怪我をして2カ月ほどサボってしまいましたが久しぶりにパッチリな目に仕上がって大満足です。
リピーター様★5Dボリュームラッシュ★250本(旧300本)¥5500
その他
有給だったため初めて行くことができました。
看板がなかったので事前に調べていきましたが、一度通り過ぎてUターンしたので、事前にしっかり場所を把握しておいた方がいいです。
数年前に耳が悪くなった私にも、穏やかで感じのいい接客をしていただきました。
ホットペッパーで予約してポイントを使いましたが、金額を考慮して頂いてありがたかったです。
施術の一つ一つが丁寧だったので、仕上がり後のつやつや感と手触りが記載のある3か月くらいは持続するといいなと思います。
ただ、椅子(座る方と洗う時の椅子どちらも)だけはとても硬くて体が痛くなったので、椅子が良い椅子になるともっと居心地良くなると思いました。
髪整形ロングヘア(鎖骨下~胸下まで)+白髪染めリタッチ¥29000
かりのとらをさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
お店の看板がないのでちょっと迷われてしまったようで大変ご迷惑をおかけしました。
そしてセット椅子とシャンプー椅子が硬かく体が痛かったようで気が付きませんで申し訳ございませんでた。
施術は喜んでもらえて私もとても嬉しいです。
ご自身の毎日のケア次第でツヤの持続は変わってきます。
お話を伺った限りではご自宅でもとても気を使われれているようなので今まで通りやっていただければと思います。
かりのとらをさんの貴重なお時間をありがとうございました。
いつも丁寧で素敵な仕上がりで大満足です。
今月もご来店ありがとうございます。
毎回喜んでいただきありがとうございます。
また来月もお待ちしております。
いつも素敵な仕上がりで大満足です
今月もご来店ありがとうございます。
毎日暑いですのでお化粧したくない日でもまつエク付いてるだけでも違いますね!
来月もお待ちしております。
かなり彷徨い辿り着きました。私的にはお値段が高めでしたが、4ヶ月持続するという言葉に惹かれてお願いしました。縮毛矯正やストレートパーマのような芯のあるストレート感ではなく、柔らかさのある自然なストレートに仕上がりとても満足です。これで4ヶ月程持続してくれたら、お値段も納得できるので継続して行こうかと思います。スタイリストさんも話しやすく、お店も個室のため落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました。
☆髪整形☆ショートヘア(顎まで)¥25000→¥20000
あかさん
先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
色々な髪質改善がありますのでどれを選んだら良いのか本当に彷徨いますね。
あとはできるだけ長く持続するといいですね。
今まで髪質改善のお店を色々と探して、まぁこんな物かなぁ…と諦めていた所に、髪整形というワードが気になりkukunaさんにたどり着きました。
お値段の事も思うと躊躇するところではありましたが、行ってみて想像以上に良かったです!
髪質改善といってもせいぜい一カ月くらいしかもたない所がほとんどですが、一番欲しいツヤに関して三ヶ月はもつという事なのでコスパも悪く無いと思います。
若かった頃の手触りが嬉しくて何度も触ってウキウキしてます。
☆髪整形☆ミディアムヘア(顎下~鎖骨まで)¥26500→¥21500
アヤママさん
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
色々とお話させていただき、かなり髪の毛で悩んだり遠くまでサロンに行っていたりしていたと……色々な施術がありますのでなにが1番ご自分にあうか、探すの大変だと思います。
でもこの髪整形をを喜んでいただけて嬉しいです。
あとはどれくらい持続するか……ご自身で体感していただきと思います。
急な予約でしたが、丁寧に対応して下さって、感謝です
ポイントカット¥770
ゆりりんさん
前髪だけでも印象はかなり変わりますよね!
スッキリして良かったです。
次回は髪整形でお待ちしております。
自分にとってのご褒美サロンなのでなかなか来られませんが、会話は楽しく、日常生活で気をつけた方がいい事などを丁寧に教えてくれます!
もちろん施術もとても丁寧なので、毎回行くのが楽しみです!
☆髪整形☆ロングヘア(鎖骨下~胸まで)¥28000→¥23000
あゆさん
先日はご来店ありがとうございます。
ご褒美で!絶対必要ですね!
艶髪でさらにテンション上がり日々楽になりますね!
またご褒美に!お待ちしております。
3回目もありがとうございました!話しやすくてとっても楽しい施術でした。またよろしくお願いします
【学割U24限定クーポン】髪整形 (ロングヘア) ¥19800
ひとみんさん
本日もご来店ありがとうございます。
今回もバッチリのツヤ感ですね!
頑張っているお姿見て私も励まされます。
またお待ちしておりますね!
今回も素敵に仕上げてもらえました、
大満足です。
あこさん
ご来店ありがとうございます。
今回もバチッりの仕上がりでしたね!
ではまた来月お待ちしております。
施術も早くて綺麗な仕上がり。毎回満足しています。
こちらからのリクエストにも即座に対応、状態をみて綺麗に見える様にしてくれます。
店内も雰囲気がいい落ち着く空間で施術中はついつい爆睡してしまいます。笑
リピーター様★5Dボリュームラッシュ★付け足し用50本(旧60本)¥2200
ヒカルさん
当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
その時々によってまつ毛の状態も違いますからね。
気になる事はいつでも仰ってくださいね。
私のできる限りのことはさせていただきます。
ではまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も素敵な仕上がりでした。また来月も予約します。
あこさん
本日もご来店ありがとうございます。
お目元もバッチリ!
来月もお待ちしております。
今回も素敵に仕上げてもらえました、大満足です
あこさん
ご来店ありがとうございます。
毎回喜んでいただき嬉しいです。
また来月もお待ちしておりますね!
初めて髪整形をしてもらったのですが、想像以上の仕上がりでびっくりしました。また次もお願いしようと思います。
☆髪整形☆スーパーロングヘア(胸下以上)¥30000→¥25000
ともこさん
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
感動していただき嬉しいです。
これは施術した方しか分からない感動だと思います。
いつも、丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます
髪の毛の量が多いけど、ストレートの長い髪を維持したいから、通っています
これからも宜しくお願い致します
☆髪整形☆ ロングヘア(鎖骨下~胸まで)¥ 28000→¥25000
ゆりりんさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とても綺麗なツヤ髪!最高ですね!
色々お話して私もお勉強になりもっともっと色々聞きたくなります。
またお待ちしておりますね!
2回目の施術になりますが、1回目よりさらに綺麗に仕上げて下さいました!!
大満足です^^
☆髪整形☆ミディアムヘア (顎下~鎖骨まで)¥26500→¥23000
あやさん
2回目のご来店ありがとうございます。
初回よりもツヤ感が出て良かったですね!
私も大満足です。
また数ヶ月お待ちしております。
毎月1回のまつエク、今年の最後でした。
施術&仕上がりに大満足です。来年も宜しくお願いします。
あこさん
年内最後のご来店ありがとうございます。
毎月とても楽しく施術させていただきありがとうございます。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
綺麗でボリュームアップで大満足仕上がりです。
あこさん
本日もご来店いただきありがとうございます。
お身体に気を付けてまた来月もお待ちしておりますね!
施術も丁寧で納得の仕上がりに大満足です。
今月もご来店ありがとうございます。
お目元大事ですね!
今日も素敵な仕上がり満足です。
また来月もお待ちしております。
納得の仕上がりで今回も大満足です。
今月もご来店ありがとうございます。
毎回本当に喜んでいただけて嬉しいです。
来月も頑張りますね!
お待ちしております。
ありがとうございました。髪整形の継続力や自然に綺麗になることに素晴らしさを感じますm(_ _)m手間もかけて頂きこのお値段でこの結果は大変コスパがいいです。楽しくお話しもして下さりありがとうございました。美容のお話とても勉強になりました!これからもお身体に気をつけてがんばってください(т-т)
ひとみんさん
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
髪を綺麗にしながら私はひとみんさんから新しい情報収集ができて嬉しいです。
またお待ちしておりますね!
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんが
とても話しやすく気さくな方であっという間に時間が過ぎました。
髪質の事にも相談にのってくださり丁寧に教えてくれました。
仕上がりも大変満足です!!
是非またお願いしたいです。
あやさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
一人一人、髪質は違いますがご自宅でのケアが1番に大事になります。
そんなに難しいことではないので頑張ってやってみてください。
私もお話してあっという間にお時間が過ぎてしまいました。
初めてなのでどの位の仕上がりになるのか気になっていましたが、癖毛と艶のない髪の毛が思った以上にさらさらの艶のある仕上がりに感動しました。ありがとうございました。
みっちゃんさん
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
かなりボリュームもダウンしツヤ感も出たので毎日が楽になられると思います。
ツヤ感があるだけでもテンション上がりますね。
素敵な仕上がりで大満足です。次回も願いします。
あこさん
今月も当店にご来店いただきありがとうございます。
本日もご満足いただけて嬉しいです。
来月もまた喜んでいただけるように頑張りますね。
ではまたお待ちしております。
いつも施術が終わったあと…鏡でそっーと自分を見る瞬間が大好きです♪
今日も、すごく素敵にまつ毛パーマして頂いて
鏡越しの私が別人みたいで笑
嬉しかったです!!ありがとうございました!
☆似合わせデザインまつ毛パーマ☆ ¥5500
ハイジさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
しっかりまつ毛美容液を使っていただけているのでまつ毛ちゃんと答えてくれてますね。
私もいつも鏡を見ての第一声がドキドキですが楽しみです。
また次回も素敵なまつ毛ちゃんにしましょうね!
お待ちしております。
4月に初めて伺って、今回2回目です。
縮毛矯正するほどではないけれど、生えぐせのうねりがあってお願いしています。
とにかく、手触りがトゥルン♪となり3ヶ月ほどブローすると艶が出る状態が維持できました!これで夏を越えてまた涼しくなった頃お願いしようと思います。
Misaさん
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
艶髪になりながらうねりも落ち着き嬉しいですね。
またうねりが気になりましたらご来店くださいね。
お待ちしております
素敵な仕上がりで大満足です。
来月が楽しみです
あこさん
今月もご来店誠にありがとうございます。
毎回とても喜んでいただけて私も嬉しいです。
ではまた来月もお待ちしております。
毎回、素敵な仕上がりで大満足です。来月が楽しみです
今月もご来店ありがとうございます。
お目元が変わるだけでテンション上がりますね。
また来月も楽しみにお待ちしております。
笑顔、いや、表情すべてがとってもチャーミングですてきな担当スタイリストさん。
心地のよい空間とお人柄で、長い施術時間が全く気にならず、ホントにあっという間に髪整形が完了していました!
絶対リピートします。
髪整形スーパーロングヘア(胸下以上)+白髪染めリタッチ¥31000
ゆたさん
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
またいっぱいお話しましょうね(笑)
今回も最高の仕上がりで大満足です。
☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥5500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もバッチリ素敵なお目元になりましたね。
また来月もお待ちしております。
ククナ(Kukuna.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー