パーソナルカラー診断とセットのものをお願いしました!
結果めちゃくちゃ良かったです!!!
20代後半になってから自分に似合う髪型が分からなくなり長いこと迷子になっていたのですが、担当してくださった美容師さんが似合うものについて細かくアドバイス下さって、自信を持って染めれる色や着れる色の幅が広がって嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!
【似合わせ提案】ワンカラー+本格パーソナルカラー診断【56通り】
カット、カラー、その他
アキ 様
パーソナルカラー診断をしたことによりおしゃれの幅が広がって私も嬉しく思います!
次回はより診断結果に沿った似合わせができると思うので、
楽しみにしております!!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
素moto(モト)船橋 上野愛果
とても丁寧な施術で仕上がりも想像以上で大満足です!
初めての来店でしたが、また、いきたいです!!
【メンテナンス/髪質改善もOK】カラー+トリートメント相談
希望の色に近づけてくれてとてもいいです。
仕上がりもサラサラになりました。
【メンテナンス/髪質改善もOK】カラー+トリートメント相談
カラーや髪質の仕上がりはとてもよかったです、ありがとうございます。
初めて顔周りを短くしましたが、量に左右差があります。もみ上げは伸ばしたかったので量だけ、と伝えましたが右側が短くなってます。
また、全体の量も減らしたかったですが、あまり変わっておらず確認もされませんでした。
今回、仕上がりが微妙だったのが少し残念です。
【人気No.1/髪質改善もOK】カット+カラー+トリートメント相談
ay様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
この度は仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
特に、顔まわりの左右差につきましてご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
左右差の原因といたしましては、カット時の分け目や、前髪から繋げてカットさせていただいたことに加え、スタイリングの際の前髪の流れなども影響している可能性がございます。
つきましては、ay様ご自身がスタイリングされた状態を一度拝見させていただき、より正確に状況を把握した上で、お直しをさせていただければと存じます。
お手数をおかけいたしますが、もしよろしければご都合のよいお日にちをお知らせいただけますでしょうか。
誠に勝手なお願いではございますが、ay様にご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきたいと考えております。
ご連絡を心よりお待ちしております。
とても素敵にカットしていただきました。
カラーのおかげで髪質もよく見えて、大人っぽくなったと友達にも褒められました。
【pickup/stylist】しっかりカウンセリング+カット+シャンプー¥5,500
Aki 様
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
カラーによって髪質や印象がより引き立ち、
大人っぽさも感じていただけたとのことで安心いたしました、、!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
素moto(モト)船橋 ゆきまる
初めて利用しました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!お店の雰囲気もゆったりしていて心地良かったです。また利用させていただきます♪
m 様
初めてのご利用にも関わらず、
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しください!!
素moto(モト)船橋 ゆきまる
すごく丁寧にカウンセリングもして
くれます^ ^!カラーもカットも上手!
安心してお任せ出来ます!
船橋の良い美容室見つけれて良かったです^ - ^
また宜しくお願いします!
すず、 様
カウンセリングから施術までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
素moto(モト)船橋 上野愛果
久しぶりの美容室でしたが、とてもいい感じに仕上げてくださいましたー
お店の雰囲気も、スタイリストさんの接客もとてもよかったです。美容室に慣れていない方でも行きやすいと思います!
【メンズヘア】カット+シャンプー\6,000
Ratio Ark Mh 様
久しぶりの美容室とのことでしたが、
仕上がりやお店の雰囲気、接客にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります!
素moto(モト)船橋 ゆきまる
担当して頂いたスタイリストさんがとても丁寧で、セットの方法など分かりやすく教えてくださり有難かったです。
カットの際も、髪質などからこうした方がいいと提案もして頂けて良かったです。
また行きたいと思います
みゆ 様
ご提案にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
お客様の髪質に合わせた施術を今後も心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください!!
素moto(モト)船橋 上野愛果
今回、遅れたのにも関わらず丁寧に接客してくださいました!!イメージ画像が分かりづらく、再現が難しいかなと思ったのですが自分に似合うようにカットしてくれました
内装が韓国風の家具が多く、目が楽しかったです
あとカラーの仕上がりのイメージを持ってきてくれてわかりやすかったです
【ご新規様人気No.1/髪質改善もOK】カット+カラー+トリートメント相談
あや 様
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
イメージ画像が曖昧な中でも、お客様に似合うスタイルをご提案できたこと、
また、内装やカラーのご説明についてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!!
素moto(モト)船橋 上野 愛果
どのパーマにすれば良いか分からなかったため不安でしたが、丁寧なカウンセリングでコースを決めることができてよかったです。ありがとうございました。
すぎ 様
どのパーマにするか迷われていたとのことでしたが、
カウンセリングを通じて安心していただけて何よりです。
今後もご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいります!!
素moto(モト)船橋 ゆきまる
口コミ投稿遅くなりました
今回は久しぶりにカットと美容液シャンプーをしていただきました
美容液シャンプー
名前が素敵で気になってました
名前通り美容液…ツヤツヤになり気分があがります
ろみ 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は久しぶりのカットとあわせて、美容液シャンプーもお選びいただき嬉しく思います!
「ツヤツヤになって気分があがる」とのお言葉、とても励みになります!!
これからも心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
素moto(モト)船橋 ゆきまる
いつもお世話になってます。
施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、いつも満足してます。これからも通わせてもらいます!
【メンズヘア】シャンプーなしドライカット ¥4,400
マサト 様
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
施術前のカウンセリングにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
素moto(モト)船橋 ゆきまる
パーソナルカラー診断をしたくて今回予約しました。自分に合った髪色、服の色、メイクの色などを提案していただきました。クーポンに追加でトリートメントもしてもらいとってもツヤツヤになって色もかわいくてお店もおしゃれでした。
【似合わせ提案】カット+ワンカラー+本格パーソナルカラー診断【56通り】
カット、カラー、その他
花 様
パーソナルカラー診断を通して、髪色や服、メイクに関するご提案がお役に立てたようで何よりです。
追加でご利用いただいたトリートメントの仕上がりや、
お店の雰囲気にもご満足いただけて嬉しく思います、、、!
素moto(モト)船橋 ゆきまる
今の髪がどんな状態なのか、丁寧にわかりやすく説明してくれたり
丁寧な対応が良かったです
縮毛矯正をなん度も繰り返しているため色が入りにくいので、理想の色味にはなんなかったのですが、赤みを消していただいたので満足です!次回もダブルカラーで徐々に明るくしていきたいです
【ブリーチなし】ダブルカラー+保湿トリートメント\16,000
ゆか 様
現在の髪の状態をしっかりとご説明させていただいた上で、
赤みを抑えつつご希望に近づけるよう施術させていただきました。
理想のお色味に向けて、今後もダブルカラーで少しずつ調整していければと思います!
【メンズヘア】カット+シャンプー\6,000
きょうたろう 様
またいつでもかっこよくなるお手伝いさせてください!
素moto(モト)船橋 ゆきまる
丁寧なカウンセリングでした。
【相談してからメニューを決められます】相談コース¥0
なっぴ 様
カウンセリングを丁寧に感じていただけて嬉しく思います。
今後もご要望に寄り添った施術を心がけてまいります!
素moto(モト)船橋 かさはられい
初めてパーソナルカラー診断をしてみましたが丁寧に何度も確認しながら診断してくださったのでわかりやすかったです。
そのおかげで似合うヘアカラーが見つかりました!
カラー、その他
Cha 様
初めてのパーソナルカラー診断、ご満足いただけて嬉しいです◎
ぴったりのヘアカラーも見つかって本当によかったです!
またお待ちしております!
素moto(モト)船橋 上野愛果
ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、とても可愛くしていただきました。
髪に必要な成分なども教えていただけて良かったです。
砂肝 様
ご来店ありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーでも信頼してお任せいただき嬉しかったです◎
髪のケアもぜひ続けてみてくださいね!
素moto(モト)船橋 ゆきまる
当日予約でしたが要望通りの髪型にしていただけてとてもありがたかったです。
あすみん 様
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご要望に沿ったスタイルをご提案できるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります!!
素moto(モト)船橋 ゆきまる
よかったです、ありがとうございます
ay 様
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです◎
またお待ちしております!
素moto(モト)船橋 ゆきまる
久しぶりにカットをお願いしました。
理想通りの髪型になりました。
今回も大満足です、ありがとうございました!
かお 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのカット、理想通りと言っていただけてとても嬉しいです◎
素moto(モト)船橋 上野愛果
可愛い色に染めていただきました!!
大満足でした!
施術中も楽しくお話ししてくださったのでカラーの時間があっという間に感じることができました
【相談してからメニューを決められます】相談コース¥0
R 様
ご来店いただきありがとうございました。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです◎
僕もお話とても楽しかったです!!
次回のご来店心より待ちしております。
素moto(モト)船橋 ゆきまる
初めてのウルフで似合うか分からなくてドキドキしてたけどすごくいい感じにカットしてもらえて嬉しかったです!
ヘアカラーもぜひお願いしたいです!
かんちゃん 様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのウルフ、ばっちり似合っていてとても素敵でした◎
次回はぜひカラーもお任せくださいね!
素moto(モト)船橋 ゆきまる
髪の毛つやつやになれてとっても嬉しかったです!
りん 様
ご来店ありがとうございました!
ツヤツヤの仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです◎
素moto(モト)船橋 かさはられい
次はカットでお世話になります!
【自然なストレート】ストレート+保湿トリートメント\22,000
縮毛矯正、トリートメント
やね 様
次回のカットも楽しみにお待ちしております◎
素moto(モト)船橋 上野愛果
ハッシュカットしてもらいました!めちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございました
ひな 様
ご来店ありがとうございました!
ハッシュカット、気に入っていただけて嬉しく思います◎
またいつでもお待ちしております!
素moto(モト)船橋 かさはられい
丁寧に色々説明してくださったり、可愛い髪型に仕上げて頂けました!
最初自分の髪が施術前に傷んでいたので正直仕上がりが心配でしたが、綺麗に仕上げてくださったので感謝です。ありがとうございます。
【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+保湿トリートメント\20,000
あーみん 様
ご来店ありがとうございました!
ダメージを気にされていた中でお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです◎
今後も丁寧にケアしながらご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
素moto(モト)船橋 ゆきまる
私の髪の状態がバラバラでグラデーションのようになっていたためダブルカラーも提案していただきましたが、ワンカラーでお願いしました。お手数おかけしてしまいましたが、ワンカラーでも綺麗に染まっていました!
最後も笑顔で見送っていただき嬉しかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
【本日予約限定】カラー+髪質改善トリートメント \12,500
r 様
ご来店いただきありがとうございました。
ワンカラーでも綺麗に仕上がるようしっかり調整させていただきました◎
ご満足いただけて、最後まで心地よく過ごしていただけたなら何よりです!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
素moto(モト)船橋 かさはられい
カラーの仕上がりは綺麗な色で伺って良かったです。
ただ、椅子やクッションなど前の方の髪が落ちてたので気になりました。
ayyuumi様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
まずはご指摘の問題について、
御不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないように再発防止に努めます。
ヘアカラーを気に入って頂けたようで私としても嬉しいです。
いつもよりは明るいと思うので色落ちの経過を見て
今後のカラーを暗めに戻すかどうかもご参考にして頂けるとうれしいです。
貴重な意見ありがとうございました。
モト 船橋(moto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー