4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リリー 八千代台店(Lilly)  >

Lilly 八千代台店【リリー】

リリー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台南2-5-2 ユーカリビル1F
  • 【駐車場有】八千代台駅 徒歩7分|口コミ☆4.79髪質改善,トリートメント,ヘッドスパ

Renty015さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 01:23:26.0

ずっと通っていた所の担当さんと休みが被るようになってしまい、新しく通える所を探していました。
    長年ショートなので、合わなかった時の事を考えると中々変える勇気がでず…(既に何件も失敗していたので)
    ですが、最終的に目指したいスタイル・好みのスタイルが掲載されていたので、思いきって予約。
    美容院で女性の方に担当してもらうことが初めてでしたが、女性ならではの繊細さ、丁寧さを随所に感じ、とても居心地良く過ごす事が出来ました。
    カウンセリングも、こちらのざっくりとした説明でもすぐに察して下さり、提案して頂けるものが「そうそうそれそれ!」となる事ばかりで、本当に助かりました。
    勿論仕上がりもイメージ通りで、気になっていた所が全て解消出来ていた事、自宅で洗って乾かした後のまとまりの良さと再現力に驚きました。
    スパも凄く気持ち良くて、爆睡。勿体無い気がしてしまいますが笑、しっかりリラックス出来たのだと思います。
    使用されているモノ全ての香りが良いので、全体的に満足感が高かったです。
    今後も是非お願いしたいです!また宜しくお願いします。

女性限定【選べるアロマの香り付き】ヘッドスパ+カット+N.カラー17,900円→

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:05:09.0

今回、カラーをアッシュ系に変えましたが
    とても満足な仕上がりで嬉しいです
    お店で購入した
    バームも使いやすくて、香りもよく
    毎日使ってます
    いつも、
    ありがとうございます

【カット無し】カラー(ジアミン除去)+7STEPTr 12,700円→10,000円

• りなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:26:14.0

丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。
    カラーも綺麗で、あとは長持ちするかですが、、、
    また次回も宜しくお願い致します。

【髪質改善エステ】oggiotto11STEPトリートメント+艶カラー(白髪染め)

• 米米ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:06:58.0

いつも希望通りの髪型にしてもらい、とても嬉しいです。個室になっているので他の方の目が気にならないので緊張しません。お話もいつも楽しいです!

• コスモスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 13:20:54.0

息子も4月から社会人になり、土日にしか行かれなくなると思いますが、
    又どうぞ宜しくお願い致します。

◆メンズカット (2023年7月~12月末までに3回以上ご来店の方限定)¥5500

• カイくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:44:52.0

2ヶ月に一度定期的に通っています。個室になっているので外観は個人サロンのような雰囲気です。大型店は苦手ですが人目を気にせずリラックスして施術を受けられます。ケアやスタイリングについても丁寧に説明して下さいます。肌に優しい白髪染めは自宅に帰ってからはカラー剤の独特なニオイが全く残りません。2ヶ月に一度のプチ贅沢な時間を過ごせます。癒やされます♪
    肌に優しいシャンプーをお薦めされ、お店のリ.プラチナムのシャンプー&トリ-トメントも使っています。色持ちが良くなった感じがします。

レディースカット+艶髪カラー(白髪染め)+oggi otto 11STEPトリートメント

• モモリンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:02.0

いつもお世話になっています。
    いつもノープランで行きますがうまく今の気分をくみ取って仕上げてくれるので信頼しています。
    トリートメントも髪が柔らかくなって、まとまりが良くなるのでまたやりたいと思います。

【今月のお得】カット+艶髪カラー(白髪染め)+oggi otto 16STEPトリートメント

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:34:30.0

落ち着いた雰囲気です。一人ずつ個室になっているので施術中も周りを気にする事なく過ごせました。
    こうしたい!というはっきりした要望もなかったのですが、しっかり話を聞いて、私に合わせた提案をしてくれて嬉しかったです。
    16ステップのトリートメントはちょっぴり疲れましたが(笑)仕上がり満足しています。

【極上ケア☆☆☆】 カット+N.カラー+oggi otto16STEP Tr☆20,700→

• みとひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:44:18.0

初めて利用させて頂きました。数年ぶり美容室なのでドキドキしましたが、とても丁寧な説明をしてくださり安心してお任せする事が出来ました。個室の為周りも気にならず、雑誌もiPadでビックリ。今回トリートメントもして頂いたのですが、膨らんでいた髪がサラサラになりまりました。髪型もかわいいと好評でした。次はヘッドスパも試してみたいなと思ってます。

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:47:49.0

思ったよりも暗めになったので、次回は少し明るくしたいと思います!
    今くらい暗くなることがあまりないので新鮮でした笑
    トリートメント気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします♪

【艶のある髪に♪】ヘアカラー+oggi otto16STEPトリートメント☆15,500→

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:06.0

いつも丁寧に対応していただいて気分よく過ごせています。
    シャンプーも丁寧にして貰いました。
    いつも寝ちゃいます。
    カットのオーダーをもう少しうまく伝えられたら更に納得出来ると思うので、伝え方考えます。

【髪のメンテナンスに】 潤艶11STEPトリートメント+カット

• エモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:43:15.0

3回目です。キレイで入りやすいお店で助かってます。個室なのも周りの目が気にならなくて良いです。

【スパ人気No1】カット+艶髪カラー(白髪染めOK)+ アロマスパ☆17,900円→

• ま、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:19.0

久々のカットだったのでいろいろ決めきれないまま伺ったのですが、この先のことも考えてカウンセリングしてくださって安心できました

【全部一度に】カット+カラー+ヘッドスパ+16stepトリートメント☆25,900円→

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:17:11.0

髪が軽くなったのがかなり良くお伺いしました!
    意外とたくさん切って、2ヶ月でこんなに伸びるのか…と実感しました!
    周りの方を気にせずに切ってもらえるのでリラックスして眠くなってしまうほどです!
    また髪の毛の量が気になったらカラーと合わせてお伺いします!

【2回目・3回目の方限定】 通常メニューから15%OFF!

• nonnonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:03.0

ヘッドスパに興味があり伺わせていただきました。
    初めて伺ったので、不安はありましたが最初から最後まで丁寧に説明していただき不安なく施術を受けることができました。カラーも見本を見せていただきながら、色の抜け方や今後もカラーを続けるならなど細かく説明してをしていただきました。
    時間があえばまた、ヘッドスパをしに行きたいと思います。
    また、個室仕様で席も多くないので、座席数の多い美容室が苦手な人におすすめです。

• 由宇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:23:03.0

落ち着いた雰囲気で好みです。

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:18:55.0

お名前間違えたらごめんなさい。
    とても細かく説明していただき、施術も丁寧で大満足でした。個室でインテリアも可愛いらしく落ち着く空間です。
    また伺います。ありがとうございました。

• Narrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:56:12.0

今回、ヘッドスパは別のスタッフさんでしたが、この方の施術もとても気持ちが良かったです。
    久々に髪を結ばずに過ごしていますがとても気に入っています!
    お試し購入したシャンプー・リンスもいい感じです♪

【頭皮の毛穴すっきりクレンジング有り】カット+oggi ottoアロマヘッドスパ

Narr様

ご来店ありがとうございました!

今回は思い切ってバッサリとイメチェンさせていただきました!

顔周りからもレイヤーをいれたので、アイロンなどでアレンジなども楽しんでみてください(*^^*)

エミサリーシリーズのシャンプー・トリートメントもお肌に合ったようで良かったです♪

またお待ちしております!

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:44:40.0

清潔感のある店内て雰囲気もとても良かったです。
    髪の毛の状態を丁寧に教えていただけて、どうすればいいか相談にものっていただけました。

【2回目・3回目の方限定】 通常メニューから15%OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ピピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:24:08.0

髪質に合わせて、いつもキレイに整えてくださるので毎回大満足です。

カット+髪質改善酸熱トリートメント縮毛矯正+oggiotto11stepトリートメント

ピピさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりなど満足いただけているようで良かったです♪

最近は気温の変化や湿度の変化で髪もクセも出やすい季節になってきましたが、
    髪がまとまりにくくなったり広がってきたときにはトリートメントで潤い与えてまとまりやすくしますので、またトリートメントしに来てください◎
    その他髪のことや雰囲気を変えたいときなどお気軽にご相談ください!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:29:44.0

初めて行かせていただきました。
    店内個室になっていたので、周り気にせずで楽でした。
    シャンプーの時に使っていたオイルがいい匂いでリラックス出来ました。
    美容院頻度が低いため髪のダメージなどパサパサしていた髪がきちんと処理していただいたので綺麗にまとまりました。ありがとうございました。

【1番人気】カット+N.カラー+11STEP Tr☆18,900円→13,800円

みー様

初めてのご来店ありがとうございました!

個室で落ち着いて過ごしていただけたようで良かったです!

今回のシャンプーやトリートメントのoggi ottoシリーズは植物や花から抽出した天然のアロマで香り付けされています!

さらに精製されたエッセンシャルオイルを使用したアロマヘッドスパもオススメです(^^)

またお待ちしております!

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:51:40.0

今回もカット、トリートメント、白髪染めしてもらいました 両サイドと後ろ側に髪の毛が伸びてくるとうねりが出てくるため短めにカットしました
     やはり4週間から6週間に一回は美容院に通わないといけないなぁと痛感しました ありがとうございました

【今月のお得】カット+艶髪カラー(白髪染め)+oggi otto 11STEPトリートメント

• yucaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:49:10.0

ヘアカラーとアロマヘッドスパのセットがお気に入りで、季節の変わり目には必ずここでお世話になると決めています。
    こちらのヘッドスパは、立ち込めるアロマの香りに包まれてリラックス効果抜群、至高のひとときを堪能できます。
    あまりの気持ち良さに毎回眠りに落ちてしまい後半の記憶がありません笑
    カラーも丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりで大変満足しています。

【カット無し】ヘアカラー(N.)+アロマヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yuca様

ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパは眠ってしまうほどリラックスしていただけて良かったです!

9種類アロマがありますので
    いつものお気に入りの香りはもちろん、気分で変えてみるのもいいと思います(^^♪

だんだん湿度が高くなって、暑くなってくる6月頃にまたスパで頭皮の状態をリセットしてあげるのがオススメです!

またお待ちしております!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:50:37.0

至れり尽くせりとはまさにこういうことかと思うくらい、とてもリラックスできました。担当の方のお気遣いがとても素晴らしい。ちょうどいい距離感をもって接客してらっしゃいました。カット、カラー、ヘッドスパ、接客全てにおいて満足です。癒しの時間をありがとうございます。次はぜひ指名させていただきたいです。

【満足度No,1】レディースカット+N.カラー+アロマヘッドスパ17,900円→

りえ様

ゆっくりとリラックスして、満足いただけて良かったです(*^^*)

今のスタイルなら、2~3ヶ月くらいで毛先を整えてレイヤーを調節してあげると綺麗に伸ばしやすいです!

気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:39:31.0

今回毛量を調節していただいたところ、日々快適に手櫛でセット出来とても満足しております。
    とにかくシャンプー&トリートメントが気持ち良くて寝落ちしそうになりました。
    また宜しくお願い致します。

きく様

ご来店ありがとうございました!

今回は肩に当たらない長さにカットさせていただきましたのでまとまりやすくセットできるようになり良かったです♪

シャンプーでもリラックスしていただけてなによりです!
    ヘッドスパなども気持ちいいので今度ぜひお試しください(*^^*)

またお待ちしております!

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:27:50.0

毎回、丁寧に仕上げてくださり
    ありがとうございます
    カラーの持ちが良く
    ツヤも出て大満足です

【カット無しクーポン】ヘアカラー+7STEPトリートメント12,700円→10,000円

ごまちゃん様

ご来店ありがとうございました!

シーディルカラーの色持ち満足いただけて良かったです!

最近染めさせていただいてるピンクブラウン系は特にツヤ感が出やすいのでオススメです(*^^*)

またお待ちしております!

• やまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:05.0

毎月通わせてもらっています!
    毎回仕上がりに満足させてもらってます
    個室で落ち着いた雰囲気で切ってもらえるのでお店の雰囲気もいいです!
    店員さんも優しいので初めての人でもおすすめです!

やまけんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりなど満足いただけているようで良かったです!

個室もちゃんとした壁があるので人目がきにならずリラックスしやすい空間になっていて、落ち着いた雰囲気で安心いただけるかと思います◎

また伸びてきたらスタイルチェンジや毛量調整などお気軽にご相談ください!

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:08.0

中学生の娘のカットをお願いしたく、予約しました!個室の美容院は私も娘も初めてでした。とても落ち着く雰囲気のお店で、担当してくださった美容師さんもとても良かったです!娘はかなり髪の毛をカットしたのですが、満足していました。次の日、学校でも可愛いと言われたそうです。またよろしくお願いします。

ハナ様

ご来店ありがとうございました!

Lilly八千代台店は全席個室となっていますので、雑誌やYouTubeなどを見ながらゆったり過ごしていただけます!

今回、バッサリカットでボブスタイルにさせていただきました!
    娘さんも満足していただけたようで良かったです(*^^*)

またお待ちしております!

• えびちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:57:19.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりのショートで似合うか不安でしたが、仕上がりもとてもよくまたお願いしたいです!
    髪質に合わせたアドバイスもいただき、とても勉強になりました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよかったです!

えびちり様

ご来店ありがとうございました!

今回はバッサリカットさせていただきました!
    短いスタイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

顔周りの段は今後徐々に伸ばしていって、馴染ませていきましょう!
    今の長さですと1カ月半~2カ月くらいでのカットがスタイルキープにオススメです

またお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:16.0

いつも雰囲気がよくて気に入っています。
    丁寧なさっきありがとうございます。

リリー 八千代台店(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー