4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)  >

オーブ ヘアー レーン シガクサツテン

• 滋賀県草津市草津1-17-20
  • 【草津駅車で5分、徒歩13分】近江鉄道バス湖国バス/草津一丁目バス停より徒歩1分
  • うえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

初めてでしたが
    すごく話しやすく接客されている
    印象で、こちらも気を使わずに話せました。
    カットの仕上がりも家族にも評判が良くて
    家からも近いので、またお願いしようと思っています。
    待ち時間もなく、切っていただく時間もすごく短かったので、そこも良かったです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

AUBE HAIR lean 滋賀草津店 【オーブ へアー レーン】からの返信コメント

うえだ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がりご家族で高評価で大変嬉しいです。

たのしくお話していただけてこちらも大変良い時間でした。

またぜひご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

aube hair lean安積絵里

• トモミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

カットもカラーも、具体的なイメージを伝えられなかったのですが、雰囲気よく仕上げて下さいました。

★OPEN記念★カット+フルカラー+3stepトリートメント/6000

トモミ様

カット、カラー雰囲気、仕上がり満足していただけてよかったです^ - ^

またトモミ様のご来店お待ちしております!

aube hair lean安積絵里

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

要望通りにしてくださり、ずっとお話ししてて時間もあっという間でした!
    お気に入りのお店が見つかってよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

r様

r様とのお話、わたしもすごく楽しい時間であっという間でした^ - ^

お店気に入っていただけて大変嬉しいです、

r様のご来店次回も楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

行きつけの美容室が予約いっぱいで、どうしても縮毛矯正したかったので予約出来るお店を探しました。色々と検討し、こちらのお店でお世話になりました。最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださり良かったです。
    とても安かったでので、最初は大丈夫かなぁ…と心配しましたが、、大満足な仕上がりでした。また行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

あっち様

いつも行きつけの美容室がある中で、ホットペッパーから当店を見つけてきてくださりありがとうございました。

値段、仕上がり大満足していただけて大変嬉しいです。
    またぜひご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

aube hair lean安積絵里

• toshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/1

今回トリートメントをしていただいて手触りはいい感じです!久々の美容室さんでのトリートメントで、また復活してもいいかな、と思っていまーす♪カット、カラー、お値段も満足です。またお願いします♪

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

toshi様

いつもご来店、ご利用頂きありがとうございます^ ^

トリートメントでしっとりまとまりましたね^ ^ご自宅でのヘアオイルがついたクーポンでさせて頂いたので、スタイリング剤としてまとまりにくい時に使ってみて下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

オーブヘアレーン滋賀草津店 坂元

• さやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

以前京都店に通っていましたが、初めて草津店を利用しました。雰囲気も仕上がりも最高で、お話もとっても楽しかったです!シャンプーはいい匂い、トリートメントはサラサラで最高。大満足です。やっと、お気に入りの美容院を見つけることができました!次回もぜひお願いしたいです。

さやぽん様

京都店から来ていただき、草津店の雰囲気仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。
    わたしもさやぽん様とのお話大変たのしく時間があっという間でした^ - ^

お気に入りの美容室、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もさやぽん様のご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/30

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです!!
    親身に話を聞いてくださり希望通りのカラーありがとうございました!!
    次回はカットやハイライトお願いします!

かな様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

カラー希望通りでよかったです^ - ^
    次回、カット、ハイライトご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

綺麗に仕上げて頂きました。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

とも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです^ ^

オーブヘアレーン滋賀草津店 坂元

• 743さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/29

私のなりたいイメージの説明が下手なのに、毎回とてもドツボな色にしていただき、大満足です!
    おばあちゃんになっても通います!笑

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/11400

743様

いつも仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

おばあちゃんになっても通っていただけると嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも全力で担当させていただきます^ - ^

743様のご来店次回も楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• サンダーバードさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/28

カットやカラーなど色々と親切に相談に乗って下さりありがとうございました!ムラなく染めて頂き周りにも好評でした。トリートメントもして頂き触り心地がとても良くなりました。これからのヘアケア頑張っていこうと思います!

サンダーバード様

カット、カラー、トリートメント仕上がり満足していただけて大変嬉しいです^ - ^

また成人式に向けて綺麗に伸ばすヘアケア頑張ってください!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• えりなさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/27

お店の雰囲気、スタッフの方最高です^^
    本当に話しやすくて楽しい時間でした!
    カットの方は家に帰って来てアイロンなど、自分でしてみたのですが、、やっぱり左右長さが違うのと余計にまとまらなくなってしまいました( ;  ; )
    みんなにおばさんみたいって言われちゃいました、、、
    カラーは染めた手なので色落ちを楽しみたいと思います!

えりな様
    えりな様とのお話こちらも楽しい時間でした。

施術中に説明させていただい通り、今回はじめて担当させていただき髪を見せていただきましたが、今回カットは毛先整えただけでしたので、前のカットのムラでまとまりにくいとのことでカウンセリングで伺っておりました。短い部分を伸びてきたら、また整えさせていただけますので、伸びてきたらまたご来店いただけたら整えさせていただきたいとおもいます。

カラーの色落ちたのしんでいただけたら嬉しいです^ - ^

aube hair lean安積絵里

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

カラーもおまかせでめっちゃいい色にしてもらえました!お店もかわいくて丁寧に楽しく接客してもらえて満足です!
    超音波トリートメントで髪の毛サラサラ
    になりました。
    次も行きます!!ありがとうございました。

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

なっちゃん様

カラー、トリートメントの仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

また次回もなっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

aube hair lean安積絵里

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/24

初めてでしたが、プライベートサロンのようなゆっくりした雰囲気だったので落ち着けました。
    しっかり相談に乗ってもらい、カラーの仕上がりも良く、大満足です!帰った後もトリートメントが効いててサラサラでした!
    また来月お願いすると思います!

なつ様

カラー、トリートメントの仕上がり満足していただけて大変嬉しいです^ - ^

また来月もぜひご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• anoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/23

京都店の時から、カラーがお上手なのは知っていたので、安心してお願い出来ました。今回は、ピンクにしたのですが、発色がとっても綺麗です。これから抜けていくのがたのしみです。もちろん、カットもとても気に入っています。

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/7500

ano様

京都店からのご来店大変嬉しいです。
    カラーとカットの仕上がり満足していただけてよかったです。

カラーは濃いめに入れてますので、色落ち期間も楽しんでください^ - ^

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• ヒロポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

初めて利用させていただきましたがすごく親身になって考えていただき大満足です。
    またお願いいたします。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

ヒロポン様

満足していただけて大変嬉しいです!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• あっぷるてぃーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/20

今までパーマを当ててもすぐに落ちてしまっていたのですが、私の髪に合ったパーマの仕方を提案してくださって、思い通りの髪型になりました。また、おすすめしてくださったスタイリング剤もとても良かったです。
    また利用させてもらいます!!

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/7500

あっぷるてぃー様

パーマすぐに落ちてしまうとカウンセリング時にお伝えいただけていたので、
    あっぷるてぃー様の髪質に合ったパーマをあてることができました。

あっぷるてぃー様の髪質に合ったスタイリング剤の提案させていただき、
    使いやすかったとのことで大変嬉しいです^ - ^

aube hair lean安積絵里

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/19

サラサラになって嬉しいです^^
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

もも様

わたしもお話し楽しく、時間があっという間でした。
    仕上がりサラサラになり満足していただけてよかったです。

aube hair lean安積絵里

• あすかさん(女性/30代前半)

前回同様に
    カウンセリングをしっかりして頂きよかったです!
    そしてシャンプーの香りがいい香りで癒されます。
    土曜日の来店でしたが私しかいなかったので
    カットカラーで1時間半もかからず終わりました。
    カラーも思うような色にして頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

あすか様
    先日ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけで大変嬉しいです。

施術時間はほぼ記載通りのお時間で仕上げさせていただけます^ - ^
    店内広くなってます、コロナ禍で密になることもないのでご安心ください!

また次回もご来店お待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

いつも期待以上の仕上がりに☆!
    トークも楽しくていつも楽しい時間です!
    お店の雰囲気も良いです!

★OPEN記念★カット+フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント/7000

りの様

期待以上の仕上がりで満足していただけて大変嬉しいです。
    わたしもいつも楽しい時間です、ありがとうございます^ - ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/18

初めての美容院、した事の無い髪型だったのですごく緊張したんですけど気さくに話しかけてくれて、緊張が和らぎました。
    仕上がりもとてもよく大満足です!
    調べてみたんですけど料金もほかのとこよりも安かったです!
    これからずっと行きたいと思ったぐらい良かったです!
    丁寧にして頂きありがとうございますm(_ _)m

かいと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて大変うれしいです。
    こちらも楽しくお話していただけて楽しい時間でした。

また次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

aube hair lean安積絵里

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/17

初めてだったので緊張していましたが、いろいろ話して下さって楽しい時間になりました!
    仕上がりも満足です!

☆フルコース☆[縮毛矯正+デジタルパーマ]+カット+カラー/17300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

さ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ - ^

私もお話しすごく楽しい時間でした。

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

またさ様のご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/17

待ち時間もなく仕上がりも早いので、とても助かります 希望通りの髪型になりました。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

わんこ様

仕上がり時間、希望通りの仕上がりになり満足していただけて大変嬉しいです。

また次回もわんこ様のご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

aube hair lean安積絵里

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

初めてでしたが丁寧に要望を聞いてくださって仕上がりに大満足です。
    楽しくお話してくださってあっという間の時間でした!
    また利用させていただきます。

m様
    はじめてのご来店ありがとうございました。

仕上がり大満足していただけて大変嬉しいです。
    わたしもm様とのお話大変楽しく時間があっという間に感じました^ - ^

またm様のご来店ぜひご来店お待ちしております!

aube hair lean安積絵里

• みやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/14

めっちゃ綺麗な色にしてもらいました!
    旦那と子供のカットもめっちゃいい感じにしてもらって
    家族で大満足です!

みやちゃん様
    先日はご家族でご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

aube hair lean安積絵里

• けいこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/12

初めて縮毛矯正あてたのですがこちらのお店を選んでよかったです!サラサラになって嬉しいです!
    ぜひまた娘もお願いしたいと思います。

けいこちゃん様

先日は、数多くある中当店を選んできてくださりありがとうございました。

縮毛強制の仕上がり満足していただけて大変うれしいです。

ぜひ娘様のご来店も楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/12

仕上がりがいつも予想以上に可愛くしてくれて嬉しいです!ありがとうございます♪

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット/6900

k様
    先日のご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです^ - ^

aube hair lean安積絵里

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

いつも利用している美容室が草津にOpenしたので、初めて利用しました。お店の雰囲気も素敵で、希望も丁寧に聞いてもらえてよかったです。カラーの説明も詳しかったので、納得して選ぶことが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

よこちゃん様

aube hairのご利用ありがとうございます^ - ^
    お店の雰囲気、ヘアカラー満足していただけて大変嬉しいです。

また次回もぜひご来店お待ちしております。

aubehairlean安積絵里

• チィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/10

ステキにカットしていただきありがとうございました
    お話も楽しかったです
    近所に良い美容院ができて嬉しいです

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

チィ様

カット満足していただけて大変嬉しいです。

私もお話しが楽しく時間あっという間でした。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

aubehairlean安積絵里

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/10

ブリーチ一回では正直そこまで色は入らないかなと思ったのですが、とても綺麗に入れたかった色を入れてくれました。

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

みー様

ブリーチ一回でしたが、
    オンカラーできれいに入り、仕上がり満足していただけでよかったです。

またご来店お待ちしております^ - ^

aubehairlean安積絵里

• pekochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/8

いつも有り難うございます。前髪もさらさらになって大満足です。やはり極上トリートメントは、めちゃくちゃ気持ちいいです。また、眠くなりました。

pekochan様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪縮毛、トリートメント満足していただけて大変嬉しいです。

また次回もご来店お待ちしております。

aubehair lean安積絵里

オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー