前下がりショートをお願いした者です。
久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが、お店、スタイリストさんとても良い雰囲気で落ち着きました。
後日、「髪型かわいいですね」と周りの人にも言われたので、満足です!
今後もカットしてもらおうと思いました。
【全員☆スペシャルトリートメント+カラー+カット】¥18600→¥14500
前回の髪色が好評だったので、
雰囲気を残しつつ少し違ったニュアンスにしたいと伝えたところ、
今回もバッチリなカラーにしていただきました。
カットは特にどうしたいか決めていかなくても、
現在の私の髪の状態をしっかりみてくださるので、
いつもお任せで!とお願いしています。
安心して自分の髪をお任せできる方です(^^)v
【seri顧客様産休クーポン】カラー+カット+トリートメント¥17900→¥13000
トーンダウンといつもよりカットしてもらいレイヤーを入れてもらいました。セットもしやすく助かります!トリートメント中アシスタントさんの頭皮マッサージしてくれ気持ちよかったです。
いつも赤紫系やラベンダー系のカラーをするのですが今まで行った美容院の中でも一番カラーの持ちがいいです!(*^^*)いつもは色が1週間とかで抜けてくるのでピンクシャンプーや紫シャンプーを自宅でするのですがこちらに通ってからシャンプーなしでも結構長持ちするので嬉しくて通わせてもらっています♪また是非よろしくお願いします!
【全員☆スペシャルトリートメント+つやイルミナカラー】¥15100→¥13600
3週間に1度は行っています。前回はパーティーに出席するためのアレンジヘアーを教えてもらいました。いつも大満足です!
初めて利用させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き、初ハイライトでしたが、自然な感じで入れて頂き、仕上がりもとても満足しています^_^ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思っています♪
【☆つやつやイルミナカラー+立体感ハイライト+カット】¥18500→¥16500
髪の内側部分のうねりが気になることをお伝えしカットしていただきましたが、
以前よりも断然扱いやすくなりました。
カラーも雰囲気を変えたいとお伝えしたところ、
たくさん提案をしてくださって仕上がりに満足しています。
いつも親身になってくださり感謝です(^^)
いつも大満足の仕上がりです!
家族や友人からも髪の毛かわいい!って褒めてもらえました^ ^
スタッフさんがしてくださるシャンプーもめちゃくちゃ気持ちいいです!
担当スタイリストさんに任せておけば何も心配いらないね!めっちゃ髪の毛綺麗にしてくれるよね!と妹と話しています^_^
【seri顧客様産休クーポン】ブリーチ1回ダブルカラー+カット¥26000→¥15000
今回初めてカットとヘナをしていただきました。
ヘナはジアミン入りとのことですが全く違和感は感じませんでした。
およそ10日ほど経ちますが、問題ないです。
育毛剤の効果のある塗り方とか色々と教えていただきありがとうございました。
暑い中、シャンプーしてもらうのは最高です!
この頃、夏の日差しでも髪の毛の色が脱色して傷むことも、きしむこともほとんどなくなりました!何が他のお店と違うのか不思議ですが、次回も楽しみです!
担当スタイリストさんのカット、とても、上手です。
伸びてもスタイルが変わらない。
必要な限りでしか、すいたりしないです。
安心しておまかせしています。
初めてお世話になってから 半年ぶりに2回目。
なのに… 覚えていて下さって感激!
カウンセリングも しっかりして頂き 仕上がりは勿論 大満足です。 ありがとうございました。
【2回目3回目つやつやイルミナカラー+ハイライト+カット】¥17500→¥16500
今回は初めて髪質改善をしていただきました。
ひどい癖毛ではないけれど、
うねりが気になっている私にとって大正解の施術で、
ピン!とならずとても柔らかい仕上がりになりました。
初めてカットしていただきましたが、
私の要望を汲み取りながら、
おさまりやすいカットを提案してくださったり、
自分でのアイロンの方法やオイルの付け方など丁寧に教えてくださったり…
自分の髪型に優しく向き合ってくださる姿が大好きです!
またよろしくお願いします(^^)
【全員☆つやつや髪質改善トリートメント+カット】¥15000→¥14000
朝起きた時、数回髪の毛をブラッシングしただけでストンと落ち着きます。ライオンでしてくれるトリートメントのおかげだと思ってます!また予約日が楽しみです。
ブローがとてもしやすくなりました。
いつもシャンプー丁寧にして頂き、ほんと癒されます。
【全員☆リタッチカラー+カット+トリートメント】¥15800→¥13000
初めてでしたが、カラーもカットもこちらの伝えたい事を察していただき、すごく安心して過ごすことができました。
お店の雰囲気もスタッフの方の人柄もすごく良かったです。 前髪のサイドの部分もお任せしましたが、すごく扱いやすくなり嬉しいです。またお願いしたいと思います。
家族みんなお世話になっています。
お店の雰囲気がとてもおしゃれで
とっても落ち着きます。
毎回素敵な髪色、髪型にしていただき
大満足です。
シャンプーもヘアオイルもすごくいい香りで
お気に入りです。
いつもサラサラにしていただき嬉しいです。
美容院は自分へのご褒美。
美容院に行くのが楽しみで、
また頑張ろうと思えます。
ヘアスタイルをなんとなく伝えると、似合ういい感じに仕上がっていて、提案してもらったカラーも気に入ってます。トリートメントをしてもらい髪の手触りが最高になりました!担当スタイリストさんとの話も楽しいし、これからもよろしくお願いします。
猛暑で疲れていてもライオンさんでシャンプーしてもらうとスッキリします。以前夏はもっと髪の毛がベタベタしていたのに今は夏でもベタつかずしっとりしています!他の美容室とは違いますね!次回の予約日が待ち遠しいです。
長年お世話になっています。自転車で日焼けしてカラー落ちしてましたが、きれいにリタッチしてもらえました!またお願いします!
髪の毛の悩みを相談したらいつも的確なアドバイスを言ってもらえて助かっています。ずっと通いたいサロンです。
いつもお任せです。全体の髪の長さを伝えるだけで、その時の希望をきちんと叶えてくださいます。前回は長めに残してもらったのですが、暑くなってきてから…と伝えるだけで思い通りのスタイルに仕上げてくださいました。もう離れられません!!
梅雨に入る前に髪質改善をやってもらいました。縮毛矯正よりお手軽な感じ髪の毛サラサラになってテンション上がりました!!シャンプーも気持ち良くていつも寝てしまってます(笑)カラーも一緒に出来てピンクベージュにしてもらいました。
【全員☆つやつや髪質改善トリートメント+カラー+カット】¥23000→¥21500
カット、カラー、縮毛矯正
初めて行かせていただきました。
お出迎えしていただいたりとか全て温かい対応をしていただきありがとうございます。
トリートメントなのに縮毛矯正のような仕上がりで大満足です。
今のところまだ効果があり毎日がとても楽になりました。
ありがとうございます^_^
【新規☆seri指名クーポン☆】つやつや髪質改善トリートメント¥10500→¥8500
縮毛矯正、トリートメント
子供のカットをしていただきました。髪質や髪の多さなど考慮していただきとても丁寧に仕上げていただきました。とても喜んでいました。ありがとうございます。
いつも丁寧に説明していただいて、アドバイスしていただきありがとうございます。今回もなりたいヘアスタイルとカラーにしていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
とてもセンスがよい方で、なおかつ
カットの技術も高い方です。
私は結構ヘアスタイルを
変えたくなるのですが、
私の好みをよく理解してくれていて
安心してお願いできます。
ショートにしたくて伺いました。
グレイヘアーもあり、全てお任せでお願いしました。
めちゃくちゃ大満足の仕上がりでワクワクが止まりませ。
提案力がすごいので、これからも通うのが楽しみです。
宜しくお願いします。 ^_^
【カット+グレイヘア用ハイライト】グレイヘア東京掲載☆¥19800→¥18900
ハイライトを細かく入れていただきカットも工夫していただくことで、月日が経ってもあまり白髪が気にならなくなりました!カラーの回数が気になっていたため嬉しいです。ありがとうございます。
【2回目3回目☆カット+つやっとグレージュイルミナカラー】¥14000→¥13000
他店でカラーリングをしていた頃は、すぐに髪がギシギシしていましたが、ライオンさんに来るようになってほとんど感じなくなりました。髪の痛み方が違います。いつも感謝しています。
ライオン(Lion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー