3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ルアン 上通り(ruen)  >

ruen 上通り 髪質改善&ショートカット【ルアン】

ルアン カミトオリ カミシツカイゼンアンドショートカット

• 熊本県熊本市中央区城東町5-42パレイシャル生駒ビル2F
  • 【HOT PEPPER BEAUTY AWARD 3年連続受賞店】藤崎宮駅より徒歩3分/通町筋駅より徒歩5分

ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:57:11.0

とても丁寧に対応して頂きました
    ロングからショートにしてもらいました!
    前髪の長さが足りず伸びたらいい感じになるようにとめちゃくちゃなお願いをしたのにも関わらずめっちゃ違和感のない可愛いスタイルにしてくださいました!
    美容室の雰囲気もよくカット中も笑いが絶えないお店でした!

あとオイルめっちゃいい匂いです。
    次行った時買おうと思いました!

【女性新規】似合せカット+クイックスパ+セット方法を丁寧にお伝えします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ruen 上通り 髪質改善&ショートカット【ルアン】からの返信コメント

とと様

この度はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

ばっさりロングからショートヘアにイメチェンされてとってもお似合いで
    可愛かったです!

前髪もご希望通りになり、気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

ruen 遠山 実李

• サッチンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-26 19:23:30.0

希望以上の仕上がりに大満足です
    また、お願いします

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 11:56:02.0

いつも利用させていただきこちらの要望を伝えること無く、好みの髪型に仕上げていただきました。11月の結婚式で着る予定の服を見ていただき、ショートにするか相談できたので助かりました。切った後もわたしに合ったアレンジを教えていただきよかったです。これからもぜひ、利用したいです!

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+セット方法を丁寧にお伝えします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 17:23:24.0

今回も素敵な髪色、髪型にしてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!:)

【牧野指名限定】Cut×艶カラー×髪質改善トリートメント"高濃度ケア剤付"

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 20:37:43.0

今回はパーマをお願いしました。いつもと雰囲気を変えたかったものの、ショートでパーマをかけるとかなりボリュームが出てしまうので悩んでいましたが、上手く強弱をつけて要望以上に仕上げてくださいました。感謝です。

【自然な動きをプラス☆】ruenカット+コスメパーマ+水素トリートメント

• 美月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:46:09.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    職場の同僚からも好評で嬉しかったです!
    シャンプー後はドライヤーだけでまとまるし、トリートメント効果か髪がサラサラです。
    久しぶりに感動を覚えたほど満足度高かったです!

【山田指名限定】Cut×艶カラー×髪質改善トリートメント"リラックススパ付"

• こぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 11:36:53.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    髪が扱いやすくなり、朝からとても楽になりました。

【髪質改善UPTOGLOSS】 似合わせCut×艶カラー×UPTOGLOSS \21500→¥9900

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 05:37:27.0

イメージ通りで、切った後も扱いやすいスタイルにして下さいます。いつもありがとうございます^o^

• Ruuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 22:06:26.0

また素敵なカットで大満足です!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800

• ルネさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 20:10:47.0

今回もイメージ通りの髪型とカラーで満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

• トレンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:41:19.0

こちらの希望も多くを語らなくても、察して良い髪型にして下さいます。
    髪の毛以外の話題も豊富なスタイリストさんで、いつも刺激を頂けます。

• ちみらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 15:45:37.0

2回目の来店です!ショートが得意な担当スタイリストさんを指名させていただきました!カウンセリングも丁寧にして頂き、襟足が浮かないようにという一番の希望も叶えて頂きました★切った翌日から髪がまとまり、乾かしただけで、好きなシルエットになりました!スタイリングの方法も丁寧に説明していただきました!
    アシスタントさんの、シャンプーとブローがとても丁寧でよかったです★
    また、伸びてきたら来店したいです★

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 14:15:13.0

カットだけですが、自分に似合った可愛い髪型になって大満足です!

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 06:32:07.0

雰囲気が良く、髪色もとても綺麗にしていただきました!

• もちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:16:38.0

くせ毛を直すよう縮毛矯正を予約しました。が、
    お話して提案頂いて、前髪部分だけはストレートパーマで整えて、後ろはくせ毛を生かしていいかも~と思って、あとはもったり襟足をさっぱりしてもらいました。
    オール縮毛矯正にしてもらうよりも自分らしくてよかったなと思います。いい感じにしてもらえて感謝です。

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:48:33.0

好みのヘアー写真を持っていくと、「わかりました。」と快く返事をしてくれて、素敵な髪型に仕上げてもらい、年齢も10才若返った感じの仕上がりになります。カラーもお任せで、毎回いい色に仕上げてくれます。ムースの使い方もきちんと説明してくれて、担当スタイリストさんの気さくな人柄に安心してお任せしています。ここのシャンプーももう手放せない。ただ乾かすだけで、よくじつはしつかりまとまっています。ホントに素晴らしい商品だと思います。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:46:50.0

学生以来の短いボブにしたくて
    切る前は、似合うかな?と少し不安もありましたが
    切ってよかった~!!と思える大満足の仕上がりでした。
    今回が3回目の利用です。
    こちらの同じスタッフさんに
    お願いして良かったなぁと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• フさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:27:28.0

量もほどよく減らしていただき、綺麗なシルエットに仕上げてくださいました。とても満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

フ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

カットに満足して頂きこちらも大変嬉しく思います♪
    また量が気になってきた頃にご来店心よりお待ちしております!

ruen 遠山みのり

• ほっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 11:43:09.0

クーポンには肩下以降+1500円と書いてありますが2000円だと言われました。ですが仕上がりが理想通りでとても満足です!

【乾燥対策◎】極艶カラー+髪質改善プレミアム最高峰UPTOGLOSS¥10500

• ともちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:46:54.0

今回もおまかせで素敵にカットしていただきました。
    暑い日だったので炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

【夏の紫外線対策◎】cut/color/髪質改善UPTOGLOSS TR +ケア剤使用 \12800

ともちか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただき嬉しく思います(^^)
    ショートヘアがすごく似合っていて素敵です!

ruen 境勇人

• とろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:41:11.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また、ぼんやりとした要望も汲み取っていただき助かりました。
    カラーがとても綺麗でお気に入りです!

とろん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつもとは違ったカラーとってもお似合いでした♪
    またいつでもご相談お待ちしております♪

ruen 遠山みのり

• えるもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 10:45:22.0

ショートから伸ばしている途中で、そろそろ飽きてきたなぁと思い、
    担当スタイリストさんに相談して、ひっさしぶりに前髪を作ってもらいました。
    ショートにしてもらった時もそうでしたが、前髪から顔周りまで丁寧に作ってもらえて、
    切った新鮮味+自分に馴染むスタイルに着地させてくれるので安心してお任せできます。
    伸ばす目的でカットすると大体旦那さんのリアクションは「え?切ったの??ふーん」となりがちですが(笑)、今回は顔周りの雰囲気を変えてもらえたこともあり、お褒めの言葉をいただきました^^

【梅雨のうねり対策】Cut+艶カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS ¥14800

えるも様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前髪すごく似合っていて素敵でした(^^)
    お褒めの言葉をいただけたみたいで僕も嬉しいです!

ぜひセットも実践してみてください!

ruen 境勇人

• treetopさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 15:38:24.0

初めて利用で不安もありましたが、
    丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりとなりました。

わたし自身こだわりが強く、細かい部分まで気になるのですが
    こまめに確認してくださり、こちらの要望を踏まえつつ髪質に合ったカットをしていただきました。
    施術時間も予定時間内で終わりました。

UPTOGLOSSも初体験でしたが、髪質が変わったようで
    サラツヤで気分が上がります。

今回の担当さんは、エリア異動されるようで残念ですが
    新たな地でのご活躍を心からお祈りしております。

treetop様

先日はご来店いただきありがとうございます!

treetop様の髪の状態を見てカットさせていただきました!
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

セットもぜひ実践してみてください!

ruen 境勇人

• みちみちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:09:55.0

スタッフさんの丁寧なカウンセリングとカットのおかげで、とても安心してお任せできました。私の要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも期待以上の素敵なスタイルにしていただきました。とにかく大満足です!また、私は普段、口下手で会話があまり得意ではないのですが、こちらのスタッフさんは丁度良い頻度で話しかけてくださり、終始リラックスできる空間でした。無理に話すこともなく、居心地がとても良かったです。またぜひ利用したいと思います!

みちみち様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
    ぜひお家でのスタイリングも挑戦されて見てください♪

また伸びてきた頃にご来店心よりお待ちしております。

ruen 遠山みのり

• みずっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 23:04:01.0

色を決めたり、準備、シャンプーなど、テキパキと行ってくれました。カラー材にきつい臭いがないのも気に入っています。

• yumi*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:31:38.0

いつも通りおまかせで切っていただいて大変満足です。
    暑かったので炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。
    いつも担当してくださっていた方がしばらくご不在になるのが不安で相談したら、他のスタイリストさんを紹介していただきました。おかげで次回からも安心して通えます。熊本に出張カットに来られる時にはぜひまたカットお願いしたいです。
    軽く、短くなって最高です。ありがとうございました!

yumi*様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただき嬉しく思います(^^)
    ショートがすごく似合っていて素敵です◯

今後ともぜひruenにご来店ください!
    担当させていただき本当にありがとうございました!

ruen 境勇人

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:42:53.0

カラーとカットはいつも通り、文句なしに仕上げてもらいました!

シャンプーの時のマッサージ、シャンプー後のタオルもすごく気持ち良かったです。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただき嬉しく思います!
    ショートヘアがすごく似合っていて素敵です(^^)

ruen 境勇人

• ゆはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 17:50:02.0

シャンプーの時の体勢がつらかったりお部屋が寒かったりはしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:50:46.0

カウンセリングをしっかりして下さり、セットのしやすい髪型になりました。
    毎朝癖毛で悩んでいましたが、ドライヤーだけでまとまっています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるきゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 18:14:03.0

数年ぶりにバッサリ切りたいなと思いせっかく切るならとSNSを見て気になっていた方を初めて指名させていただきました。最初のカウンセリングから、いろんな要望に丁寧にお答えいただき、カラーの色も決めきれなくておまかせになりましたが、最高に気に入りました!!!早速外で友達に会い、めちゃくちゃ褒めてもらいました!他のアシスタントの方、担当の方、共にたくさんお話ししてくださり、私のつまらないボケに笑ってくださり、居心地のいい時間が過ごせました!!また私の自己肯定感あげてください!!

ルアン 上通り(ruen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー