丁寧に希望を聞いて頂き、素敵な仕上がりになりました。頻繁に行くタイプではないので、久しぶりに綺麗になると気持ちも上がります。3回目ですが、色々気遣いもしてくださり優しく話しやすい雰囲気も好きです。又お願いします。ありがとうございました!
【NEW】カット&コスメナチュラル縮毛矯正【ダメージケアにオススメ♪】
ursus by HEADLIGHT 新潟小新店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
くわくみ様
いつも大変お世話になっております!
サラサラ、ツヤツヤの仕上がりになりましたね(*^^*)
やっぱり髪が綺麗になると気持ちも上がり、モチベも高まりますよね!
ずっと触っていたくなるような手触りでした(^^♪
喜んでいただけるとこちらのモチベもとても上がります、、!
嬉しいお言葉ありがとうございました(>_<)!
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております☆☆
石川
久々のパーマでしたがすごく可愛くしてもらいました
雑誌を見ながらのお話もとても楽しかったです
朝のセットはとても楽で気に入ってます♪
ふんわりスタイルにおススメ♪ カット&パーマ(デジタル可)
カット、パーマ、トリートメント
希望を伝えると適格な提案をしてくれます!
今回の髪型好評です。
また来月もお願いします!
髪の悩み等伝えなくても全部わかってくれる素敵なスタイリストさんです。完成も文句なしだし、ヘッドスパもいつも心地よくて、感謝です。
平日限定☆キャンペーン☆カット&オーガニックカラー&しっとり2step
みゆぱん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はイメチェンショートでしたが、気に入ってもらえて嬉しいです!!(^^)!
嬉しいご感想、ありがとうございます!
ヘッドスパも自分に息抜きのタイミングをしっかりわかってご来店いただけているので、
私も非常にやりがいと力が入ります(笑)
またいつでもリフレッシュでお待ちしております!!(^^)!
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました(*^^*)
kozu
いつも安いシャンプーカットのメニューで申し訳ありません
長さの希望を伝えるだけで 素敵に仕上げていただけるので とても助かります。手も早くて短時間で終わります
【支持率No1】 Ursusデザインカット&シャンプー付
今回初めて利用させていただきました。
とても自然に話しかけて頂いて、いろいろと相談させて貰いました。
丁寧に対応頂き大満足です!!
次回はカラーにも挑戦してみたいなーと思いました。
次もよろしくお願いします。
【支持率No1】 Ursusデザインカット&シャンプー付
カットとカラー、TOKIOトリートメントしました。
トリートメントは、艶々になります。
仕上がりは全て満足です。
平日限定☆カット&N.カラー&TOKIOTr 14200⇒11200
えす様
いつも,ご来店頂きまして,誠にありがとうがざいます。
最近は,いつもより,少し短めですが,クセの感じが柔らかくて,とてもお似合いですね! 色味も,今の感じいいですね!^_^
お出かけ,是非楽しんで来てくださいね!
次回のえす様のお越しを心よりお待ちしていますね。
いつも,温かい口コミ,大変嬉しいです。ありがとうございます。
寒くなってきましたので、風邪など,体調には気をつけましょうね!^_^
田村
年に一度の大イベント前に、メンテナンスをお願いしました。
仕上がりの満足感はもちろん、セット方法のアドバイスや次回のメニューの相談までいつも本当にありがとうございます!
イベント当日には、伝授していただいたセットによって完璧なコンディションの髪型で挑めました!
おかげさまで最推し選手とたくさん交流できました~~~!!!
自信の持てる髪型にして下さり、ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!!!
【Ursus自慢の縮毛矯正】カット&縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
り 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そして嬉しい感激級のお言葉までありがとうございます!!!
もう、この言葉を見ているだけでニヤニヤが止まりません。(笑)
早くお話聞きたいです!!!(^^)!
髪の毛のお手入れも、り様がご来店いただいた当初から
・2週間くらいでのペースのセルフカラーをやめたこと。
これ、本当に髪の毛が良くなってきた大きなきっかけだと思います!!(^^)!
ぜひ、今後もいい状態をキープして、最推し選手にいつでも会いに行けるようにしましょう!(笑)
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!
お話待ってます!!
kozu
5分ほど遅れてしまい(電話済み)そのせいかすごく急かされて、忙しない時間を過ごしました。予定時間より30分も早く終わったのに、たった5分でどうしてあれだけ急かされないといけなかったのか謎です。癒しの時間のはずが、威圧感にビクビクして悲しい気持ちになりました。
髪と頭皮にやさしい♪カット&やわらか【N.】カラー
いつも楽しく希望のスタイルを聞いて色々アドバイスいただき、仕上がりも満足。
自分でセットもしやすく良かったです。
☆新潟初上陸☆【ダヴィネス】テイラリングトリートメント+パーマ+カット
カット、パーマ、トリートメント
親方様
先日は,お忙しい中ご来店いただきまして,誠にありがとうございました。
久々のパーマでしたね! 毛先の柔らかい動きが,ショートのスタイルをおしゃれな感じで,とても素敵でした!
お手入れ,楽で良かったです。
スタイリングは、バーム等で毛先にフワフワとおつけくださいね!無造作な動きをたのしんでください。^_^
寒くなってきましたので、風邪には気をつけてお過ごしくださいね。
次回,親方様のご来店,心よりお待ちしています。
いつも,嬉しい口コミ投稿いただきまして,ありがとうございます。
田村
今回も納得のいく仕上がりで大変満足しています。髪の手触りはサラサラで髪色も娘に褒められました。またよろしくお願いします。
☆人気No1メニュー☆カット&フルカラー&しっとり2STEPトリートメント
娘の縮毛矯正でお世話になりました。
希望する髪型にしてもらい、仕上がりもキレイでとても満足していました。
ゆみ 様
いつもご家族でご来店いただき、ありがとうございます!
先日はお嬢様の髪の毛を初めて縮毛矯正させていただきましたが、
ご満足いただけて嬉しいです(*^^)v
とってもサラサラで可愛くなりましたよね~~(^^♪
今回しっかりとかけさせていただきましたので、また半年くらいは耐えられるかな・・・と!!
その間にカットで調整しつつ、少しでも手入れが楽になるようにしましょう!!
kozu
髪の状態を見ながら丁寧に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました!
髪ダメージについての悩みについて話をよく聞いてくださって、原因から今後どうしていくといいかまで相談に乗ってくださいました。
お店の利益にならないことまでアドバイスをくれてとても信頼できると思いました。また伺いたいです。
前回と違う人が担当でした。名前をよく見てませんでした。
明るくて、元気な方のイメージです。
仕上がりやセットのやり方の指導もあり、まあまあの感じでした。
全体的なイメージとしては、少しせわしない接客ですね
シャンプーの時に、顔に当ててある、物が取れたり少し顔にもシャワーがあたり、化粧が取れる感じでした。
いろいろ確認は、されますが、シャンプーに関しては、もう少し丁寧にして欲しいと思いました。
【早割でお得にキレイに♪】カット&コスメ縮毛矯正 14100⇒11000
クルリン様
先日は,ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
シャンプーの時,不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
ご指摘して頂いた点を,進撃に受けとめて見直し,接客,技術向上に向けてお客様に寄り添うように精進して参りたいと思います。
この度は,貴重なご意見をどうもありがとうございました。
重ねて大変申し訳ありませんでした。
いつも、あっという間にきれいに素敵に仕上げてくださりありがとうございます!おしゃべりも楽しくて、日頃の疲れが吹き飛ぶようでした。今回はトリートメントもしていただきましたが、とてもいい香りで癒され、髪の毛もツルツルになり気持ちがいいです。ありがとうございました!
☆新潟初上陸☆【ダヴィネス】テイラリングトリートメント+カット
ぴょんきち様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
とっても可愛い襟足のキュッとしまったボブ、おお感じに仕上げておきましたので
セットも手間いらずだとおもいます。
サイドを耳にかけたり分け目を変えたりしたりとアレンジ楽しんで下さいね~
鶴巻順子
いつもカットしていただいているので、細かく伝えなくても要望を理解してくださりありがとうごさいます。だいぶ短くしたけど周りに好評でした!またお願いします。
マリナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のようなスタイル一番お似合いだなと思いながらカットしてました(*^^*)
今年も早いですがもう切り納めでしたね。
年末はマリナ様にとっても忙しい時期ですね。
どうぞご自愛くださいませ。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
鶴巻順子
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
定期的にお願いしており、今回も同じくトリートメントもお願いしました
おかげで、普段は何か特別なことをしなくてもいい状態をキープ出来ていて、大変助かってます
次回から内側のうねりが気になり始めたので、相談させていただいたように段取りを組みたいと思います
いつも最善なアドバイス下さり、感謝です!
そしてプライベートな話も聞いてくださり、色々ありがたいです!また色々教えていただきたいです!
よろしくお願いします!
平日限定ダメージケアにおススメ☆カット&オーガニックカラー&TOKIOTr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
NORI様
いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。
乾燥する季節ですが、毎回のスペシャルなお手入れで、ツヤツヤですね!☆
次回は、矯正ですかね! お忙しい季節ですが、お待ちしておりますね!
こちらこそ、為になるお話しをいつもありがとうございます(*^^*) 。
寒くなってきましたね。体調に気をつけてお過ごしくださいね。
温かい口コミ頂きまして,ありがとうございました!
田村
今回もキレイに仕上げもらいました。縮毛矯正でしたが、楽しくお話ししてもらい、あっという間に感じました。またお願いします。
ゆみ 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そして嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます(^^)/
今回縮毛矯正でしたが、仕上がりもツヤツヤサラサラで素敵でしたね♪
そして、あっという間に感じていただけて良かったです(^^♪
私も久しぶりの話題でウキウキさせていただきました!
次回はお嬢さまと、ゆみ様のカラーですね<(_ _)>
またお待ちしております!
kozu
今回もお世話になり、ありがとうございました。
寒くなってきたので少し伸ばしたいという要望に、おさまりよくきれいに整えていただきました。
また、根元も綺麗に染めていただき、トリートメント効果で髪がツヤツヤになりました。
いつも楽しくお話しさせていただき、心もリフレッシュできます。次回もお願いいたします。
カット&リタッチカラーしっとり2STEPトリートメント
mimi様
いつも大変お世話になっております!
そしていつも嬉しいお言葉をいただき本当に励みになります・・!
今回はいつもよりちょっと長めに冬仕様で仕上げさせていただきました!
首元が冷えないように髪でガードですね(*^^*)
mimi様はお家でのケアをしっかりしてくださるのでどんどん髪の状態がよくなってきているように感じます!
お店でも毎回欠かさずトリートメントをして下さるのでツヤツヤですよね(*^^*)
この調子で冬の乾燥に負けない髪を作っていきましょう(^^♪
私もmimi様との会話でいつも癒しをもらっています~!本当にありがとうございます(><)
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
石川
急に予約してしまいましたが、ありがとうございました。カラーもとても好きな色味で気に入っています。また伺いたいです。
おたま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
その後はヘアスタイルやカラーはいかがでしょうか?
また次回いろいろ聞かせていただければ幸いです
またお会いできるのを楽しみにしております
この度はありがとうございました!
思い通りの髪型にしていただきました。
お店の雰囲気もとても良いです。
次回もお願いしたいと思います。
よんよんよっぴー様
先日は、ご来店頂き大変ありがとうございました^_^
バッサリカットして、ジャンプーとドライヤーが楽になりましたね~
スタイルテェンジすると気分転換にもなります
よね♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
平野
いつもお世話になってます。
毎回お任せでお願いしていますが、仕上がり満足です。
こちらが退屈しないようにお話もしてくれて楽しい時間を過ごせています。
プレコ様
いつも大変お世話になっております!
いつもお任せしていただきとても嬉しいです(*^^*)
今回は寒くなってきたのでトップは少し長めで☆☆
ただバックはしっかり刈上げさせていただきましたので寒い日はマフラーを巻いて風邪ひかないように防寒してください(>_<)!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
プレコ様とお話してると色々教えて下さるので知識が上がる気がします(笑)
また色々教えてくださいね☆☆
次回も楽しみにお待ちしております!
石川
連日子供がお世話になりました。
すっきりと似合う髪型にしていただきまして、ありがとうございます。
何も言わずとも似合う髪型にしてくださるので、安心してお任せすることができ、ありがたく思っています。
またお世話になります。
【学割U24】カット+シャンプー¥4000→¥3200
みー様
先日は、息子様方々ご来店を頂きまして、ありがとうございました。
お二人とも、すっきり爽やかなイケメンさんでしたね(*^^)v スタイリング剤など、使って頂くと、よりおしゃれ感upしますよ! お試しくださいね☆
いつも 皆様でありがとうございます。
次回の、皆様のお越しを楽しみにお待ちしております!
温かい口コミ投稿もいただきまして」、ありがとうございました。
田村
すっきり軽くなりました。髪色も前髪の感じも気に入ってます。
しまえなが様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪が軽くなると、気分も変わりますね(^^♪
トリートメントでさらにツヤツヤの髪に・・!触っているとこちらも気分が上がりました☆☆
髪色も前髪も気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回は冬カラーですかね?
可愛い色味で寒い冬を乗り越えましょう!
石川
今回もかわいいカラーで大満足です。カットも周りから褒められます。またお願いします!
定番メニュー♪ カット&フルカラー
たま様
いつもお世話になっております!
そして嬉しいお言葉までいただきありがとうございます(*^^*)!
とっても励みになります・・!
今回も可愛い色味で冬のおしゃれが楽しめそうですね!(^^)!
カットも周りから褒められるととても嬉しいですよね!
次回もかわいいスタイルを作れるようにたくさんご提案させて下さいね(^^♪
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
石川
今回はハイライト入れてもらいました。赤系の色が可愛くて、前髪にハイライト入っているのが気に入ってます(#^.^#)
またお願いします(^-^)
定番メニュー♪ カット&フルカラー
あかね様
いつも大変お世話になっております!
久々のハイライトでしたね(*^^*)!
そして、今回も赤系の色味で入れさせていただきました~☆☆
しっかり赤が入りました☆☆とっても可愛い~(^^♪
おしゃれなあかね様にとってもお似合いでした!
秋、冬のおしゃれを楽しみましょ~!(^^)!
寒い時期になりますので風邪には気をつけてください!
石川
今回は伸びてきたおかげでクセが出てきた襟足付近をさっぱりとカットしてもらいました。スタイリングも楽で気に入っています!
次回はカラーもお願いしたいと思います。
メグ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!(*^^)v
そして、気に入っていただけたこと、安心ですし、嬉しい限りです!
私もメグ様にぴったりだな!って思ってました!(笑)
今回はいつもよりもレイヤー感を入れたショートスタイルでしたが、
冬は襟元も高いお洋服も増えるので、とてもおすすめです♪
また次回はカラーでさらにおしゃれ感upしましょう(^^)/
kozu
丁寧にカラーやシャンプーをしていただき、リラックスして過ごすことができました。また、通いたいと思います。
あっこちゃん様
いつも大変お世話になっております!
いつもご来店いただきましてありがとうございます
また猫ちゃんのお話聞かせてください!
うちの子もさらに抜けまくっております~
またお会いできること楽しみにしております!
カットとトリートメントで髪が落ち着きました。
いつもリラックスして過ごせます。
げん様
いつも,ご来店いただきまして,誠にありがとうございました。
髪の色も綺麗に落ち着きましたね! グレイジュ系のカラーがとても素敵でした!
久々のTOKIOトリートメントで、乾燥しやすいこの季節も内部から潤いましたね!
また是非,お試しくださいね!
いつも温かい口コミをいただきまして,ありがとうございます^_^
げん様の次回のお越しを楽しみにしていますね!
田村
アーサスバイヘッドライト 新潟小新店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー