3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. トータルビューティーサロン ソルテ(Sorte)  >

TotalBeautySalon Sorte

トータルビューティーサロン ソルテ

• 秋田県大仙市大曲福住町9-34
  • 大曲駅より徒歩10分
  • K.mamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:29:25.0

丁寧に相談にのっていただき、楽しく、心地よく凄させていただきました!髪色はいい色ですが思ったよりも暗めだったので、次回は1つ明るくしてみようと思います♪今は暗めですが、これからの色の変化も楽しみです!

TotalBeautySalon Sorteからの返信コメント

K.man様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後ヘアスタイル&カラーリングの方はいかがでしょうか

ご来店に際しましてお気持ちよく過ごしていただき、大変嬉しく思います☆
    高発色のカラー剤になりますので、色味の変化も楽しめていただけると幸いです。
    その他メニューもお気軽にご相談くださいませ

K.man様のまたのご来店 心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございました

TotalBeautySalon  Sorte   倉田郁美

• ゴルキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:24:17.0

3ヶ月ぶりのカットでだいぶ髪もスッキリしました!!
    おかげで新学期もいいスタート切れます!(^-^)
    また、髪染めに関してはずっと黒染めをしており、色が入るか心配でしたが、いい感じに色が入っており、とっても満足してます!ヽ(^o^)
    これからもよろしくお願いします!!!(*^^*)

ゴルキ様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

3ヶ月ぶりで長さもボリュームも出ておりましたが
    カット後はだいぶ軽くなりセットもしやすくなくなったかと思います♪

カラーも気に入っていただけてよかったです!
    まだ少し残留している部分もございますがカットでのメンテナンスや
    少しずつ明るくすることもできますので
    いつでもご相談ください(^ ^)

ゴルキ様の

TotalBeautySalon Sorte 照井

• reonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:32:06.0

マッサージ慣れてないですが、その旨お伝えしても快く対応していただけました。ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】リラクゼーションヘッドスパ30分+肩マッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ

reon様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    マッサージのお話を伺いリラックスして過ごしていただきたく
    施術させていただきました。

ヘッドスパは頭皮のコリをほぐすだけでなく、リフトアップなど
    多種に効果がございますので、またぜひご利用くださいませ
    この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!

TotalBeautySalon  Sorte  倉田郁美

• いとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:45.0

いつもありがとうございます。色も髪型も毎回大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったし、まつげもとてもきれいに上げてもらってやってよかったです。

【人気No.2】カット+カラー(リタッチ)+ヘッドスパ10分

• ラップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:30:07.0

ドライヤーやコテの使い方、アレンジの仕方を何種類も教えていただきました。日々のお手入れの仕方も詳しく教えていただき、とても勉強になりました。

ラップ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

乾かし方を少し変えてみたり、コテを使ってスタイリングするだけで、
    いつもと違う雰囲気を楽しんで頂けると思います(^ ^)

また、日々のお手入れも少し変えてあげるだけで毎日の積み重ねでより美髪になっていきます♪
    是非、日々のヘアスタイルを楽しんでください!

お手入れや髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ラップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TotalBeautySalon  Sorte  佐々木美智子

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:08:14.0

髪のクセも良く見てくれて,相談にのってもらいながら、進めてもらえるので,安心です。心地よい時間をありがとうございました。

ママ様、
    ご来店の際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマも間でメンテナンスをして頂く事で長持ちに繋がります!

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

• にーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:45.0

2回目の利用でしたが、予約で行きましたが店内が忙しかったためか1時間の待ち時間がありとても残念でした。
    カラーもブリーチした方が絶対いいと思いましたが、時間も押してしまったため、諦めました。正直、色の納得はしてません。私事ですが育児を旦那に任せた貴重な時間だったので余計に残念です。
    今後は他のお客様をお待たせすることがないようにしていただきたいです。

にー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

にー様の貴重なお時間を使っていただいてのご来店の中
    ご予約時間でのご案内ができず、不快なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際、施術内容など説明させていただきましたが、ご提案やご説明が足りずご希望に添うことができず、申し訳ございません。

今後指摘いただきました点も含めて今一度確認、改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:35.0

受付の女性の方は、接客がとても明るく丁寧で、来店してすぐにとても嬉しい気持ちになりました。
    カラーとトリートメントの相談をしまして、カラーは自分がしたいカラーと今の髪の状態と総合的に判断して頂き、いい感じのカラーにしてもらいました。トリートメントも一緒に決めてもらい、大変満足しました。
    シャンプートリートメントとヘッドスパ、マッサージもとても丁寧で気持ち良くて、また行きたいなと思いました。
    みなさん、優しくて、気持ちのいい接客をして頂いて、次、行くのがまた楽しみになりました。

まゆ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

カラーやスパ等、気に入って頂け嬉しく思います(^o^)
    些細なことでも何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
    ヘアスタイルは毎日目にするものですので、少しでもご希望に近く、またお似合いの
    スタイルを全力でご提供させて頂きます!

お店にご来店頂き、嬉しい気持ちになって頂けたとのお言葉は、
    何よりも有難く、逆にこちら側が嬉しい気持ちになります。
    まゆ様ありがとうございます。

またご来店頂いた際も、まゆ様に喜んで頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます!
    スタッフ一同、接客に磨きをかけご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• アサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:10:36.0

天候で遅れる事を伝えた際もとても感じ良く受け答えして下さり、「こうしたい」と上手く伝えられずぼや~とした希望を話したのですが何とか受け取って対応してくれました。
    シャンプーもヘッドスパも肩のマッサージもとても気持ちよかったです。かなりの時間を使って頂き…ありがとうございました!
    仕上がりもサラサラ、かなりのイメージチェンジ会社の人達にも驚かれました笑
    次はパーマをお願いします。ココアも美味しかったです

アサ様

そして長時間お疲れ様でした。
    スタイルをお任せ頂きありがとうございました!
    かなりのイメージチェンジとなりましたね♪

スパとトリートメントをダブルでやっていただき
    スパで不純物を取り除いたところにトリートメントをする事で
    よりトリートメント効果もアップします!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 22:26:42.0

友達の紹介で初めて行かせてもらった美容室です。店内の雰囲気も良くて、接客対応もみなさん優しくて緊張してたのが解け過ぎて(笑)楽しくなって話し過ぎちゃいました笑
    担当してくれたスタイリストさんもカットの相談を本当に細かく聞いてくれて仕上がりも大満足でした(^-^)!
    ヘッドスパがすごく気持ちよくて、またお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました!!!

【新規】カット+ヘッドスパ(10分)

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

初めての美容室で緊張されていたと思いますが、
    少しでもリラックスでき、また、ヘアスタイルも気に入っていただけ嬉しく思います(^o^)
    ヘッドスパは頭皮のコリや、リフトアップ、リラクゼーションと
    様々な効果が期待できます。ぜひまた、癒されにいらしてください!

みさき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

TotalBeautySalon  Sorte 佐々木美智子

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:23:54.0

とても親切にこちらのお話にアドバイスを下さり
    素敵なパーマスタイルになれて、とても,満足です。
    朝も,スタイリングに時間もかからず大満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ママ様、
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

朝のお手入れが楽になってよかったです!
    またスタイルのお悩みなどございましたら
    ぜひご相談に乗らせていただきたいです!

ママ様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております。

• ゴルキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:22:38.0

毎度本当に理想の髪型、髪色にして頂きありがとうございます!!!
    今回、髪を切って前回のパーマが少し取れたかと思いましたが、意外と取れておらずよかったです!(´∀`)
    また、ワックスでのセット方法など具体的に教えて頂けて本当に助かってます!
    加えて今回の髪色も冬らしい青の色でとっても気に入ってます!
    クリスマスまでに色々と頑張ります!今年度も本当にありがとうございました!!(*^^*)

ゴルキ様、
    そしてあけましておめでとうございます!

パーマもカットしていくとゆるくなってくるかと思いますので
    気になってきたらまたかけてあげてもいいかと思います◎
    カラーもまたトーンダウンしてイメチェンでしたね♪

今年もぜひよろしくお願いします(^^)

• へたれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:12:26.0

扱いにくい髪の毛をここまでありがとうございます!!
    またお願いします!!

へたれ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか
    髪質:クセ:長さなど...考慮し施術させていただきました。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:55:52.0

沢山相談して話してカラーリングしてもらいました。色落ち楽しみにしてます。

まーさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか。

色々とご提案させていただき、ありがとうございました。
    今回させていただいた、高発色カラーはツヤ感 質感も楽しめると思います。
    気になる事などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-11-02 17:46:41.0

毎度本当に予想してた髪よりもさらに上のクオリティーで本当に嬉しく思います!
    初パーマでしたが、友人にも似合ってる!って褒めてもらいました!本当にありがとうございました!
    お話に関してもすごく楽しくて時間があっという間に経ってしまうくらいです!
    また、次回も行きたいと思ってます!(^O^)

[施術メニュー] パーマ

ゴルキ様、
    いつも口コミありがとうございます!

パーマスタイルお似合いでした!
    お友達にも好評で良かったです(^O^)
    初パーマでセットの仕方など大丈夫でしょうか?
    またぜひご来店お待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 08:44:54.0

施術的には、私の髪がすごく傷んでいたので、
    せっかくのデジカールがまったくかかっていなくて
    カールが出ないのが残念で、膨らんだ感じになってしまい残念です。
    傷んだ髪的には、傷んだ髪の部分を最小にカットしていただき、トリートメントであんまり痛みが目立たなくなった気がします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆきんこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか。
    髪質に合わせて、ダメージを最小限に考慮し、
    施術させていただきましたが
    動きが出にくい状態との事で申し訳ございませんでした。
    今後ご期待に応えられるよう努力してまいります。

• いとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:45:58.0

担当スタイリストさんに切ってもらうといつも理想通りの髪型になります!前髪伸ばしてまた行きますので次もよろしくお願いします。

いとう様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

前髪が伸びてきましたら、更にお手入れもしやすくなると思います!
    髪色もとてもお似合いでした(^_^)
    色の抜け具合等、気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    少しでも色持ち・お手入れのしやすさをご提供できればと思っております!

寒暖差で体調を崩しやすくなりますので、お気をつけくださいね。
    いとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TotalBeautySalon Sorte 佐々木美智子

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:48:47.0

施術して頂いて1週間たちました。顔周りのクセが落ち着いてとても手入れがしやすく、スタイリングの時間も短縮されてとても満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

かおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘアスタイルの方は、いかがでしょうか。
    スタイリングしやすくなったとお聞きして、大変嬉しく思います^ ^
    この度は、嬉しいお言葉いただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 14:20:37.0

毎回、行くたびにすごく明るい笑顔でお話をしてくださり、髪を切ることが楽しみになってます!
    また、髪型やカラーに悩んでる時もオススメのカラーや髪型をチョイスしてくださり本当に助かってます!
    加えてセットの仕方、アイロンの使い方を詳しく知らせてくれて本当に助かってます!
    また必ず行きます!

ゴルキ様、
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

私もいつも楽しくお話しさせていただいております(^O^)
    いつでもヘアセットやスタイルなどのお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    また担当させていただけたら嬉しいです!

ゴルキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Ryoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 01:20:04.0

はじめて利用させていただきました。
    緊張しましたが
    ご丁寧にじっくり話を聞いていただきながら
    カットしていただいたおかげで
    理想的なスタイルに仕上がり大満足です!
    説明が難しく
    時間が掛かってしまいまして
    すみません。
    お世話になりました。

手入れが楽で周りの人達から
    似合ってると言われてとても嬉しいです。
    また次回も是非よろしくお願い致します!

Ryo様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^_^)
    逆に、お時間がかかってしまい申し訳ございません。

日々のお手入れで気になるところがございましたら、
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、お気をつけくださいね。
    Ryo様にお会いできるのを楽しみにしております!

• capeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:47:43.0

初めての利用でした。

髪型はもちろん、気になっていた白髪もしっかりと染まり、希望通りの施術をしていただきました!

お店の雰囲気もすごく素敵で清潔感があり、とても良かったです。

また宜しくお願い致します。

【新規】カット+カラー(リタッチ)+4STEPトリートメント

cape様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お店の雰囲気もお気に召していただき良かったです。

また ヘアスタイルの方はいかがでしょうか(^^)
    ヘアカラー等 ご満足いただき 大変嬉しく思っております。
    何かありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ☆

• ふたばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 05:20:47.0

今回は時間の関係もあり、カットのみでお願いしました。なかなか伺うことが出来なくて、一度他の美容室でカットしてもらったのですが…失敗しました(u_u)
    やはり、こちらは間違いありませんでした!丁寧に、私の理想のカットをしてくださいました。技術力が本当に高い方なんだと改めて思いました。
    そして、成人式では娘のセットもしていただきました。ショートカットでも、素敵な仕上がりにしてくださり、娘もとても喜んでいました。
    担当スタイリストさん、本当にいつもありがとうございます!

ふたば様

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    また何かお悩みがあればいつでもご相談ください♪
    またお悩みを一緒に解決できたらとおもいます!
    こらからも満足していただけるように頑張りたいとおもいます(^^)

娘さんもアレンジ気に入っていただけて良かったです♪

次はぜひスパもしに来てくださいね(^O^)
    お待ちしております!

• K.mamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:37:01.0

とても丁寧に接客していただいて、髪や肌の悩みも丁寧に対応していただきました。髪色も自宅で見たら暗いかな~と思いましたが、すぐ明るくなりやすいのちょうど良かったのかもと。暗過ぎず、明る過ぎずで、カラー頻度も抑えられそうで良かったです。
    サロン登録をしようとしたら有効期間が切れてて出来なくて残念…。
    お店の雰囲気も香りも好みだったので、ゆっくりした気分で過ごせました。また機会があれば伺いたいと思います。

高発色カラー+4STEPトリートメント

K.mam様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりに関しまして、気になるところがございましたら遠慮なくご連絡き、
    1週間以内でしたらお直しもさせていただきます。
    また、サロン登録は次回ご来店いただいた際、再度コードを発行させていただきますので
    ご安心くださいませ(^_^)

季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、是非また癒されにいらしてください!
    K.mamさまのご来店を心よりお待ちしております。

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:22:15.0

初めてのところでしたが、雰囲気がすごく良くて綺麗だし穴場という感じでした!親身に色んな話を聞いてくれました。ただ、思ってる以上に私の髪が染まりずらかったのか色味が変わらず…次はもっと明るめにしたいです。

【人気No.1】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント

まーさん様

お色味、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    髪質などによっても染まりずらい場合もございますが
    お客様のご希望に添えるようもっともっと勉強してまいりたい
    と思います。

前回少し明るめで染めさせていただいたので徐々に明るめにしていくのも
    いいかと思います!

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• ふうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:52:59.0

毎回希望以上の仕上がりにしてくれます。
    雰囲気も良く、接客も丁寧です。
    今後も通い続けたいです。

ふうこ様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

髪色もいつもと違う雰囲気にしてみるのも、
    新しい自分に出会えて楽しんでいただけると思いますので、
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^0^)

いつもふうこ様の雰囲気に癒されております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-22 21:42:44.0

本日もありがとうございました!!!
    3ヶ月ぶりとも合ってすごく緊張したのですが、丁寧な接客で緊張もほぐれててホント助かりました!
    髪も短くしてほしいと言う要望に適切に答えていただき自分ではかなり似合う髪になったと思いました!
    髪色も夏らしい色にしていただき本当にありがとうございました!
    また、ワックスの使い方を丁寧に教えていただきありがとうございます!頑張って練習していきます!!

ゴルキ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

先日は3ヶ月ぶりのご来店ともあって髪もだいぶ伸びておりましたね(^^;)
    短髪ヘアもお似合いでした(^^)!

ご購入いただいたワックスも使いやすいものとなっておりますので
    セットもしやすいと思います◎

TotalBeautySalon Sorte 照井

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:18:41.0

初めての利用で緊張しましたが、とても丁寧に対応して頂き、髪の悩みや相談にも細かく応えてくださいました。バサついてた髪もつるつるになり驚きました!またお願いしたいと思います!

【新規】カット+ヘッドスパ(10分)

なっちゃん様
    口コミありがとうございます!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

スパをすることで髪の不純物を取り除くことができるので
    髪を素髪のような状態にしてくれます♪
    今回はトリートメントもしていただき、
    トリートメントの持続性はご自宅でのケアで変わってきますので
    ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてください!

また、なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

TotalBeautySalon Sorte 照井

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:47:40.0

初めて利用されて頂きました。
    髪の性質やカラーの色具合等も丁寧にわかりやすく説明してくれました。また是非お願いしたいと思いました。

さち様
    先日は ご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後ヘアスタイル&ヘアカラーの方は、いかがでしょうか♪
    大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

• トキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:22:14.0

初めてカラーをしましたが、思ってた通りの色で気に入りました\(^o^)/お店の雰囲気も最高です。ありがとうございました。

トキちゃん様
    その後ヘアスタイルの方は、いかがでしょうか。
    ヘアカラーの色味 ご満足頂き、大変嬉しく思います。

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• ふたばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:42:58.0

毎回丁寧なお仕事で、信頼できる美容師さんです。いつも本当に満足して帰ることができます。お安くはないので、スパをやるかどうか悩みますが、ほんとに気持ちいいです!髪もサラサラになります。マッサージもお上手なのでありがたいです。平日割やキャンペーンなど、クーポンや割引があるともっと利用しやすいのにと思います。

フタバ様

スパは少し贅沢に感じるかと思いますが
    スパをすると髪の不純物も取れて素髪のような状態になるので
    見た目の艶も手触りもとても良くなります♪
    いつも頑張っている自分へのご褒美と思ってやって続けていただくのがおすすめです^ ^

いつでもお悩みご相談に乗らせて頂きますのでお気軽にご相談ください!!

キャンペーンやクーポンなど検討させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロン ソルテ(Sorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー