4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)  >

オーブ ヘアー レーン シガクサツテン

• 滋賀県草津市草津1-17-20
  • 【草津駅車で5分、徒歩13分】近江鉄道バス湖国バス/草津一丁目バス停より徒歩1分
  • よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

いつも利用している美容室が草津にOpenしたので、初めて利用しました。お店の雰囲気も素敵で、希望も丁寧に聞いてもらえてよかったです。カラーの説明も詳しかったので、納得して選ぶことが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

★OPEN記念★カット+フルカラー+3stepトリートメント/6000

AUBE HAIR lean 滋賀草津店 【オーブ へアー レーン】からの返信コメント

よこちゃん様

aube hairのご利用ありがとうございます^ - ^
    お店の雰囲気、ヘアカラー満足していただけて大変嬉しいです。

また次回もぜひご来店お待ちしております。

aubehairlean安積絵里

• チィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/10

ステキにカットしていただきありがとうございました
    お話も楽しかったです
    近所に良い美容院ができて嬉しいです

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

チィ様

カット満足していただけて大変嬉しいです。

私もお話しが楽しく時間あっという間でした。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

aubehairlean安積絵里

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/10

ブリーチ一回では正直そこまで色は入らないかなと思ったのですが、とても綺麗に入れたかった色を入れてくれました。

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

みー様

ブリーチ一回でしたが、
    オンカラーできれいに入り、仕上がり満足していただけでよかったです。

またご来店お待ちしております^ - ^

aubehairlean安積絵里

• pekochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/8

いつも有り難うございます。前髪もさらさらになって大満足です。やはり極上トリートメントは、めちゃくちゃ気持ちいいです。また、眠くなりました。

pekochan様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪縮毛、トリートメント満足していただけて大変嬉しいです。

また次回もご来店お待ちしております。

aubehair lean安積絵里

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

トリートメントの効きが少し弱い感じがしますか…総合的には満足してます。ありがとうございました。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

みかりん様

今回トリートメントの効きが弱いとご指摘ありがとうございます
    次回はしっとりのトリートメントでさせていただき改善できるよう努めていきます。

総合的の満足ありがとうございました。

またぜひお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

前のお店からで草津店は初めて伺いました
    開放感のある店内で清潔感もあり
    とても居心地がよかったです!

仕上がりはいつも大満足で髪の毛が生き返りました!
    シャンプーも気持ちよくいつも寝てしまいます!
    いつもありがとうございます!また絶対行きます!

K様

お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです。

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。
    シャンプーの時間、またリラックスしにきてください^ - ^

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• sayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/5

前のお店からずっとお世話になってます!
    担当スタイリストさん以外任せられないくらい、
    いつも最高のカラーをしてもらえるので
    ほんとうに、嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします^ ^

★OPEN記念★カット+フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント/7000

say様

仕上がり満足していただけで大変嬉しいです。
    これからもぜひ担当させてください^ - ^

また、次回も楽しみにお待ちしております。

aubehair lean安積絵里

• ユッイーカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

初めて行かせて頂いたのですが、
    店内は広くて、おしゃれで可愛いかったです♪
    カラーも何にしようか迷っていたのですが、
    色々と提案していただいて、仕上がり大満足です!!
    ありがとうございました!また行きます☆

ユッイーカ様

店内の雰囲気気に入っていただけてよかったです。

カラーはお客様に合った提案させていただきますのでまた次回もぜひご相談ください^ - ^

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

aubehair lean安積絵里

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/2

当日予約させてもらって、髪を切ってきました!
    言わずとも妊婦だと気づいてくださり、
    (マタニティマークをつけてたからかな?)
    ものすごく気を使ってくれました!

会話も楽しく、仕上がりも不満もなく
    とてもよかったです!

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

ちはる様

マタニティーマークが見えたので、認識致しました。
    こちらもとても楽しい時間でした。
    仕上がりも満足していただけて大変うれしいです。

また体調が良くなったらカラーもしたいとお話しされていたのでぜひご来店お待ちしております。

aube hairlean安積絵里

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

担当スタイリストさんを追いかけ、こちらのお店には初めて伺いました。

広くて綺麗でおしゃれ、過ごしやすい空間でした。
    マスクつけっぱなし可、ロッカーや自動精算機もあり、安心して利用できる環境になっています。

メニューも豊富+お得なクーポンで大満足。

明るく親切な接客。手際よく、仕上がりの時間も早いです。髪の相談にも意見をはっきり言ってくださるので信頼でき、お任せしても安心です。

トリートメント時のいい香りと軽いマッサージにも、
    とても癒されています。

またよろしくお願いいたします。

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

あゆこ様

先日はこちらの店舗へはじめてのご来店大変うれしかったです^ - ^

コロナ対策バッチリな店舗ですのでまた安心してご来店ください。

これからもあゆこ様に合ったヘアスタイルの提案しっかりさせていただきます。
    また時間もご来店楽しみにお待ちしております。

aubehair lean安積絵里

• あしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/30

初めて行かせていただきましたが、
    コロナ禍で、感染対策として、スタイリストさん1人、お客の私一人という空間だったので、安心して施術していただけました。
    こんな感じになりたい画像を見せると、今の髪の状態なども細かく見てくださり、どうすれば画像のようになるのか教えてくださり、今まで大変だった髪のセットの時間がすごく短縮できそうな、いい感じに仕上げていただきました。
    しっかりトリートメントもしていただいたので、サラサラの髪の毛になり大変満足しています。

☆フルコース☆ケア縮毛矯正+デジタルパーマ+カット/14800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あしゃん様

仕上がり満足していただき、髪が扱いやすくなり喜んでいただけて大変うれしいです。

トリートメントもしっかりさせていただけたので仕上がりが大変きれいになりよかったです。

またヘアケア、メンテナンスでもご来店お待ちしております^ - ^

高評価な口コミありがとうございました。

aubehair lean安積絵里

• もえさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/30

もえさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^

今回、黒染めをするかどうかのご相談で最終的に黒染めに近いお色でさせていただきましたが、満足頂けて良かったです^ ^

また、ご購入頂いたNドットのポリッシュオイルですが、スタイリング剤として優秀なので使ってみて下さいね^ ^

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• ひげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。サイドの髪も一緒に上げてもらうハーフアップで希望通りな仕上がりはもちろん、スピーディーに素敵な仕上がりで大満足です!!
    開店して、はじめてのヘアアレンジ予約だったとのことでご縁を感じます!(笑)またご利用させていただきます!ありがとうございました(^○^)

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

ひげ様

結婚式ヘアアレンジの仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

aube hair lean安積絵里

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/27

初めて伺いました。お店が広くて綺麗で居心地が良く、駐車場も広かった点が良いなと思いました。
    今回私は、カラーといっても黒染めをお願いしました。黒に染めたくなくてテンションが下がっていましたが、光に当たると青っぽく光るので気に入りました!
    また、担当していただいた方が本当に聞き上手で!おしゃべりが楽しかったです!それに、シャンプーがとてもいい匂いで、次の日の夜まで香りが残っていて気分が良かったです。また伺いたいなと思いました!

りんご様

カラーの仕上がりや、シャンプーの香りなど満足していただけて大変嬉しいです^ - ^

りんご様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております!

aube hair lean安積絵里

• kameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/27

お店は新しくて綺麗でお姉さんも
    おもしろくて話しやすいですし
    カラーもニュアンスで伝えても
    いい感じに再現してくれます!
    またいきます♪

kame様

わたしも話が楽しく貴重な時間でした^ - ^

ニュアンスで伝えていただけたら、できるだけ希望通りに近づけさせていただきますので、
    また次回も気楽にお伝えください!

ご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/25

今回、あまり仕上がりのイメージがないまま、来店させて頂きましたが、色味やスタイルを聞いて頂いて、仕上がりにもとても満足しています。生え癖や骨格にあった巻き方やアレンジも教えて頂けて、普段のアレンジに活かせたらと思います!
    カット、カラー、トリートメントでこの価格帯もすごくありがたいです。次回もお願いしたいです。

ちほ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回は、前回カラーの色味を暗くさせて頂いたのですが、今回は、明るさはそこまでかえずにハイライトにグレー系のカラーをご提案させて頂きました^ ^

気に入って頂けて嬉しいです^ ^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

オーブヘアレーン滋賀草津店 坂元

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/22

私は前髪を一番気にしているのですが、しっかり仕上げていただき良かったです。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    カラーはいつも自宅で自分でしているのですが
    次回は担当スタイリストさんにお願いしようかと思いました。
    また友達にもすすめたいです。

【8,9月限定価格】前髪顔周り縮毛矯正+カット+髪質改善4step Tr/12900→8900

よっちゃん様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

前髪の仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

次回カラーぜひお待ちしております!

aube hair lean安積絵里

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

毎回アバウトなお願いをしてしまう中で毎回好みで最高の仕上がりにしてくれるのでとても嬉しいです!
    色々な提案もしてくれるのでとてもありがたいです。

ゆっきー様

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。
    アバウトに伝えていただけたら、またゆっきー様に似合うような提案させていただきたいとおもいます。またカウンセリングでご相談ください^ - ^

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/22

美容院に行き慣れておらず緊張しましたが、気さくな方で話しやすくしっかり似合う髪型にしていただき、イメージ通りで大満足です!
    眉毛カットもお上手でした!ありがとうございます!

なほ様

ご兄弟様の紹介で初めてのご来店ありがとうございました。

カット、眉カットの仕上がりイメージ通りで大変よかったです!

また次回もご来店お待ちしております。
    口コミ書いていただきありがとうございました。

aube hair lean安積絵里

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/22

カットもカラーも大満足!
    カウンセリングもしっかりしていただき、とても腕のある素敵な美容師さんでした!ありがとうございます。
    店内もとてもお洒落で綺麗で気に入りました!
    リピートさせていただきます!

なほ様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング、仕上がり満足していただけて大変嬉しいです^ - ^
    店内気に入っていただけてよかったです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

いつもありがとうございます!今回はイメチェンしたくてヘアカットとカラーをしてもらいました。最高にいい感じにしてもらって、本当にありがとうございました!やりたいイメージを詳しく聞いてもらって、理想的に仕上げてもらって気分上がりました!またよろしくお願いいたします!!

みき様

イメチェンカット、カラー仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

aube hair lean安積絵里

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/21

髪のクセが目立つので縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    毎日のアイロンの手間も省けて、雨の日に広がってしまう髪とおさらばできました。肩につくくらいの髪の長さでしたので、毛先の自然なハネは多少ありますが、仕方がないとの説明も事前にありました。
    妊婦だったのですが、常に体調を気にかけてくださり、過ごしやすかったです。
    また次回も利用させていただきます。

ゆう様

広がりをおさらばできて大変よかったです!

また次回もご来店お待ちしております^ - ^
    口コミ書いていただきありがとうございました。

aube hair lean安積絵里

• モフモフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

カットカラートリートメントをお願いしました。
    なりたいスタイルの画像を持っていきまた。他のお店では始めに見て終わりでしたが、こちらではなんども見て仕上げの時にもチェックしていただけました。
    カラーも年齢的なことを配慮して良いものを勧めて頂きました。
    髪質や気になる髪のことも相談したらアドバイスして頂きとてもたすかりました。
    ブローの方法もしっかり教えてくださいました。
    お店も広くてゆったりした感じでよかったです。
    また行きたいなーと思えるお店でした。
    近くに出来てラッキーです!

モフモフ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回、お写真を見させて頂き、顔まわりの長さを思い切って切らせて頂きました^ ^満足頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^

また、お家でもスタイリング、ヘアケア頑張って下さい^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

オーブヘアレーン滋賀草津店  坂元

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/18

新しく出来た店舗でとても綺麗で清潔感があり落ち着いた雰囲気です。担当スタイリストさんに笑顔で迎えて頂き、京都店でお世話になった事も覚えていて下さいました。髪の痛みなどを考慮しながら細かく希望を聞いて下さり、とても親切丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。シャンプー・トリートメントの時も丁寧にしてくださるのであまりに心地よくて眠りそうになりました。
    又是非利用させて貰いたいと思います。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/7500

ヒロ様

先日は新店舗ご来店いただきありがとうございました。

京都店で担当させていただいたこともちろん覚えておりました^ - ^
    仕上がりや、シャンプー、トリートメントで満足していただけて大変嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

aube hair lean安積絵里

• pekochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/18

髪の色も素敵な感じに仕上がり、トリートメントでサラサラになりました。お店の雰囲気も明るくてとても良い感じでした。いつもありがとうございます。

pekochan様

仕上がり、トリートメント、店内の雰囲気、満足していただけて大変嬉しいです^ - ^

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

aube hair lean安積絵里

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

はじめて伺いましたが新しく雰囲気の良い店内で
    髪の状態もしっかり見てもらえ仕上がりも大満足な髪にしていただきました♪

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

ひろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^

髪の状態を見させて頂き、施術させて頂きました。乾かすだけで、綺麗にまとまるようカット、縮毛矯正させていただいたので、お手入れしやすくなったかなと思います^ ^

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました。

オーブヘアレーン滋賀草津店 坂元

• toshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/13

フルヘッドスパは、あっという間の40分間でスッキリました!カラー、カットも満足です♪
    髪のお手入れのアドバイスも目から鱗でした。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

toshi様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回、ヘッドスパもさせて頂いたのですが、満足いただけたみたいで嬉しいです^ ^

また、髪のお手入れ方法をアドバイスさせて頂きましたので、是非ご参考ください^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました!

オーブヘアレーン滋賀草津店 坂元

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/12

新しいのか店内はとても清潔感がありました。
    ホームケアの仕方や、スタイリングの仕方を
    丁寧に教えていただきました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。
    また利用させて頂きたいと思います。

ゆうちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回、ショートヘアにさせていただいたのですが、髪の癖があるので、乾かし方やスタイリング剤を使用して毎日スタイリングしてみて下さい^ ^

オーブヘアレーン滋賀草津店 坂元

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

終始あっとゆう間で楽しかったです!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

美月様

こちらもすごく楽しい時間であっという間でした^ - ^

またご来店楽しみにお待ちしております!

aube hair lean 安積絵里

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/10

元々京都店でお世話になっていて、担当の方が異動されたので草津店に初めて行きました!店内がオシャレで居心地良かったです、またオープン記念のお得なクーポンも使えて嬉しいです♪話すのも楽しみにいつも行きますが、シャンプーが気持ち良くてたまに寝ちゃいます。笑 仕上がりもいつも大満足で、テンション上がります♪元々人見知りで美容室では毎回同じ人にやってもらいたいタイプなので、シャンプーもカラーも全部担当の方がしてくださるので、有り難いです!草津駅からそんな遠くないので、これからは草津店で通おうと思いますので、お願いしまーす(^^)

ゆー様

接客、仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

私もゆー様との時間が大変楽しい時間で毎回楽しみにしています^ - ^

また次回のご来店も楽しみにしております。

aube hair lean安積絵里

オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー