4. 姫路・加古川トップ  >

ヘア アンド スパ エメ

• 兵庫県高砂市神爪1丁目10-3
  • 宝殿駅北口徒歩2分
    3.8
  • トポリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:40:27.0

ピンク系のカラーはとても評判良いです。私もお気に入りです。エイジングケアのシャンプーも次の日もしっとりしてます。おすすめ頂いたマスカラ、久しぶりに着けてちょっと気分上がりました。かわいい色です。

[投稿日] 2024-02-27 11:29:26.0

娘の髪の悩みを聞いて頂きとても参考になって本人も喜んでます。ありがとうございました。

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

遠いところを自転車で来てくださってありがとうございました。
    どんどんお姉さんになる娘さんのカットをお任せいただきとても嬉しいです!
    素敵なヘアスタイルになる様にいつでもご相談にのらせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

田中美樹

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:27:39.0

カットをお願いしました。
    早くキレイに仕上げて頂けて嬉しいです。
    あまり時間がない事が多いので、とても助かります。
    また是非利用したいです。

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

いつも楽しくカットさせていただきありがとうございます。
    かっこいいショートボブがとてもお似合いでした!

田中 美樹

• 想さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:33:38.0

ずっと気になってた美容院だったのですごく楽しみでした。
    雰囲気やスタッフさんも優しくて居心地が良かったです。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれたり、私の髪質にあうシャンプーなど、相談にも乗ってくれていい時間を過ごせました。
    仕上がりも理想通りで傷んでた髪もサラサラになっていて、また来ようと思いました。

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

想さん、初めてのご来店と口コミも書いてくださりありがとうございます。
    Aimerに来ることを楽しみにしてくださっていたこととても嬉しいです!
    サラサラのロングヘアがトリートメントとメンテナンスカットでさらに綺麗になりましたね!

綺麗な髪をキープできるお手伝いをまたさせていただけると嬉しいです。

• トポリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:20:46.0

今回もピンク系のサンセットにしました。仕上がりもきれいでひかりがあたるとピンクがわかる感じでいい感じです。満足です。

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

トポリさんいつもありがとうございます!
    サンセットのお色が艶感が出てとても綺麗でお似合いでした!
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    また今年も一年どうぞよろしくお願いします。
    田中

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 23:42:28.0

優しく丁寧にご対応いただき、2歳の息子も安心してカットしてもらいました。

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

ゆいさん、息子さんとご来店いただきありがとうございました。
    とても可愛いお子さん2人にとても癒されました。
    賢く座ってくれていたのでカットもしやすかったです。
    キッズスペースもございますので
    また、いつでもご家族でいらしてください。
    口コミもありがとうございました。
    田中

• ともチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:48:36.0

Tゾーンカラーで来店したのですがいつも綺麗に仕上げて下さりとても満足しています。
    セルフブローをお願いしてヘアーオイル、ミストもたくさん準備して下さり、選ぶのも楽しみです(笑)
    ドライヤーやアイロンも高級なものを用意してもらいありがたいです。
    また、年末も予約してますので、よろしくお願いします。

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

ともチンさんご来店ありがとうございました。
    セルフブローは最初は少し勇気いるかもですが、選べるスタイリング剤に喜んでいただけて嬉しいです。
    自分で試すと使い心地がよくわかりますよね!
    お手召しいただくのはいくらでもつけちゃってください!
    また来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-06 07:06:52.0

オッジのトリートメントがとても気持ちよくてつい寝てしまいました。気づいたら終わっててびっくりです。仕上がりも艶がでてうれしい限りです。

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

トポリさんいつもご来店ありがとうございます。
    オッジーのヘッドスパはマッサージの手技も気持ちいいですし、マッサージクリームも保湿や抗酸化作用などがあり頭皮と髪両方に効果があります。
    今回はエイジングに特化したシリーズを使わせていただいております。
    髪が綺麗だと心まで嬉しくなりますよね。
    また疲れた時はぜひやってみてください。
    田中

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:40:49.0

カットも早くてスタイリングもとても気に入りました。雰囲気もよく、また利用させていただきます。

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました。
    今回のカットですっきりと大人なスタイルがとてもお似合いでした。
    また今後もいろんなスタイル提案などもさせていただきたいです。
    当店には、他にも色々なメニューがございますのでまたチャレンジもしてみてくださいね!

田中 美樹

• おひさまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 07:55:45.0

今、ロングヘアに挑戦しています クセ毛なので途中で挫折しますがこちらでカットしてもらいながらミディアムヘアまで伸びました 続けてロングヘアに挑戦していきたいと思います

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

おひさま様、口コミありがとうございます。

大分髪も伸びてきていい感じなってきましたね!
    カラーも脱白髪染めにして明るめカラーがとてもお似合いです。
    このままもう少し綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いできたらと思っております。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-27 01:39:33.0

前回より少し暗めのカラーにして落ち着いた感じになりました。気に入ってます。サンセットのピンク系でいい感じの色です。

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

いつもご来店、そして口コミも書いてくださりありがとうございます。
    カラー、新色のサンセットピンクとてもお似合いでした!
    またいろんなカラーを提案させていただきますのでよろしくお願いします。

田中 美樹

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:10:19.0

今回は新発売の?フワッと根本が立ち上がるカラー剤を使っていただき、なるほどいつもよりフワッと仕上がったように感じます。
    パーマも良い感じにあたっていてスタイリングが楽になりました(^^)

来店した日は、エメさんの2周年記念日だったのに何も気づいていなくてすみませんでした!
    おめでとうございます!!
    これからも益々の繁栄をお祈り申し上げます)^o^(

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。
    そうなんです。今回新発売されたカラーは根元がふんわりする処方になっているので、パーマの方にはもってこいなカラー剤になっています。喜んでいただけて嬉しいです。
    パーマも素敵に仕上がってよかったです。
    いくちゃんさんには私たちがいつも元気をいただいています。楽しい時間をありがとうございます。

2周年を無事迎えられたのも皆様のおかげです。ありがとうございます。
    これからも末長くよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-13 19:04:20.0

梅雨も近いので髪質改善しました。やっぱり違います。しっとりしなやかになりました。ありがとうございました。

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

トポリ様いつもご来店ありがとうございます。

今回は髪質改善をしていただきありがとうございました。
    梅雨時期はどうしてもモヤモヤしたかみが表面に出たりして気になりますよね。
    ツルツルに柔らかくなってよかったです。

お母様にも久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

次回娘さんもお日にち合う日があればご連絡お待ちしております。

• あーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:21:35.0

初めてのサロンでした。少し緊張しましたが丁寧な接客と気さくな担当スタイリストさんで良かったです。気分転換にパーマを久しぶりにしたくて、ただ髪の長さが心配でしたが希望通りにして頂きました!ありがとうございます♪スタイリング剤も色々と教えて頂き助かりました!次回も宜しくお願いします。

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

あーる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    緊張の中選んでご来店くださり感謝です。

久々のパーマでしたのでやりずらかったりしたらすぐに仰ってくださいね。
    2ヶ月後の綺麗にできるように頑張ります!
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-30 00:42:52.0

眉毛のお手入れはいつも悩みの一つです。おもってたよりも施術も痛くなくちょっとうとうとしてしまうくらいリラックスできて受けれました。これからの眉毛に期待です。

【モニター/話題の眉の毛流れ矯正】眉毛パーマ“ブロウリフト“¥3300

トポリ様♪

この度は、担当させていただき、ありがとうございました!

その後、眉毛はいかがですか?

整えるだけで、朝も時短になりますので、少しでもトポリ様の自分時間が増えると幸いです(^^)
    また、わからないことなどありましたら、ぜひご連絡くださいね♪

[投稿日] 2023-03-24 13:34:51.0

ショートも綺麗にいい長さで仕上がりました。カラーも春っぽくピンク系をおすすめして頂きいいカラーでよかったです。ありがとうございました。次回はまゆの方お願いします。

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

久々のカットでスッキリしましたね。春カラーでとても素敵になってました!

次回は眉毛でもっと素敵になりましょう!
    ご予約ありがとうございます。お待ちしております。

• ヒフミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 11:04:47.0

初めてでドキドキでしたが、丁寧に対応して下さいました。
    お話しも楽しくて、お店の雰囲気も素敵で
    大満足でした!

ヒフミン様♪

この度は、数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます!

初めてでいろいろ緊張されていたと思うんですが、楽しくお話していただき、こちらも大変嬉しく思います(^ー^)

その後、眉毛の方はいかがでしょうか?

また気になることがあれば、いつでもご連絡ください♪

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 06:58:52.0

久々にコメントします(^^)
    今回約4ヶ月半振りにパーマをあてましたが、前髪の少し上をふんわりさせるあて方をして下さったお陰で、前髪と頭頂部の間の微妙にセットしにくい部分がペタッとならずすごく良い感じです!
    カラーをする時も、仕上がりがフワッとなるように分け目と逆向きに流れをつけながら染めるという配慮をして頂き、それもすごく効果があったように思います。
    この年齢になると尚更、トップのボリュームがあるのとないのとでは見た目が全然違うので非常にありがたいです( ^ω^ )

他のお客さんから漏れ聞こえる話しや、パッとお店に入って来られる同年代の方々を見ていると、すごく美意識の高い方が多いので自分ももう少し頑張らないといけないな~としみじみ思います。
    そんな刺激も受けられる貴重な時間をいつもありがとう!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつも同じ感じのオーダーをいただいてもよりよくするためには。。。と考えてさせていただいてます。
    よかったと言っていただけるのはとても嬉しいです!

またなんでもご意見ください!!

皆さんで美意識高めていきましょう!!

田中 美樹

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:05:13.0

とても綺麗に仕上げてもらって大満足です!

airi様
    この度はご来店、ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    綺麗のお手伝いが出来て、こちらも嬉しいです!
    またご来店、お待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-11-20 12:33:05.0

久しぶりにショートしにてスッキリしました。髪のまとまりもあってよかったです。カラーもいい感じです。

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は髪質改善しなくても短くしたのでおさまりましたね!
    カラーも綺麗になってよかったです。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
    田中 美樹

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 15:49:37.0

初めて行かせてもらったのですが
    お店の雰囲気がとてもかわいかったです。
    喋りやすく髪の毛の巻き方やオイルの塗り方など丁寧に教えてくれました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行かせてもらいます。

カット+AimerSpecialカラー+ハチミツスパ\14300→\12,870

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

れいなさんこの度は、Aimerを選んでいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気にはすごくこだわったので褒めていただけて嬉しいです。
    子育ての合間の少しの時間をAimerで癒していただけたらなと思います。
    長くて綺麗な髪でしたので、しっかりケアしていきながら施術させていただきますので
    またご来店の機会がありましたらよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-10 09:15:59.0

夏なので色をピスタチオ系にしてみました。いつもと違う感じが感じられました。いいカラーです。いつもいいアドレスをもらいとても満足しています。お店のシャンプーコンディショナーもとても私の髪にはいいみたいで仕上がりもいつもより髪が落ち着いてます。夏にぴったりのスーっとするシャンプーに混ぜて使う商品もこのジメッとした感じを少しでも忘れられるのでお気に入りです。いつもありがとうございます。

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

トポリ様いつもありがとうございます!
    カラーも夏仕様になってとても素敵でした。

オリジナルのシャンプーとトリートメントもご使用いただいてありがとうございます。
    髪質に合っていて良かったです。お肌に優しいのでぜひミントジェルと合わせてご家族皆さんで使ってみてくださいね。

またしにくいところなどありましたらなんでもご相談ください!
    田中 美樹

• T...さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 22:57:01.0

室内の雰囲気が良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

T様こんにちは。
    口コミありがとうございます。店内の雰囲気お褒めいただき嬉しいです!

今回はAimerを選んでいただきまして、ありがとうございました。
    今回の前髪ストレートはその後大丈夫でしたか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

またのお越しをお待ちしております!
    田中美樹

• K.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:46:13.0

初めて利用させてもらいました。
    カットの仕上がり大変満足です。
    対応もとても良かったです。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました。

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

K.K様、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます^^
    時間変更もお願いして大変失礼いたしました。
    快く対応してくださりありがとうございました!

スッキリショートとてもお似合いでした!
    また楽しくお話し出来れば嬉しいです。
    田中 美樹

• ももさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 17:31:29.0

いつもお世話になっているお店です。
    今回は他のお客さんもいて、とても忙しくされてる中、キレイに仕上げて下さいました。ヘッドスパもとても気持ち良かった!
    また試してみたいです。
    私の話を聞いて、娘も「行きたい!」と言ってました!娘共々、またよろしくお願いします。

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    スタッフが増え、おかげさまで少しずつお客様が増え、ご来店時もバタバタとしていましたが、嫌な顔一つせずにいらしてくださり感謝です!

ヘッドスパは意外と皆さん頭皮や首こりがあり、少しほぐすだけでも体全体が楽になります。
    疲れた時や、リラックスしたい時にもヘッドスパはのみのメニューもございますので、よかったらご利用下さいね。

娘さんのご予約もありがとうございます!
    会えるのを楽しみにしております!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 20:29:48.0

初めてで不安でしたけど、担当スタイリストさんは、凄く気さくな方でしかもお若く、話やすかったです。
    お店が広くて雰囲気も良かったです。
    ヘアースタイルで悩んでたので、色々アドバイスをして頂いて有り難うございました。
    自分に合う美容室を探してるところなので、また、次回もお願いしたいと思っています。

カット+oggi ottoヘッドスパ\8,800→\7,920

Hair&Spa Aimer【エメ】からの返信コメント

ゆきちゃんさん、こんにちは!
    初めていくお店はやはり皆さん緊張されていますので、お客さまがどのようにヘアスタイルに悩まれているかをしっかりとお聞きしたいと心がけております。

お店の雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです!!
    次回もご来店の際はどうぞよろしくお願いします。

田中 美樹

ヘアアンドスパ エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー