以前は髪がパサついていたのですが、こちらの髪質改善をしてしっとりと纏まりやすくなりました。
とても丁寧に仕上げていただき本当に感謝してます。
これからも続けて通いたいです。
【-10歳髪】髪質改善トリートメント+カラー 16500→9900円
髪質改善トリートメント & 半個室プライベートサロン / Mana Hair 倉敷からの返信コメント
みつみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
髪質改善は続けていくと効果がより感じやすくなり、長持ちします。
カラーをされる際は是非これからも続けてみてくださいね。
1回目ですごくいいお店だなと思って
2回目行かせていただきました
親身になってアドバイスをしてくれるので
またお伺いしたいです^_^
カット+カラー+トリートメント 16390→11000円
必要なメニューだけをおすすめしてくださって、
仕上がりも素敵にしてくださりありがとうございました!
髪の調子もとてもいいです!
えりぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪質改善をさせていただき手触りよくなりましたね(^^
綺麗に髪を伸ばせていけるといいですね♪
またお母様とご一緒にお越しください。お待ちしております。
いつも直前になって予約を入れるので、
毎回違うスタイリストさんに仕上げてもらいますが、どの方も満足のいく仕上がりにしていただいています。また利用したいと思います。
【極潤美髪縮毛矯正】髪質改善ストレート 26400→17900円
縮毛矯正
BELL様 先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
また気になることなどあればいつでもご相談ください!
マナヘアー 布野
いつも素敵な髪型、カラーにしていただきありがとうございます。
今回、話に夢中で前髪を切ってもらうの忘れてしまいました。またお願いします。
【-10歳髪】髪質改善トリートメント+カット+カラー 23430→10900円
ゆうこ様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
そしてこの度は前髪カットの件、失礼いたしました( ;∀;)
またいつでもご都合のよろしい時にいつでもお越しください。前髪カットさせていただきます。
申し訳ありませんでしたm(__)m
Mana hair 佐々木
色々アドバイスを頂きたすかりました。
シャンプー、マッサージがすごく、上手で、話し安くて、安心してまかせられました。
また行かせてもらいたいです。
み様
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪質改善をさせていただき艶々になりましたね♪
またご都合のよろしい時にいつでもお越しくださいね。
お待ちしております。
Mana hair 佐々木
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
カット+カラー+トリートメント 16390→11000円
あーちゃん様、いつもご利用頂きましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミを、毎回書いて下さいましてありがとうございます。
満足して貰えるようにやっていきますね、
またぜひお待ちしております!
キレイな赤にしてもらいました。
みのむし様、先日もご来店ありがとうございました!
ご提案させていただきました、赤のカラーで髪が
綺麗になりましたし、雰囲気が変わりましたね!
いつもと違うカラーをされますと気分も変わります。
また是非お待ちしておりますね!
カットも気に入ってます
朝のセットがすごく楽です。
縮毛矯正
じゅん様
いつもお忙しいご来店いただきありがとうございます。
ストレートあててカットもされてとってもすっきりしましたね(^^
良くお似合いでした♪
Mana hair 佐々木
地元が同じでとても話が盛り上がり楽しかったです。
施術も早くて綺麗に仕上がって満足しています。
ありがとうございました~!!
【業界最新!】髪質改善トリートメント 15000円→8900円
トリートメント
k様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
喜んで頂けてうれしいです(^^)
またお時間出来ましたら、いつでもご来店くださいね。
楽しみにお待ちしております。
Mana hair 佐々木
こんなに美容院でストレスを感じたのは初めてです。
1番不快だったのは前髪を切られすぎたことです。私は目に掛からない程度、と言いました。そして、前髪の真ん中あたりが、一部短いことに気がつきました。
「え、ここ短いですよね」と声を掛けると、「そ~ですねぇ、すこし、」と。それに合わせるかのようにどんどん前髪は切られますが一向に直りません。
「気になります?」と言われました。
まず、その時点で有り得ません。前髪ですよ?
言い返すと、そうですか、と。その後、濡らされ、乾かすと直りました。が、しかし、家で何度乾かしてもやはり一部短い。そして、合わせるように切られたせいで前髪全体が短いく、眉毛と同じ高さに。
そしてその後も、左右の長さが違うのが気になり指摘すると、「数ミリ長いですね」と答えられました。素人目にもわかるほど違うのに。何度も確認して切ってもらいました。
最後、カラーの話をされましたが、不快すぎてどうでも良く、顔周りも写真通りではありませんがもう触られるのも嫌でこれでいいといいました。
ラッキーコールさま、
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
接客も仕上がりも満足しています。
朝のセット時間も短縮出来て良きです。
まっちゃん様
まっちゃん様とお話させていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^
またお時間できましたらいつでもお越しくださいね。
お待ちしております。
Mana Hair 佐々木
初めてでしたが希望通りの仕上がりで満足です☆
アドバイスもいただけてまたお願いしたいと思いました。
yuppiee様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
マナヘアー 布野
初めて髪質改善トリートメントをしましたが、施術はもちろん、説明も丁寧にしてくださいました。また、仕上がりも大満足で、次の日、髪の毛を他人に褒められてとても嬉しかったです。リピートしたいと思います!
Yutu様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
マナヘアー 布野
今回で2回目ですが、前回同様仕上がりが良く満足しています。今回は長かった髪を結構短く切りましたが、周りの人たちの評判が良く、お願いして良かったと思っています。また次回もお願いします。
この度はご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
またお気軽にお越しください!
とても雰囲気が良く、リラックスすることができました。
色味についても、丁寧な説明と施術で満足のできる仕上がりでした。
ゆみ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
マナヘアー 布野
今回はホットペーパー利用で、カットなしのカラーでした。カットなしプランでホットペーパー予約したときの表示と、店舗時の料金が違ってました。
再来は+2200円いるとのこと(小さく表示されているとのこと)で、表示には、気づかず。
いつものカラー&カット料金と変わりませんでした。
この度は料金の件でご迷惑をお掛けしました。
いつも次回予約割引を適用させて頂いて1000円引きになっていましたが、今回ホットペッパーからのご予約で割引がなかったので、クーポンの通りとなっております。
記載させて頂いておりますが分かりにくかったこと、お詫び申し上げます。
料金提示を始めにさせて頂くよう徹底していきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
毎回綺麗にしてくれてありがとうございます♪
とっても大満足です!!
【極潤美髪縮毛矯正】髪質改善ストレート+カット 32340→18900円
koyu様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
マナヘアー 布野
ずっとお世話になってます。
毎回、大満足の仕上がりで帰宅してます♪
子どもたちや同性・異性問わず周りから高評価をいただけます。一人一人のお客様にしっかり向き合って対応していただけるサロンです。
☆ジュリア☆さま、いつもご来店ありがとうございます!
本当に嬉しい口コミを書いて下さいましてありがとうございます。
あと楽しいお話をして下さいましてありがとうございます、
毎回満足して貰えるようにさせていただきますね!
またぜひお待ちしております。
初でしたが気さくなスタイリストさんで
話しやすかったです!
好みの感じとしたいヘアスタイルを
合わせた感じにして下さりました。
髪質改善トリートメントは
はじめてなので
どんな風になっていくのか楽しみに
しばらくしてみようかと思います!
ゆず様
この度はご来店いただきありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです^_^
髪のお手入れ頑張って続けてくださいね!
日頃のスタイリングもやりやすくなってくれてるといいです。
Mana hair 佐々木
初めて利用しましたが、こちらの希望を聞いたうえで様々なアドバイスをしてくださいました。
結果満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
ちか様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また気になることなどあればいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
マナヘアー 布野
カットの仕上がりがとても良くて大満足です。職場でも好評でした。
ほとんど寝ていましたが…とても心地良い空間でした。また利用させてください。
この度はご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです!
またお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さい!
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。トリートメントも、サラツヤで満足です。
やよい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
髪がサラツヤになられまして本当に良かったですよ、
髪質改善トリートメントを繰り返してやってあげますと
ブリーチ部分の状態が良くなっておさまりも良くなりますので
オススメですよ!
また是非お待ちしておりますね!
お店まで距離があっても、行けるときは行きたいなって思えるくらい良いサロンです!
いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、柔らかい言葉遣いと丁寧な対応で凄く安心できます!
またよろしくお願いいたします!
ゆ様、いつも家から遠いのにご来店下さいましてありがとうございます!
嬉しい口コミも書いてもらいありがとうございます!
お仕事大変でしょうが、頑張って下さいね!
また是非お待ちしております!
癖もとても綺麗に伸びて、髪の手触りもすごく良くなりました!カットもイメージ通りにしてしていただけてとても気に入っています(^^)
むきむき様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!
またサラツヤのストレートになるようにさせていただきますね!
くせが気になってきましたら是非また
お待ちしております!
忙しくて半年ぶりの来店でしたが、いつもどおり温かく迎えてくださいました。店名が変わったとのことですが、店内の雰囲気もサービスも従来どおり。仕上がりも満足でした。ありがとうございます。
またお気軽にお越しください!
美容室は不慣れでしたが、質問には親切に答えてくださり安心して施術を受けることができました。店内や担当してくださった方の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で嬉しかったため、引き続き利用したいと考えています。
【-10歳髪】髪質改善トリートメント+カット 15400→9900円
この度はご来店ありがとうございました!
またお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください!
当日3時間前に予約してしまいましたが、快く親切に対応していただきました。お店の雰囲気もとても居心地良かったです。言葉で伝わりにくい自分のイメージを理解して、ほぼイメージ通りに施術していただけました。シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。男性のお客さんもおられるようで、シャンプーの時はフェイスガードをしてもらえたらなとは思いました。それ以外は本当に大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
先日は当店をご利用ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
フェイスガードについて、気遣いが至らずすみません、、
当店は希望された方のみつけさせて頂いておりますので、次回からシャンプーの時にさせて頂きます!貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
18時に予約してましたが予定が早く終わり
17時頃直接店舗の方に行き、予約の時間を早めれるか聞いた所快く引き受けてくださりました ^^
担当してくださった方も男性の方も笑顔で出迎えてくれて嬉しかったです。
カットもカラーもいい感じにしてくださりありがとうございました。 シャンプーも気持ちよかったです♪
また予定が合いましたら予約させて頂きたいです。
カット+カラー+トリートメント 16390→11000円
5043様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また電話繋がらず大変申し訳ございません・・
気にいって頂けてとても嬉しいです^^
また時間ができたときでもぜひお待ちしております!
マナヘアー 布野
いつも相談に色々な提案をしてくださるので、納得のいく仕上がりになります。また利用したいと思います。
フラワー様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ウルフぜひ楽しんでください^^
マナヘアー 布野
マナヘアー 倉敷(Mana Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー