3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー オトピ 恵庭店(Agu hair otopi)  >

アグ ヘアー オトピ エニワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道恵庭市恵み野西2-2-14 恵み野フジプラザ1F
  • 「恵み野駅」徒歩4分
  • べいびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:36:13.0

ショートカットを相談したんですが、ボブを勧められて納得した上でボブにしました。出来栄え満足!だったけど、
    やっぱりバッサリいってもらえば良かったと今頃になり後悔してます。また機会あったら、バッサリお願いします!

【艶を纏う☆】カット+クオルシアカラー+シルクトリートメント \8400

Agu hair otopi 恵庭店【アグ ヘアー オトピ】からの返信コメント

べいびー様
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店いただいたのにご満足頂ける仕上がりにならなかったこと申し訳ありません。
    ご来店から1週間以内ですとお直しが可能ですので次回からはぜひ一度お電話ください。

[投稿日] 2024-03-25 11:28:48.0

今回もありがとうございました。
    カットとリタッチで、髪が軽くなりました!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

• もねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:20:51.0

高校生の娘のカット&トリートメントをお願いしました。
    長さは迷っていたので、相談にのっていただき満足しているようです。
    前髪はいつもセルフカットしていたのですが、誉めていただいたようで喜んでいました。
    受付のお姉さんは笑顔がなくちょっと恐かったようです。担当して頂いた男性のスタイリストさんは話しやすく、緊張しないでいられたので、またお願いしたいそうです。
    キレイにしていただき、ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3000

先日は数ある美容室の中からAgu hair otopiにご来店いただき誠にありがとうございました
    今回はカット+トリートメント でしたねー(^o^)/

高評価&好印象な口コミありがとうございます!
    最初のご案内時は大変失礼いたしました。
    自分的には、好印象持っていただきありがとうございます。
    最近は前髪を自分でカットされる女子中高生多いですね~(^^♪
    SNSやインスタ等で切り方や動画もありますが、実際分からないと言う方などは1度切り方など美容室で聞いてみては?今回担当させて頂いたお客様は前髪カット上手でした(^^)/
    次回ご来店の際は担当指名をおススメします(*^^*)

Agu hair otopi 櫻井一紀

• フミキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:29:01.0

担当の方がこちらの意図をくみ取って下さり、とても丁寧に施術していただきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【新規限定♪頭皮ケア】カット+グレイリタッチ+炭酸sh¥5500

フミキチ様

この度はご来店、並びにお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます!
    今回の施術に関しまして、フミキチ様のご希望に添えたご様子で安心いたしました(*^^*)
    気になる所はなんっでもお気軽に聞いてくださいね!!

Agu hair otopi 松田裕美子

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:11:45.0

この度もサッパリと仕上げていただきありがとうございました♪ヘッドスパはやはり最高ですね!今回もとても癒されました。また2~3ヶ月後あたりに予約しようと思ってます。

【女子力アップ★】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR \4400

ミホ様

ショートヘアも慣れてくるとお手入れもセットも楽ですっきりしますね(*^^*)
    ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!

Agu hair otopi 松田裕美子

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:35:10.0

担当スタイリストさんの雰囲気が柔らかく、話しやすくて楽しかったです♪髪色や痛み具合など、丁寧に説明してくださったのが嬉しかったです!
    子供がいると、なかなか一人時間もないので、有意義な時間になりました!
    髪色は予定していたより明るく、似合うか心配でしたが、春らしく、周りの評判も良かったので、とても気に入っています(*^^*)
    次も是非、担当スタイリストさんにやってもらいたいです(*^^*)

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ内容ありがとうございます!
    お客様の希望に応えられるよう心かけていきたいと思いますので、今後もまたお気軽に相談頂けますと幸いです。
    都合により出勤日数が少なくなっていますが、もし、ご都合があいませんでしたら、きちんと前回のお色など記録してありますので、安心してご来店して
    頂けたら幸いです。よろしくお願いします。

• たまごっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:40.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に髪の傷み具合や今後どのようにしたら良いか等説明して頂きました。カット、髪染め中は色々お話して頂き、似合う髪型を聞いたりしましたが親切に教えて頂きました。私としては大満足の美容室でした。行き付けの美容室にさせて頂きたいと思います。ちなみにどのスタッフの方も対応、感じの良い方ばかりでした。
    次回も宜しくお願い致します。

新規の方限定!!カット+カラー+2STEPトリートメント¥6000

たまごっち様
    この度は多くの美容室からお選びいただきありがとうございました!
    バランス、普段髪の毛をどうするかなど聞かせて頂きながら似合う髪型を提案させて頂きましたが日にちがたってからもお変わりはありませんか?
    またやりたい髪型や雰囲気変えたい時にいらしてください
    スタッフ一同でお待ちしております!
    Agu hair otopi 尾崎隆哉

• もう行きません…。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:37:40.0

最初に担当してくれた方がとてもよかったので、また行こうと思って予約させていただきました。担当は別の方でしたが残念な気持ちになりました。見た目の共有をしようと思い、写真を見せたのですが全く違う髪型です。写真のように触覚を作らず、後ろは長めに切って欲しいとお願いしましたが、段をつけられていました。切られてから長さこれで大丈夫ですか?と言われても、もう少し長めが良かったですなんて言えません。短くしてから聞かれても困ります。襟足もどうしますかと聞かれましたが写真のように襟足は長い髪で覆うようにしたいですとお願いしたのに、襟足と上の髪とで分かれて段になってます。家族や友達に髪型なんか大丈夫?と言われました。悲しいです。今までずっとショートで色々な美容室に行きましたが、こんな気持ちになったのは初めてです。こんなに汚いショートカットはみたことないです髪伸びるまで憂鬱ですもうショートにしたくないです毎日この髪型見るのが嫌です今後この美容室に通いたいなと思っていたのに本当に残念ですお金と切った髪の毛返して欲しいです新しい美容室探して直してもらいます

似合わせシャンプーカット¥3500

もう行きません…。様
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は技術を見直し再発防止に努めてまいります。

Agu hair otoi  今野知佳

• m.iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:11:22.0

初めて行きました。他店で失敗したので相談させて頂きました。とても丁寧に対応して頂き、思い通りの髪型になり大変嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中からAguhairotopiをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ内容もありがとうございました。
    これからも希望に沿えるよう努めていきたいと思いますので、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回は気になるお色ございましたらカラーチェンジお待ちしております。
    Aguhairotopi阿部由香

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:19:09.0

30センチほど切っていただきました!
    毛量に悩んでいましたが、扱いやすい量にしていただけて満足しています!

【ヘアケアコース2】カット+2STEPトリートメント \4000

のぞみ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    のぞみ様にご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。
    宜しければ、また担当させていただけたら嬉しいです。

Aguhair otopi今野知佳

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:27.0

カット、カラーともにすごく良い仕上がりに!

髪を触るのが丁寧で、とても良かった。

さゆり様

この度はご来店、並びにお忙しい中での口コミ投稿まことにありがとうございます!
    お仕上がりや施術態度について、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    お客様に安心、リラックスしてお過ごしいただけるよう、髪の毛の扱いは誰よりも丁寧に、を心がけているので、お褒めいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております!

Agu hair otopi 松田裕美子

• チーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:43:11.0

また行きたいと思います。色々アドバイス頂き有難う御座いました。

チー様
    前回に続き担当させていただきありがとうございました!
    徐々にコンディションを整えながら今後とも担当させていただけると光栄です。
    メンテナンスしながらも気になるところ、少し変えたいなどありましたら相談してください!
    またのお越しをお待ちしてます!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:22:28.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    あのちゃんヘア、娘はとっても気に入ってました(^^)
    また、お願い致します(*^_^*)

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    あのちゃんヘア似合ってましたね!
    またのご来店楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 16:20:37.0

今回もリタッチありがとうございました!
    そろそろ量が多くなってきたので、暖かくなったらカットもお願いしようかなと思ってます。
    また宜しくお願いします(^^)

【白髪にお悩みの方必見☆】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー¥4000

今回はカラ―でしたねー(^o^)/

高評価の口コミありがとうございます!
    しかっり根本染まって良かったです(^^♪
    そうですね~そろそろカットの時期かもですですね(^^♪
    次回お待ちしてます(^^)

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• おのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:28:42.0

初めて伺いましたが、とっても素敵に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!乾かすだけでスタイルキープできてます^_^居心地良かったです♪またお願いします!

おのちゃん様

この度はご来店、並びにお忙しい中での口コミ投稿、まことにありがとうございます!
    スタイリングもしやすくなったご様子で安心いたしました(*^^*)
    毛流れのあるショートとてもお似合いだったので、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております( ..)♪

Agu hair otopi 松田裕美子

• gun1964さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:59:43.0

雰囲気も施術もとても良かったです。

【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

gun1964様
    いつもアグヘアーをご利用頂きありがとうございます!
    今回は和装もされる機会があるとの事で、和装にも合う雰囲気に変えさせて頂きました!
    毎度違うスタイルに若干変えさせて頂いてるので飽きは来ないかな?と思っております
    また次回の来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します!
    Aguhair otopi 尾崎隆哉

• もたうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:26:25.0

カット+白髪染めリタッチカラーをしていただきました。
    今まで安価なお店でやってもらっていたのですが、髪が傷んでしまい、こちらのお店を予約することにしました。
    トリートメントをしたり、自分で修復を試みましたが復活せず諦めていましたが、丁寧なカラーリングとカットのおかげで引っかからずにブラッシングできるようになりました。ありがとうございました。
    今後もお願いしたいです。

もたう様

この度はご来店、並びにお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    ダメージなどのお悩みが解消されたとの事、大変嬉しく思います!!
    しばらく全体染めをお休みして根元のリタッチカラーをしていけば、さらに状態が良くなっていくと思います。
    これからさらに綺麗な髪になれるようサポートさせて頂きますので、ぜひぜひまたご利用ください( ..)☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

Agu hair otopi 松田裕美子

• ミーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:23:34.0

背中にかかるくらいの長さからベリーショートにカット。元々猫っ毛の癖毛で細く柔らかい上毛量少ないので、ショートにしたらはねまくるかと思い縮毛矯正で予約しましたが、相談して痛みが酷いのと矯正かけなくてもはねなそうとのことでカットにトリートメントをプラスした施行に変更して貰いました。後ろと耳上をガッツリ刈り上げてさっぱり。一晩寝てもはねなかった。とても満足してます。刈り上げ部分の伸び具合を見てまた来店したいと思います。次回は白髪の出具合によって髪色も相談出来たらと思ってます。

低温縮毛矯正+カット \7900

ミーボー様
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    スッキリベリーショートにした分癖もほどよく活きて矯正がいらないくらいになると思いカットとトリートメントにさせていただきました!
    日にちが経ってからも荒れたりしてないようで良かったです!
    また次回ご来店の際には今のカラーを活かしてのカラーも提案させていただきますのでぜひまたお待ちしております!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• ひっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:48:22.0

とても優しい方で、私がどうしたらいいかわからない時、提案をしてくれたり、私がいろんな質問をしても親切に答えてくださってすごく嬉しかったです!
    今日はすごく満足しました◎

似合わせドライカット \2200

ひっか様

今回は少し形を変えるカットでしたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    またヘアスタイルやスタイリング剤などで疑問な点がございましたらいつでもご相談ください!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

Agu hair otopi 浅井里菜

• コングさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:41:18.0

担当スタイリストさんがめちゃくちゃかっこよくしてくれましたありがとうございます!!!

【男性限定】メンズカット&炭酸スパ \3900

コング様

この度はご来店と口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    フェード風とってもかっこよくお似合いでした( ..)"☆
    またのご来店お待ちしてます!

Agu hair otopi 松田裕美子

• M.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:14:41.0

白髪染めをしたが白髪が染まっていず、パーマも広がってしまい、長さもお願いした長さより長かったためお直しで伺いました。受付で担当の方に、お直しで来ました。と伝えると何を直すんですか?と威圧的。事前に電話で詳細を説明したのに、伝達されてないんですかね?白髪染めは、あなたが選んだ色なので白髪が染まっていなくても直せない、私は説明しましたとのこと。白髪が浮いて見えるのと染まってないのとでは訳が違いますよね。前髪の白髪が目立つのが悩みだと伝えていたのに、結局その悩みは解消されず直してもらえませんでした。パーマの広がりに関しても、縦巻きと横巻きどちらにするか聞いて、横巻きを選んだので広がっても仕方ない、ブローの仕方を教えます、と。今まで何度もパーマをかけてきたがロットの巻き方なんて聞かれたことない。巻き方で料金が変わるからとのことでした。途中から、この人に何を言っても無駄だなと思い、長さだけ切ってもらい帰ってきましたが、悩みが解消されない、ヘアスタイルにも満足できないお直しって一体何なんでしょうか。プロならば、お客さんがなりたいスタイルを汲み取って提案するくらいの技術があってもいいと思います。

【お得に♪可愛く♪】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

M.H様
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

Agu hair otoi  今野知佳

• ゆるりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:51:59.0

今回もありがとうございました♪
    いつも私の髪の悩みをしっかり聞いてくれて、カラーやカットをしてもらっています。今回の施術もとっても満足しました。またお願いします!

ゆるり様

今回はいつもより少しカラーのお色を変えてみましたが気に入っていただけたようで安心しました!
    次回以降も気になる点やお悩みをしっかり共有させていただきたいと思います!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

Agu hair otopi 浅井里菜

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:25:37.0

久しぶりの美容室で初のカラーで緊張してたのですが、分かりやすく説明して下さいました。
    話すのが好きな私には心地よい距離感でお話しして下さり、あっという間にとても満足な仕上がりです。

今回はカット+カラー+トリートメント でしたねー(^o^)/

高評価&好印象な口コミありがとうございます!
    久しぶりの美容室でのカット&カラ―との事で色味&カットなどの説明をさせて頂きました(^^)
    仕上がり&接客満足頂きありがとうございます(^^♪
    緊張してたみたいですが、自分もお話が好きな方でどちらかと言うと
    アットホ―ムなお店作りだと思います(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• あおいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:23:05.0

髪を切る前に色々相談させていただけたのが有り難かったです。おすすめしていただいたカラーも綺麗に染まってますし、切っていただいた髪をも毛先が軽い感じでとても気に入っています。
    春になる頃、またお伺いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

高評価&好印象な口コミありがとうございます!
    人生色々ありますから!!思いきって20cm位はカットしたんでは?
    毛先のダメ-ジ部分もスッキリ&さっぱりしたんじゃないかと思います(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 00:04:17.0

久々の美容室で初めての所でしたので緊張しましたが
    とても有意義な時間を過ごせました。
    髪の手触りもよくて何度も触ってしまいます。
    ただ縮毛矯正がちょっと弱いかなって思います。
    ドライヤーだけだと
    左サイドが外ハネになり
    前髪の内側にうねりが出てしまいました。
    アイロンですぐなおるので
    許容範囲かなと思います。
    スタイリストさんが話しやすくて
    また利用したいなと思いました。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \12900

あおい様

お仕上がりに関しまして、気になる点が残ってしまい申し訳ございませんでした。
    今回の履歴を反映して薬剤の微調整を行い、次回以降より良いお仕上がりをご提供できるよう努めさせていただきます!
    (もしご都合よろしければ無料でのお直しも承っておりますので、ご連絡いただけたらと思います!)
    そのほかの点ではご満足いただけた様子で安心いたしました。
    縮毛矯正はご来店の履歴が増えるほどより完成度が高くなりやすいので、ぜひまたお任せいただけると嬉しく思います( ..)"!

Agu hair otopi 松田裕美子

• mostneckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:55:43.0

小学校高学年の娘のカットをお願いしました。キッズカットにシャンプーをつけるより、こちらのクーポンがお得だったのでこちらにしました。

本人は髪を切るのを泣いて嫌がるため、いつも美容室に連れて行くのが大変でしたが、手を骨折して自分で洗えないので、私が洗うのが大変で急遽お願いしました。

最初は渋々美容室に向かった娘ですが、本人の要望もきちんと聞いていただき、カットで軽くなり、トリートメントで髪がサラサラになり大満足だったようで、これからはこちらにお世話になりたいと言っております。
    本当にありがとうございました!

今回はカット+トリートメント でしたねー(^o^)/

高評価&好印象な口コミありがとうございます!
    そうですね-本人の希望は長さは切りたくない事で、事情がありお母様が普段のシャンプ-&ドライヤ-を
    する事と言ってましたので、毛量調整で長さは変えず扱いやすくなった状態かと思います。

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:30:31.0

素敵にカットしてもらいました!
    シャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです

先日は数ある美容室の中からaguHair otopiをお選びいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ内容もありがとうございます。
    これからも希望に添えるように努めていきたいと思いますのでお気軽に相談頂けると幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:56:21.0

恵庭では中々良い美容室に巡り会えなかったけど
    初めてリピートしたい!と思えたお姉さんでした☆
    美容室って「もうちょっとこーしてほしい」などの要望が言い出しにくい時があるけど担当のお姉さんは
    凄く言いやすい方で本当にカットも満足です!
    カラーの色もこーいうのもできますよとオススメしてくれて良かったです!!
    また行きます♪

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

あやぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます、、!
    ちょっとしたご要望やご相談などもなるべくお話ししやすい接客を心がけているので、そう言っていただけて安心いたしました( ..)"♪
    恵庭市内で美容室にいきたいときはぜひぜひまたご利用ください☆

Agu hair otopi 松田裕美子

• りっりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:13:14.0

初めて行ったお店と思えないくらい安心してできました。また、カットしにいきたいと思います。

低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \7400

りっり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます、、!
    初めての美容室は不安も緊張もありますよね( ; _ ; )
    安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    他の施術もぜひぜひお待ちしております( ..)♪

[投稿日] 2024-01-19 18:48:49.0

今回もありがとうございました。
    しっかり染まっていて満足です。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

今回はカラ―でしたねー(^o^)/

高評価の口コミありがとうございます!
    根元しっかり染まって良かったです(^^)
    寒暖差もありなので、体調管理気をつけてください(^^)
    次回も楽しいお時間を……(^-^)v

Agu hair otopi 櫻井 一紀

アグ ヘアー オトピ 恵庭店(Agu hair otopi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー