4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)  >

オーブ ヘアー レーン シガクサツテン

• 滋賀県草津市草津1-17-20
  • 【草津駅車で5分、徒歩13分】近江鉄道バス湖国バス/草津一丁目バス停より徒歩1分

ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/9

はじめて伺いましたが
    とても楽しく接客していただいて
    大満足の髪にしていただきました♪
    また次もよろしくお願いします!

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/7500

AUBE HAIR lean 滋賀草津店 【オーブ へアー レーン】からの返信コメント

ぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり、接客満足していただけて大変嬉しいです。
    私も楽しい時間でした^ - ^

また次回もぴ様のご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

京都の店舗で施術してくださった時のことを
    覚えていてくださって嬉しかったです(^-^)
    今回の仕上がりも大満足です◎
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まっきー様

京都で担当させていただいたこともちろん覚えておりました^ - ^

仕上がり大満足していただけて大変嬉しいです。

aube hair lean安積絵里

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/11

カラーもカットも満足いく仕上がりで
    トリートメントも低コストでサラサラヘアーになりました!
    是非次回も行きたいです^_^

★OPEN記念★カット+フルカラー+3stepトリートメント/6000

なな様

カットカラートリートメント 仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

また次回もなな様のご来店楽しみにお待ちしております!

aube hairlean安積絵里

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

初めて伺いましたが、待ち時間もなく良かったです。
    髪色は決めていませんでしたが
    嫌な色だけ伝えておまかせで良い色味にしていただきました。

★OPEN記念★カット+フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント/7000

あやね様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お任せカラーで満足していただけて大変嬉しいです!

またあやね様のご来店お待ちしております。

aube hairlean安積絵里

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/10

希望通りに仕上げていただきました。通いたいと思える美容室がないのですが、こちらのお店は次回もお願いしたいです。

K様

仕上がり希望通りでよかったです^ - ^

また次回もK様のご来店お待ちしております。

aube hairlean安積絵里

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

前回よりも満足度アップ!
    サラサラで今日もお客さんに
    髪色褒められました!
    また次もお願いしまーす!!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

美月様

満足度アップして大変嬉しいです^ - ^

美月様のお客様に褒めてもらえてよかったです^ - ^

また次回も美月様のご来店楽しみにお待ちしております。

aube hairlean安積絵里

• はむぴすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/8

当日にハイライトを入れたい!という無茶なお願いも快く受けて頂きました!!
    満足のいく仕上がりでとても気に入っています(^^)
    ありがとうございました♪

はむぴす様

今回は当日ハイライトのお時間が空いていたので施術させていただけました。
    また次回ハイライトなどのデザインカラー希望の場合、お店に一度お電話いただくかまたは、ホットペッパーで追加でハイライトメニューを選んでいただければ確実に施術させていただけます^ - ^

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

またはむぴす様のご来店楽しみにお待ちしております。

aube hairlean安積絵里

• Mayumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/8

イメージ通りになり満足しています。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/7500

Mayumi様

イメージ通りで満足していただけて大変嬉しいです。

またご来店お待ちしております^ - ^

aube hair lean安積絵里

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

ショートボブでまとめやすい髪型と伝えただけで思っていた通りにして頂けました。
    翌日も扱いやすかったです。
    また次回も行きます^_^
    スタイリストさんも気さくで話しやすかったです。

はな様

ショートボブオーダー通りでよかったです。
    翌日扱いやすかったという報告ありがとうございます。大変嬉しいです。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

aubehairlean安積絵里

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/5

初めて利用させていただきましたが、とても話しやすいスタイリストさんで、ヘアスタイルの相談もしやすかったです♪またお願いします。

やまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

やまちゃん様とのお話大変楽しい時間でした。
    またヘアスタイルの相談ぜひしてください^ - ^

またご来店楽しみにお待ちしております。

aubehair Lean安積絵里

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/4

素敵な髪型にして頂きました。お話上手でたのしい時間でした(^^)また通いたいです。

あい様

髪型、満足していただけて大変嬉しいです。
    お話わたしも大変たのしかったです、

あい様のご来店またお待ちしております^ - ^

aube hair lean安積絵里

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

とても話しやすいスタイリストさんで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    日常のスタイリング方法などもわかりやすく教えていただいたのでスタイルキープしていきたいと思います!

カオリ様

カオリ様とのお話こちらも大変楽しく施術させていただけました。

お家でもスタイルキープ頑張ってください(^^)

またご来店楽しみにお待ちしております。

AUBEhairlean安積絵里

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

店内が広くて明るく、落ち着いた雰囲気でした。仕上げも丁寧にしていただけて良かったです。車でも行きやすいのでまた利用したいと思います。

りお様

店内の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

駐車場完備しておりますので、また車でも気軽にご来店ください^ - ^

りお様のご来店またお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• kotatsumushiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

イメージ通りの髪型になって満足でした。
    お店の雰囲気も良くまた行きたいです。

kotatsumushi様

仕上がりイメージ通りと言っていただけて大変嬉しいです^ - ^

店の雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます。

またkotatsumushi様のご来店お待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• うえださん(男性/30代後半/会社員)

初めてでしたが
    すごく話しやすく接客されている
    印象で、こちらも気を使わずに話せました。
    カットの仕上がりも家族にも評判が良くて
    家からも近いので、またお願いしようと思っています。
    待ち時間もなく、切っていただく時間もすごく短かったので、そこも良かったです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

うえだ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がりご家族で高評価で大変嬉しいです。

たのしくお話していただけてこちらも大変良い時間でした。

またぜひご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

aube hair lean安積絵里

• トモミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

カットもカラーも、具体的なイメージを伝えられなかったのですが、雰囲気よく仕上げて下さいました。

トモミ様

カット、カラー雰囲気、仕上がり満足していただけてよかったです^ - ^

またトモミ様のご来店お待ちしております!

aube hair lean安積絵里

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

要望通りにしてくださり、ずっとお話ししてて時間もあっという間でした!
    お気に入りのお店が見つかってよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

r様

r様とのお話、わたしもすごく楽しい時間であっという間でした^ - ^

お店気に入っていただけて大変嬉しいです、

r様のご来店次回も楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

行きつけの美容室が予約いっぱいで、どうしても縮毛矯正したかったので予約出来るお店を探しました。色々と検討し、こちらのお店でお世話になりました。最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださり良かったです。
    とても安かったでので、最初は大丈夫かなぁ…と心配しましたが、、大満足な仕上がりでした。また行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

あっち様

いつも行きつけの美容室がある中で、ホットペッパーから当店を見つけてきてくださりありがとうございました。

値段、仕上がり大満足していただけて大変嬉しいです。
    またぜひご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

aube hair lean安積絵里

• toshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/1

今回トリートメントをしていただいて手触りはいい感じです!久々の美容室さんでのトリートメントで、また復活してもいいかな、と思っていまーす♪カット、カラー、お値段も満足です。またお願いします♪

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

toshi様

いつもご来店、ご利用頂きありがとうございます^ ^

トリートメントでしっとりまとまりましたね^ ^ご自宅でのヘアオイルがついたクーポンでさせて頂いたので、スタイリング剤としてまとまりにくい時に使ってみて下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

オーブヘアレーン滋賀草津店 坂元

• さやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

以前京都店に通っていましたが、初めて草津店を利用しました。雰囲気も仕上がりも最高で、お話もとっても楽しかったです!シャンプーはいい匂い、トリートメントはサラサラで最高。大満足です。やっと、お気に入りの美容院を見つけることができました!次回もぜひお願いしたいです。

さやぽん様

京都店から来ていただき、草津店の雰囲気仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。
    わたしもさやぽん様とのお話大変たのしく時間があっという間でした^ - ^

お気に入りの美容室、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もさやぽん様のご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/30

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです!!
    親身に話を聞いてくださり希望通りのカラーありがとうございました!!
    次回はカットやハイライトお願いします!

かな様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

カラー希望通りでよかったです^ - ^
    次回、カット、ハイライトご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

綺麗に仕上げて頂きました。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

とも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです^ ^

オーブヘアレーン滋賀草津店 坂元

• 743さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/29

私のなりたいイメージの説明が下手なのに、毎回とてもドツボな色にしていただき、大満足です!
    おばあちゃんになっても通います!笑

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/11400

743様

いつも仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

おばあちゃんになっても通っていただけると嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも全力で担当させていただきます^ - ^

743様のご来店次回も楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• サンダーバードさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/28

カットやカラーなど色々と親切に相談に乗って下さりありがとうございました!ムラなく染めて頂き周りにも好評でした。トリートメントもして頂き触り心地がとても良くなりました。これからのヘアケア頑張っていこうと思います!

サンダーバード様

カット、カラー、トリートメント仕上がり満足していただけて大変嬉しいです^ - ^

また成人式に向けて綺麗に伸ばすヘアケア頑張ってください!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• えりなさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/27

お店の雰囲気、スタッフの方最高です^^
    本当に話しやすくて楽しい時間でした!
    カットの方は家に帰って来てアイロンなど、自分でしてみたのですが、、やっぱり左右長さが違うのと余計にまとまらなくなってしまいました( ;  ; )
    みんなにおばさんみたいって言われちゃいました、、、
    カラーは染めた手なので色落ちを楽しみたいと思います!

えりな様
    えりな様とのお話こちらも楽しい時間でした。

施術中に説明させていただい通り、今回はじめて担当させていただき髪を見せていただきましたが、今回カットは毛先整えただけでしたので、前のカットのムラでまとまりにくいとのことでカウンセリングで伺っておりました。短い部分を伸びてきたら、また整えさせていただけますので、伸びてきたらまたご来店いただけたら整えさせていただきたいとおもいます。

カラーの色落ちたのしんでいただけたら嬉しいです^ - ^

またご来店お待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

カラーもおまかせでめっちゃいい色にしてもらえました!お店もかわいくて丁寧に楽しく接客してもらえて満足です!
    超音波トリートメントで髪の毛サラサラ
    になりました。
    次も行きます!!ありがとうございました。

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

なっちゃん様

カラー、トリートメントの仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

また次回もなっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

aube hair lean安積絵里

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/24

初めてでしたが、プライベートサロンのようなゆっくりした雰囲気だったので落ち着けました。
    しっかり相談に乗ってもらい、カラーの仕上がりも良く、大満足です!帰った後もトリートメントが効いててサラサラでした!
    また来月お願いすると思います!

なつ様

カラー、トリートメントの仕上がり満足していただけて大変嬉しいです^ - ^

また来月もぜひご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• anoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/23

京都店の時から、カラーがお上手なのは知っていたので、安心してお願い出来ました。今回は、ピンクにしたのですが、発色がとっても綺麗です。これから抜けていくのがたのしみです。もちろん、カットもとても気に入っています。

ano様

京都店からのご来店大変嬉しいです。
    カラーとカットの仕上がり満足していただけてよかったです。

カラーは濃いめに入れてますので、色落ち期間も楽しんでください^ - ^

aube hair lean安積絵里

• ヒロポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

初めて利用させていただきましたがすごく親身になって考えていただき大満足です。
    またお願いいたします。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

ヒロポン様

満足していただけて大変嬉しいです!

aube hair lean安積絵里

• あっぷるてぃーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/20

今までパーマを当ててもすぐに落ちてしまっていたのですが、私の髪に合ったパーマの仕方を提案してくださって、思い通りの髪型になりました。また、おすすめしてくださったスタイリング剤もとても良かったです。
    また利用させてもらいます!!

あっぷるてぃー様

パーマすぐに落ちてしまうとカウンセリング時にお伝えいただけていたので、
    あっぷるてぃー様の髪質に合ったパーマをあてることができました。

あっぷるてぃー様の髪質に合ったスタイリング剤の提案させていただき、
    使いやすかったとのことで大変嬉しいです^ - ^

またご来店お待ちしております。

aube hair lean安積絵里

オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー