4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)  >

オーブ ヘアー レーン シガクサツテン

• 滋賀県草津市草津1-17-20
  • 【草津駅車で5分、徒歩13分】近江鉄道バス湖国バス/草津一丁目バス停より徒歩1分
  • マエダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

新規オープンされたばかりで、とても清潔感がありオシャレな空間。
    スタイリストの方の技術も申し分なしで大満足です。
    また次回も行かせて頂こうと思います!

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

AUBE HAIR lean 滋賀草津店 【オーブ へアー レーン】からの返信コメント

マエダ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

店の空間、カットの仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

また次回もマエダ様のご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

aube hair lean安積絵里

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/5

初めてのところで緊張しましたが

すごく丁寧な接客と仕上がりも最高で大満足です。

またよろしくお願いします(^^)

りさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、接客サービスを気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^

また、スタイルの相談など何でもお申し付けください^ ^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました!

オーブヘアレーン滋賀草津店

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

少し遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧に対応してくださり
    滋賀にAUBE HAIR ができることを
    心待ちにしていたので草津にできて嬉しいです!
    お店の雰囲気や仕上がりも大満足です◎
    次回もよろしくお願いします(^-^)

★OPEN記念★カット+フルカラー+3stepトリートメント/6000

まっきー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、接客に満足頂けて嬉しいです^ ^同じ、系列店も通って頂きありがとございます!

また、気分変えたい時是非^ ^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとございました^ ^

オーブヘアレーン滋賀草津店 坂元

• aykさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/29

新しいお店なので店内は明るく綺麗でした。全体的にメニューの金額が安くて、この値段でこちらの要望をしっかりと聞いて叶えてもらえるのはとっても有難いです。普段のお手入れのアドバイスや巻き方など、聞かなくても教えてくれて助かりました。普段巻く機会が忙しく減っているので、せっかくなので~と言って巻いてもらえたのは気分転換になり良かったです!シャンプーも気持ち良かったのでスパメニューも気になります。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

ayk様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり、接客に満足頂けて嬉しいです^ ^毛先を内巻きにまくと、レイヤーがより綺麗に見えるのでやってみて下さいね^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました。

オーブヘアレーン滋賀草津店 坂元

• o823さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/28

初めての来店でしたが安心してカットを
    任せられました(^^)
    インナーカラーも低料金みたいなので
    つぎはインナーでお願いしようかと思います!

o823様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです^ ^次回、インナーカラーでお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!

オーブヘアレーン滋賀草津店 坂元

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/26

綺麗な店内です。
    こちらのニーズを丁寧に聞き、悩みに対するアドバイスなど色々な提案をしてくださりました。
    都度声かけや確認があり、安心して過ごすことができました。

★OPEN記念★カット+フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント/7000

りんりん様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました!

カウンセリングで髪の悩みやヘアスタイルをヒヤリングさせて頂き満足頂けて良かったです^ ^

また、接客に関しましてもお褒め下さり嬉しいです^ ^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!

オーブヘアレーン滋賀草津店 坂元優太

• きーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/24

思った通り以上の仕上がりでした。プロ!って感じでした!ボサボサだった髪も綺麗になりました。ありがとうございました!

☆フルコース☆[縮毛矯正+デジタルパーマ]+カット+カラー/17300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

きー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!^ ^

仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです^ ^また何かありましたらいつでもご相談下さいね!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとございました!^ ^

オーブヘアレーン滋賀草津店

• よこやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、すごくフレンドリーで居心地がよかったです。値段も非常にお手頃で利用させてもらって大満足でした。

よこやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

僕もお話し楽しくさせて頂きありがとうございました^ ^仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!

オーブヘアレーン滋賀草津店

• K.Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

美容師さんは気さくな方でおしゃべりも楽しく、あっという間でした。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

K.A様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!^ ^

僕も毎回楽しませて頂いております^ ^今回、夏っぽくいつもより短くさせていただいたのですが、気にいっていただけましたでしょうか?

また何かありましたら、何でもお申し付け下さい^ ^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとございます!

オーブヘアレーン滋賀草津店 坂元

• あすかさん(女性/30代前半)

はじめて伺いましたが
    丁寧に接客して頂きとても良かったです!
    金額もリーズナブルで、髪質や好みに合わせてカットして頂けて満足です。
    次回もお願いしたいです。

あすか様

スタイルや、接客サービスに満足頂けて嬉しいです^ ^

またお家でもスタイリングしてみて下さいね^ ^

この度は、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

オーブヘアレーン滋賀草津店 坂元

• よーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

新しく広々とした店内で、貸し切り状態で施術して頂き、ゆっくりとできました。
    初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に説明してくださり、綺麗に染めて頂きました。
    ヘアアレンジが苦手なので、簡単に出来る物も教えて頂きました。
    また時間がある時に試してみたいと思います^_^

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

よー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたみたいで、嬉しいです^ ^

また、お家でもスタイリング試してみて下さいね。

オーブヘアレーン滋賀草津店  坂元

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

雰囲気よく、丁寧な接客で居心地の良い空間でした。
    外ハネの方法を教えていただいたので、チャレンジしてみようと思います。

みお様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!^ ^

仕上げにさせて頂いた巻き方で是非お家でもやってみて下さいね。お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

この度は、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとございます。

またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

オーブヘアレーン滋賀草津店 坂元

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

店内が綺麗で清潔感がありました。
    カラーの相談もダメージや仕上がりを考えて相談に乗ってもらえたので良かったです!

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/7500

りな 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとございました!

店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!また、カウンセリングで髪の悩みを聞かせて頂いた上でヘアスタイルを決めさせてもらいました^ ^

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

オーブヘアレーン滋賀草津店

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/19

初めてのお店だったので、少し不安でしたが、カットもカラーリングも綺麗に仕上げて頂き大変満足です。
    また、シャンプー後の頭皮マッサージが気持ち良過ぎて寝てしまいそうでした。
    また次回も宜しくお願いします★

ゆうこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとございました^ ^

仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです!^ ^また、カラーリングの褪色してきたら、是非またよろしくお願い致します^ ^

この度は、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとございます!

オーブヘアレーン滋賀草津店  坂元

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

とても感じの良い美容院でした。

あいちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとございました!

仕上がり、接客に満足頂けてとても嬉しいです^ ^

また、お家でのスタイリングしてみてくださいね^ ^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとございました!

オーブヘアレーン滋賀草津店 坂元

• トモ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

前回の縮毛矯正からあまり日がたっていなかったのですが、前髪のうねりが気になり来店しました。
    傷みやすいとの事で迷いましたが、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【6,7月限定価格】前髪顔周り縮毛矯正+カット+髪質改善4step Tr/12900→8900

トモ子様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がりに満足頂けて大変うれしいです。普段のストレートアイロンの温度を低めにしてスタイリングされた方が髪へのダメージも少ないので、お家でアイロンを使う際はそうした方が良いです^ ^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとございました。

オーブヘアレーン滋賀草津店

• Lacshanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

国道1号沿い、ホンダの隣の隣で路面店です。ド派手な看板がどーーーん!みたいなお店ではなく控えめな感じの外観なので、ホンダを過ぎたら減速して走ることをお勧めします。
    技術、接客ともにこの価格でいいの?と心配になるレベル。
    願望を全て叶えてくださり、滋賀でサロン迷子でしたがここにします。
    滋賀にもリーズナブルなサロンは沢山ありますが、技術や接客のレベルが伴うのはこちらだと思います。
    迷うことなく星5。おすすめです。

Lacshan様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

接客、技術共に褒めて頂き光栄です!また、お家でのスタイリングなど、わからない事がありましたらなんでもお聞きします^ ^

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

オーブヘアレーン滋賀草津店

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

はじめて伺わせていただきましたが、担当して頂いた方がカットはもちろん、会話も楽しく気持ち良い時間を過ごせました。
    オープンして間もないこともありますが、綺麗で清潔感のある広々としたお店で気持ちよかったです。
    また次回もお願いしようと思います。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

タカヒロ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや、接客に満足頂けて大変嬉しいです^ ^

また、スタイルが伸びてきたら、お待ちしておりますね!

この度は、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとございます!

オーブヘアレーン滋賀草津店

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

1歳の子供を連れてカットに行ったのですが
    途中で泣いてしまったのに
    優しい接客をしてもらいました!

☆新規限定☆デザインカット/2200

みき様

先日は、ご来店頂きありがとございました!^ ^

仕上がりや接客に満足頂けてとても嬉しいです^ ^

また、ヘアスタイル変えたい時、お子さんと一緒にきてください^ ^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとございます!

オーブヘアレーン滋賀草津店

• ともももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

新しいお店で店内はとても清潔感があり、広々としていてオシャレな空間でした。
    髪の悩みを聞いた上で髪質などの説明をしっかりして下さったので、納得した上でスタイルを決めることが出来ました。
    仕上がりにとても満足しています。

とももも様

先日は、ご来店頂き誠にありがとございました!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

オーブヘアレーン滋賀草津店

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

今までは京都3号店様の方にお伺いさせて頂いておりましたが、滋賀にも店舗が出来てとても行きやすくなりました。
    施術頂いたスタッフ様もとても丁寧にして頂き仕上がりについてもとても満足です。
    髪について相談もしやすかったですし、会話をしながら楽しく施術を受けさせて頂きました。
    また施術頂きたいと思いました。

よ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

他の系列店も通って頂きありがとうございます。また、仕上がりや接客サービスにご満足頂けてとてもうれしいです!

また何かありましたら、何でもご相談くださいね^ ^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

オーブヘアレーン滋賀草津店

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/11

他の美容室でのカラーが思い通りにいかず、モヤモヤしていたところ写真を多く掲載されていたこちらのお店にお願いしました。

結果、大正解でした☆

カウンセリングもしっかりして頂き、安心してお任せする事が出来ました!
    15年振りくらいにブリーチをしたのですがダメージも少なく、トリートメントも良いと思いました。

他店でカラーが思い通りにならなかった方にも是非おすすめです!!!
    これからもお世話になります☆

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/11400

mana様

先日は、ご来店頂き誠にありがとございました!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!久しぶりのブリーチをつかったカラーという事でカウンセリングをしっかりさせて頂き似合カラーをご提案させて頂きました^ ^

また、スタイルを変えたいなどあれば、何でもおっしゃってくださいね^ ^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

オーブヘアレーン滋賀草津店

• おくまどさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/11

落ち着いた空間でとてもリラックスでき良かったです。カットとカラーの仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

おくまど様

先日は、ご来店頂き誠にありがとございました!

お店の雰囲気を気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^また、仕上がりにも満足頂けて良かったです!

この度は、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

オーブヘアレーン滋賀草津店

• サヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

なりたいスタイルの相談や髪の悩みを丁寧に聞いてくださるので、安心感があります。
    理想のヘアスタイルと髪色になりとても満足しています。また丁寧にトリートメントをしていただいたおかげで指通りが良くなりました。
    店内は明るく、広い空間でリラックスして過ごすことができました。カラーの待ち時間はタブレットでいろんな雑誌が見ることができ、最新ですごくいいなぁと思いました。
    細やかな気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!

さやか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとございました!

仕上がりに満足頂けてとてもうれしいです^ ^

また何かありましたら、何でもお申し付けください!

この度は、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!

オーブヘアレーン滋賀草津店

• 京さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

車で行きました。1号線沿いにあり、駐車場も店舗前で分かりやすかったです。
    担当して頂いた方、カウンセリングから最後までとても丁寧でした。
    マスクにしても私のが濡れるといけないのでと新しいものを用意してくれました。
    毛量が多いので大変だったかと思います。すっきりまとまりやすくなり良かったです。

【6,7月限定価格】美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr/10,000

京様

先日は、ご来店頂き誠にありがとございました!

スタイルの仕上がりや接客サービスに満足頂けて光栄です!

すっきりまとまりのあるスタイルになりましたね^ ^また、根本の癖でお困りの際は縮毛矯正をあてにきてください!

この度は、お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

オーブヘアレーン滋賀草津店

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

初めて行くお店だったので緊張していましたがとても落ち着いた雰囲気で適度に外も見えて居心地も良かったです
    久しぶりの縮毛矯正でしたがクセも収まりサラサラで
    大満足の仕上がりでみんなに誉められて嬉しかったです

とと様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての美容室は、緊張しますよね。。。お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです^ ^

久しぶりの縮毛矯正だったのですが、綺麗に癖がなくなり扱いやすくなったと思います!

満足頂けて、僕も嬉しいです^ ^

この度は、お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

オーブヘアレーン滋賀草津店  坂元

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/6

初めてのハイライトでしたが、ハイライトの入り方を事前に細かく説明して下さりました。また、ベースのカラーもより理想に近いもので染めて下さり、ベースもハイライトも満足です♪
    広いスペース、お洒落な店内でリラックスできる空間でした!またお願いしたいです!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

ちほ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとございました^ ^

初めてのハイライト仕上がりに満足頂けたみたいで、とても嬉しいです^ ^ハイライトの入れ方は、沢山あるので、一人一人にあったデザインをご提案させて頂いております!

ベースを暗めにして、ハイライトを白っぽくしたいとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです!

お店の雰囲気も気に入って頂けて、嬉しいです^ ^

オーブヘアレーン 坂元

• 真紀ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/5

渋滞で20分が過ぎ、慌ててかけこむ状態で申し訳なかったです。もっとゆっくり来たかったので、残念でしたが、丁寧に髪のことを教えてくださり、ありがたかったです。髪の色も満足してます。ベッドスパが気になりました。とても広くて新築のいい匂いがしました。

真紀ママ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとございました!^ ^

仕上がり大丈夫でしたでしょうか!^ ^前髪の乾かし方や、スタイリングのやり方をレクチャーさせて頂きましたので、是非お家でも挑戦してみてくださいね。

僕もお時間にゆとりがあれば、もっとお話ししたかったのですが、残念です。次回は、ベッドスパで癒されにきて下さい^ ^

オーブヘアレーン  坂元

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

髪の毛を切る日を待ちに待っていました。技術はもちろん、なんといっても価格が安い。なのに、物の質も良すぎ
    ほんと、想像していた以上の仕上がりにしていただきありがとうございました
    また行きます。ありがとうございました。

ひろ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとございました!

仕上がりに満足頂けてとてもうれしいです!価格も毎月でも通いやすいかと思います^ ^

また何かありましたら、何でもお申し付けください!

オーブヘアレーン滋賀草津店

• toshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/3

オープンされると知りワクワク感で伺いました。広くて明るくてリラックスできる空間です♪カラー、カットは綺麗に仕上げてくださり、シャンプーからのヘッドスパは最高でした。ブローの仕方、実践してみます。またよろしくお願いします!

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

toshi様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらの都合で、時間変更をして頂き大変助かりました!

スタイルに満足頂けてとても嬉しいです!^ ^また、お家でもスタイリングしてみてくださいね!^ ^

オーブヘアレーン  坂元

オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー