3. 東海トップ  >

ili hair【イリヘアー】

イリヘアー

• 愛知県豊川市美和通2-9 フロンティア101
  • 稲荷口駅から徒歩10分・車で3分

• ヒロさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:06:46.0

かっこいい髪型&色にしてくれてありがとうございました。また行きたいです。

【☆横山こうき指名メンズ限定☆】メンズカット+カラー+COTAトリートメント

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 13:21:52.0

先日はありがとうございました
    はじめて行くサロンでしので口コミなど色々参考にさせていただいて予約させていただきました。
    カットメニューでしたが 仕上がりはとても良かったです!施術時間も時間通りでしたしお店の雰囲気もクールで清潔感がありました。
    何よりも担当者さんの人柄が良いなと感じました。
    色んな事においてバランスのいいお店だなと思いました。
    また宜しくお願いします!

• うぱさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:20:55.0

お兄ちゃんの髪の毛を切ってもらいましたが、すごいいい感じに仕上がってよかったです^_^
    髪色もお任せしたんですけどすごい綺麗な色で染めてもらってとても満足でした!これからも利用したいと思う美容院でした

• なりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 18:35:21.0

先日はありがとうございました
    思い通りの髪型でめちゃくちゃ気に入ってます!
    長く持たせれるよう頑張ります
    またよろしくお願いします!!

• とんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:43:20.0

初めてのところでした。
    まず着いてびっくりしたのが、このご時世に店員さんが誰もマスクを着用していなかったこと。そして平気で喋りかけてくるあたり、商売する側としてどうかと思った。
    カット時も癖なのかはわからないが、ハサミを1回入れるたびにハサミをカチャカチャ音を鳴らされ不愉快でした。
    シャンプーも服の襟が濡れるなど配慮が足りていないと感じました。
    もう行くことはないでしょう。

【☆横山こうき指名メンズ限定☆】メンズカット

• わだちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:09:18.0

大満足とつけてしまうと期待を上げて来店される方がいると思うので基本的に星4としました。
    メンズカットを得意としていて、男性の僕としてはとても行きやすく、またクールなものに仕上げてくれるので安心しています。
    値段は普通なのだと思いますが、比較的空いてる時間帯のクーポンはもう少し安くしてもらえると、嬉しいなと感じました。
    とはいえ、メンズの方であれば自信を持ってお勧めできる店舗です。

ili hair【イリヘアー】からの返信コメント

わだちゃん様ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルをいつもお任せで施術させて頂いているのでとても嬉しいです。
    次回もさらにかっこよく仕上がるよう、頑張りますね!!

クーポンについての貴重なご意見もありがとうございます。
    是非今後の参考にさせて頂きます。

素敵な口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

横山こうき

• 別所さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:57:56.0

居心地良くて最高っす!

ili hair【イリヘアー】からの返信コメント

別所様ご来店ありがとうございます!
    いつも楽しくお話しして頂いてこちらまで最高の時間を過ごさせて頂いてます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

横山こうき

• ケーたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:15:02.0

家族4人連続で対応して頂きました。
    全員満足しているので大変良かったと思います。
    連続でご対応頂きありがとうございました。
    また行きたいと思います。

ili hair【イリヘアー】からの返信コメント

ケーたろう様ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• 別所さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 20:14:40.0

楽しく接客して頂きとても良かったです
    仕上がりも最高でした!

【☆横山こうき指名メンズ限定☆】メンズカット+パーマ+COTAトリートメント

ili hair【イリヘアー】からの返信コメント

別所様先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    たくさんお話しできてこちらまで楽しく過ごせました。
    また次回も楽しみにしてますね!!
    素敵な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

スタイリスト 横山こうき

• りょうのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:38:32.0

男性なら美容室選びで結構悩むと思うんですが初めて「おっ、ここにしよっ」って直ぐ選べるぐらい予約しやすい店舗さんでした。
    今回 下手に伸ばした髪の毛で不自然では無いパーマの髪型を希望しましたが 仕上がりにとても満足しています。
    接客対応もとても柔らかく(本当に柔らかかった)髪型についても相談しやすく冗談抜きで私の中で100点でした。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ¥13200→¥10560

ili hair【イリヘアー】からの返信コメント

りょうのすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマとてもお似合いでしたね!ご満足頂けて本当に嬉しいです!
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

横山こうき

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 13:05:22.0

昨日はありがとうございました!
    初回でしたがメニュー変更に快く対応していただき助かりました。
    スタイリストさんは髪の状態をしっかり確認した上で親切かつ丁寧に対応してくれたので安心してお任せする事ができました。
    カット+ハイライトでお願いしましたが、こちらの希望したイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    とても技術が高く知識も豊富なスタイリストさんだと感じました。

ili hair【イリヘアー】からの返信コメント

しょう様、先日はご来店ありがとうございました。
    メニュー変更して大成功でしたね!とてもお似合いでした。
    また気軽になんでもご相談下さい!
    次回お会いできるの楽しみにしております!!

素敵な口コミありがとうございました。

横山こうき

イリヘアー(ili hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー