3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フェム 名古屋 名駅(FeM #)  >

FeM #  名古屋 名駅(フェム)

フェム ナゴヤ メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-8-13 First KH BLDG (ファーストKHビル)4F
  • 名古屋/名駅徒歩5分/口コミ☆4.7以上/名古屋/名駅のトータルビューティーサロン

カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:52:01.0

初めてお伺いして、緊張してたのですが凄く優しく丁寧に接客してくださいました!

また、途中根元と毛先で色の差があるのを気づいて下さり、
    閉店時間が迫る中で施術し直して下さいました!!
    終始お話を親切に聞いてくださったり、飲み物や御手洗までも気を配ってくださり凄く心地よかったです!

最後のセットも細かい所まで教えて下さいました!
    本当にありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

【宮本・宮原指名限定】うる艶透明感カラー

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

カナ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのトーンダウンお任せいただきありがとうございました!!

柔らかなブラウンカラーとセンターパートのスタイリングがより大人っぽく、とてもお似合いでした!!

セットの仕方や今後のお色味に関しても気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

たくさんお話しさせていただけてとても楽しいお時間でした♪♪

カナ様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:52:47.0

初来店だったのですが丁寧なカウンセリングでイメージ通りのカラーでした!
    カットの時もこまめに要望を聞いてくださったり、カラーの相談にものって下さってとても話しやすかったです。
    巻き方も分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!!

【学割U24*美容学生限定】似合わせカット+うる艶透明感カラー

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:42:47.0

初めてお願いしたのですが想像以上の仕上がりでとても嬉しいです
    次のカラーもここでお願いしたいと思います

【4月20日12時以降21日限定】極潤カラー+カット+クイックトリートメント

• もぐらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:36.0

わたしの理想としてた髪色髪型にしてくれました!髪を切ってくださってる時も気になってるところはないかなど細かく要望を聞いて下さりました!また行きたいと思います!!!

【4月20日16時以降21日限定】似合わせカット+うる艶透明感カラー

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:59.0

とても丁寧に対応して頂きました。

初めてのオージュアのトリートメントで、種類の展開も多くよく分からないことが多かったのですが、一つ一つ丁寧に説明して頂けて、不安なく施術を受けられました。

髪色もとても好みの仕上がりで満足しています。

是非またお伺いしたいです。

【学割U24】艶カラー+オージュア4stepトリートメント(名古屋/名駅)

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:48:34.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで、イメージ通りのカラーとカットをしていただきました!
    ずっと楽しくお話しさせていただき素敵な時間を過ごすことができました!
    最後のセットでは私自身が普段使っているコテのサイズで、コツも教えていただきながら可愛く仕上げていただき、大満足です!

【新規様人気No.1】カット+艶カラー+オージュア4stepトリートメント

• reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:38:10.0

初来店で当日予約にも関わらず明るく出迎えてくださりとても嬉しかったです。丁寧な施術で予想通りのカラーでトリートメントもしていただけて数日経っていますが髪もいい状態です。

【4/17(水)限定】透明感カラー

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:43:32.0

カラーが理想通り、いや理想以上で大満足です!
    画像のカラーのままですごく嬉しいです!
    カットも素敵です。
    巻き方もわかりやすく教えていただけて嬉しかったです^_^
    次回もお願いしたいです!!またよろしくお願いします^_^

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:07.0

丁寧な接客で癒されました。髪の毛とつやつやになり満足です。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:19:37.0

要望通りにしていただきありがとうございました。
    とてもきれいな仕上がりで満足です。

• とことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:36:23.0

初めてのカラーであまりイメージが固まっていないまま行ったのですが、やさしく対応していただきました。
    すごく話しやすい方で、仕上がりもかわいくてよかったです!
    室内も広くて綺麗でした。

【4月16日限定】似合わせカット+うる艶透明感カラー+TR

• りんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:47.0

カットとカラーをして頂きました。仕上がりはすごく良く見えていたのですが、帰宅中髪の長さに違和感を感じ、気になり始めたため当日の夜にDMをしたところ、お直しをして頂けるとのことで希望日時を伝えました。申し訳なさもありながら、長さだけ調整してもらえると思い足を運んだところ、多少の色落ちや、髪のダメージまで気にして下さり、染め直しとブリーチに特化したトリートメントまでして頂けました。スタッフさんも明るい方が多く、接客サービスもすごく良かったです。

【好みの色味を再現◎メンズ限定】メンズカット+カラー\9900

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:59.0

インナーカラーを消して欲しくお願いしました。
    青系にして欲しいというお願いも完璧に叶えてくれて大満足です。
    インナーが色落ちしちゃうのはブリーチをしているので仕方ないので回数を重ねてどんどん消していこうと思います。
    前髪も過去一お気に入りです。またお願いします!

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:00:59.0

髪色とても可愛くて気に入っています。
    前髪のカットについては私のこだわりを拙い言葉でお伝えしてしまったにも関わらず、すぐにご理解いただけて有難かったです。
    また、トリートメントの効果もあってなのか髪の毛の指通りが以前よりも良くなってとても嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いします!

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:59.0

今回かなり遅れて到着してしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。パーマ後のカットや次回のパーマについての相談も乗ってもらえて満足です!次回は再度ナチュラルパーマで予約します。

【メンズ限定★人気★】メンズカット+眉毛カット+炭酸ショートスパ\7700

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

よし様 いつもご来店ありがとうございます。

バタバタしていて申し訳なかったですが満足していただいてとても嬉しいです♪

そろそろパーマもカットで無くなってしまうのでまた次回はパーマでの

ご来店楽しみにお待ちしております。

安部佑希

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:14:15.0

担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさん共に施術も雰囲気も良く心地の良い時間が過ごせました!
    確認、調整しながらカットしてくださり仕上がりも大満足です。
    また伺おうと思います。

【4月13,14日限定】似合わせカット+うる艶透明感カラー

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:11:30.0

丁寧に施術していただき、髪色やカットなど理想通りの仕上がりでした!
    トリートメントもたくさんある種類の中から、私の髪質や悩みに合うものを提案してくださり、サラサラになりました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:08.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき雰囲気も良く、心地よい空間でした^ ^
    カラーもとても満足しています、ありがとうございました!

【☆ツヤ感が叶う☆】艶カラー+オージュア4stepトリートメント(名駅)

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:51:43.0

最初に丁寧にカウンセリングをしていただいて、自分に合うトリートメントを選んでいただきました!

髪がサラサラになって大満足です!!

大人気☆オージュア☆4stepTR+お仕上げブローor巻きセット

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

A様 先日はご来店いただきありがとうございました。

普段とは違う種類のトリートメントを使用させていただきましたが、

その後の髪質はいかがでしょうか?

またのご来店の際に是非お聞かせください*

髪質やお悩みに合わせてその都度合う物を提案いたします

オージュア引き続き継続していきましょう♪♪

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

FeM# 宮本ゆかり

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:13:58.0

カウンセリングが丁寧でとても参考になりました。紹介していただいた商品も使ってみようと思います。

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

ぽん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ベージュ系のお色味、春らしくとても素敵でした♪♪

オージュアもその時のお悩みや髪質に合わせて使い分けることもできます

お気軽にご相談ください!!

ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

FeM# 宮本ゆかり

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:45:15.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    初めてのレイヤーカットとても可愛くしてもらえて嬉しいです!!
    ヘッドスパも、寝てしまうほど心地よくて頭もスッキリしました。

【2,3回目ご来店クーポン】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

せりな様 先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパ喜んでいただき大変嬉しく思います♪

頭皮ケアをしていくと髪にも良い影響が沢山です*是非またお任せ下さい!!

レイヤーカットもとてもお似合いでした^^

ロングヘアでも変化が楽しめるかと思います

初めてになるので扱いやスタイリングで気になる事がありましたらお気軽にご相談ください

せりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:45:57.0

丁寧に切って頂きありがとうございました!!

【小顔をプロデュース♪】似合わせオーダーメイドカット(名古屋/名駅)

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

れいな様 先日はご来店いただきありがとうございます。

カッコよくなりすぎないウルフスタイルとってもお似合いでした♪♪

スタイリングで個性的にも女性らしくもできるので是非沢山楽しんでください

れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

FeM# 宮本ゆかり

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:12:13.0

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    カットはもう少し切っちゃおうとか細かく対応していただき、カラーもこちらの要望を詳しく聞いてもらえて満足の色になりました!お店の雰囲気もかなり良かったので、きっとまた利用させていただくと思います

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

ひなの様 先日はご来店いただきありがとうございます。

バッサリカットお任せいただきありがとうございます♪♪

ミディアムのスタイルとてもお似合いでした!!

オリーブベージュのお色味も続けていくとより赤みがなくなり透明感がでます。

次回のお色味も是非ご相談ください*

ひなの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

FeM# 宮本ゆかり

• じみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:43:59.0

パーマを生かしつつ、艶感の出るカラーをしたいとリクエストしたところ、イメージ通りの仕上がりで満足しました。トリートメントで、手触りもよくなりました。
    シャンプー台がフルフラットになるのも良かったです。
    ただ、フリーWi-Fiがなかったのが残念でした。

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

じみぃ様 先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います。

シャンプー台もリラックス出来る仕様になってます。

より満足して頂けるようお店も改善していきます。

じみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• あいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 04:02:10.0

ハズレを引いたなって思いました。まず接客がほぼなく接客があっても一言一言の発言が客に対して上から目線な発言に感じました。カット中もよそ見してることが多くて無言でどこか行ってしまうので正直不安でした。最初だけ一見丁寧な方に見えますが後は雑です、人によって対応を変えてるように見えました。何も言わずに勝手に髪の毛の表面もたくさん梳かれてしまったのが本当に残念でした、せめて一言何か言って欲しかったです、表面を梳かれたので凄くパサつきが気になるようになり短い毛がいっぱい飛び出してきて髪の毛が綺麗じゃなくなりましたしケアが大変です。最後にアイロンでヘアセットしてくれたのですが何か違和感があったので家に帰ってストレートにしてみたところ、髪の長さが前と後ろでガタガタで、ザクザク切られたような見た目で、3箇所ほど長い毛達が残っていました。あとは、カットした髪の毛が手やスマホにずっと落ちてるのに客が何も伝えなければそのまま会計に案内させようとしてきたところがびっくりです、わざとなのかなと思わせるくらい気遣いが出来てなかったです。他のスタイリストさんは客に対して気遣いのある明るい接客してました。

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

あい様 先日はご来店ありがとうございました。

せっかく当店を選んでいただいたのに満足していただく

技術、接客が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受け止め、技術接客共に見直していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー 笹尾謙吾

• Saymallさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:57.0

担当してくれた方が、とても丁寧に接客してくれました。
    名古屋駅から近くて価格もお手頃で良いです!
    他のお客さんと近いのが少し気になりましたが、店内は明るくて綺麗です。

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

Saymall様 先日はご来店いただきありがとうございます。

接客へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

理想のヘアスタイルまでメンテナンスを続けていきましょう♪♪

Saymall様 のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:47:09.0

結婚式を控えてて髪の色を明るくしたいという要望に応えてくださり感謝しています。
    とても丁寧に染めてくださり良かったのですが、施術を行ってくれた女性スタッフさんの長い爪が顔にあたるのが気になり傷になるようなことはないと気をつけていたと思いますが、今の心境だと顔に爪が何度も当たるのもすごく気になってしまって、ここだけとても残念でした。ほかはすごく満足しております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

まー様 先日はご来店ありがとうございます。

この度は口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくカラーに満足していただいたのに

不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このような事を感じさせないよう徹底していきます。

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• ぼんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:15.0

私の要望を丁寧に聞いて下さりありがとうございました。カラーの色、大満足です。

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

ぼんちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのラベンダーカラー春らしい雰囲気がとてもお似合いでした*

カットもメンテナンスがメインでしたが、軽やかなスタイルにさせていただきました!!

扱い難い点はございませんか?

また名古屋へいらした際は是非お任せください^^

ぼんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:28:53.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    カットをしてないのですが、預けたコートの袖に細かい毛がたくさんついていてそれだけが嫌でした;;

【平日限定】艶カラー+オージュア4stepトリートメント(名古屋/名駅)

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

さき様 先日はご来店ありがとうございました。

せっかく施術は気に入っていただいたのに

コートに髪の毛がついてしまっていた件、大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう改善していきます。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FeM#名駅

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:35:56.0

お店の雰囲気はとても良かったです!
    施術中のスタッフさんとの会話の量が、多すぎず私的にとても良かったです。
    強いうねりの部分・前髪を縮毛矯正してもらいました。うねりもしっかり取れていて、前髪はキツすぎない矯正でちょうど良かったです!
    カットは、レイヤーを入れてもらいました。周りからの反応も良く良かったです!

前髪に少しガタつきがありました。
    施術前のカウンセリングが思っていたよりも、早く終わりました。

少し気になるところはありましたが、大変満足しています。

【部分縮毛矯正】カット+前髪縮毛矯正

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

レイヤーカットと前髪縮毛矯正気に入ってもらえたのに

気になる所も出てしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングもお店で見直しより満足して頂けるよう改善していきます。

また前髪も気になる所お直しさせていただきますので

もしよろしければお店にお電話いただけたらしっかり対応させていただきます。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FeM#名駅

フェム 名古屋 名駅(FeM #)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー