4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エーカラ(a_kara)  >

a_kara【エーカラ】

エーカラ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2447-1 ベルクラシック1F
  • 登戸駅徒歩3分/向ヶ丘遊園駅徒歩8分

カワウソさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 00:33:41.0

もう、大満足!!

これにつきます!

私は縮毛矯正を長年かけていましたが、できればそろそろかけたくないと思い、酸熱トリートメントやTOKIOなどの髪質改善に移行していました。

しかし広がる、癖っ毛、多毛の私にはトリートメントではなかなか持続性がなく、やはりストレートか縮毛をかけた方がいいのかな?と悩んでいました。

そして年齢的にも白髪が一部にまとまって出てきたので、カラーは必須。

でも何が1番自分の髪に合うのかなと悩んでいました。

いろんなお店を検索してみてもどれがいいのか…。

悩んで選べない日々が続きましたが、
    とりあえず良さそうなところを転々としていましたが、大満足!!とまでは行かず…。

しかし今回は、初めての私にも真剣に寄り添ったアドバイスをしてくれ、目先の利益ではなくお客様目線に立ってくれる姿勢が嬉しかったです!

そしてスタイリングもしっかり教えてくれたのですが、仕上がったスタイリングがまさに私の理想としてたそのもので「すごい!すごい!!」を連発してしまうほどでした!

本当に大満足でした!

また伺わせていただきたいと思います!

【人気NO.5】カット+モイスト縮毛矯正+クイックトリートメント

カワウソ様

先日はa_kara【エーカラ】にご来店頂きましてありがとうございました。

とっても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    大満足して頂けて私も大変嬉しいです♪

毛先のダメージ具合など考慮させて頂き、今回は縮毛矯正はせず、
    カラーとTOKIOトリートメント、そしてできるだけ収まるようなカットをさせて頂きました。

ショートから伸びた後ろの部分を切り素敵なショートボブになりましたね♪
    とってもお似合いでした!!

カラーも春っぽいピンクブラウンカラーとっても素敵でした♪

梅雨はどうしてもアイロンでのセットでの限界がありますので、
    様子を見ながら縮毛矯正の相談をさせてください!

一気に沢山説明をしたので、分からなかった部分などありましたら
    次回またご相談ください!
    カワウソ様に1番あった施術、商品を紹介させて頂きます!

次回も素敵な髪型にさせて頂きますので、今後もお任せ下さい!

登戸/a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• アキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:49:16.0

綺麗なボブの形にしていただきとても気に入っています。
    また、縮毛矯正でサラサラになりスタイリングも楽で助かっています。

【人気NO.3】カット+モイスト縮毛矯正+クイックトリートメント

• ナナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:06.0

とても丁寧なカウンセリングや分かりやすい説明をしてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました!
    パサつき痛みまくりの髪の毛が、サラ艶な髪になり驚きました。
    初めて利用しましたが、これからも利用させていただきたく思います。

• くまさんうささんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:37:40.0

当日思い立っての予約でしたが、丁寧なカウンセリングをしてもらい、イルミナカラーをプラスして素敵な色に仕上がりうれしかったです。前髪のスタイルについても的確なアドバイスをしてもらって今後の方向性が見えてきました。駅近のサロンですが一本入った通りにお店があるので、騒がしい感じもなく、落ち着いて過ごせました。

●平日当日予約限定●カット+カラー+3stepトリートメント

• カワウソさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:04:44.0

いつも娘のカットでお世話になっています。

恥ずかしがり屋の娘ですが、優しく接してくれるので、
    娘も安心してカットをお願いできています。

今までは安いお店でカットしていましたが、こちらに通い出してから髪質も変わり
    とてもキレイで扱いやすい髪質になってきた気がします。

そしてカットした後、可愛く髪の毛を巻いてくれるので、
    娘もとっても嬉しがっています!

• みねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:52:37.0

あのクーポン表記だとフルカラーであの値段かと勘違いしてしまうと思うのですが、どうなんでしょう?詳細には確かにプラス1000円と書かれてますが...1000円くらいといえばそうなんですが、あまり気分はよくなかったです。半強制的にお試しで手にクリー厶を塗られるのも、うーんとなってしまいました。いろいろ気遣ってくれるところもあったのですが、個人的にはあまり合わなかったかなという印象です。ありがとうございました。

【人気NO.2】小顔カット+イルミナカラー+クイックTR☆14500→8990

みね様

今回ご指摘下さったクーポン表記の分かりづらい部分は見やすいように改善させて頂きました。
    ヘアクリームのお試しの際、半ば強制的に感じさせてしまい、申し訳ございません。
    ハンドクリームや、顔へのクリームとしても使えるトリートメントクリームを体感して欲しいという気持ちが先行してしまい、細かく確認せずに手に付けてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様一人一人に確認や説明をきちんとし、トリートメントの体感して貰えるように改善していきます。
    今回は貴重な口コミを書いてくださりありがとうございました。

登戸/a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• HANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:13:01.0

希望通りの髪色にしていただき、ありがとうございました!!!おすすめしていただいたシャンプーもとても良いです!

【人気NO.1】透明感イルミナカラー+特許技術TOKIOtr☆15000→8990

HANA様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回は赤味が出ずに、透明感が出るようにカラーしました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪

TOKIOトリートメントとクリームズクリームで髪の質感はとっても良くなりました!
    お家でのケアにも活かしていくと、色の持ち、トリートメントの持ちが
    よくなりますよ♪

次回も素敵な髪型にさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

登戸/a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• おばさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:45:58.0

初めて伺いましたが、私の要望を聞いてカットしてくださりとても満足できました!トリートメントも髪がサラサラになって嬉しかったです。また行きます!

【メンテナンスカットプラン】シャンプー+カット+ETMEMEシステムTR

おばさや様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    水素トリートメントは高保湿のトリートメントで、とってもしっとりしてくれて
    まとまりのより艶のある髪になってくれます!

お家でのケアも、スフレミルクとプロテクションオイルをつければ
    髪の毛がとっても綺麗に伸ばしていけますよ♪

登戸/a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• タケシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:58:21.0

漠然とした要望にも、真摯に対話を重ねてお応えいただきました。
    この一回限りでなく、今後を見据えてのカットの提案をいただいたこともありがたかったです。
    今後ともお世話になります。

タケシ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    a_karaでは通っていただくとより良くなっていくよう、次回に繋がる提案をさせて頂きます!

髪形を変えたくなった際など、いつでもご相談してくださいね!

登戸/a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• ちゃうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:21:53.0

カラーは初めてでしたが丁寧に説明していただき安心して染めることができました

●平日限定クーポン●小顔カット+カラー+3stepトリートメント☆

ちゃう様

初カラー任せて頂きありがとうございます!
    アッシュ系のカラーとってもお似合いでした♪
    今後このお色味を続けて頂くとより透明感が出てくれます!
    是非お色を楽しんでくださいね♪

a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• もへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:30:51.0

初めて来店しましたが、こちらの要望をしっかりと聞いて対応してくれました。髪もスッキリ軽くなって満足です!ありがとうございました!

もへ様

ピンクカラーとってもお似合いでした♪
    今回はしっかり色を出すために明るくしつつ、色味をたくさん入れました!
    今後も同じお色味を入れていくと、もっと色味が定着していきますよ!

登戸/a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:20:13.0

初めて来店しました。
    希望を伝えてそれに合った施術を勧めて頂いたり、施術に関しても色々丁寧に説明して頂きました。

【人気NO.5】似合わせカット+ダメージレスカラー+高保湿水素トリートメント

おもち様

今回は水素トリートメントで保湿をメインでケアをさせて頂きました!
    仕上がりがとってもしっとりして艶が出ましたね♪
    今後は白髪染めを使わずに馴染ませるようにカラーをしていくと
    明るくしたり、色味を変えたりができるようになります!
    一緒に育てていきましょうね♪

登戸/a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• トモコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:08:34.0

初めて来店させてもらいました
    イルミナカラーなど良くわかりませんでしたが丁寧に説明してもらいました

トモコ様

イルミナカラーはダメージレスのカラー剤で色の発色も良いカラー剤です!
    今回は、前回やっていたハイライトを活かせるようにカラーをしました!
    白髪の部分もしっかり染まりとっても素敵になりましたね!

登戸/a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:47:32.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    髪型の悩みもすぐに見抜いて、素敵な髪型にして下さいました。水素トリートメントで髪の毛も潤って満足です。髪質に合わせて、ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さったので、家でも挑戦してみたいと思います(^-^)おすすめのシャンプーやヘアオイルなど色々紹介して下さったので、これは買わないといけないのかな…と少し緊張しましたが、強くオススメされることもなく、安心しました。自分に合ういいものが見つかれば、購入も今後してみたいと思います♪

似合わせカット+3step ETMEMEシステムトリートメント♪9000→6990

ぺんぎん様!
    ご来店時にぺんぎん様のヘアスタイルをパッとみた際に、ここが気になっていそうだな、という部分と、ぺんぎん様のお悩みの部分が一致したので自信を持って施術を行わせて頂きました。
    【a_kara/エーカラ】にはお客様のお悩みを改善するべく様々なメニュー、商品を多数取り揃えていいるので今後気になった際は是非お試し下さい◎

登戸/a_kara【エーカラ】  柳井 佑介

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:18:31.0

髪のケア方法について、丁寧に教えていただきました。居心地のよい美容室でした。ありがとうございました!

さと様

今回はTOKIOトリートメントでしっかり内部補修をしました。
    髪の毛が乾燥で固くなり、パサついているのを保湿して柔らかくしてくれるトリートメントです!
    お家でもミルクをつけて、オイルをつけてドライヤーで乾かすと、
    トリートメントのもちが良くなり、色持ちもお良くなります!
    是非ホームケアのトリートメントも活用しつつ、やってみてくださいね!

登戸/a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• しぇるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:59.0

とても綺麗に仕上げて頂き、カラー気に入りました!
    ヘアケアもとてもいい物を勧めて頂きありがとうございました!

しぇる様!
    エーカラではトレンドのヘアカラー、トリートメント+最新の様々な商材を取り扱い、お客様1人1人にベストな提案ができる環境を整えておりま。
    今回ご購入頂いたヘアクリームやクリームシャンプーは色持ちを良くするだけではなく髪質もどんどん良くなっていくので継続してご使用頂ければと思います。
    次回以降も素敵なヘアスタイルにするのでお任せください。

登戸/a_kara【エーカラ】  柳井 佑介

• きよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:03.0

とても丁寧に切ってもらいました。
    EMSも体験させて頂きありがとうございました。
    髪のセットも提案していただき大変満足です!

また、予約を間違えて来られた人に対しての対応が素晴らしく見習う部分があると感じました!

【men'sカットプラン】カット+クレンジングシャンプー+眉カット6200→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きよ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    接客面に関して嬉しいクチコミもありがとうございます!

リンクバームは柔らかくて伸びが良く、全体に伸ばしやすいので
    簡単にセットしやすくなります♪
    是非使ってくださいね!

登戸/a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• satsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:42:37.0

いつも通りイルミナカラーに、今回は15cm程ばっさりカットお願いしました!
    前回ピンクっぽいカラーにしたにも関わらず、気分が変わりグレーベージュにしたい旨を伝えると、もう思い描く通りの発色にしていただき、さすが信頼のおける担当スタイリストさんだなと再確認しました*.*°
    また、大人気のトリートメント、Creamsも新しい香りの「ハニー」を体験して、さっそく購入して帰りました!a_karaに通っている皆さん大好きなCreamsだと思いますが、本当に使用感も良く、香りも楽しめるのでお風呂時間が毎回楽しみです!「ハニー」は最初甘めで濃厚な香りですが、使用後はほんのり残る程度で、春に向けていい香りでした!引き続きよろしくお願いします!

小顔カット+イルミナカラー+業界最高峰補修力TOKIOトリートメント 18150→

a_kara【エーカラ】からの返信コメント

satsuki様!
    今回はバッサリ15センチほど毛先をカット、透明感あるカラー&TOKIOトリートメントのいつもの組み合わせでいつも以上に綺麗な髪の毛になりましたね◎
    そして多くのお客様からご好評頂いているクリームズクリームの新作のハニーの香りを早速購入して下さりありがとうございます!
    甘めの香りではあるのですが、甘過ぎない感じが使いやすいですよね!
    7月にはまた新しい香りでラフランスも追加されるようなので楽しみにしていて下さい!

登戸/a_kara【エーカラ】  柳井 佑介

• あかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:30:58.0

中学生の時から縮毛矯正をかけてきましたが、いつもパサパサになり、そういう体質なのだと諦めてましたが、今までで1番きれいな仕上がりになり、とても嬉しいです。
    家に帰ってからのケアも丁寧に説明してくださり、サロンから帰って1週間もすると元にもどっていたのが、サロン帰りを維持できています。

次回もぜひよろしくお願いします!

あかこ様。
    今までで1番綺麗な仕上がりと感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    適正な薬剤やアイロンの温度など細部にこだわり施術させて頂きました。
    お伝えしたホームケアのやり方を実践してして頂ければ今後もっとよい髪質に改善されていきます。
    次回も綺麗に仕上げるので楽しみにしていて下さい。

登戸/a_kara【エーカラ】  柳井 佑介

• Oneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:22:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージしていた通りに仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方も順を追って説明してくださったので、これまで朝髪の毛に時間をかけていませんでしたが明日からスタイリングしてみたいという気持ちになりました。

なかなか合う美容室が見つからず毎回美容室を探すのが手間だったのですが、丁寧にコミュニケーションをとってくれてイメージ通りに仕上げていただいたこちらのお店に今後通います。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

One様

嬉しいクチコミありがとうございます。

スタイルを気に入って頂き、大変嬉しいです!
    結べるギリギリの長さでレイヤーを入れたスタイルとってもお似合いでした♪
    スタイリングも簡単に出来るものをお伝えしたので
    是非おうちでもやって頂きたいです♪

スタイリングのやり方や、ヘアケアの方法で
    また分からないことがあればまたご相談下さいね!

登戸/a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:12:40.0

担当スタイリストさんにお任せでお願いします。
    と伝えると、頭の形、髪の毛の状態、雰囲気にあわせて
    いただき、カットをスタート。
    カットやパーマ中は楽しい会話としてくださり
    とてもなごやかな時間でした。
    出来栄えは想像以上のスタイルにしてくださりました。
    とても感動しました。

似合わせカット+ダメージレスオーガニックパーマ+ベーストリートメント

まさき様。
    今回は完全お任せで、まさき様に似合うな!!と思ったパーマ、カットの施術を行わせて頂きました。
    パーマの放置タイムの際も楽しくお話しできて柳井も楽しかったです◎
    次回もお任せして頂けるようであれば格好良く仕上げます!

登戸/a_kara【エーカラ】  柳井 佑介

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:30:44.0

明るく接客して頂きました!次回も楽しみにしてます。

ざき様

水素トリートメントで毛先までツヤツヤの仕上がりになりましたね♪
    長さ等は切らずに表面の毛を取ったので、とても手触りが良くなりました!!

登戸/a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:39:31.0

はじめになりたいイメージなど細かくお話して、施術メニューをご提案してもらいました。
    いままでにないうるつや髪に満足です。

ちょっと気になったのは、自分の足元近くの床に髪の毛が落ちてるのが見受けられたので、★をマイナス1させていただいています。

ホームケアのことでたくさんアドバイスいただけてすごくよかったです。
    購入したシャンプーを使うのが楽しみです。

あやぱん様。
    先日は数ある美容室の中a_kara【エーカラ】にご来店頂きましてありがとうございました。
    大切な結婚式に向けてどのような周期でどのようなメニューでの施術を行なって行くのかをしっかりとヒアリングしたうえでご提案させて頂きました。
    あやぱん様は下の髪質がとても良かったので、その部分をしっかり活かしたヘアスタイルの提案をこれからも行なっていきます。

また今回仕上がり面での高評価を頂けたらのにも関わらず、清掃面での配慮が足りていなく申し訳ないございません。
    今回ご指摘頂いてからより一掃お客様がリラックスして頂けるような空間になるよう、より一層清掃の徹底をしていきます。
    次回ご来店時にガッカリされないよう致します。

登戸/a_kara【エーカラ】  柳井 佑介

• しばめぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:21:56.0

初めて利用しました。
    スタッフさんの対応もよくしっかり丁寧に説明してくれてとても良かったです。
    髪の毛も久々にしたため軋んでいたのにトリートメントでしっとりして艶が戻り髪の毛も硬かったのが柔らかくなって綺麗になりました!
    感動しました!
    色の具合も綺麗に思っていた色にしてもらえて大満足です。
    また利用したいと思いました。

【人気NO.1】大人気イルミナカラー+特許技術TOKIOtr☆15000→8990

しばめぐ様

ピンクブラウンカラーとってもお似合いでした!
    今回TOKIOトリートメンで髪の毛の中にケラチンタンパク質をしっかり補充したので
    さら艶な髪になりましたね♪
    カラー、トリートメント共に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    ホームケアもとっても大事になってくるので是非お家でのケアもやってみて下さいね!

登戸/a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:02:48.0

カラーも想像を超える色にしていただきました。
    すごく優しく色々な情報を提供してくれました。
    トリートメントも自分の髪の毛とは思えないようなトゥルトゥル具合で感動です。
    美容室帰りにあった友人、夫にはかわいいと褒めてもらえて満足です。

sun様

透明感カラーとってもお似合いでした!
    元の髪質がとても良かったので、保湿メインの水素トリートメントをさせて頂きました!
    とってもしっとりしてツヤツヤになりましたね!
    ご友人、旦那さんにも褒めて貰えて私もとっても嬉しいです♪

髪の毛の事で不明点、お悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

登戸/a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• きょうすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:41:13.0

先日はありがとうございました
    カットをお願いしました♪髪が長くなるとうねりが出てくるのでまとまりが悪く乾燥していたのでトリートメントをして頂きました
    その後のお手入れ方法も丁寧に説明してもらいありがとうございました

【温感スパプラン】カット+温感スパシャンプー+デオドラントエッセンス

きょうすけ様

先日もa_kara【エーカラ】にご来店頂きましてありがとうございました。
    今回乾燥が気になりましたので、トリートメントに変更させて頂きました。
    保湿をすると乾燥でのごわつき、広がりがなくなり、まとまりが良くなります!
    ご自身でのケアもとってもやりやすくなります!
    ホームケアもとっても大事になってくるので、是非やってみて下さいね♪

登戸/a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• ずんずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:24:18.0

今まで色々と美容室を巡りましたが、髪のケア、スタイリング、前髪…とここまで丁寧にアドバイスや提案をしてくださったところはありませんでした。さっそくドライヤーの前後にオイルもしています!
    急遽トリートメントを変更したのですが、きちんと料金確認しながらだったので安心感がありました。
    いずれは縮毛や導入されたらヘッドスパも挑戦してみたいなと思います。また次もよろしくお願いします。

ぶんずん様。
    今回は鎖骨辺りからあご下ラインでのひし形シルエットをどのようにブロー、スタイリングをしたら理想系に近づけられるか?をより分かりやすく説明してさせて頂きました。
    ヘアスタイリングもちょっとしたテクニックで素敵に仕上げられる事を実感して頂けたとおもいます。
    ドライヤー前後でのヘアオイルもアドバイス通りに実行して頂けているようで嬉しく思います。
    次回も素敵なヘアスタイルのご提案を致します!

登戸/a_kara【エーカラ】  柳井 佑介

• れんこんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:54.0

今日もきれいにカラー、カットしていただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりがいつも素晴らしく、毎度感激します。
    今後の変化も楽しみにしています(^^)
    また宜しくお願いします!

小顔カット+大人気イルミナカラー+3step ETMEMEシステムTR  15600→

れんこん様。
    もともとヘナカラーをされていましたが、だいぶヘナで染めていた部分が無くなってきて、より綺麗なヘアカラーでの色味が表現できるようになってきまさしたね◎
    今後もヘアスタイル、ヘアカラーともにベストな状態をキープするお手伝いをさせて頂ければと思います。

登戸/a_kara【エーカラ】  柳井 佑介

• えがにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:12:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきました。
    希望メニューに関してご相談させていただきましたが、お得になるよう工夫していただきました。ありがとうございます。
    2週間強経ちましたが、カラーの色持ち・カット後の扱いやすさ共に良い感じです。

えがに様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    カラーもカットも気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    メニューに関して、またご不明点やご希望等あれば気軽に相談して下さい!
    その時に応じて、お得なクーポンをご案内致します!

a_kara【エーカラ】  新谷 美咲

• satsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:38.0

今回もかわいいカラーをありがとうございました!気分を少し変えたくてピンクブラウンお願いしたところ、毎度感動ものの綺麗な発色です*.*°
    トリートメントで髪にも艶が出ましたし、教えてもらったオイルとミルクの2つ使いが合ってるのか、髪が強くなっている気がします!次回もよろしくお願いします!

a_kara【エーカラ】からの返信コメント

satsuki様!
    今回もいつにも増してツヤツヤなヘアカラー、髪質になりましたね!
    オススメさせて頂いたヘアオイルは発売してから多くのお客様にご好評いただいており、ご紹介して良かったです◎
    次回もサラツヤの髪の毛にするので楽しみにしていて下さい。

登戸/a_kara【エーカラ】  柳井 佑介

エーカラ(a_kara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー