3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. チャオ バイ ミチ(Chao by MICHI)  >

オカヤマカミシツカイゼンビヨウシツヘアースタジオチャオバイミチ

• 岡山県岡山市北区幸町3-24 ボナール幸町1F
  • 岡山イオン徒歩4分!岡山駅から徒歩9分
  • みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:01:37.0

大変満足な仕上がりでした!また行かせていただきます!

♪似合わせカット\♪新しい自分に3000

• ハンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:13:45.0

接客がとても丁寧で、してもらいたい髪型についてしっかり聞いてくれて、アドバイスをくれました。

♪似合わせカット\♪新しい自分に3000

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:53:09.0

ボブにして頂きました!
    めっちゃ理想の仕上がりで担当スタイリストさんにして頂いたボブが過去一で好きです。
    また1ヶ月後もメンテナンスカットで担当スタイリストさんにカットして頂きたいです!
    かわいく切って下さりありがとうございました!

♪似合わせカット\♪新しい自分に3000

岡山髪質改善美容室 hair studio Chao by MICHI 【ヘアースタジオチャオ】からの返信コメント

き様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ボブ凄く似合ってって可愛かったです♪
    次もまたお会いできるのを楽しみにしております!

aya

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:28:33.0

丁寧にして頂いてありがとうございます☆満足です☆

前髪のみ髪質改善ストレートoh  前髪のクセだけきになるお客様へ!¥3000~

さと様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また気になるところがあればいつでもご相談ください!

yuika

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:53:05.0

はじめて行きましたがフレンドリーな方でいいなと思いました!カットもカラーもとっても上手でした、また行きます!

カット髪質改善マグネットカラー(ブリーチなし)【安定の人気No.1】 ¥8000

ゆ様

とても話しやすくて時間が早く感じました!

カット、カラー満足して頂けてうれしいです!

またお待ちしております。

Taishi

• Ivさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:28:47.0

シャンプーも気持ち良いし髪がさらさらになって最高です!久しぶりの休みで疲れてたけどお姉さんの笑顔で癒されました

【新規】カット髪質改善トリートメントエモシオ  逃すと後悔!!¥9500

Iv様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

髪もとてもサラサラで凄く綺麗でした☆
    また髪質改善トリートメントで艶々にしましょう!!

aya

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:38.0

髪質改善トリートメントでとってもサラサラになりました!

【新規】カット・カラー・髪質改善エモシオ  話題沸騰!驚きの手触り¥13500

あみさま

髪質改善トリートメント喜んで頂けてよかったです♪

是非また髪質改善トリートメントしましょう!!

aya

• しばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:57:09.0

若いスタイリストさんで、とても気遣いのできる方でした。
    初対面でしたが、安心して睡眠が取れました。
    髪が生き返り、復路は内巻きカールでルンルン気分でした。
    また施術してもらいながら、休息を取りたいです。

【ブリーチなしメニュー】カット+ケアカラー¥7500

しばさま

ゆっくりして頂けて私も嬉しいですし、
    内巻きカールがとてもお似合いで素敵でした♪

是非また担当させて頂けると嬉しいです!!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:28.0

髪サラサラになったのでよかったです!

【non指名限定】髪質改善ストレートoh +カット\14000

めい様

仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです!!

その後も気になるところなどないでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡下さい!

non

• もーりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:49:19.0

娘がストレートをお世話になりました。思い通りのさらさらヘアでとても喜んでいました。スタッフの皆さんと楽しく話ができ、あっという間に時間が過ぎたようです。楽しい雰囲気を作って頂きありがとうございました。娘のお気に入りのお店になったようですので、これからもお願いします。

もーりー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

私もいっぱいお話出来てとても楽しかったです!
    その後も気になるところなどございませんか?
    また何かあればいつでもご連絡下さい!

non

• やぎひこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:01:10.0

カットとカラーとトリートメントをしていただいたのですが、びっくりする位髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです。カットもカラーも丁寧にしてくださってとても気に入っています。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

やぎひこ様

お客様が綺麗になるお手伝いができて私も嬉しかったです!!
    また沢山お話出来るのを楽しみにしております。

aya

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:45:00.0

とても丁寧にしていただきました。

髪質改善ストレートohオー店長オススメ!くせ・うねり解消! ¥13500

貴重な口コミありがとうございます。
    その後のおさまりはいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

yuika

• れにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:57:01.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、担当してくださった方が丁寧に対応してくれて安心して過ごせました!
    髪を染めている時、痛くないかをしっかり確認してくださってありがとうございました。
    髪もいい感じに明るくなって嬉しかったです。

マグネットカラー(ブリーチなし・カットなし)リピーター続出髪質改善¥6500

れに様

明るいカラーとてもお似合いでした♪
    これからもお客様のご要望に応えられるように
    頑張りますのでまたご来店お待ちしております。

aya

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:08:07.0

カウンセリングやカットなど丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも理想通りで完璧でした。

【学割U24】カット\2900

あーちゃん様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

また何かありましたらご来店お待ちしております!

non

• げんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 00:11:27.0

初めての利用でカットと簡単なトリートメントをしてもらいました。カットする前にこちらの希望も良く聞いてくれましたし、カットしながら髪質やスタイリングのアドバイスを丁寧にしてくれて信頼出来るスタイリストさんだなと感じました。是非また行きたいと思いました。

【平日限定】プチトリートメント付きカット 乾燥対策!¥4000

げん様

もっと信頼して頂けるようにお客様に寄り添っていこうと思います。

Taishi

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:03:00.0

丁寧にヒアリングしていただき、スッキリ綺麗にまとまるようにカットしてもらえました。日々快適です。
    また伸びてきたらお邪魔します。

えり様

そう言って頂きとても嬉しいです!

その後もおさまりなどはいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご連絡お待ちしております!

non

• pokiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:47.0

いつも大変お世話になっております。お店は、イオンモール岡山から徒歩で3分くらいでしょうか。1本道で行くことができます。私は、今回で何回目でしょうか。たぶん4回目だったような気がします(笑)
    担当スタイリストさんには、最初に担当いただいたことがきっかけで、それ以来、いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。いつもツーブロックでお願いしているのですが、カット後、約1か月の間、なかなか快適な髪形のまま過ごすことができています。このままリピーターでいたいと思っていたのですが、4月からお店を異動されるとのこと。ご栄転おめでとうございます!きっと次のお店でもたくさんのお客様から慕われ、人気が出ると思います。引き続きがんばってください。ありがとうございました。
    私は、通いやすさから今後も岡山髪質改善美容室 hair studio Chao by MICHI 【ヘアースタジオチャオ】様でお世話になろうと思っています。次のご担当者様も変わらずご対応いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

poki様

そうおっしゃっていただきとてもうれしいです!
    次のお店でも頑張ります!

引継ぎはしっかりとさせて頂きますね。

non

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:36:13.0

最初は緊張してたんですけどすごく優しく接してくれて緊張も解けて楽に話せました。嬉しかったです!
    仕上がりも理想で真っ直ぐ切りっぱなしボブがめちゃ可愛いです気に入りました!!また来たいです有難うございました!

髪質改善ストレートohオー+カット 常識が変わる!!【おすすめ】 ¥15000

りん様

切りっぱなしボブすごく可愛かったです☆
    またハイキューのお話など聞かせて下さい!!

またご来店お待ちしております。

aya

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:46:10.0

要望を親身になって聞いてくださったり、理想に近づけるように相談してくださったり、とても嬉しかったです!施術中も飽きないくらい楽しいお話がたくさんできました!今回もお願いして良かったです。ありがとうございました!

髪質改善ストレートohオー+カット+ケアカラー くせ・うねり解消 ¥19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆめの様

私も楽しいお話ができてとても幸せな時間でした!!
    明るいカラーもとてもお似合いです☆

また楽しいお話をできる日を楽しみにしております!

aya

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:06:34.0

この度はありがとうございました。
    とてもお話しやすくて、リラックスした時間を過ごせました。
    髪も綺麗に切って頂き、大満足です。
    またよろしくお願いします!<(_ _)>

カット+ちゅるさらトリートメント¥7000

ゆり様

いろんなお話が出来てとても楽しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

non

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:46:55.0

今回は、当日予約であったのにもかかわらず素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!!
    担当者さんが明るい方で、終始楽しく最後のスタイリングもとても素敵でした!
    また利用させて頂きたいですありがとうごさいました^_^

【学割U24】カット\2900

りさん

先日はご来店有難うございました!
    前髪とレイヤーカット凄く似合っていました♪

ぜひまた楽しいお話をしましょう!!
    またご来店お待ちしております。

aya

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:28:43.0

カラーやヘアスタイルなどの相談に乗ってくださり、希望通り素敵な仕上がりにしてくださいました。

さかなさん

喜んで頂きお客様にあったスタイルをご提供できて
    私も嬉しかったです!

これからもお客様に喜んで頂けるように頑張りますので
    またのご来店お待ちしております!!

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:00:36.0

カラーも顔周りも希望通りで大満足です!
    髪の毛もさらさらになりました!
    ヘアアレンジの仕方やケアの仕方など細かく教えてくださりました。
    またお願いしたいと思います!

らら様

先日はお越しいただきありがとうございました!

満足して頂いてとても嬉しいです!
    また困った子などあればいつでもお答えするのでいつでも質問してくださいね!

またのお待ちを心よりお待ちしております!

non

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 02:27:25.0

施術も丁寧で、終始笑顔で対応してくれて楽しく過ごせました!
    ありがとうございます!!また行きます!

髪質改善トリートメントemocio のばしてる方★やったらやみつき!  ¥8400

すみ様

私も沢山お話しできてとても楽しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

non

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 22:25:48.0

丁寧なご対応ありがとうございました

ゆっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました。

• 茶々丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:35:29.0

担当の方は違いますが2回目の来店でした。コスパはいいのですが、家でシャンプーした後はやはり癖の伸びがイマイチで根本はウネウネしています。残念でしたがやり直してもらう時間もないので諦めます。

茶々丸様

この度はご期待に添えれず、申し訳ございませんでした。
    技術の向上をしてまたお待ちしております。

non

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 11:18:40.0

工程が多いにもかかわらず、終始笑顔で対応していただきました。非常に過ごしやすかったです。
    しかし、縮毛矯正は3日ほどでほぼとれてしまいました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こんにちは。
    先日は数ある美容院から当店を選んで頂きましたのに
    嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足ですので、
    もしよろしければストレートだけもう一度させて頂けますでしょうか。

お越しになれるお日にちがありましたら、お電話頂けると幸いです。
    この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

aya

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:30:17.0

スッキリ整えてもらいました。
    こちらはどなたでもシャンプーが上手なので安心です。

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

シャンプー喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またご来店頂いた際も気持ちの良いシャンプーさせて頂きます!

またお待ちしていますね!

Taishi

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:20:37.0

いつも綺麗にしていただけて感謝です!
    これからも通わせていただきます(*^^*)

【ichika指名限定】髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥13500

ちい様

日に日に髪質が良くなっていますね♪
    トリートメントの効果がきいていてとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ichika

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:47:21.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回さらさらストレートになって嬉しいです。
    またお世話になります。

あやめ様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

成人式は楽しかったですか?

またいろいろお話聞かせて下さいね!

ご来店楽しみにお待ちしております。

non

チャオ バイ ミチ(Chao by MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー