3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 新潟小新店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサスバイヘッドライト ニイガタコシンテン

• 新潟県新潟市西区小新南2-10-28 小新南テナント1F
  • JR寺尾駅より車で10分。JR小針駅より車で10分。■髪質改善/インナーカラー/ハイライト

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:34:56.0

先回してもらった縮毛が楽すぎて今回もお願いしました!
    長さや量は相談させていただき、こうしましょうか♪と言ってくれて今回もとても満足の仕上がりになりました!
    お話もとても楽しくて時間が経つのがあっという間です。また次回もよろしくお願いしますー!

【Ursus自慢の縮毛矯正】カット&縮毛矯正 13000⇒11000

ursus by HEADLIGHT 新潟小新店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

はるか様

いつも大変お世話になっております!

今回も矯正させていただきました!
    矯正をかけるといつも以上にまとまりと艶が出ますよね!
    やみつきになる手触りの良さ~(*^-^*)はまってしまいますよね!

また色々とお話しましょうね(*^^*)
    楽しみにお待ちしてます~!
    暑い日が続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしください!
    またのご来店をお待ちしております!

石川

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 16:01:03.0

初めての利用でカットをしてもらいました。
    こちらの曖昧な要望を汲み取っていただき、
    希望通りの仕上がりにしてもらいました!
    また、楽しくお話させてもらいながらでも
    髪質の状態もみてくださり、お手入れの方法や
    ブローや自宅でのセットの仕方など
    たくさんアドバイスいただけて嬉しかったです。
    他のメニューでまた予約したいです。

【早割でお得にキレイに♪】Ursusカット&シャンプー 4200⇒3500

• 紬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:19:09.0

的確なカウンセリングありがとうございました。
    初めての利用だったので、こちらの要望がちゃんと伝わるか不安でしたが希望している色味や好みを聞いてくれ丁寧に染めていただきました。理想以上の仕上がりに満足しています。
    要望に応えようとしてくれる素晴らしいサロンです。

定番メニュー♪ カット&フルカラー

• ピロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 18:08:10.0

中学3年の娘がお世話になりました。
    なかなか細部にこだわりのある年代で、担当の方は困るのでは?と思いましたが、さすが百戦錬磨の美容師さん。
    難なく希望通りに仕上げて頂きました。
    娘もルンルンで帰宅しました♪またお願いします!

【学割U24】カット+シャンプー¥4000→¥3200

• クー桃味さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:38:22.0

今回もカットとフルカラーをしていただきました。
    カラーでは、前回に引き続き綺麗なアッシュにムラなく染めていただけました。また、色を決める際には様々な提案をしていただけて、今度は暖色系も試してみたくなりました!
    カットでは、襟足のシルエットを好みの感じに仕上げていただき大変嬉しいです♪
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがたかったです!
    今回もありがとうございました♪

【学割U24】カット+フルカラー¥7500→¥5100

クー桃味様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きまして,誠にありがとうございました。
     今回の、丸みショートも素敵でした!カット気に入っていただけて嬉しいです。
     ショートで,お着物もいいですね^_^
    お写真いっぱい記念に撮ってくださいね!

アッシュ系のからーも綺麗に染まりました。^_^
     次回ぜひ、秋冬のカラーも色々ご用意しておりますので、楽しんでくださいね!

大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    クー桃味様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

田村

• たぬ吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:45:43.0

今回も色々と相談にのっていただきありがとうございました!
    お話も含めて楽しかったです。

夏☆カット&N.カラー&しっとり2stepトリートメント

たぬ吉様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は少々秋らしく落ち着いた感じにしましたがお似合いでしたね。(^^♪

いつも楽しいお話で時間が足りないくらい。。。

髪の長さも伸ばして行くとのこと、カラーも落ち着いた感じにしたので

次回お会いできるのはしょうしょうさきかな???

楽しみに待ってますね~(^^)/

鶴巻順子

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:21:51.0

今回で2度目の来店になります!
    年齢的にうねりやすく毛量も多い髪質なのに、上手く癖を活かしたスッキリと軽やかな仕上がりにしていただきましたm(_ _)m
    凄く丁寧なカットをして下さるスタイリストさんです。
    カラーのカウンセリングも丁寧でアドバイスも的確なので安心してお任せ出来ました。
    家族にも「若くなったね!」と褒められて大満足です!

定番メニュー♪ カット&フルカラー

先日はお忙しい中,ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
      その後のお手入れは,やりにくい所はないですか?
    ご家族様にも、好評だったようで,私も嬉しいです^_^
     髪のお悩みは,色々でてきますよね!

髪質改善や,色々なメニューがございます。ゆう様に会うものをその都度考えて,おすすめしていけたらと思います!^_^

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆう様のご来店心よりお待ちしておりますね!

田村

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:27:54.0

カラーの提案をしていただき今後の参考になりました。施術中の会話もちょうどよい感じでよい時を過ごせました。ありがとうございました。

夏☆キャンペーン☆カット&オーガニックカラー&しっとり2step

ちか 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、ちか様にとって、少しでもプラスなことをおつたえできたのかな?ということが
    口コミ投稿をいただけたことによってわかって安心しております!(^^)!
    お忙しい中、投稿ありがとうございます!

今までは白髪=かくす、ということが当たり前になっていましたが、いろんな選択肢ができるようになってきております(*^^*)
    カラーに限らずですので、気になること、挑戦してみたいことなどありましたら
    いつでもご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

kozu

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 13:02:44.0

初めて利用させてもらいましたが、とても気に入りました!
    シャンプー台は首から後頭部にかけて支えられているからか、心地よかったです。過去にシャンプー後に体調が悪くなったことが多々あったので、これは安心材料です。
    スタイリストさんが頭や首をしっかりほぐしてくださったおかげでとても頭がスッキリ軽くなりました。
    ヘアカットの際、頭の形や髪の生え癖を考慮して希望のスタイルにしてくださったり、髪質や状態からシャンプー等の選び方まで提案してくださったので大満足です。
    またお願いしたいと思います!

【支持率No1】 Ursusデザインカット&シャンプー付

メグ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘアスタイルのお仕上がり、少し変えた感じでしたが気に入っていただけて良かったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

シャンプー台、その後の体調も大丈夫だったようで安心しております。
    リラックスできるシャンプーが少しでも快適に感じていただけたら、こちらも嬉しいです(*^^*)
    お疲れもたまっていたので、慣れてきたらヘッドスパもおススメです☆

綺麗に、リフレッシュできる環境を整えてまたお待ちしております!

kozu

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:46:10.0

髪に癖が出やすいので、目立ちにくいショートにしてもらいました。スタイリングが楽で助かってます。耳にもギリかけられるので良いです。さっぱりコンパクトで気に入ってます!

【支持率No1】 Ursusデザインカット&シャンプー付

とも 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして気に入っていただけて、このようなお言葉をいただき、大変感謝です!(^^)!

今回もすっきりコンパクトなショートにさせていただきましたが、
    やはりショートがすっごくお似合いになりますね(*^^)v

次回くらい、癖の状態をみて、またショートのなかでも違った雰囲気を楽しみたいとこですね~~☆
    次回が今から楽しみです!

口コミ投稿いただきありがとうございました!
    またお会いできる日をたのしみにしています!!

kozu

• おかみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 20:51:54.0

今回もお世話になりました。質問にも的確に対応していただいて、ありがとうございました。また通わせて頂きます。

【学割U24】カット+シャンプー¥4000→¥3200

おかみ様

先日は、お暑い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
      ウルフカットも、襟足の長さが出てきて、とてもお似合いでした!
    おかみ様の、クセを生かして、スタイリングを頑張ってくださいね!
     シャンプー後、トリートメントをされると、まとまりやすいとおもいます。

髪のお悩み何でも、ご相談くださいね!
     大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    また帰省されましたら、おかみ様のご来店心よりお待ちしておりますね!

田村

• 水ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 11:01:22.0

今回も丁寧な対応そして色々とお気遣いをして頂きました。いつもありがとうございます。最近は髪の毛の状態が良くて、出かける前の準備が手間取らずゴキゲンで出かけられます。

また予約しますので宜しくお願い致します。

カット&リタッチカラー2STEPトリートメント 12400⇒8000

水ちゃん様

先日も暑い中当店にお越しいただきましてありがとうがざいました。

やはり暑いときは縛っていた方が涼しいですね!!

秋になってだんだん涼しくなってきたら下せるくらいにカットしましょうね。(*^^)v

また水ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

鶴巻順子

• まんぼーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:21:07.0

丁寧な対応で好感をもてました。

【早割でお得にイケメンに♪】メンズデザインカット&シャンプー 4200⇒3500

まんぼー様

先日は、お暑い中、初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カットの感じはその後、お手入れ大丈夫でしょうか?
     ショートのアイロンで、アレンジと、ワックスでセットを楽しまれてくださいね!
    前髪、上げたり下げたりも雰囲気が変わると新鮮です!

大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    お手入れがやりにくくなりましたら、まんぼー様のご来店を是非心よりまたお待ちしております。

田村

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 08:41:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ブローの仕方、仕上げの仕方など、たくさんのアドバイスが嬉しく勉強になります。
    カットも素晴らしいです!もう安心しておまかせできます。いい美容院、担当の方に出会えてよかったです。

カット&リタッチカラー&4STEPトリートメント 13400⇒9000

みゆ様

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
    温かい嬉しい口コミも、大変感謝でございます。^_^
     カット気に入って頂いて、良かったです。
    トリートメントも毎回していただいてますので、髪のツヤもいいですね!
     当店のトリートメントも、色々種類がありますので、色々とお試しくださいね!

ホームケアも、きちんとしてくださっていますので、ありがとうございます。オリジナルシャンプートリートメントは、みゆ様の髪に合っていると思いますので、安心してお使いくださいね!

暑い日が続いていますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね!
     みゆ様のまたのお越し楽しみにお待ちしております^_^!

田村

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 10:33:07.0

何年も前のお話を覚えてくださっててとても嬉しかったです!またお願いします!

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500

あゆ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりにご来店いただけたこと、こちらも嬉しいかびりです(^^♪

髪の毛のお色もその後いかがでしょうか?
    とってもお似合いになっていましたね~~(^^)/

私の特技が記憶力なので、それで喜んでいただけたらありがたいです!(^^)!(笑)
    半信半疑で一つお聞きしたらパズルみたいにつながって楽しかったです!

またお時間ありましたら、すぐ近くですし。(笑)
    いつでもご来店お待ちしております!

kozu

• MOOMINさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 23:51:14.0

犬のサマーカットをしてもらう感覚で伺いましたが、あれこれイメージが沸き上がり、お時間とらせて、申し訳ありません

面倒な要望に応えていただいたお陰で、想像を上回る仕上がりになり、うれしかったです

お話も楽しかったので、気持ちもリフレッシュできました
    (帰宅後、ハサミ男の俳優さんの名前、思い出しました!)

スタイリング、練習してみます
    遅くまで、ありがとうございました^^

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3500

MOoMIN様
     先日は、お忙しい中、御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
      スタイル気に入って頂けて良かったです( ^ω^ )!
     トップ軽めになって、とってもお似合いでした!
      前髪巻いてみたり、アレンジを楽しんでくださいね。

私も、俳優さん思い出してスッキリしましたよ☆

髪のお悩み、何でもご相談くださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
      暑いですが、体調にお気をつけてお過ごしくださいね!
      MOOMIN様の又のご来店、心よりお待ちしております。

田村

• まるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 23:51:13.0

カラーも、思い描いていた通りの綺麗な色になりましたし
    まとまりやすくしていただいて、つるんつるんで
    すごく、気に入っています。

いつも、何を質問してもはっきり教えてくれるので
    信頼しています。
    でもしゃべり過ぎてしまってすみません。話し疲れさせてしまったかなぁと毎回、反省してます☆

またお会いできる日を楽しみに、頑張れそうです!
    無事に元気に会いましょうね!

春☆カット&オーガニックカラー&TOKIOTr  13000⇒10000

まるりん 様

いつもご来店いただき、また嬉しい感動のお言葉をいただき
    本当にありがとうございます!!!<(_ _)>

今回もご相談の結果、できる限るのことをさせていただきましたが、
    まるりん様がご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

私こそ、いつもしゃべりまくっててあっという間です。。(笑)
    ぜんぜん疲れなんてございませんので、しゃべりつくしましょう~~!!

ぜひ、年末位を目標に元気にお会いしましょうね♪
    また綺麗な髪の毛にしましょう~~☆

kozu

• ピロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 19:32:29.0

いつもお世話になります。
    今回も私のつたないイメージを伝えてのカットでした。
    仕上がりは、イメージ通りになっていて大満足です。
    また伺います!

ピロ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!^_^

夏に向けて、襟足かるめになりましたね! 結んだりもできるので、猛暑も頑張りましょうね!

夏も、エアコンや紫外線で、髪は乾燥しますので、お家でもトリートメントもなさってくださいね!

ヘッドスパも、秋になったらいいかと思います。 疲れもとれますよ~。

ピロ様のまたのご来店楽しみにしています。やりくくなりましたら、何でもおっしゃってくださいね(*^^*

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

田村

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 18:12:36.0

今回は襟足をさっぱりしてもらって、めっちゃスッキリしました。ありがとうございます。いつも髪の事でアドバイスしていただいて勉強になります。またよろしくお願いいたします。

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500

こむぎ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして暖かく、嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

今回は夏仕様で襟足すっきりで素敵な前下がりボブでしたね♪
    短くしたことで、髪の引っかかりも落ち着くかと思いますのでお悩みも少し減るといいですね(◎_◎;)

また気になることなどありましたらなんでもご相談ください!
    しっかり勉強して、こむぎ様のお悩み解決につなげられるようにします(*^^*)

kozu

• クー桃味さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 10:27:18.0

今回もカットとフルカラーをしていただきました!
    カラーでは、前回暗く染めてしまっていたので明るくなるか心配でしたが、根本と毛先とでの色ムラなく綺麗に染めていただけてとても嬉しかったです!
    カットではハンサムショート風だけど可愛さもしっかりあるショートに仕上げていただき大満足の仕上がりでした(^∇^)また、気になっていた横のボリュームと襟足も綺麗にまとまるようにカットしていただけてありがたいです♪

【学割U24】カット+フルカラー¥7500→¥5100

クー桃味様
     先日は、暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    カラーは、綺麗に明るくなって良かったです!
     ショートのスタイルが、明るくしたカラーと、似合っていて、とっても素敵でした^_^

仕上げは、バームで動きを出すのもおすすめです!
    とにかく、暑い夏です。襟足もサッパリで快適かとおもいます
     アイロン使ったりアレンジも楽しんでくださいね!
     嬉しい温かい口コミも、ありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしておりますね!

田村

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:33:11.0

ある程度自分の希望を伝えてあとはお任せしました。
    色々アドバイスしてもらい綺麗に仕上げていただきました。
    初めてデトックス?もやってみました。頭皮がスッキリした気がします。また色々な髪型にしてみたいと思います。
    お話も楽しかったです。ありがとうございます。

カット&パーマ&リタッチカラー&1STEPトリートメント 18100⇒12600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じじ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またフルコースの施術、大変お疲れ様でした<(_ _)>
    お気に召していただけて、嬉しい限りです!

デトックス、効果も実感していただけて良かったです☆
    今はシャンプーやスタイリング剤などで本来のサラサラから少し離れてしまうこともありますので、
    たまにしていただくと綺麗な頭皮と髪の毛をキープできますよ!

この夏のイベントも楽しみですね♪
    ぜひまた楽しい情報をお待ちしております!

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

kozu

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 10:29:29.0

今回もありがとうございました^^
    ハイライトもインナーも可愛くしてもらえて嬉しいです(#^.^#)♪やっぱり担当スタイリストさんとのお話は楽しいし、リラックスできます♪
    出産前に来れて良かったです!出産頑張りマース!(*^_^*)

あかね様

いつもお世話になっております!
    今回はハイライトと少しインナーをいれさせていただきました(*^^*)
    少しいれるだけでも立体感が出ましたね!
    少しいれさせていただいたインナーカラーも耳にかけたり結んだりするとちらっと見えてオシャレに~(*'▽')
    色々アレンジしてお楽しみください~☆☆
    暑い日が続きますがお身体には気を付けてお過ごしください!
    元気な赤ちゃんを産んで下さいね(*'▽')楽しみにしてます!!
    落ち着いたらまたいらしてください~☆☆
    楽しみにお待ちしております!

石川

• えすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:03:22.0

TOKIOトリートメント、カラーとも綺麗に仕上げていただき満足です

春☆カット&N.カラー&TOKIOTr 14200⇒11200

えす様

いつも、お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!
     暑さも本格的に、なってきましたね!
    夏も、紫外線やら、エアコンの乾燥などで、パサつきやすくなります。
    TOKIOトリートメントで、バッチリお守りしましたので、安心してくださいね~^_^

来月は、カットに是非、えす様のご来店楽しみにお待ちしていますね!
    いつも、暖かい口コミありがとうございます。
     夏バテ、お互いにしないように、がんばりましょうね~( ^ω^ )

田村

• NaGiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 19:28:56.0

これから暑くなるので、さっぱりしました

NaGi様

さっぱりとカットさせていただき夏らしい雰囲気になりましたね!
    前髪も作らせていただきとてもお似合いでした~(*^-^*)!

暑いので体調にはお気を付けてお過ごしください。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております

石川

• 水ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 15:29:29.0

今回は髪の長さを肩より上くらいに切って貰いましたがギリギリ、ゴムで縛れるのでとてもスッキリしたし、楽チンです。やっぱりカットの上手さがピカ一だと思っています。それに楽しい雰囲気で気分転換になります。ありがとうございます。

また予約しますのでよろしくお願いいたします。

水ちゃん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!(^^♪

これからもっと暑くなるこの季節にぴったりなムすべてさらに乾かす負担が軽減されるスタイル!!!

もう暑い夏も怖くないですね~

でも熱中症にはお気を付けくださいね~

またのお越しをお待ちしております。(*^^*)

鶴巻順子

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 20:37:25.0

今回で3回目の利用だったと思いますが、いつも何気ない会話からしっかりとお答え頂き、安心してお任せできます。
    仕上がりも大満足です。
    これからもお願いします。

なーさん様

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
      長さも伸びて、レイヤーが入り軽くなりましたね!
     暑い時は、結んだりもできますね^_^
      毛先は、オイルやバームでツヤ感を楽しまれてくださいね!
     髪のお悩み、何でもご相談くださいね。

梅雨明けが待ち遠しいですが、暑さに負けない様に体調にお気をつけてくださいね。

大変嬉しい口コミありがとうございました。なーさん様のまたのお越し楽しみにお待ちしております。

田村

• soramameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:08:47.0

今回も残念ながら、望むスタイルになれませんでした。その場ではなんとなく大丈夫かな?と思ったけど、家で改めて見てみると、左右のバランスが悪く、長さも右側が明らかに長い。(家族みんなに言われました。)前回も同じスタイリストさんに切っていただきましたが、全然思い通りにならず、結局、朝のスタイリングに時間がかかり、大変でした。シャンプー中も、前回も今回も耳にお湯が入り、不快でした。違うスタイリストさんの時は不快なことがなかったので、とても残念でした。
    切らなきゃ良かった。泣きたいぐらい憂鬱です。

soramame様
     この度は、貴重なお時間をいらして頂きましてありがとうございました。

ご希望に沿うことが出来ずに、大変申し訳ありませんでした。
     また、施術中も不安な気持ち不快な思いをさせてしまいまして深く反省しております。

お客様の貴重なご意見を参考に、これからの技術向上に努めて参ります。

誠に大変申し訳ありませんでした。重ねて深くおわび申しあげます。

• アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 00:42:21.0

500円で出来るデトスルすごくオススメです!
    この値段で、髪が驚くほどサラサラになります。高いトリートメントは無理でもこれならお手頃でお試しもできますので、ぜひぜひ試してみてください。損は感じないと思います!!

大人気♪カット&髪質改善TOKIOトリートメント 10700⇒7800

アヤ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしてデトスルのとてもいいクチコミまでしていただいてありがたいです。うれしいです!!!(^^)/

そうですよね(*^^)v本当に髪が軽くなり乾くのも早いしさらさになりますよね。

500円でここまで変われるならと思っちゃいますよね(^^♪

遠い所からいつもありがとうございます<(_ _)>

次回もアヤ様にお会いできるのを楽しみにしております。

鶴巻

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 23:35:32.0

今回もありがとうございました。
    こちらで初めてのカットでしたが、さすが!の一言です。
    私がこうカットしてほしいな~と思っていた事が(髪量、長さ、顔まわりなど)全てにおいて伝わったかのような感じでした。説明もアドバイスもわかりやすく、本当にさすがです!
    今回のトリートメントもとてもよくて気に入っています。

みゆ様
    先日は、お忙しい中、当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、カットをさせて頂きましたが、やりにくい所など、なかったですか?
     顔まわりも、軽くなり、涼しい感じになりましたね!

トリートメントもみゆ様の髪質の合うものを、色々と試してみましょうね!
    シャンプー&トリートメントもお買い上頂きまして、ありがとうございました。
    香りも、爽やかなシャンプーですのでジメジメの時期も、スッキリしますね!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。^_^
    みゆ様の次回の、ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

田村美佐子

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:46:39.0

夏に向け!?暑いので短めにカットしてもらいました。まとまりも良く、スタイリングやシャンプーも楽なので助かります。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

とも 様

いつもご来店、そしてお任せいただきましてありがとうございます!!(^^)!
    今回もすっきりめな軽やかショートにさせていただきましたが、
    大変嬉しいご感想をいただけて嬉しい限りです!

とも様のいい感じの癖があってこそのへスタイルになってきましたね♪
    これから来る、暑い夏をいい感じに乗り切りましょう(^^♪

口コミ投稿いただきありがとうございました!
    またお待ちしております<(_ _)>

kozu

アーサスバイヘッドライト 新潟小新店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー