3. 関西トップ  >
  5. イリ 梅田(ili)  >
イリ 梅田(ili)のお店ロゴ

ili 梅田【イリ】

イリ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目5-13桜橋第一ビル603.604号
  • 9時~22時営業☆充電OK☆西梅田駅,北新地駅3分

みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

直前に予約したにも関わらず快く対応してくださって本当にありがとうございました。

最初に、これまでの履歴を聞いてくださったり、その時の色の明るさなどを考えて、私が望んでいる色になるとは断定出来ないということも事前に伝えてくださいました。
    とても詳しく説明してくださったおかげで安心してお任せすることができました!
    また予算内でできることと、少し金額上げてできることまで教えてくださってとても有難かったです。
    今回の色からどういった色にしていくかという所までお話してくださって本当に至れり尽くせりの対応をしてくださいました。
    またおねがいしたいです(><)!

◇ブリーチカラー用♪◇ 最適なクーポンを担当スタイリストと相談♪

みずき様

カウンセリングでは、これまでのカラー履歴などをしっかりお伺いした上で、できること・できないことを正直にお伝えし、一緒にベストな色を考えていきました。

不安な点を解消できたようで安心しました。

予算のことも気にせず相談していただけてよかったです。

これからもご希望に沿いつつ、ベストなご提案ができるようにしていきます。

次回もしっかりカウンセリングし今後のカラープランを立てていきましょう。

ili 梅田 永田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

先日はありがとうございました!!
    カットもカラーも仕上がりがとても良くて大満足です!
    また次もよろしくお願いします♪

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+ハイトーンカラー ¥28500→21000

• あいるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

ブリーチすることしか決まってない状態でしたが詳しくお話を聞いて下さり、ケアなどについてもアドバイスいただきました。とてもかわいくしていただきありがとうございました^^

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みぃこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

最初から丁寧に色味やカラーの仕方を説明してくださって、髪の毛が長くカラーもしずらい髪の毛でもあり時間がかかるのに丁寧に迅速にカットとカラーをして下さりとても満足しました。次もここでしていただきたいなとも思いましたし人柄もとても良く最後まで良かったと思いました。一緒にしてくださった方もとても優しく接客してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

◇ブリーチ無しで理想のお色に!◇ カット+ブリーチ無しWカラー ¥11000

みぃこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます。

長い髪でのカラーリング、少し大変でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に良かったです!

最初から最後まで、楽しくお話ししながら施術できたこと、私も嬉しく思っています。

アシスタントにも優しいお言葉ありがとうございます!

お店全体で、また「来たい」と思っていただける空間づくりをこれからも頑張ります。

ぜひまたお会いできますのを楽しみにしております。

ili 梅田 永田

• muuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回はカット・カラーありがとうございました!
    カット・カラーする前に履歴やどういったイメージがあるか、そのイメージに近づけるためにどういった方法があるか、など細かく話して、詳しく説明してくださりました。また色々相談しながら、要望を聞いてくださったので、そのおかげでとても可愛く仕上げていただきました!!

カラー中も、ヘアケアについてアドバイスを沢山もらえました!!!以前違う美容院に行った時は、そこまで詳しく教えて貰えなかったので、すごく参考になりました!
    髪の巻き方についても、自分が持っているコテのサイズに近いのを使って巻き方を教えていただいて可愛くしてくださいました!メンテナンスを含め、また行きたいと思います!

◇迷ったらこれ!◇ 似合わせカット+205色の色味から選べるカラー ¥8000~

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかりお話ししながら進めさせていただいたことで、仕上がりもとても可愛くなりましたね!
    ヘアケアやスタイリングも参考になったと聞けて安心しました!
    どちらとも是非お家でも実践して頂けたらと思います♪
    次回も似合うスタイルやケア方法など、一緒にご相談しながら決めていけたらと思います^^

服部 真希

• 寺田 心(仮)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

いつも指名させて頂いてます!
    カラーの相談はもちろんですが、ケアやその他諸々も
    相談にのって頂けるので安心です!
    お店の雰囲気もよく、気持ちの良い挨拶もして下さるので
    好印象です!

◇なりたいを叶える♪◇ 選べるカラー ¥7500→¥5000

寺田 心(仮)様
    いつもご指名いただきありがとうございます!
    カラーはもちろん、ケアやいろいろなことを安心してご相談いただけてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気や挨拶まで褒めていただき、スタッフ一同の励みになります!
    これからもリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 kento

• お魚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

オリーブのカラーがとてもお気に入りです。いつもありがとうございます。

◆ダメージ低減&艶髪◆ イルミナカラー [全色取り扱い有]

お魚様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました!!

またお忙しなか大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回もオリーブカラーに染めさせて頂きました!

すごく似合ってましたね!!

これからも通いたいなと思ってもらえるように精進していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

今回も担当いただきありがとうございました。
    落ち着いた色味で、カットも綺麗にしていただきました!
    ゆっくりすごすことができました、ありがとうございました!

◇人気NO.2◇ 似合わせカット+205色の色味から選べるカラー+TR ¥10000~

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

先日はご指名でのご来店頂き誠にありがとうございました

またお忙しなか大変嬉しい口コミありがとうござます

僕自身が大切にしている技術面を褒めて頂き嬉しいです

今回お家でのケアの仕方アドバイスをお伝えさせて頂きました(^^)

やって頂けたら実感するので継続してやってみてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧なヒアリングと完璧の仕上がりでした。
    個人的にサロンを出たい時間を聞かれたのは初めてだったのでそうした気配りにも感動しました。
    少し体調が悪かったのであまり話したい気分ではなかったのですが、それを汲んでくれたのかそもそもなのか分かりませんが会話量もちょうど良かったです。態度が悪くなってしまい申し訳なかったです。満足のいくカットとカラーでした!

うさぎ様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、また接客や空間面でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当日はご体調が優れない中でもご来店いただき、ありがとうございました。
    会話のペースも含め、少しでもリラックスしていただけていましたら幸いです。
    どうかお気になさらず、今後も無理のないペースでお過ごしくださいね。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。

担当 kento

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

カラーもカットも大満足です!
    レイヤー入れたら重たい印象もなくなり、今まで入れてなかったの後悔です、、
    ブリーチするかしないかで悩んでいることも親身になって聞いてくださりありがとうございました!
    次回までにどうするか決めておくので、またよろしくお願いいたします!

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

カラーもカットもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    レイヤーを入れたことで印象がより軽やかになり、とてもお似合いでした♪
    ブリーチについてもしっかりお話しできて良かったです!
    次回までにブリーチご検討していただき、また一緒にベストなスタイルを決めていきましょう^^
    またのご来店お待ち致しております!
    服部 真希

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつも無茶なお願いをしているにも関わらず自分の理想を超えてくる仕上がりにしていただけて毎回幸せな気持ちで帰ってます!友人や、職場の方々にも 毎回褒めていただけて、自分の気になっていることとかにも対処していただけるので大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪♪

◆ダメージ軽減♪◆ カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー ¥17000

s様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回は久しぶりに全体にお色味いれましたがめちゃくちゃ似合ってました。

また気になることあればなんなり申し付けくださいませ!

次回お会いできますのを楽しみにしております。

ili 梅田 永田

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

来る度に何にするか迷ってしまうんですが色々と相談に乗ってくれて、
    最終的に理想の形にしてくれます。
    毎回髪色も理想に近くしてくれるので満足しています。
    次回もよろしくお願いします

◇ダメージ軽減♪◇ カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー ¥17000

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

またお忙しなか大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はロングリタッチからのラベンダーに染めさせて頂きました!

すごく似合ってましたね!!

また通いたいなと思ってもらえるように精進していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

仕上がりはとても満足しています。
    ただ、カラー表を頼むまで見せてもらえず、説明も少し雑に感じました。
    もう少し丁寧に色味の説明をしていただけたら、さらに良かったと思います。

◆迷ったらこれ!◆ 似合わせカット+205色の色味から選べるカラー ¥8000~

なつ様
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    一方で、カラーのご説明が十分でなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は事前のカウンセリングやご説明をより丁寧に行い、ご安心いただけるよう努めてまいります。

担当 kento

• このはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

相談にのってくださり、今後の不安が無くなりました!

◆人気NO.1◆カット+205色の色味から選べるカラー+ili 髪質改善TR ¥13000~

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    不安が少しでも解消できたようで良かったです!
    ホームケアもぜひ実践していただけると、より綺麗な状態が保てます!
    これからも髪のお悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください^^
    服部 真希

• エリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/11

今年の6月に担当替えしてそこから毎月同じスタイリストさん指名で来てます。髪色相談しながらカウセリングしてもらい、お話ししながら施術してもらってます!
    髪色も毎回納得いく仕上がりです!艶々・サラサラで友達や家族からもめっちゃ褒めて貰えます!髪の毛で印象決まるのでこれからも手入れしていこうと思います!また来月もよろしくお願いします。

◇ブリーチなしカラー用◇ 最適なクーポンを担当スタイリストと相談♪

エリ様
    毎月お任せいただけて本当に嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて、周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても励みになります!
    これからも艶のある綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 kento

• やなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/11

アフタヌーンティーの前に寄らせて頂きました。少しドレスアップしたレースのワンピースにあわせて、ロールした髪をハーフアップに仕上げて頂いたので、会場の雰囲気にぴったりでした。いつもセンス良く仕上げて下さり、有難うございます。来月も頭皮エッセンスご用意頂けるとのこと、楽しみです。

◆デザインカラー◆ 最適なクーポンを担当スタイリストと相談♪

やなちゃん様

いつもご利用いただき、このような口コミいただきありがとうございます。

今回、この後のご予定を伺いましたので簡単にではありますがヘアセットさせていただきました。

また次回にお渡しできます頭皮ケアもご用意できております。

今後ともよりご満足いただけるよう尽力いたしますのでよろしくお願いいたします。

ili 梅田 永田

• iceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カウンセリングがとても丁寧で、私のわがままにも対応してくださりありがとうございました!
    久しぶりに、私のイメージしてた色とばっちり合っている色になって、とても嬉しかったです♪
    またお願いします!!

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

この度はご来店いたたぎ、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イメージ通りのカラーになり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪
    カラーすごくお似合いでした!
    次回もご希望に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます!
    ぜひよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております!
    服部 真希

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

いい提案を沢山してくださり、優柔不断の私にはとても良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で、是非これから通いたいなと思いました!
    施術中も話しやすくとても楽しかったです!
    またこれからもよろしくお願いします!

なな様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりや提案を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    楽しいお時間を過ごしていただけたことも何よりです!
    これからもご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 kento

• さいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧に説明していただいてわかりやすく仕上がりも良かったです

◆ブリ無しで理想のお色に!◆ ブリーチ無しWカラー ¥8000

さいか様

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです

今後も丁寧なカウンセリングと技術で、ご希望に寄り添えるよう努めてまいります。

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

とても可愛いお色にして頂き大満足です!
    髪の悩みをご相談したらおすすめのヘアケアを教えて頂きました!ありがとうございました

◆ブリーチ無しで理想のお色に!◆ カット+ブリーチ無しWカラー+TR

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    お伝えしたヘアケアを続けていただくことで、今後のカラーの持ちやツヤもさらに良くなるので是非実践して頂けたらと思います!
    次回も髪の状態を見ながら、より理想に近づけるようご提案いたします!
    またのご来店お待ちしております^^

服部 真希

• かげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

初カラーでしたが丁寧に質問に答えてくださりました。自分の想像していた仕上がりになって良かったです!

かげ様
    嬉しい口コミをありがとうございます
    初めてのカラーをお任せいただけて嬉しかったです!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました
    また季節や気分に合わせて色味のご提案もさせていただきますね♪

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• かのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/6

事前にしっかり説明して下さり、満足いく施術でした。
    これからもここでお世話になりたいです。

かの様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 kento

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

今回もかわいい髪色にして頂きありがとうございます!

◆ブリーチカラー用♪◆ 最適なクーポンを担当スタイリストと相談♪

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    次回も季節や気分に合わせて、かわいい髪色を提案させていただきます!

服部 真希

• akkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/4

遅い時間までサロンが開いていて便利で、カラー、カットも
    丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

akko様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    お仕事帰りなどでもお気軽にご利用くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 kento

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

カラーの前にイメージの色を具体的に聞いてくださって、理想の髪色になれました。ありがとうございました。

◆ダメージレス◆ ケアブリーチ+ハイトーンカラー+6種TR ¥14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

り様

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• フランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

想像以上の仕上がりで大満足です。
    カットもカラーもシャンプーも全て大変良かったです。前髪も良い感じで、髪色も綺麗にしてもらい希望以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

◆なりたいを叶える♪◆ 選べるカラー ¥7500→¥5000

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

フラン様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    想像以上とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    素直に嬉しいです♪
    今回カラーは暗くなりすぎないように赤みをかき消すようカラーさせていただました!
    今後スパンを早くカラー重ねることで色が抜けづらく、赤みはどんどん目立ちにくくできるので、可能ならまた早めにカラーでのご来店お待ちしております♪

担当 小田

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

相談に親切に乗って下さり、丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても満足です。ありがとうございまました!

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    お色味もスタイルもすごくお似合いでした♪
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます!

服部 真希

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/1

スタイリストさんの接客も良く、雰囲気も良く、仕上がりも良かったので満足でした。有難うございました。

k様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    またリラックスしにいらしてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!

担当 kento

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/31

とても丁寧に接客をしてくださり、カウンセリングも親身に聞いていただけてすごく良かったです!
    施術中、沢山お話しできて楽しかったです!
    仕上がりもとても可愛く仕上げていただき大満足です!!
    ありがとうございました。次回もまたお願いしたいです!

◆人気NO.2◆ 似合わせカット+205色の色味から選べるカラー+TR ¥10000~

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

私もたくさんお話できてすごく楽しかったです♪
    落ち着いたオリーブグレージュとレイヤースタイル、すごくお似合いでした^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もカラーやスタイルを一緒に相談しながら決めていきましょう!
    またご来店心よりお待ちしております!

服部 真希

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

最上級にかわいくしてくださってほんとに大満足です!
    お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

みー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    最上級ありがとうございます。笑
    今回なるべくブリーチはせずに、グレージュにしたいとのことでブリーチなしのダブルカラーで提案させて頂きました♪
    カラーを2回重ねてる分色持ちはいいと思いますが、次成人式のカラーの前には抜けきると思いますので、来月末か、再来月にはカラーおすすめです!
    以前のカラーと日頃のアイロンでダメージが出て来ていたので、指通りが改善するトリートメントさせて頂き、簡単なセルフケアお伝えさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    また、デートもどうなったか教えてくださいね♪

担当 小田

イリ 梅田(ili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー