4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

Lilly 八千代台店【リリー】

リリー ヤチヨダイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県八千代市八千代台南2-5-2 ユーカリビル1F
  • 【駐車場有】八千代台駅 徒歩7分|口コミ☆4.79髪質改善,トリートメント,ヘッドスパ

Narrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:37:42.0

四度目の来訪。
    今回はKASUIのヘッドスパとカットをお願いしました。
    人生初のレイヤーの入るカットをしてもらい、旦那様にも似合ってると言っていただけました。
    更にコテを使ったヘアセット方法も教えていただいたので、休日などに挑戦してみます。
    スコープで頭皮チェックは2回目の時にオマケで見せて貰えた事があったのですが、その時より頭皮が(多少汚れ・乾燥していたけれど)綺麗な状態だったので努力は実っていたのか!と思えました。
    これからも自宅ケアがんばります。
    旦那さんの頭皮にも、KASUIのトリートメント良さそうでした!お勧めしてくださり有り難うございました。

【頭皮を健やかに】KASUI×Lillyエイジングヘッドスパ+レディースカット

Narr様

ご来店ありがとうございました!

初めてのレイヤースタイル気に入って頂けて良かったです!
    コテ巻きが活かしやすいスタイルなので、内巻き外巻きいろいろアレンジ楽しんでください(*^^*)

KASUIスパではスコープ診断で頭皮の状態を見させていただきました!
    1カ月毎のペースでヘッドスパをして頂いたり、ホームケアエッセンスなどもお使いいただいてるのでだんだん頭皮も健康になってきていると思います!

実際に自分の目で見てみると実感が分かって嬉しいですよね♪

旦那様にもKASUIトリートメントが合ったようで良かったです!
    エッセンスと併用するとさらに潤いが増すので、乾燥が気になる時期はオススメです!

またお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:29:44.0

初めて行かせていただきました。
    店内個室になっていたので、周り気にせずで楽でした。
    シャンプーの時に使っていたオイルがいい匂いでリラックス出来ました。
    美容院頻度が低いため髪のダメージなどパサパサしていた髪がきちんと処理していただいたので綺麗にまとまりました。ありがとうございました。

【1番人気】カット+N.カラー+11STEP Tr☆18,900円→13,800円

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:51:40.0

今回もカット、トリートメント、白髪染めしてもらいました 両サイドと後ろ側に髪の毛が伸びてくるとうねりが出てくるため短めにカットしました
     やはり4週間から6週間に一回は美容院に通わないといけないなぁと痛感しました ありがとうございました

【今月のお得】カット+艶髪カラー(白髪染め)+oggi otto 11STEPトリートメント

• yucaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:49:10.0

ヘアカラーとアロマヘッドスパのセットがお気に入りで、季節の変わり目には必ずここでお世話になると決めています。
    こちらのヘッドスパは、立ち込めるアロマの香りに包まれてリラックス効果抜群、至高のひとときを堪能できます。
    あまりの気持ち良さに毎回眠りに落ちてしまい後半の記憶がありません笑
    カラーも丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりで大変満足しています。

【カット無し】ヘアカラー(N.)+アロマヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:50:37.0

至れり尽くせりとはまさにこういうことかと思うくらい、とてもリラックスできました。担当の方のお気遣いがとても素晴らしい。ちょうどいい距離感をもって接客してらっしゃいました。カット、カラー、ヘッドスパ、接客全てにおいて満足です。癒しの時間をありがとうございます。次はぜひ指名させていただきたいです。

【満足度No,1】レディースカット+N.カラー+アロマヘッドスパ17,900円→

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:39:31.0

今回毛量を調節していただいたところ、日々快適に手櫛でセット出来とても満足しております。
    とにかくシャンプー&トリートメントが気持ち良くて寝落ちしそうになりました。
    また宜しくお願い致します。

きく様

ご来店ありがとうございました!

今回は肩に当たらない長さにカットさせていただきましたのでまとまりやすくセットできるようになり良かったです♪

シャンプーでもリラックスしていただけてなによりです!
    ヘッドスパなども気持ちいいので今度ぜひお試しください(*^^*)

またお待ちしております!

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:27:50.0

毎回、丁寧に仕上げてくださり
    ありがとうございます
    カラーの持ちが良く
    ツヤも出て大満足です

【カット無しクーポン】ヘアカラー+7STEPトリートメント12,700円→10,000円

ごまちゃん様

ご来店ありがとうございました!

シーディルカラーの色持ち満足いただけて良かったです!

最近染めさせていただいてるピンクブラウン系は特にツヤ感が出やすいのでオススメです(*^^*)

またお待ちしております!

• やまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:05.0

毎月通わせてもらっています!
    毎回仕上がりに満足させてもらってます
    個室で落ち着いた雰囲気で切ってもらえるのでお店の雰囲気もいいです!
    店員さんも優しいので初めての人でもおすすめです!

◆メンズカット (2023年7月~12月末までに3回以上ご来店の方限定)¥5500

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:08.0

中学生の娘のカットをお願いしたく、予約しました!個室の美容院は私も娘も初めてでした。とても落ち着く雰囲気のお店で、担当してくださった美容師さんもとても良かったです!娘はかなり髪の毛をカットしたのですが、満足していました。次の日、学校でも可愛いと言われたそうです。またよろしくお願いします。

ハナ様

ご来店ありがとうございました!

Lilly八千代台店は全席個室となっていますので、雑誌やYouTubeなどを見ながらゆったり過ごしていただけます!

今回、バッサリカットでボブスタイルにさせていただきました!
    娘さんも満足していただけたようで良かったです(*^^*)

またお待ちしております!

• えびちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:57:19.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりのショートで似合うか不安でしたが、仕上がりもとてもよくまたお願いしたいです!
    髪質に合わせたアドバイスもいただき、とても勉強になりました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよかったです!

えびちり様

ご来店ありがとうございました!

今回はバッサリカットさせていただきました!
    短いスタイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

顔周りの段は今後徐々に伸ばしていって、馴染ませていきましょう!
    今の長さですと1カ月半~2カ月くらいでのカットがスタイルキープにオススメです

またお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:16.0

いつも雰囲気がよくて気に入っています。
    丁寧なさっきありがとうございます。

• takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:08:45.0

とても丁寧な説明と施術でした。矯正は自然な仕上がりで、髪質改善により傷んだ髪がツヤツヤになって感激です。担当のスタイリストさんの気配りも嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+髪質改善酸熱トリートメント縮毛矯正+oggiotto11stepトリートメント

taka様

ご来店頂き、ありがとうございました^^

髪の状態によって、縮毛矯正と酸熱トリートメントを使い分け、更に、Oggiーotto11ステップのトリートメントでケアを施しました。
    「ツヤツヤ、自然な仕上がり」を実感して頂けて、良かったです!またいつでも、ご相談くださいね!
    taka様のご来店を、心よりお待ちしております^^
                                                    担当  MAIKO

• ポイフルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:37:46.0

初めて利用しました!
    席が半個室のようになっていて、プライベート感があって居心地が良かったです。
    気さくな方で要望を詳しく聞いて頂き、本音で話しやすかったです。
    育児中のため簡単にセットできるようにして頂きました。仕上がりもとっても満足です。

シャンプーとヘッドスパを担当して頂いた女性の方も流石プロ!!どこからその力が!?と思うようなパワフルなマッサージで最高に気持ち良く、スッキリリフレッシュできました。
    次回もLillyにお世話になりたいと思います!

【頭皮クレンジング有り】レディースカット+oggi ottoアロマヘッドスパ

• ま、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:59:04.0

ヘッドスパとトリートメントとても気持ちよかったです。

【頭皮ケアに♪】エイジングアロマヘッドスパ+11STEPoggi ottoトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ま、様

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

またお待ちしております!

• ともぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:54:43.0

洗って乾かすだけでスタイリングが決まるヘアは手を負傷した私にとってとても楽です。
    いつも丁寧な似合わせカットを施してくださるので職場の仲間やお客様に褒められます。ありがとうございます。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:33:12.0

髪の毛をばっさり切ってもらいました。短くなると朝の手入れが大変かなあと思いましたが、朝の手入れにも時間がかからず、満足しています。ありごとうございました!

【頭皮の毛穴すっきりクレンジング有り】カット+oggi ottoアロマヘッドスパ

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:55:17.0

初めて利用させていただきました
    カット・カラー・トリートメントと
    その都度丁寧に説明していただき
    希望通りの髪型になれたので
    安心しました
    施術以外のところでも沢山気を配っていただいて
    とても居心地の良い美容室でした

【Lilly2番人気】カット+カラー(白髪染め)+11STEPTr 18,900円→14,200円

ととさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は希望通りに慣れて安心していただけたとのことで良かったです♪

初めてのお店では施術についてわからない事が多いかとおもいますので、はじめての施術の際には通常より細かく説明させていただく時間を確保させていただいております。
    2回目の施術で同じものをされるときは説明も短縮させていただいておりますので、わからない事などでてきましたらお気軽にお声掛けください◎

またなにかヘアスタイルの事で気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:47:05.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    私の曖昧な要望にも丁寧に対応してくださり、カットの仕上がりも大満足です。家族からも褒められました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

りえさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カットの仕上がりもご家族から好評だったとのことで良かったです♪

縮毛矯正をすると形をどうするか迷うかと思いますが、また変えたくなったり気になってきたらお気軽にご相談ください◎

こちらこそご来店の際にはよろしくお願いいたします!

• りなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:17:51.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりもとても満足出来ました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【髪質改善エステ】oggiotto11STEPトリートメント+艶カラー(白髪染め)

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:31:04.0

個室があるサロンは珍しく、そこに惹かれて初めて予約しました!店内はとても綺麗で、個室もシャンプー台も、お洒落で落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんは、
    私の要望を丁寧に聞いて下さり、お任せしたいところは、的確にアドバイスをしてくれたお陰でとても満足のいく仕上がりになりました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    もっと長くやって欲しかったなーと思うくらい
    癒されました。
    またお世話になります!ありがとうございました。

女性限定【選べるアロマの香り付き】ヘッドスパ+カット+N.カラー17,900円→

• コスモスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:06:36.0

長男のカットをして頂きました。色々なお話も楽しくさせて頂いている様子です。
    とてもサッパリとして帰宅致しました。有難うございました。又宜しくお願い致します。

コスモスさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    息子さんの髪をさっぱりと短くさせていただきました!
    髪は短いのですぐ膨らみやすくカットの周期が早めに気になるかと思います。
    メンズで短めの方は1カ月くらいで気になる方も多いのでそれくらいでカットするのがオススメです♪
    施術中にも趣味のお話など楽しくお話させていただいております◎

また何かありましたらお気軽に御相談ください!

• コスモスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 09:15:58.0

カット・カラー、トリートメントをして頂きました。さっぱりと短くカットして頂きとても快適です。

【肌に優しい】カット+艶髪カラー(白髪染め)+oggi otto 11STEPトリートメント

コスモスさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    短くしているのでカットの目安は1カ月~2カ月の間で長さや毛量など整えてあげるのがオススメです◎

最近は花粉なども飛んでいたりする時期ですが、花粉や微粒子のチリや埃など髪につくとキューティクルを傷つけやすい時期になりますので、パサパサしてきたりしたらトリートメントもおすすめです♪

またなにかありましたらお気軽に御相談ください!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:28:55.0

いつも丁寧でスタイリングのアドバイスもしていただけて
    参考になります!

【ゆるふわ】レディースカット+パーマ+7STEP oggi ottoトリートメント

はる様

今回は久しぶりのパーマをさせていただきました!

ミストやミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけて乾かしてあげると毛先に潤いを残しつつ仕上やすいです!
    段々とカールが取れやすくなってきたら泡のスタイリング剤などを使用するのもオススメです!

またカラーリングでもお待ちしております!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:30:14.0

初めてお伺いしましたが、髪の量が多い悩みやお手入れを楽にしたいなど希望もしっかり聞いてくださいました!
    今までの髪型から離れた髪型にはしたくなかったのですが、今までの髪型のままより改善してくださった感じです!!
    かなりスッキリして嬉しいです!
    わかりやすく丁寧でとても良い時間を過ごせました
    また量が増えて来たらお伺いします!

【平日限定】女性目線の似合わせショート♪+艶カラー12,500円→9,900円

ひろ様

初めてのご来店ありがとうございました!

普段のボブは維持しつつ、量感を調節させていただきスッキリとしたスタイルにさせていただきました!
    重さを取ると、シャンプーやドライヤーなどいつものお手入れも時短になり楽になります(*^^*)

また髪型やカラーリングなどお気軽に御相談ください!

次回もお待ちしております!

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:01:54.0

右側のサイドから後頭部にかけてのハネなどかなり気になっていたため丁寧な髪の毛の手入れなどがより一層重要でなおかつ大切なことを今回の施術で教わりました

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:59:29.0

お店の雰囲気がオシャレで、それぞれが独立した個室になっていたので居心地良くとてもリラックス出来ました。
    担当の方に今のスタイルが気に入っていない事を伝えたら、どう改善出来るかを凄く真剣に一緒に考えて下さりありがたかったです。
    カットも丁寧にして頂き、悩みも改善されて嬉しいです。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

期間限定【時短】レディースカット+N.カラー+2STEPトリートメント

はるさん

ご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や個室の居心地などリラックスいただけたようで良かったです!

髪の悩みなど色々出てきますよね!

気になることなど細かいことなどもお伝えいただければ

カットや施術で良くなることなどありますので、良いヘアスタイル作りのお手伝いできれば幸いです◎

またお気軽に御相談ください!

• きちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 09:31:08.0

先日は髪の毛の悩み等にも相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    10日経った今も手入れがしやすい状態です。
    個室でガヤガヤしていないので、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

きち様

ご来店ありがとうございました!

今回はショートスタイルで首回りをスッキリ、カラーリングも全体に染めさせていただきました!
    色持ち具合をみて次回は根元のリタッチでも良いかと思います!

個室でもゆったりリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

またいつでも御相談ください!

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:19:49.0

いつも、丁寧で細やかな対応を
    ありがとうございます
    lilyさんのカラーは
    色もちが良く髪に優しいので
    とてもおすすめです

ごまちゃん様

ご来店ありがとうございました!

カラーリングの色持ちご満足頂けて良かったです!

シーディルカラーは低刺激で色味も濃く、ツヤ感が出やすいです(*^^*)

さらにトリートメントも一緒にして髪のダメージ補修をすることで、カラーの褪色を抑えられます!

またお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:00:53.0

ひまわり様

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)

今回のカラーでの色持ちを見てもらって、また色々ご相談させてください!

またお待ちしております!

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:40:05.0

2回目の今回はパーマで伺いました
    髪質や好みなど色々相談に乗って頂き思い通りに仕上がりました
    手入れも楽になり嬉しいです
    またよろしくお願い致します

[施術メニュー] パーマ

リリー 八千代台店(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー