いつも、曖昧な相談にも丁寧に対応してもらえてるので感謝です。
【メンズ】ツイストスパイラルor波巻きパーマ+カット+高濃度炭酸泉
ケンタ様
いつもLOCUSにご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミとても嬉しいです!
今回のパーマはどちらかというとワイルドで
そしてセットしやすいと思います^_^
いつも私の提案を受け入れてくださってありがとうございます!
次回はメンテナンスカットでお待ちしております。
LOCUS hiro
いつも丁寧な接客とカットをしてくださりありがとうございます。とても満足しています。また次回もよろしくお願いします。
やまちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
満足していただけてとても本当に嬉しいです
次回もしっかり整えていきます。
locus北口店 古川
相変わらず何も考えずにお邪魔しましたが、髪の色など提案して頂き、今回の色も髪型も大満足です♪
今後こんな色にしたいなど相談させて頂いたり、色々お話ができてとても楽しい時間でした。
トリートメントもすごく良く、まだサラサラが続いています♪
またよろしくお願いします!!
脱白髪染カラー+カット+超音波tokioTR+高濃度炭酸泉☆根元染め-¥550
ゆきちゃんママ 様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今回のカラーとてもお似合いでした。
次回も、なりたいイメージに合わせて一緒にスタイルを考えていきましょう♪
トリートメントの質感が続いているとのことも嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
locus北口店 古川
今回も綺麗にしていただきました。
おかげさまで、髪が良い状態でずっと保てています。
次回も楽しみです!
【ダメージレス☆ナチュラル】酸性ストレート+カット+高濃度炭酸泉
カット、カラー、縮毛矯正
Clover様
嬉しい口コミありがとうございます☆
酸性ストレート2回目となりますが
とても綺麗に仕上がっていて私も嬉しい気持ちになりました。
次回のご来店もお待ちしております☆
いつも満足な気持ちで
仕上げて頂き
今後も宜しくお願い致します。
ヒロ78様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミもとっても嬉しいです!
今回のカラーその後いかがでしょうか?
次回また感想お聞かせください^_^
ご来店お待ちしております☆
LOCUS hiro
いつもありがとうございます。カットもザクロカラーも気に入っていて、安心してお任せできます。ザクロカラーは、他のカラーより頭皮や髪へのダメージが少なくて私に合っているようです。髪(くせっ毛)がブローしやすいようにいろいろ提案してくれ、前髪が額におりるように顔周りだけストレートパーマをしたりしています。
担当スタイリストさんはいつも明るい笑顔で迎えてくれて会話を楽しく拡げてくれます。程よくお洒落でおおらか、程よく明るいお人柄にほっとします。シャンプー、マッサージに癒やされます。
この日は雨模様で肌寒く、温かな紅茶とひざ掛けがうれしかったです。カラーのあたための時間は一人で紅茶を飲みながら雑誌を読みティータイムを楽しみました。定期的な髪を整えながらのリフレッシュ☆次回もよろしくお願いします。
【白髪★頭皮髪質改善】ザクロカラー+カット☆根元染めの場合-¥550
急なメニュー変更ですみませんでした。
迅速に対応していただき、アドバイスをしていただきながらとても満足のいく仕上がりになりました。
前髪は縮毛矯正、後ろはくせ毛を生かしてカットでまとまりやすくなりました。
カット+パーマ(保湿スチーム)+超音波tokioトリートメント+高濃度炭酸泉
カット、パーマ、トリートメント
ひろ様
口コミをいただけてとても嬉しいです。
ありがとうございます!!
また気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
ひろ様にお会いできますことを
心より楽しみにしております♪
locus北口店 古川
家族で行っています。いつも安心してお任せできるので美容院に行った後はみんな笑顔で帰ってきます。またよろしくお願い致します。
カット【ヒーリングシャンプー込】☆全員に炭酸泉サービス☆¥4950
私のつたない説明でいつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
次もまたよろしくお願いします。
【次世代グレイカラー】脱白髪染カラー+カット+高濃度炭酸泉根本染め¥550引
yokko1212様
いつもLOCUSにご来店いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
その後お手入れいかがでしょうか?
次回またお聞かせください^_^
次回も素敵に仕上げられるようにがんばります☆
ご来店お待ちしております!
LOCUS hiro
急な要望にも対応して頂き助かりました!
イメージ通りに仕上げてもらえ、大満足です。また利用させていただきます。
LOCUS 花小金井北口店【ローカス】からの返信コメント
トモ様、ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入っていただけて私も幸せな気持ちです。
また、お時間取れましたらぜひいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしています。
LOCUS 橋本メグ
スタイリストを指名せずに行くと毎回希望を言ってもネガティブな返答しかもらえず希望通りにしてもらえたことがない。
施術の度なんとなく違和感があったが今回確信した。
元々美容院が苦手なので必要最低限の施術で良いと思って行くがそれにしても仕上がりが酷い。
あとシャンプー、ドライヤー等全てが力が強すぎて痛い。
以前丁寧に施術して頂いた方はやはり人気で予約が取れないので、残念。
LOCUS 花小金井北口店【ローカス】からの返信コメント
そのなかで不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
伝え方や力加減など気をつけて今後施錠していきます。
この度は大変申し訳ありませんでした。
担当 宮崎
初めて施術を受けさせていただきました。
久しぶりにショートボブにしましたが、希望通りになりとても気に入っています。
カラーも丁寧に説明していただきました。
また行きたいと思います。
LOCUS 花小金井北口店【ローカス】からの返信コメント
初めてのご来店だったのですが気に入って頂いたようでこちらもうれしく思います!
また次回気になる事がありましたら何なりとお申し付けください。
次回のご来店をお待ちしております!
担当 宮崎
今回は、久々にショートボブにしました。
楽しい時間と納得の行く髪型、ありがとうございました!
【業界No.1ケア】カット+カラー+超音波tokioトリートメント+高濃度炭酸泉
かよたん様、
いつもLOCUSに来てくださりありがとうございます(^-^)
数ヶ月ぶりにまたショートにしましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか。
なるべく長持ちできるようカットさせていただきました。
ご多忙中、貴重な時間をありがとうございました。また心よりお待ちしております。
LOCUS 橋本メグ
2回目のカットでした。今回も希望通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございました。
シャンプーが爽快で、首や背中まで涼しく感じられてとてもよかったです。
また次も予約しますので、よろしくお願いします。
やまちゃん様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、
そしてシャンプーでリフレッシュしていただけたとのお言葉、大変励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう丁寧に努めてまいります^ ^
locus北口店 古川
初めて施術を受けさせて頂きましたが、どのカラーを塗布するかなど何の質問も確認もされぬまま始まったので、とても不安になりました。肌が弱い為、生え際にクリームをぬって頂けたら有難かったです。雑誌を読む時にクッションを貸して頂けたら、もう少し読みやすかったかなと思いました。お手洗いに行きますか?とひと声聞いて頂くタイミングがあったら親切だったかなと思います。だいぶ前の事かもしれませんが?飲み物の提供がなくなったのは残念でした。キャップをかぶって暫く時間を置く時は、暑いのでクロスを取って下さったのは有難かったです。ありがとうございました。
みーちゃん様
この度はご来店いただき、また口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。
カラーにつきましては、ご承諾をいただいたうえで施術をさせていただきましたが、確認や施術中のお声がけが十分でなかったため、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はカウンセリングから施術中の細かなご説明まで、より丁寧にご安心いただける対応を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
locus北口店 古川
いつもありがとうございます。いつも担当スタイリストさんでカットしていただくと、職場やジムで「切ったんだね。」と気づいてもらい、スタイルを褒められます。オススメの美容師さんです!
カットだけですがカット前の濡らす時に頭をマッサージしてくださる力加減が良く、とてもいいです。
カット(シャンプーなし) 男性も可
あきこ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ジムでスタイルを褒めていただけているとのこと、わたしもとっても嬉しいです!
あきこ様のお言葉わたしも励みになっております!!
いつも楽しいお話しもありがとうございます♪
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
locus北口店 藤野
男性スタイリストさんは初めてだったのですがとても丁寧な施術でシャンプーやマッサージも大変癒されました、ありがとうございました!
【頭皮改善カラー】ザクロカラー☆ジアミン、過酸化水素不使用
LOCUS 花小金井北口店【ローカス】からの返信コメント
男性スタイリストは初めてということだったのですが安心して過ごして頂いたようで安心しました。
また次回気になる事がありましたら何なりとお申し付けください!
担当宮崎
今回も本当にありがとうございました!
オレンジカラーにしてもらい、主人からとても綺麗な色だね!
子供からも、似合ってるしかわいいね♪と言ってもらえました(笑)
いつも何も考えずにで行ってしまうんですが、毎回時期にあったカラーだったりカット等提案して頂けるのでありがたいです。
また、よろしくお願いいたします。
脱白髪染カラー+カット+超音波tokioTR+高濃度炭酸泉☆根本染め¥550引
ゆきちゃんママ
ご来店ありがとうございました。
ご主人やお子さんからも好評だったと聞けて私も嬉しいです♪
とてもお似合いでした^_^
これからもご希望に添えるよう努めてまいります!
いつも温かいコメントをありがとうございます。
また次回お会いできること心より楽しみにしております。
Locus 北口店 古川
初めての来店でしたが、担当してくださった方がとても落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で安心してお任せすることができました。妊娠中ということをお伝えすると、飲み物やカラーに関する点等で色々お気遣い頂けて有難かったです。カットも悩んでいた為、写真を見ながら一緒に考えて頂き、カット途中で細かく長さは大丈夫かなどの確認もして頂けたのが安心感がありました。体調の関係で中々美容室に行けずだったので、久しぶりに髪の毛が綺麗に生まれ変わり嬉しかったです。ありがとうございました!
カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント★¥13750→¥9900 白髪染め可
ma 様
この度はご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご妊娠中とのことでしたので、リラックスして快適に
過ごしていただけていたら嬉しいです♪
また、髪の悩みなどございましたら気軽に相談してください^ ^
ご無理のないタイミングで、また気分転換にいらしてください!
お会いできること心より楽しみにしております。
Locus北口店 古川
お疲れ様です♪
毎回思った以上に素敵にしていただいて大満足です。
物腰柔らかく丁寧でかつ楽しいお喋りをしてくれるので嬉しい限りです。
お店も落ち着いた雰囲気でリラックス出来て飲み物も頂けて…
モデルの様な担当スタイリストさんに緊張はしますかいつもありがとうございます!
なおたん様
先日はLOCUS花小金井北口店へご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
私も楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです。
これからも、なおたん様の理想の髪型をつくれるように頑張っていきます。
何かありましたら、ご相談くださいね(^^)
LOCUS 菅
今回で3回目ですが、こちらのサロンとても気に入っています。
まず、施術が丁寧で感動しました。
「ちゃんと丁寧に対応していただけている」という安心感・満足感があります。
シャンプーの時が至福の時間で、とてもリラックスできます。おすすめです!
こまめに通いたいと思います。
カット+リタッチカラー+水パーマ+超音波tokioトリートメント +高濃度炭酸泉
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みつる3 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
3回目のご来店とのこと、当サロンを気に入っていただけて
大変嬉しく思っております。とても光栄です!
今後もご安心いただける丁寧な対応を心がけてまいります
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Locus北口店 古川
美容院を探していて、初来店で指名させていただきました。
こちらの要望を伝えながらも、自分に似合う髪型や最後のセットを提案してくださり、とても満足しています。
気軽にお話しやすい方で、また来店させていただきたいです。
やまちゃん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
やまちゃん様の柔らかく穏やかなお人柄がとても印象的で、こちらも心地よい時間を過ごさせていただきました。
ショートカットのスタイル、たいへんお似合いでした。
今後もご希望を伺いながら、よりお似合いになるスタイルをご提案できればと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております
locus北口店 古川
希望通りのカットをしてくれて嬉しいです!また行きます!
ゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミとても励みになります!
使ってみて気になるところ等ございましたら
次回カウンセリングの際に気軽にご相談ください♪
locus北口店 古川
毎回のカットありがとうございます!
ほんとはカラーもお願いしたいところですが妊婦の為、今はカットのみでお願いしています。
希望通りに仕上げて下さるので助かってます。
予定日よりかなり早く第一子が誕生しまして(笑)また産後に余裕が出来たらカットとカラーをお願いします!
りっちゃん様、
いつもご利用いただきありがとうございます。
出産前と後であまり時間を置かないで来ていただいていることにとても感謝しております。
いつもりっちゃん様は綺麗にしているので、そのお手伝いをこれからもできるのをとても嬉しく思います。またお待ちしておりますね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
LOCUS 橋本メグ
ずっとロングだったのを短くしてもらいました。
家族から可愛くなったと好評です。
手入れもラクになって嬉しい事づくめ。
yokko1212様
いつもLocusにご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
かなり短くしたのでご家族の方の反応が良くて
私もとても嬉しいです☆
お手入れも楽になって良かったです^_^
また次回のご来店もお待ちしております!
Locus hiro
綺麗にカラーしていただきました。
とても気さくにお話してくださり、リラックスして過ごすことができました。
リタッチカラー+3STEP保湿トリートメント 全体染+¥550 白髪染めも可
Y様、
カラー気に入っていただき嬉しいです!
気になる事がありましたらぜひ教えてください!
担当 宮崎
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
そして楽しい時間をありがとうございました♪
髪の毛の事もワガママばかりすみません、、、
痛みを最大限に押さえてくたやり方とか色々考えてくれて本当にありがとうございます。
この色もとても気に入ってます♪♪
縮毛矯正+リタッチカラー+カット+超音波tokioトリートメント+高濃度炭酸泉
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆきちゃんママ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもとても励みになります。
これからも、ご希望に沿ってご満足いただけるよう
日々勉強を重ね、技術・接客ともに磨いてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
locus北口店 古川
お任せでしたが、とてもパーマ気に入りました。いつも曖昧な相談ですが期待以上にしてくれるのでありがたいです!
ケンタ様
いつもお任せしていただける中で私の提案を受け入れてくださり
ありがとうございます^_^
今回は今までにないパーマにさせていただいたのですが
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回は今回かけたパーマをいかしたカットで暑い夏を乗り切れるようスッキリしたいなと思っております。
ご来店お待ちしております。
Locus hiro
今回今までよりも短くしてもらいました
すっごく快適です!
ぜひまたお願いしたいです
つかこ様
口コミありがとうございます^_^
今回短く切らせていただいてどうだったかな?
と思っておりました。
なので快適と口コミいただけて
とっても嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Locus hiro
これからずっとお願いしたいです。
次回まで待ち遠しいですが、よろしくお願いします。
【低刺激】N.カラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥10450→¥8800 白髪染も可
もも様
先日はLocusにご来店いただきましてありがとうございました☆
口コミありがとうございます!
嬉しいです^_^
次回の予約がかなり先になってしまい申し訳ありません。
次回も
もも様がリラックスしながら
綺麗になれるお手伝いが出来たら良いなと思ってます♪
ご来店心よりお待ちしております♪♪
Locus hiro
ローカス 花小金井北口店(LOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー