3. 関東トップ  >
  5. リリー 八千代台店(Lilly)  >

Lilly 八千代台店【リリー】

リリー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台南2-5-2 ユーカリビル1F
  • 【駐車場有】八千代台駅 徒歩7分|満足度No.1髪質改善,トリートメント,ヘッドスパ

ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 20:46:26.0

今回は少し短めにカットしていただきました。スタイルにもカラーにも大変満足しています。ベッドスパは本当に気持ちが良くて、途中で眠ってしまうくらいリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【満足度No,1】レディースカット+カラー+アロマヘッドスパ17,900円→

ぴよ様

ご来店ありがとうございました!

今回はいつもより短めのくびれミディアムスタイルにして、カラーも明るめにスタイルチェンジしました!
    気に入っていただけてなによりです(*^^*)

久しぶりのスパもリラックスしてもらえてよかったです!

またお待ちしております!

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 17:32:43.0

具体的にこうしたい!というスタイルが無くても、よい感じの仕上がりにして下さって、個室なのもリラックス出来ます!

【輝きの色艶】カット+オーガニック系ヘアカラー+11STEPトリートメント#個室

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 16:50:00.0

数回利用していますが、どなたが担当になっても、しっかりヒアリングしてカットしていただけて、お願いした仕上がりにいつも満足しています。いつもありがとうございます!

• n.ugawaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 16:47:15.0

伸ばしているけどふんわりさせたい、みたいなリクエストでも、ちゃんと応えて下さっていつも感謝です。
    ヘッドスパが毎回素晴らしすぎて、コリがほぐれます。
    お時間大丈夫ですか、など気にしてくださりスタッフさん全員優しいし、配慮も素晴らしいなといつも思っています!ありがとうございます。
    バーム、沢山使いますね~!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• むっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:40:30.0

白を基調とした個室で綺麗な空間でカットして貰えるのはとても癒されます。個室も広めで圧迫感はありません。
    スタッフの皆さんも気さくで、会話をしていると時間はあっという間です。
    カットも手早く、イメージに近い感じのスタイリングになります!

◆メンズカット (2025年5月~8月末にご来店したことある方限定)¥5800

• ともぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 22:17:02.0

なりたいスタイルに可能な限り近づけてくださりありがとうございます。朝、セットするのが楽になりました。
    落ち着いた雰囲気なのでいつもリラックスさせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:51:36.0

カラーカット、トリートメントをやって頂きました。
    1日たってからでもより髪の毛が本当にテゥルンテゥルンになりました!カットもクセ毛が気にならなくなりスタイリングもしやすいです。アフターケアの頭皮までも詳しく教えてもらい大満足です!とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪またよろしくお願い致します。

【2回目・3回目のレディース限定】 通常メニューから15%OFF!

• ま、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 13:29:57.0

暗めのカラーがとても可愛くてお気に入りです!

【カット無し】オーガニック系ヘアカラー+oggiotto11STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ま、様

ご来店ありがとうございました!

今回イルミナカラーに変更させていただき、ブルーグレーに染めさせていただきました!

色味も気に入っていただけて良かったです(*^^*)

またお待ちしております!

• ターコイズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 08:45:07.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。毎回必ず私の要望を根気良く聞いてくださり、それに応えようとしてくれます。居心地もとてもいいですし、これからもお世話になろうと思っています。

ターコイズ様

ご来店ありがとうございました!

今回は耳にかけやすいように重さの調整をさせていただきました!

次回も気になることがあればお気軽にご相談下さい!

またお待ちしております!

• ランキャロスさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-21 08:06:53.0

グレイヘアへ移行したかったので、ハイライトを入れてもらいました。途中で挫折しないように相談しながら、根気強くケアをして、艶のある綺麗なグレイヘアになれたらいいなと思いました。また、次回もよろしくお願いします。

ハイライトカラー(ハーフ)+高彩度ヘアカラー+ケアブリーチトリートメント

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 21:30:16.0

カラー色を決めるところから、ブローの仕方やトリートメントの種類など丁寧にアドバイスしてくださいました。選んだカラーも満足です。有難うございました。

【水曜木曜日限定ヘッドスパ】秋におすすめ頭と髪のトータルメンテナンスケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yoko様

ご来店ありがとうございました!

今回は毛先をおしゃれ染めにして少し明るめにさせていただきました!
    紫系のカラーはツヤ感が綺麗なので、満足していただけて良かったです(*^^*)

またお待ちしております!

• nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 20:15:49.0

いつもお世話になっています^^

今日は少し雰囲気を変えたくて、沢山相談させていただきカラーとカットを決めました。
    全体的に想像以上に素敵にしていただき、変化もあり仕上がりにとても満足しています♪
    次はどんな風にするかまた楽しみです。よろしくお願いします!

n様

今回は久々の前髪やカラーもコントラストを変えてみるなどポイントでイメージチェンジさせていただきました!

想像以上にご満足いただけて良かったです(*^^*)

次もやってみたいスタイルをお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!

• たとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 14:52:14.0

約半年ぶりに全体の縮毛矯正をして頂きました。ツヤツヤサラサラ、カットもして頂き大満足です。毎回シャンプーや施術も丁寧で、リラックスできます。次回はカラーで伺います。

カット+髪質改善酸熱トリートメント縮毛矯正+oggiotto11stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

たと様

ご来店ありがとうございました!

久しぶりの全体矯正でサラサラに!
    リラックスしてご満足いただけて良かったです!

次はカラーリングでまたお待ちしております!

• ぷんまつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 08:14:02.0

先日もありがとうございました。髪型に気まぐれな私ですが、いつも丁寧にご相談や対応下さるので、安心してお任せしてます。次回もまた利用が楽しみです。また宜しくお願いします。

【最上級の輝き】極潤艶16STEPトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 22:00:30.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    毛量が多く増えて手間になるとお伺いしていますが、何時間もかかるメニューもいつもあっという間に感じます!
    丁寧にカットしてくださるし、お話も合わせてくださり嬉しいです!
    今までの美容室の中で圧倒的に居心地が良く、終盤はいつも眠くなってしまうほどリラックスしてます。
    毎回帰り道はとても気分がよく、夫がいつも仕上がりいいね~と言ってくれます!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!!

ひろ様

ご来店ありがとうございました!

今回も首元スッキリなミニボブスタイルで重さもしっかり取ってまとまりやすいように仕上げました!
    お色は赤みを抑えたオリーブ系で秋カラーです!

そしてこちらこそいつもお話楽しませていただいてます!
    また趣味やライブの話など聞かせてください(*^^*)

お店でゆったりリラックスして、ご満足いただけたようで何よりです!

またお待ちしております!

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 08:18:56.0

夏の紫外線をたっぷり浴びたせいかパサつきがちだった髪も、透明感とツヤ感が復活しました。
    手ぐしの時の指通りが全然違います、ありがとうございました。

【透明感抜群】イルミナカラー+カット+11stepオッジィオット\19900→16300

きく様

ご来店ありがとうございました!

今回もイルミナカラーでダメージを最小限に抑えつつ、トリートメントでしっかり栄養と水分補給させていただきました!

ツヤ感も手触りも喜んでいただけて良かったです!

またお待ちしております!

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 17:44:56.0

カットもカラーもヘッドスパも全部大満足でした!!個室なのも良かったです。次回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします

女性限定【選べるアロマの香り付き】ヘッドスパ+カット+カラー #個室

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 19:12:40.0

いつもなりたい髪型していただき感謝です。
    変わった髪型でもやってくれるので有り難いです。

あずさん

今回もお任せいただき嬉しいです!

新しいスタイルも楽しんでいただけて何よりです!

これからも理想のヘアを一緒に作っていけたら嬉しいです。

またお気軽にご相談ください!

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 19:36:00.0

久しぶりのパーマでしたが、思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました
    朝のスタイリングがとても楽になりました

レディースカット+パーマ+アフター7STEPオッジィオットトリートメント八千代

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• とさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:38:00.0

丁寧に対応いただきました。ありがとございます。
    個室でゆっくりできて快適に過ごしました。

メンズカット+ヘアカラー(白髪染め)【八千代台店】#八千代台#美容室

と様

ご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようでなによりです!

今回の長さなら次は1カ月から1カ月半前後で切ってあげるとスタイリングしやすいです!
    カラーリングは根元が伸びてきたのが気になった時点でリタッチがオススメです!

またお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:55:43.0

カット+カラー+ヘッドスパのメニューでお世話になりました。
    私のやんわりとした要望を丁寧に汲み取ってくださり、イメージ以上のスタイルに仕上げて下さいました。
    思い切って人生初のショートボブにしましたが、ずっとこのスタイルをキープしたいほどお気に入りです!

ヘッドスパも好みの香りに包まれながら丁寧に施術して下さり、心身共にリラックスできました。

昨年に引っ越しをしてきてから素敵なサロンさん、スタイリストさんとご縁があり嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

み様

初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリカットでのイメージチェンジ気に入っていただけて良かったです!

スパのアロマも9種類から選べるのでまた違う香りもぜひお試しください(*^^*)

今回の長さですと1カ月半から2カ月くらいで整えてあげるとスタイルキープしやすいです!

またお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:12:45.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    いろいろな質問に対しても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    カラーも綺麗に染めていただきました。

【八千代台店おすすめ】透明感イルミナカラー+カット+11stepオッジオット

yさん

この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーの染まりも綺麗だったとのことで良かったです!
    今後もご質問やお悩みにしっかりお応えできるよう努めてまいります。
    わからないことや気になることなど、何かありましたらお気軽にご相談ください!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 19:25:03.0

襟足が暑くてウルフからショートボブに
    すっきりしました
    いつも担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しいです

ようちゃん 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!

私も、楽しい時間を過ごさせて貰ってます^^

久しぶりのショートボブでしたね!お手入れしづらくなってきたら、またご相談くださいね^^
                                                          MAIKO

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-10 18:58:40.0

希望通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです^_^
    次はカラーもお願いしたいです~!

ここあ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望に添える仕上がりになり安心いたしました^^
    次回のカラーもしっかりとカウンセリングを行い、満足していただけたらと思います!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

miy

• たとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 09:19:19.0

担当して頂いているスタイリストさんにカラーのアドバイスをしていただき、明るくて品のある色に仕上がり、大満足です。
    次は、縮毛矯正で伺います!!

カット+ヘアカラー+7STEP オッジィオットトリートメント【八千代台店】

たと様

ご来店ありがとうございました!

今回は毛先のカラーをおしゃれ染めにさせていただき、暗くなり過ぎないベージュカラーで染めました!

お色も気に入っていただけて良かったです(*^^*)

次回は矯正でお待ちしております!

• ロナウドさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-09-03 15:21:33.0

くせ毛で困っている所を丁寧にカットして頂きました 髪の乾かし方から様々な質問に適確に答えて頂きありがとうございました お陰様で前髪のハネもおさまっています
    初めての美容院訪問で緊張していたのですが 可愛らしい方で とても暖かく接して下さり ほっとして過ごすことが出来ました
    また お願いしたいと思っています

【髪と頭皮に栄養を♪】アロマスパ+ヘアエステ11STEPトリートメント¥11400→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ロナウド様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回はスパメニューにカットを追加させていただきました!

前髪のクセも扱いやすくなったようで良かったです(*^^*)

今のショートスタイルでしたら1カ月半くらいで切ってあげると量感の調整などでまとまりやすくなるのでオススメです!

わからないことがあればお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:36:30.0

店舗の雰囲気がよく接客も丁寧でとても良かったです。ヘッドスパもお願いし、良い香りとマッサージのお陰でとても癒されました。髪質の悩みも相談に乗って頂きました。また、伺いたいです。ありがとうございました。

【頭皮クレンジング有り】レディースカット+オッジィオットアロマヘッドスパ

みんみん様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    店舗の雰囲気やヘッドスパ、お気に召していただき良かったです。
    またいつでもリフレッシュしにお越しください♪
    お待ちしております。

miy

• マンゴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:23:13.0

何回もお世話になっています。

カウンセリングで悩みに合わせて、提案をしてもらい、
    納得いく形に仕上げてくれます。

日頃のメンテナンスのアドバイスもしてくれます。
    トリートメントがよく、サラサラヘアが長持ちします。

カット+ヘアカラー+7STEP oggi ottoトリートメント【八千代台店】

マンゴー様

口コミありがとうございます!
    いつもご来店いただき大変嬉しく思います。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    日頃のヘアケアにもお役立ていただけているようで良かったです。
    これからも髪をきれいに保てるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください♪

miy

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:05:43.0

完全個室の珍しい美容院。
    カラーも綺麗に染まって満足です。
    いつもなら跳ねたりする長さですが
    そんなこともなく。
    途中で出る飲み物も持ち帰り可能なボトルで嬉しい。

【平日限定】カット+(夏の透明感カラー)イルミナカラー+3stepTR付き

めぐみ様

カラーやスタイルにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ドリンクサービスもお喜びいただけて嬉しいです。

miy

• リンゴさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 20:26:33.0

髪の毛について色々と説明を受けて勉強になりました。

雰囲気もよく、心地の良い空間でした。

しいて言うなれば、駐車場が狭いのが難点ですが、
    概ね、施術のほうは問題がなかったです。

【男性限定】カット+ 頭皮の保湿エイジングスキャルプケアスパ

リンゴさん

施術やお店の雰囲気を気に入っていただけたようで安心いたしました。

駐車場に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。できる限りご案内もしやすいよう改善してまいります。

また髪のお悩みやケアについても気軽にご相談くださいね。ご来店を心よりお待ちしております。

リリー 八千代台店(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー