので、緊張気味でしたが
    とても優しい雰囲気で、リラックスできました。カットの仕上がりも大満足です。またお世話になりたいと思います。

【爽快スッキリ】カット+炭酸ヘッドスパ ¥6,600→¥4,900

こうさぎのまま様
    先日は髪香美容室にご来店いただきありがとうございました!
    カットの仕上がりも満足していただけて良かったです^ ^
    是非またご来店下さい!

池田 裕介

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:44:14.0

初来店でしたが、気持ち良い接客や丁寧なカットをしてくださったり、気に入る髪型に仕上げてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
    また、穏やかな店内で落ち着ける空間でしたので今後も利用したいと思える美容室でした。

【再現性◎】カット ¥3,850→¥2,900

おか様
    口コミもご投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

池田 裕介

• AKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 23:08:34.0

先日は息子がお世話になりました。緊張していましたが、とってもアットホームな雰囲気で安心できたのかウトウトするぐらいでした(^^)髪も短くカットしていただきサッパリしました!次回からもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

AKI様
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    息子様もリラックスできたようで良かったです♪
    次回もよろしくお願い致します(^^)

池田 裕介

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 08:02:07.0

今回は前髪カットのみで予約しましたが、キレイにしていただきました。前髪カットだけで…と申し訳ないと思いで来店しましたが、気持ちよく接客していただきました。
    また、自分で前髪カットを失敗して、こちらに藁にもすがる思いで来店したのですが、うまく揃えていただきました。
    次回はカットの時期となるので、また子どもとカットしていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【メニュー選びにお困りの方】こちらからご予約下さい!

マッキー様
    いつもご来店有難うございます。
    前髪カットだけでも気になさらずいらして下さいね!
    またのご来店おまちしております(^^)

加藤 みゆき

• ゆみゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 12:04:02.0

子供がお世話になりました。
    美容室も髪の毛を切るのも初めてで、親の私もドキドキでしたが、優しく話しかけてくれたり、アニメを見ながらだったので、ちゃんと座って出来ました。
    カットもスムーズにして頂いたので、良かったです!
    チャイルドルームもあり、下の子もグズることなく待つことが出来ました。

ゆみゆみ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのカットを任せていただけて嬉しかったです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

江口 葵

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:41:25.0

おしゃべりがうるさすぎて不愉快でした。あの声のボリュームをスタッフが誰もたしなめないのが不思議。もう行くことはないです。技術はすごくよかっただけに残念でなりません。ありがとうございました。

【お手入れ簡単】カット+カラー ¥8,250→¥7,900~

きょうこ様
    この度は髪香美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

オーナーの江口と申します。
    この度は不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    きょうこ様よりご指摘を受け、スタッフの接客態度の見直しを含め、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• 特に無いさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 02:17:13.0

説明が丁寧で分かりやすく、ヘッドスパは本当に心地よい時間でした。

特に無い様
    先日は髪香美容室をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミもご投稿ありがとうございます!
    ヘッドスパも心地よいと言っていただけてとても嬉しいです^ ^

池田 裕介

• ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:08:46.0

アットホームな雰囲気で、親切で、とても良かったです
    肌が、弱いのですがしみなかったです。
    仕上がりも綺麗で気に入りました。

【低刺激 髪に優しい】カラー+美髪トリートメント\9,350→\8,300~

ぶち様
    先日は髪香美容室にご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿していただきありがとうございます!
    お店のアットホームな雰囲気が伝わりとても嬉しいです♪
    カラーの際も以前頭皮がしみたりした経験があったということで、頭皮を保護してから瀬術しましたが、しみたりもなく、仕上がりも気に入っていただけて良かったです^ ^
    また何かございましたら何でもご相談下さい^ ^

池田 裕介

• s.y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:42:19.0

とても明るい雰囲気で、いつも楽しみながら綺麗にしていただいています。自宅に帰ってからもスタイリングが毎回とても楽です。また伺います!

s.y.様
    先日もご利用ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    自宅に帰ってからのスタイリングも楽になって嬉しいです♪

是非またご利用下さい♪
    ご来店お待ちしております^ ^

池田 裕介

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:53:54.0

頭スッキリ髪の毛サラサラでとっても良かったです。カットもセットしやすいように希望通りでとても気にいりました。
    又ヘッドスパも利用しょうと思います。

【ご褒美に】カット+炭酸ヘッドスパ ¥6,600→¥5,900

ミユ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    炭酸ヘッドスパは頭皮や髪の汚れを落とし、マッサージで血行促進効果や眼精疲労、肩こりが和らぎますので、ぜひまたご利用ください(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

江口 葵

• オヨヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:30:19.0

いつも水曜日にうかがうことが多いのですが、今回は日高市のPayPay割の影響で予約がうまっていて、カットのみの予約しかできていませんでしたが、本当はリタッチも予約したかったと話したところ、快く引き受けて下さいました。手際もよくみなさんいつも親切なので気持ちが良いです。ありがとうございました

オヨヨ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    予約状況次第でメニューの追加もできますので、何でも言っていただければと思います^ ^
    これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-19 21:40:44.0

先日はありがとうございました!!
    イメチェンができてとても嬉しかったです!
    次回もまたお願いしたいです!
    その時もどうかよろしくお願いします!

なな様
    先日もご来店くださりありがとうございます^ ^
    今回は前髪も作りイメージチェンジもさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    是非またご来店ください!
    これからもよろしくお願い致します♪

池田 裕介

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 07:22:47.0

いつもお世話になっております。お忙しい中、今回も息子の髪型を、息子と一緒に考えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

ともちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、またよろしくお願い致します♪

加藤 みゆき

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 17:21:10.0

私の希望通りのヘアカットをして頂きました。ヘア情報なども教えて頂き、とても感じの良い美容院でした。
    シャンプーandマッサージ、とても気持ちが良かったです。また行きたいとおもっていますのでよろしくお願いします。

【再現性◎】カット ¥3,850→¥2,900

トモ様
    シャンプーマッサージ、カットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非またご来店ください♪

池田 裕介

• ポップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:01:15.0

白髪染めとカットをお願いしましたが、丁寧に説明していただいて色もカットも気に入っています。

ポップ様
    口コミもご投稿ありがとうございます^_^
    カラーのお色もカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非またご来店ください!

池田 裕介

• ドラちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:39:29.0

初めてのカラーありがとうございました(*^^*)
    これからもよろしくお願いします(_ _)

【ダメージレス】ヘアカラー(全体) ¥6,600→¥5,900~

ドラちゃん様
    先日もご来店ありがとうございます!
    初カラーも綺麗に染まりとてもお似合いでした♪
    是非またご来店下さい^ ^

髪香美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー