ずっと通っていたサロンから、通う所を変えたくて思い切って変えてみました。すごく緊張してしまって、ガチガチだったのですが、とても優しく接客していただき癒されました。
また、次はこの施術がおすすめですと提案もしていただき、とても居心地がよかったです。あまり自分のヘアスタイルにこだわりがなく、どうしようの連続で、迷惑かなと思いましたが、骨格に合わせて切っていただいたり、とても安心しました。素敵な時間をありがとうございました。これからもお願いしたいと思えました。
【まゆか新規限定】似合わせカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント
ゆー様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのサロンは緊張されますよね。そのようなお気持ちの中でお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
こだわりがなくても、むしろ一緒に似合うスタイルを考えられる時間を大切にしています。 骨格や雰囲気に合わせて、今後もより素敵になれるご提案をさせていただきますね。
次回は髪質改善ストレートでご予約頂いておりますが、技術を磨いてお待ちしております!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
COA stylist 三王 麻友花
ありがとうございました。またお願いします!
【けいた2回目指名料無料】前髪顔周り縮毛+前髪顔周りカット
Very nice experience . Will come back again.
【人気No1指名なしプラン】似合わせカット+ケアカラー+4stepトリートメント
地方に住んでいますが、いつ大事なイベントの前はこちらと決めてます。
希望通りにカットもカラーもしてくださって居心地もとてもいいです。
1週間弱経ちましたが髪の毛もツヤツヤでテンションが上がります。
【青木限定】20%off &COAシルクトリートメントサービス![銀座]
カット、カラー、その他
アシスタントの頃から丁寧な施術が印象的で、スタイリストになったら、是非お願いしたいと思っていました。
カウンセリングから親身に悩みを聞いてくださり、縮毛矯正は、髪の引っかかりやうねり等の悩みがなくなって、感動しました!カラーとカットは全てお任せしましたが、周りからすごく好評でした!毎日のセットが格段に楽になり、ふとした時に見える毛流れがすごく綺麗で、セットするのが楽しくなりました!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【空也指名】似合わせカット+ケアカラー+髪質改善ストレート
前髪や顔まわりだけでも、雰囲気がかわり、いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださいます。担当さんもアシスタントさんもお人柄がとても良くて居心地よく過ごさせていただいています(^^)
【岡本既存限定】前髪、顔周りカット[銀座]
今回でお願いするのは3回目です。
前回ストレートをかけてから初のカラーとトリートメントで、今回もイメージ通りに仕上げて貰い大大大満足です♪
そしてストレートをかけたからなのか、人生で1番髪の毛がサラサラツヤツヤになって本当に感動、、
私の髪の毛もこんな綺麗になるんだ、、!と思ってしまうくらい素敵な魔法をかけて貰えます!
美容院に行った後も髪の毛がとにかくずっと綺麗なので、髪の毛を乾かすのも朝セットするのも楽しみになりました。
友人からも髪の毛を褒められたり、美容院どこに行ってるのか聞かれる事が本当に増えて、本当に行ってみて欲しいとおすすめをしちゃうくらいみんなにも感動を味わって欲しいです。
アシスタントの方の技術もお人柄も素晴らしいお二人なので、安心してお任せできると思います。
今回もありがとうございました!次回も楽しみです♪
【岡本限定】カット+透明感カラー+COAオリジナル4STEPトリートメント
ふんわりな説明でも
毎回、良い感じに仕上げてくださり感謝です。
安心してお任せできます。
またよろしくお願いいたします!
【細田再来限定】カット+COA new 4stepトリートメント
先日顔周りを切ってもらったのですが、やっぱり前髪作りたくなってしまいまた伺いました。今回も素敵に仕上げてくれて、お家でのヘアセットも丁寧に教えてくださったので助かりました!
ヘアセットは苦手なのですが練習しようと思います。
また次もお願いします!!
【たくぽん指名限定】顔まわりカット+シャンプーブロー込 巻き髪付き
イメージ写真見せなかったので少し不安でしたがとても満足いく髪型に仕上げていただきました!
シャンプーも色々気にしていただいてマッサージも気持ちよくて良かったです!
【学割U24】似合わせ小顔カット(前髪、顔まわりカット込み)
とても可愛くカットしてもらいました
大満足です!ありがとうございました
久々の美容室でしたが、とても満足でした!
アシスタントの方も丁寧な接客で心地よかったです。
髪の毛も生き返りました!
またお願いしたいです!
【岡本限定】似合わせカット+艶カラー+最高級プラチナストレート[銀座]
カット、カラー、縮毛矯正
何回か利用しています!
担当してくださる美容師さんはもちろん、シャンプーやカラーの時に関わってくださる美容師さんも丁寧でとても居心地がいいです!
カラーも毎回写真を見せてお願いしますが、理想通りのカラーになるので次回も利用したくなります(*^^*)
少しずつ美容師さんと親しくなっても受付や見送りの際の丁寧さは保たれているところがお気に入りです!
【学割U24】ケアブリーチ+カラー+艶トリートメント \23100
前回に引き続きカットをしていただきました。
めっちゃいいです。
【けいた2回目指名料無料】似合わせカット
雰囲気に合わせて似合わせを提案してくださり、毎回大満足です
2回目以降、指名料無料!! 【小西指名】似合わせカット
長年お世話になってます。
髪に対する悩みをカットで解消してくれる担当スタイリストさん。
また、カラーやトリートメント、ブローの施術に加えて楽しい&落ち着くトークで気持ちよく過ごせる環境を作ってくれる担当スタイリストさんチームの皆さん。
仕上がりはの満足度はもちろんですが、入店から退店までの時間をとっても心地良く過ごせる美容室は貴重だなと思っています。
これからも通い続けたいと思うサロンです。
2回目以降、指名料無料!【小西指名】カット+カラー+選べるトリートメント
神様でした!
【佐藤希指名ご新規様限定】カット+選べるトリートメント
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
いつも髪の悩みを聞いてくださり、ある程度自分の要望を伝えつつ最適な提案をしていただけるので、信頼してお任せでお願いしております^^
レイヤーカットはすっかりお気に入りになりました!
アシスタントの方の接客も素晴らしく感心します。
引き続きよろしくお願いします!
【たくぽん指名限定】全体カット+4step内部補修トリートメント\15950
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります。
毎回、お悩みやなりたいイメージを丁寧に伝えてくださるので、こちらもより似合うスタイルをご提案しやすく、レイヤーカットも気に入っていただけて嬉しいです!これから季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うバランスをご提案できるようにさせていただきます!^_^
アシスタントの接客まで見ていただけて、本当にありがとうございます。スタッフにもしっかり共有させていただきます。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術もサービスもさらに磨いていきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
coa ginza たくぽん
半年ぶりに伺いましたが、覚えてて下さり嬉しかったです。
美容室に行くのが半年ぶりでしたが、とても綺麗に整えて下さり、ちゃんと定期的に通うのって大事だな…と思いました。
アシスタントの男性のシャンプーとマッサージがとても良く、これだけでも来る価値あった~!と感動して、マッサージのタイミングは特にその時間を味わってしまいました。
今まで通った中で1番丁寧なアシスタントさんでした。とても丁寧に接客していただき、本当に嬉しかったです。
子供のカットもお願いできると嬉しいのですが、まだ年齢的にも難しそうなのでいつか親子でお願いしたいです。(子供のカットもちょっと難しそうで…)
いつも丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございます。
アシスタントさんもありがとうございました。
2回目以降、指名料無料!! 【小西指名】似合わせカット
初めて高めにレイヤーをいれてもらいましたが
とても満足です!トリートメントで髪も生き返りました。
今まで頻繁に美容院に行くことはなかったですが定期的に通います!(⌒▽⌒)
【まゆか限定】似合わせカット+ケアカラー+silkトリートメント
急遽前髪が気になって予約しました!笑
いつも通り前髪+顔まわりをいい感じにしていただきありがとうございました!また伺います!
【honoka指名】再来様限定 前髪・顔まわりカット
インスタの素敵なスタイル写真を見て
ずっとお願いしたいなと思っていました。
当日は緊張してお伺いしましたが、カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に親身に対応してくださり、居心地も良かったです。カットとカラーの仕上がりも私の想像以上で大満足でした!!
また次回以降もお願いします!
【角屋開指名ご新規様限定】カット+プレミアムケアカラー+トリートメント
いつも子供とお世話になっております。毎回お任せにしてますが、いつも今回はこうしましょうと提案をしてくださります。アシスタントの方への対応も優しく居心地の良い空間を作ってくださってます。
子供の髪型も本人の希望をしっかり聞いて下さり、安心して任せれます。これからもよろしくお願いいたします。
【石井指名限定】全体似合わせカット7700円バッサリでも整えちょっぴりでもOK
先日はカットしていただきありがとうございました!
ミディアムでも可愛くセット出来るようお願いいたしました。レイヤーカットに苦手意識があったのですが、似合うように可愛く仕上げていただきとても満足しております。カウンセリングも親身になって相談に乗ってくださり、ありがとうございます。伸ばし途中だったのですが長さもしっかり残していただき嬉しかったです。
要望通りに施術していただきとても嬉しい気持ちです。またお願いしたいと思います。
【絹女(KINUJO)使用】似合わせカット+KINUJOアイロン仕上げ体験付き
今回もありがとうございました~髪の毛が生き返って毎度助かっております~また来月よろしくお願いいたします
【角屋 開限定】カット+プレミアムケアカラー
担当のスタイリストさんの技術力もさることながら、ちょっと話した内容も覚えていて気を遣ってくださるので、とても感激しました。
アシスタントの女性も話しやすいし気遣いがすごいので、リラックスできて、とても楽しい時間でした。
来月また来店した時は、よろしくお願いします。
【石井指名限定】似合わせ全体カット+透明感ヘアカラー\17600→\17000
ありがとうございました!次もお願いします!
レイヤーカットは大前提で上手で、前髪こんなに切ったの初めてで似合うか不安だったんですけど、とっても可愛くしてくれて大満足できました!!
アシスタントの方も沢山お話ししてくれてみんな優しくて大好きです!
【人気No.2/タツヤ指名】小顔似合わせカット+選べるトリートメント
先週カットで伺った際にアシスタントの方と、縮毛矯正の話をしていた際にCOAの縮毛矯正は他とは違います!と言われてちょうどかけようとしていたので予約させていただきました!薬の説明も詳しくしていただいてすごくサラサラで匂いも気になりませんでした!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
縮毛矯正
いつもお世話になっています!
とにかく担当の方のセンスが素晴らしく、絶対に素敵な髪型、カラーにしてくれてトリートメントもつやつやになります!今までの美容院では、色のトーンや細かい所までお伝えしないと不安でしたが、担当頂いてからはお任せで大丈夫だと思っています(^^)
お人柄も本当に素敵な方で、こんなに素晴らしい美容師さんに出会えて嬉しいです、これからもよろしくお願いします。
いつものアシスタントのお2人もとても素敵な方々で、シャンプーもすごく上手で気持ち良いです!
とても居心地の良い美容室です。美容室選びに迷っている方がいたら全力でオススメします。
2回目以降の方【岡本限定】カット+透明感カラー+2Stepトリートメント
コア 銀座(COA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー