4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. アイノア シノン 神保町(AInoa sinon)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロン アイノア シノン ジンボウチョウ

• 東京都千代田区西神田2-3-7 コニファーハウス1F
  • 神保町駅A2出口4分・水道橋駅6分・九段下駅7分[神保町駅/髪質改善/縮毛矯正]
    4.2

なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 20:59:57.0

髪質の質問をここまで詳しく聞かれたのは初めてで、それぞれの髪質にあわせて薬剤を選んでいることがよく伝わりました!
    落ち着いた雰囲気も良く、気持ちの良い接客をしてくださり、ここを見つけることができて良かったと思っています!

【髪質改善ヘアエステ】トリートメントエステ(カット込み)  \15400→\13200

髪質改善ヘアエステサロン AInoa sinon 神保町【アイノア シノン】からの返信コメント

なこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングにしっかりお時間を頂きながらお悩みをお伺いできたので、お悩みや髪質に合わせてまとまりが出るようトリートメントを調合させていただきました!

定期的に栄養補給をしてあげるとどんどん扱いやすく、キレイになりますのでこれからもぜひ、お手伝いさせてください!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

髪質改善ヘアエステサロン AInoa sinon【アイノア シノン】神保町店 スタイリスト 竹内

• 193さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:37:44.0

今回はリタッチとカットでお世話に成りました。前髪が長くなったので整えてもらい扱いやすくなりました。ありがとうございました。

google MAPの【AInoa sinon】に口コミ投稿後でプレミアムメニュー\1100off☆

193 様

いつもご来店いただき、また丁寧に口コミをいただきありがとうございます。
    今回はカラーエステのメニューの中で、リタッチカラーと毛先の栄養分補給を重点的にさせていただきました。

髪の状態の底上げをしていき、髪の悩みを少しでも軽減して今後なりたいスタイルができたらすぐに対応できるよう一緒に頑張っていきましょう!!
    周期も安定させていけばより髪の毛の状態も安定してきます。
    調整しながら施術を重ねていきましょう(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。ありがとうございました(*^^)v

チーフスタイリスト YUI.

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:04:47.0

初カラーでしたが大満足です!
    たくさんお話しできて楽しかったです~

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ(カット込み)\16500

さ様

初めてのカラーでしたが、ご満足いただけたようで安心しました!カラー剤の中に栄養分をしっかり入れさせていただいたので、扱いもしやすいかなと思います。

また季節によってお色味や明るさを変えておしゃれ楽しんでいきましょうね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
    またたくさんお話ししましょうねー(^^)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:01.0

4ヶ月ほど美容院へ行くことができず、髪も傷んでいましたが、施術を受けて状態がとても良くなりました。トリートメントのつけ方のアドバイスもいただいたため、実践してみます。

ひーちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございます。

髪の毛は適切なホームケアを怠ってしまうと、ダメージの元になってしまうため、お手入れ方法を再度ご説明させていただきました。

髪の質感を改善していくためにも定期的な「栄養補給」が大切になります。
    より綺麗な髪質を出すために一緒に頑張っていきましょう(^_^)

次回のご来店も是非お待ちしております♪

髪質改善ヘアエステサロン AInoa sinon 神保町【アイノア シノン】  竹林

• ふわふわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:02:01.0

丁寧に髪のことをお伝えいただき、綺麗にしていただきました。1週間経過しましたが、綺麗さを保っています。
    お教えいただきましたケア方法を守りながら、また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ(カット込)\16500→14300

ふわふわ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

だいぶ髪の毛がコーティングされて乾燥している状態でしたので、保湿を中心に施術させていただきました。

お伝えしたお手入れ方法とホームケアアイテムで綺麗さを感じて頂けて良かったです(^^♪
    ご自宅での適切なホームケアを行うことによって、次回の「ヘアエステ」による施術効果がより高まります。

より髪の綺麗さを目指してがんばっていきましょうね(^-^)

次回のご来店も是非お待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa sinon 神保町【アイノア シノン】 竹林

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:36:11.0

3回目の来店です。
    ずぼらすぎて中々定期的には通えないのですが、毎回髪がとぅるとぅるになるので大事な予定の前に来る様にしてます!
    慌ただしくない店内の雰囲気も気に入ってます!

R様

先日は3回目のご来店ありがとうございます。
    間が空いてしまったので、今回もしっかり栄養補給させていただきました!
    店内の雰囲気もお褒めをいただいてありがとうございます(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ぷーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:31:57.0

いつも時間をかけて施術してくださるので嬉しいです。
    通い続けて髪が元気になってきています!
    毎回詳しくアドバイスくださるのもいいですね。
    次回は矯正しようかなと思います!

ぷーる様

先日はご来店していただきありがとうございました。

髪のゴワつきが取れて艶としなやかさが改善されてきましたね♪
    髪質が改善されて綺麗になってきても、ご自分でのお手入れを怠ってしまったり、髪に負担を与えることをしてしまうと、髪の状態は改善前に戻ってしまうこともありますので、適切なホームケアを是非行ってくださいね(^^)

次回は縮毛矯正のタイミングになると思います。
    ご来店お待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロン AInoa sinon 神保町【アイノア シノン】竹林

• たむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:56:26.0

今回は、カラーとともにストレートも一緒にお願いしました。
    カラー、ストレートともに、たいへん丁寧に施術いただきとても満足しております。こちらに通い出して、2年半ほどになりますが、いつも安心してお任せでき、良い美容室に出会う事ができ、大変感謝しております。

【髪質改善ヘアエステ】ナチュラル縮毛矯正エステ(カット込み)\24200

たむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

髪の質感も良い状態が持続するようになってきましたね♪
    これからも安心していただけるよう施術やサービスの向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回のご来店も是非お待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 07:51:31.0

理想とされる間隔では通えず、今回も4ヶ月ほど放置しての施術依頼となりましたが、とても丁寧に修復ケアをしていただき、髪がツヤツヤ、元気に生き返りました。
    施術中、髪のデトックスという言葉をよく耳にするのですが、当に髪本来のハリ、艶を蘇らせて下さる感じ。
    今回は思いきってヘアスタイルも変えたのですが、希望通りに仕上げて頂きました。
    料金は少し高めに感じますが、費用対効果、満足度は大です。
    また、お願いしたいと思います。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

今回はヘアスタイルも少し短いヘアスタイルをご提案させていただきました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

年齢と共に髪、頭皮の健康状態を保つことがより扱いやすい綺麗な髪質を持続していけます。
    是非継続的「ヘアエステ」を行って頂き綺麗な髪の状態を維持して頂くことをお勧めします。

次回のご来店も是非お待ちしております!

• おれおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:52:32.0

とても綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。地毛に近い黒色にしていただき、満足です。
    髪の毛の手触りもとても良くなりました。
    また接客もとても丁寧でお話も楽しかったです。

おれお様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。

カラーのお色味気に入って頂けた様で安心いたしました(^^)
    前回から少し間が空いてしまったので、今回もプレミアムコースで髪質に合わせて栄養補給をさせていただきました。続けて栄養補給をしていく事で髪質はもちろん、お色味も綺麗に保てますのでまたお時間ある時にお越しくださいませ。

また色々お話できるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:40:02.0

カラーエステでお世話になりました。今回もきれいに均一に染めていただいただけでなく、ツヤも増して指通りもスルッとなめらかになりました!通うたびに髪の毛が元気になってきているように思います。お手入れ方法や次のタイミングについてもいつも的確なアドバイスをありがとうございます。また次回お願いします。

ぴの様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます。

今回もカラーをしながらも全体的に保湿重視で柔らかさがでるよう栄養分を調合させていただきました。髪質改善を実感して頂けているようで大変嬉しく思います!
    また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

• ふちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:36:20.0

パサパサだった髪がサラサラになって大満足です。

【髪質改善ヘアエステ】プレミアム縮毛矯正エステ(カット込)\29700→\25300

ふち様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回、プレミアムコースの縮毛矯正をさせていただき、根本は癖を自然に伸ばして、毛先は柔らかさが出るよう髪質に合わせて調合させていただきました。
    まだ毛先に固さがある所もありますが、定期的な栄養補給とホームケアでどんどんしなやかになっていきますので、一緒に綺麗な髪にしていきましょうね(^^)

お伝えした周期でご来店いただくとより早く綺麗な髪に近づきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• 193さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:30:03.0

根本の髪質改善の縮毛矯正をしました。髪質は良くなって来ており嬉しいです。ありがとうございます。カラーのリタッチもしたのですが、直ぐに色が抜けてしまったので…対応いただけるか連絡する予定です。

193 様

先日はご来店いただき、また長時間にわたる施術にお付き合いいただきありがとうございます。

髪質改善の交換を実感してくださっていて私も嬉しいです。

オプションメニューで追加して頂いたリタッチカラーに関しまして
    仕上がりにご不満が生まれてしまったこと、大変申し訳ございません。
    近日、お時間とご足労をおかけしてしまう形にはなってしまいますが
    お直しさせていただければと思います。技術力向上に努めます。

193様の髪がより綺麗に扱いやすくなっていきますように
    一緒に頑張っていきましょう!!

チーフスタイリスト YUI.

• たむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:35:17.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回安心してお任せすることができます。
    これからも宜しくお願い致します。

たむ様

先日はご来店していただきありがとうございます。

たむ様の髪の状態も定期的に「ヘアエステ」を受けて頂いたことで、初期の頃よりも髪の状態が安定してきましたね♪
    癖やうねりもまた気になってくる頃だと思われますが、よりお手入れしやすい髪質を作っていけますので、整えていきましょうね!

より安心、安全な対応を今後も努めて参ります。

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:49:44.0

ヘアスタイルは納得するまで相談できました。髪も艶々しになり、良かったです。

【髪質改善ヘアエステ】パーマエステ(カット込み)¥17600→\16500

まつ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当店のパーマエステは栄養補給をしてからパーマをかけさせて頂くので、弾力感も増してお手入れがしやすくなるかなと思います。定期的に栄養補給、ホームケアでどんどん扱いやすくなってきますので、これから一緒に頑張ってきれいな髪を育てていきましょうね!
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

寒い日が続きますので、ご自愛ください。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:42:54.0

説明が長くて、親切に丁寧に教えて欲しい人には良いと思いますが、ネガティブな言い回し方や○○ですが大丈夫ですか?と言う聞き方があまり好きではありませんでした。
    癒されに行ったけど施術が始まる前と終わった後で時間が30分以上かかったので、疲れてしまいました。
    また、液剤で荒れることは今までなかったのですが、全体的に痒くなってしまい私の肌には合いませんでした。総合的に残念です。、

匿名希望様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    改めて当店のご説明をさせて頂きます。
    ご予約の際のブログでの確認事項でも、記載されている通り、当店は髪質改善を目的とし、髪を綺麗にする為に初回のお客様はカウンセリングにお時間をいただいております(通常施術時間に+30分をみていただいております)

当店は髪質を最大限に改善していく為に、、現状の髪のダメージ状況などを確認させて頂いております。
    それを踏まえた上で現状の説明、現状を改善していく為の説明も含めて事前に説明をさせて頂き、ご理解して説明をご了承して頂いた上で施術させて頂いております。

ご自身でのホームケアも適切でないようでしたので、ご来店時から頭皮環境が少し良い状態ではなかったため、事前にも確認させていただき、頭皮を悪化させないためのホームケアのアイテムやお手入れ方法もご説明させて頂いておりますので。再度、ご認識とご理解して頂ければ幸いです。

当店でのカウンセリングや説明には初回の方にはお時間がかかることを改めてご理解して頂ければと存じます。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:44:45.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    たくさんアドバイスもして頂けて、ホームケアも頑張ろうと思います。
    髪色もきれいに染めて頂けて満足です。
    髪質レベルを上げられるよう、また2月下旬にお伺いしようと思います。

【髪質改善ヘアエステ】プレミアムカラーエステ(カット込)¥22000→¥18700

なお様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

髪質を改善していくにはどうしてもお時間が必要になってきてしまいますが、ホームケア含め、一緒に頑張ってきれいな髪にしていきましょうね(^^)
    わからない事、気になる事は遠慮なくおっしゃってくださいね。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• canさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:16:58.0

いつも寄り添った適切なアドバイスをありがとうございます。
    今年も健康的なロングヘアを目指して頑張ります。

can様

今年はより綺麗にロングヘアを目指して行きましょうね(^-^)
    定期的なヘアエステによる栄養補給で、日々の髪のダメージの負担を軽減しながら、丈夫な髪質を作って行くことができますねで、次回のご来店も是非お待ちしております♪

• すぅずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:50:39.0

この度はありがとうございました!
    毎回サラサラにして頂きいつも感謝しています(_ _*)今回初のカラーだったのですが、満足のいくカラーにしていただいてすごく嬉しいです♪♪ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

すぅず様

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

初めてのカラーでしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    当店のカラーエステはカラーしながらもしっかり栄養補給をしてツヤ感もでますので、また次回も相談しながらカラー楽しんでいきましょうね。

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します(^^)
    楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:35:57.0

この度はありがとうございました。
    髪型も家族から好評で何より艶が出て私もとても気に入っています。今までこんなに丁寧なカウンセリングを受けた事が無かったので自分の髪の毛に向き合う事が出来てとても感謝しております。ありがとうございました。
    今回購入したシャンプーを使うのを楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

まー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪質の改善はダメージに繋がる一つ一つの原因に対して、「ヘアエステ」でアプローチを行い、徐々に髪本来に近づけていくことができます。

特にご自宅でのお手入れも大切になりますので、これからよりまとまりのある髪質を作っていきましょうね(*^^*)

ご家族からも好評を頂けたようで、嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も是非お待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:54:23.0

悩みを親身に聞いてくれて望んでた仕上がりに近づけてくれました。

あゆみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    理想的なペースでのご来店だったため、さらに潤いがましたかなと思います。

少しづつですが、確実に理想の髪に近づいておりますのでこれからも一緒に頑張って綺麗にして行きましょう(^^)

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• nozさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:22:16.0

施術も丁寧でカウンセリングも親身にして下さいます。
    縮毛矯正歴30年くらいありますが、ここでかけてから今までは何だったのかと思うほど他とは何もかも違いました。
    1度かけた部分はいつまでも美しく、あとは根元をお願いするだけのペースです。
    くせ毛に悩む全人類にお勧めします。

noz 様

先日はお忙しい中ご来店いただき、また担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました(*^^*)

当店で行っている縮毛矯正は、お客様お一人お一人に合わせて天然の薬剤を調合し
    施術させていただくものになります。
    状態に合わせて栄養分の種類を選定させていただいたりして、
    髪質が改善していくようにアプローチしていくものになります。

ホームカラーなどはひかえていただいて、
    適切なケアをしていくことでもっと扱いやすい髪に近づいていきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました!

チーフ YUI.

• ぱるむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:32:34.0

施術内容を丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    また、ヘアセットの仕方をこちらの要望の中でいくつかの選択肢とともに教えていただき、大変有り難かったです。困っていることも具体的な解決方法を説明していただきました。
    髪について何でも相談できる雰囲気だったので、また伺いたいと思います。

ぱるむ様
    先日もご来店、ありがとうございました!
    前回から少し間が空いてしまったので、今回もプレミアムコースでよりしっかり栄養補給をさせていただきましたが、その後扱いなどはいかがでしょうか?

ヘアセットは最初は難しいですが、段々と慣れてくるので是非お家で練習してみてください!ヘアケアの事はもちろん、ヘアセットに関しても分からないことがあれば遠慮なく仰ってくださいね(^^)

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
    そして嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:02:37.0

髪質改善は興味があったのですが、カットとカラーを早くしたくてがメインで
    こちらのお店にお願いすることのにしました。
    髪質改善の説明もそうですが、日々の自分の髪に関する不満や疑問に丁寧に答えてくださり
    カットも理想な感じに仕上がりました。
    髪質も自分でのブローでうまくできてまとまったなと感じました

なお様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪質改善を続けていくと、どんどん扱いやすい髪になってきますので少しずつ綺麗な髪を育てていきましょうね!その際また疑問などが出てきたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

寒い日が続きますので、ご自愛ください。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• ささみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:27:06.0

髪がスベスベになりました!ありがとうございます

ささみ様

まだ毛先の方は乾燥しやすい状態ですが、ヘアエステによる定期的な「栄養補給」で、よりまとまりのある髪質を作って行くことができます。

次回も「ヘアエステ」で更に髪の状態を整えていくことができますので、ご来店是非お待ちしております♪

髪質改善ヘアエステサロン AInoa sinon  竹林

• やきざかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:04:16.0

カラーエステ(リタッチ)でお願いしました。数年間ロングで、今度ボブ~セミロングにする予定なのですが、癖っ毛のため短くした時の予想がつかなく不安でした。今回たくさん相談に乗ってもらって、具体的に想像できたのがとてもよかったです。
    また美容院に来る頻度が下がってしまったところ、そのリスクや、ホームケアのことなどたくさん教えてもらいました。いつも親身にいろいろアドバイスいただけるのとてもありがたいです!

やきざかな様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたがお会いできて嬉しかったです(^^)

ずっとロングだったり、いつもと違う髪型にするのは想像が付きにくいと思うので、またお悩みがあればどんどんおっしゃってくださいませ!一緒に似合う髪型を探して、それを目指して扱いやすい髪の毛を育てていきましょうね(^^)

ホームケアに関しても、分からないことがあればその都度解決していきましょう!!

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• SKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 15:53:02.0

初めてお伺いしたのですが、1回でも髪に変化を感じることができて驚きました。
    とても丁寧に対応していただき、施術中に色々とお話もできて(素敵なアドバイスも沢山いただいて)、伺ってよかったです。
    ぜひ継続して通いたいと思います!

SK 様

先日はご来店いただき、また担当させていただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    重ねて栄養分補給をすることで髪の毛の状態はどんどんよくなっていきます。
    おうちでのお手入れ方法も前回お伝えさせていただいてるので
    次回おさらいもかねて見直ししていきましょう!!

いつでもお話ししにいらしてください!
    私でよければいくらでもお話聞きます(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

チーフスタイリスト YUI.

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 07:10:06.0

年末飛びこみでの、予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    サラサラで触るのが嬉しい髪になりました。家でも、ケアして、できるだけ持続させたいと思います。

【髪質改善ヘアエステ】トリートメントエステ(カット込み)\16500

さやちゃん様

昨年はご来店くださいましてありがとうございました。
    年内に綺麗になるお手伝いができて良かったです!!

いいペースでのご来店だったのでお仕上がりも前回よりさらに潤いが増したかなと思います。
    定期的な栄養補給、ホームケアでどんどん扱いやすい理想の髪質になりますので、一緒に頑張って綺麗にしていきましょうね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 02:46:01.0

お電話してた時間より遅れてしまったが対応して頂いて感謝してます。髪は綺麗になりました。最近乾燥からか癖毛と元々傷んでた髪もより傷んでる気がし効果実感持てなくなってきてたので相談したがずっと人を小馬鹿にする言い方しかされなかった。非常に不愉快。私は実感感じづらくなった要因を教えて頂くか一緒に考えてほしかったが面倒臭そうね態度。説明も早口でわかりづらく言い方がきつい。自尊心傷つきずっとストレスでした。髪色のこと、私のしたい色を強めに否定、説得されたのでそれに従わざるおえなかった。もしかしたらあなたの言う事は最善かもしれないが個人の自由なのであなたが強要する権限はない。
    自分が良いと思った所が改善のゴールと曖昧な言い方されてたから色々考えてしまったら「ごちゃごちゃ考えるくらいなら分からないんだしこっちの言う通りにしていた方がいいですよ」という言い方、前々から気になってたが今回も言われカチンときた。私は高額なお金を出してる仮にも客。髪の事勉強し自信持つことは良い事だが専門家なら何言っても良いのか?騒がしく接客向いてない。ホール内でスタッフ間の私語も以前から気になる。この店舗にはもう行きません。

【髪質改善ヘアエステ】プレミアムカラーエステ(カット込)\22000

のん様

当初からご説明させて頂いている通り、髪の状態を安定させていく為には、定期的に施術を行い、適切なご自宅でのお手入れが必要になることお伝えしております。
    今回も、のん様は髪の状態の傷みが気になるとのことでしたが、前回からの施術の周期や、ご自宅でのお手入れの仕方ですと、現状、髪の状態が改善されにくいご説明をさせていただきました。ご希望の色などもあることは承知していますが、ご希望を叶える髪の状態ではないことを再度ご理解して頂ければ幸いです。

あくまでも当サロンとしては髪の状態を良くしていく上での、
    ・現状の髪の状態とその状態に至った原因
    ・それを改善していく為のプロセス
    ・ご自宅でのお手入れ方法
    のご説明とご提案をさせて頂いているだけでございます。
    当日も再度ご説明とご提案をさせて頂き、その内容に納得できたお言葉を頂いただけに、その様なご認識に残念ではあります。

頂いた貴重なご意見から、当サロンもよりお客様に喜んでいただける接客、施術の更なる改善に努めて参ります。

• けろよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 07:43:04.0

4月から通い始めて、今回二度目の縮毛矯正をしていただきました。時間がかかることはわかっていたのですが、何度も大丈夫ですか?とお気遣いいただき、とても丁寧に施術していただきました。
    髪質は驚くほど改善していて、大変満足しております。

けろよん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。そして長い時間お疲れ様でした!

髪質の改善を実感しただけでいる様で大変嬉しく思います!施術に関してもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    どんどんつやつやで扱いやすい髪に近づいてきておりますので、引き続き一緒に頑張っていきましょうね(^^)

今年もお世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アイノア シノン 神保町(AInoa sinon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー