4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ムラリ(murari)  >

murari hair salon

ムラリ ヘアー サロン

• 東京都練馬区氷川台2-20-1
  • 《東京メトロ副都心線/有楽町線》 氷川台駅 出口1から徒歩12分

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:24:54.0

今回もとても満足させていただきました。仕上がりはもちろん、お店の居心地もとても良いです。説明下手の私の話をちゃんと聞いてくれました。
    すべてが丁寧な感じで、次行くのが楽しみです。ありがとうございました。

先日はご来店していただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しませていただきありがとうございました
    ヘアスタイルの絵もわかりやすくて良かったです
    またお待ちしておりますね☆

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:10:37.0

初めてでしたが、温かいお人柄に安心して受けられました。小さい娘がおり同伴させていただいたのですが、快く受け入れてくださり、柔軟なご対応がありがたかったです。速いのに丁寧な施術、何よりカラー(オレンジ味を抑えたい、落ちやすい、くすみ系がいい、でも黒は苦手…など大わがままでした)がイメージ通りで大満足でした。清潔感があり、香りや雰囲気が素敵なサロンで、またすぐに行きたくなります。

ぽん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    小さなお嬢様を見せていただき、ほっこりしました
    満足していただけてよかったです(^^♪
    またお待ちしておりますね☆

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 08:15:33.0

やっと行けました。直前に予約することが多かったけど、今回はちゃんと私としては早めに。お店の雰囲気も素敵で落ち着きます。カットもカラーも丁寧で、こちらの話も聞いてくれて出来上がりも満足してます。ありがとうございました。

先日はご来店していただきありがとうございました!
    お話し、色々と参考になり楽しかったです(笑)
    次回のご予約も早めに取っていただきありがとうございます☆
    またお待ちしておりますね(^-^)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 01:06:32.0

初めてうかがいました。初めてとは思えないほどリラックスできました。店内もスタイリストさんも優しく柔らかな印象で、反対にヘッドスパは力強く心地よく気持ち良かったです。カットの仕上がりもとても気に入ってます。また是非うかがわせていただきます。

先日はご来店していただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います☆
    カットも気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしておりますね(^_^)

• もぐらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 08:45:16.0

窓からの自然光が溢れる明るい店内のプライベートサロンは心地よく、スタイリストさんはイメージをすぐに理解いただき、私の理想通りの仕上がりにしてくれました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえたので、セルフケアーもしやすくて大満足です!

もぐら様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    満足していただけたみたいで大変嬉しく思います(o^^o)
    またお待ちしております☆

• snさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:09:12.0

今回初めてお邪魔しました。
    前髪だけのカットでしたが、とても丁寧にカットしてくださって、短時間でしたがお話も楽しかったです♪
    お店も住宅街の中にあるので本当に静かで、店内もとってもおしゃれでした。心地良い空間でした。
    これからよろしくお願いします(^^)

今回はありがとうございました!

sn様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    こちらも楽しませていただきました(^^♪
    心地よい空間を目指してるので、とっても嬉しいです。
    またお待ちしておりますね☆

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 14:07:39.0

2度目の利用ですが、今回も希望通りの仕上がりでとても満足しています。クイックスキャルプもとても良かったです。

【オススメ♪】カット+フローディアトリートメント+クイックスキャルプ

かずちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
    クイックスキャルプも、気に入っていただけてよかったです☆
    またお待ちしておりますね!

• ねこねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 13:27:59.0

今回初めてmurariさんに伺いました。
    シンプルながら温もりを感じる内装、いいな、と思いました。そして何より、スタイリストさん。お会いした最初から「あー、なんだかほっとする」と感じて、実際、施術中ずっとリラックスして過ごすことができました。そして、いろいろと細かくこだわりのオーダーをしてしまいましたが、初回なのに私の希望をしっかりキャッチして頂けました。
    仕上がりが本当にイメージ通りだったので、とても嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【簡単スタイリング♪】カット+OLAPLEXパーマ

ねこねこ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて、とっても嬉しく思います(^^♪
    こだわりなど言っていただけたので、こちらも迷うことなくやりやすかったです!ありがとうございます!
    またお待ちしておりますね☆

• りりごうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 13:56:04.0

子供のカットで伺いましたが、子供と優しく話してくださり、リラックスしてカットが出来て大変感謝しております。
    別の美容室で泣いてしまったシャンプーも楽しかったようで助かりました。
    仕上がりも大変満足しております。

りりごう様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    シャンプー、ドキドキしながらも楽しそうな表情だったのでこちらも安心していました(^^♪
    またお待ちしておりますね☆

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 01:17:14.0

お店の雰囲気やおはなしでいつも癒されています~
    白髪が気になると伝えたら、白髪染めとカラーをミックス?して対応して頂き大満足な仕上がりになりました!!
    またよろしくお願いします(^^)

まる様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    満足していただき、とっても嬉しいです☆
    明るめのカラーを保ちつつ、気になる白髪が少しでも気にならないって大事ですよね!
    またお待ちしております(^^♪

• モコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:14:45.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、スタイリストさんも優しいお人柄で応対してくださいました。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    特にカラーは白髪染めからオシャレ染に変えてもらい、丁寧に要望を聞いてくださり、仕上りにとても満足しています。ありがとうございました。

モコ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    2回目のご来店もありがとうございました♪
    またお待ちしております(^^)/

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 01:55:46.0

落ち着いた店内とスタイリストさんのお人柄に癒された時間でした
    ヘッドスパも
    強すぎず弱すぎず心地よい感じでコリもすっきり気持ち良かったです
    帰宅してから早々に次の予約いれました
    今後共よろしくお願いします。

さゆ様

先日はご来店していただき、ありがとうございました!
    癒しの時間を提供できて、大変嬉しく思っております(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:06:43.0

カットも丁寧かつ希望以上の仕上がりで、
    カラーの色持ちも良く大変満足しています!
    店内はとても綺麗な広い空間に小さなサボテンも沢山あり、とても優しいお人柄に会話でも癒されてます!
    これからもお世話になります♪

まる様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 19:56:16.0

素敵な空間のお店で、スタイリストさんは、とっても優しく、私の話を聞いてくださり、私の要望通りに丁寧に仕上げてくださいました。大満足でした!!!

すみちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    満足していただけて良かったです(^^♪
    また、いろんなお話が聞けるのを楽しみにしております☆

• petitさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 17:29:01.0

開店1周年おめでとうございます。
    可愛いエコバッグを頂きありがとうございました。
    いつも思い通りにカットして頂きありかとうございます。これからも宜しくお願いします。

petit様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、お祝いのお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう頑張っていきます(^^♪

ムラリ(murari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー