4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トッカ 中目黒店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-26-1 中目黒アトラスタワーアネックス 3F 315-1号室
  • 中目黒駅徒歩2分の好立地・アトラスタワー・アネックス3階♪個室空間でリラックス♪

まぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:20:27.0

初めて伺いましたが個室っぽい感じで人の目も気にならず、居心地のよい空間で落ち着いて施術してもらえました。
    担当の美容師の方も明るく親しみやすくてカラーの色味や髪型についても丁寧に相談に乗ってくれて安心してお任せできました。
    シャンプー台も程よい照明でヒーリング効果もあり、ヘッドマッサージも丁寧にしてくれて気持ちよかったです。
    翌日からの髪のセットもしやすく満足です。
    また是非伺いたいと思います。

【平日ご新規様】カット+カラー+COTAオートクチュールSh&Tr \13100→¥6900

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 中目黒店【トッカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    半個室になっている店内は人目を気にせずゆったりとお過ごしいただけます!

ヘアカラーは徐々に明るくしていけるように調節いたしましたので
    その後の経過もみせていただけると嬉しいです!
    前回のお薬の履歴がわかるとより早く綺麗に色を明るくできますので是非お任せください!

長さも動きがでやすいようレイヤーをいれてよりブローもしやすくなったと思います!
    次回もカラーやヘアスタイルのことなど気軽にご相談してください^^

お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
    今後もまぁこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

松尾

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:57:01.0

私は人見知りで基本的にスタイリストの方と積極的に話すことは苦手ですが、仕上がり(施術?)のお願いや会話がしやすく、非常に居心地が良かったです。きっと普段からカウンセリングや接客サービスを大事にされてるのだと思います。
    仕上がりも、カラーのムラ等無く大満足です!
    ありがとうございました、またお願いいたします。

【髪質診断】カラー+COTA2step Treatment&spa¥9300→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:15:14.0

縮毛でまっすぐになり髪が扱いやすくなったので良かったです!美容院内は個室というよりは仕切られているだけという感じで周りの声や音はそのまま聞こえてくる感じでした。担当していただいた方はとても印象よく、丁寧でした。ありがとうございました^_^またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa\16000

• shiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:27.0

遅刻したのにも関わらずお水を出していただきありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望のスタイリングにしていただいて大満足です。
    本当にありがとうございました!

【ご新規人気No.1】カット+カラー+COTA2step Treatment&spa\7800

shii 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    うれしいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!

お色やカラーなど、細かくご相談させていただきありがとうございました!
    今回前髪をやや薄めで作るにあたり、前髪の三角形自体を小さくする方法をとらせていただいております!そのため、お顔周りに中途半端な髪の毛が発生しておりますが、次回ご来店のタイミングで、きれいに作り直せるまで伸びてくれていると思います!

今回もお顔周りをきれいに整えさせていただきましたが、次回も同じく、より扱いやすいものにできますので、何でもご相談ください!

お色も透明感と持ちを両立したお色で染めさせていただいております!
    次回ご来店のタイミングで持ちや透明感などいかがだったか詳しくお伺いできればと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

shii様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

永野

• みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:21:06.0

仕事の合間に急遽当日にご予約させてもらいました。初めていくところは緊張してしまって苦手なのですが、担当してくれた方はとてもお話ししやすく、シャンプー中はうとうとしてしまうぐらいリラックスできました。わたしの曖昧なオーダーにもしっかりこたえてくださり、とても満足な仕上がりです!!髪の毛生き返りました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

みかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、骨格に合わせたレイヤーカットをさせて頂きましたが、バランスのとりやすい綺麗な髪型になりましたね。
    カラーに関しても地毛に合わせた暗めのカラーで艶々になりましたね。
    使うシャンプー等でも色待ちも変わってきますのでおうちでのヘアケアも頑張って下さいね。

次回はお話しさせて頂いてたストレートメニューでもいらして頂ければと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

タゴメシンヤ

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:06:32.0

定期的にお世話になっているサロンさんです!今回は縮毛矯正。もう長いこと縮毛をかけているので、過去にはチリチリになったり、やり直したりと色んな経験をしてきています。こちらのスタイリストさんは癖の状態やうねりが目立ちやすいところなど、細やかに考慮して下さるので安心してお任せできます。極力傷ませたくないので普段は伸びた分だけ縮毛をかけていたのですが、毛先にも広がりが出て来ていたので、伸びた箇所以外もかるくお薬を付けてくれたとのこと。めちゃくちゃ手触りが良くなりました。翌日シャワー浴びてブローした後「サラサラやん!」ってなりました。超ご機嫌です!またお願いします!!

なおみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    毎回嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!

いつもは縮毛矯正のリタッチ部分だけでしたが、ご来店いただいた際の髪の毛の広がりが気になってしまったため、やんわり毛先までかけさせて頂きました!

そのため、絡まりやごわつきが取れてくれていると思います!
    なおみ様の髪質上、毎回毛先までの縮毛矯正はダメージがたまりやすいため、数回に一度の頻度をおススメさせて頂いております!
    タイミングに関しては自分からもご案内させていただきますので、一緒に艶髪キープしていきましょう1

癖の強い部分も、薬剤やアイロン作業の工程で変化をつけておりますので、綺麗に伸びてくれていましたね!
    これで数カ月はまた綺麗な状態を楽しんでいただけるのではと思います!

次回ご来店時に、今回の感想など細かくお伺いしたいと思っておりますので、ぜひよろしくお願い致します!
    なおみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

永野

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 01:58:15.0

いつもキレイに整えていただきありがとうございます!

【髪質診断】カット+COTA2step Treatment&spa¥8200→\4900

あやこ様
    コタのトリートメントでまとまりが良くなりましたね^^
    最近は気温も上がり、湿気も多くなってくるかと思いますので髪の広がりなど気になりましたらいつでもお越しください!

小野寺

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:58.0

今回もこちらの希望通りの仕上がりでありがとうございました。予約時間に来店したらすぐに席に案内され、時間のロスがほとんどなくとても助かりました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+COTA2step Treatment&spa\15700→\8500

みんみん様

仕上がり気に入って頂けたご様子で嬉しく思います!
    今回も毛量を調節させて頂きましたので扱いやすくなったかと思います!
    2ヶ月程で量が多く感じてくると思いますのでその際は是非またお越しください!

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:40:41.0

今回加齢で捻転毛が少し増えてきて外にピンッとはねるので縮毛矯正で伺いました。髪質的に水分量を保持しにくいのでアイロンを通さない方がまとまると、ストレートパーマ?で施術いただきました。結果的にまとまりは出ましたが、捻転毛は真っ直ぐになっておらず、数日後また少しずつ伸び途中の捻転毛が外にはねてきました。元々直毛なので次回はストレートパーマではなくトリートメントで伺った方がいいかなと考えております。担当いただいた方は場数をこなされていて髪質に対しても詳しく説明してくださるので髪質で悩みがある方はすぐに解決するかなという印象でした。この度はご対応いただき、誠にありがとうございました。

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa\13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は髪の毛のダメージのリスクも含め、アイロン無しでのストレート施術をさせていただきました。
    もし今後より癖を無くす形を取るのであればアイロン有りでの施術をさせていただくことも可能ですので必要性を感じましたらまた仰っていただければと思います。
    髪の毛は繊細ですので、その際はまたしっかり時間を取ってカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またトリートメントでのご来店もお待ちしてますね。

タゴメシンヤ

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:56:53.0

今回は特に何のプランもなく行ってしまいましたが、いい感じに短めでおしゃれにしていただきました。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりをイメージしやすく説明してくださるので安心してお任せできます。
    今回も家族の評判とても良いです。また次回よろしくお願いいたします。

まるこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    毎回うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

普段はまるこ様のチャレンジしてみたいスタイルに、自分がいくつかご提案させていただく形でカウンセリングをさせていただいておりましたが、今回は一からご提案させていただきました!

あまり形はガラッとは変えておりませんが、長さを短くすることによりマッシュ感を強めに出させていたでいております!

数か月前にバッサリマッシュにして以来一番短めの長さでしたが、とても素敵に似合っておられましたね!
    ご家族からの評判も、うれしく思います!

これから暑くなってくる季節ですので、また一緒にまるこ様の求めるスタイルを一緒に作っていけたらと思っております!
    次回のご来店も心より、お待ちしております!

永野

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:48:45.0

いつも丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできます。
    スパも気持ち良くて毎回寝てしまいます。

【早割】カット+カラー+COTA 4step Treatment + spa¥16100→\9300

くみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    毎回うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

ここ最近はお顔周りの長さや、お色の染まり具合を細かく調節させていただいております!
    調節を初めてから数回経ちますので、そろそろ全体の印象にも変化が生まれてくれてくる頃かと思います!

くみ様の日ごろのスタイリングや好みの髪形などに合わせてご提案させていただいておりますが、ほかにもくみ様のチャレンジしたいスタイルなどありましたら、なんでもおっしゃってください!

一緒にくみ様の求めるスタイルを作れるよう精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

永野

• ルンバさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 01:20:28.0

雰囲気は良かったのですが、1日たち髪がとかすと引っ掛かり長さも家で確認したら後ろが、きられすぎでした。最後のブロー時、身体が密着して気持ち悪かった。二度といかないです。

【平日ご新規様】カット+カラー+COTAアイケアSh&Tr \11100→¥6900

ルンバ様

せっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

カットに関しまして、現状のダメージの具合をお伝えした上で長さの設定、説明をさせて頂いたつもりでしたが、ルンバ様のなりたいイメージやヘアスタイルの好みと言った部分を汲み取りきることができなかったこと、申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングにもっと時間をとり、お客様のなりたいイメージや最優先すべきポイントを確実に反映した提案が出来るよう努めてまいります。

施術中の距離感に関しまして、個室のサロンでただでさえ近く感じられることもあるという意識が足りず今回のような不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お客様との距離感に対しての意識を常に持ち、同じくご不快な思いをさせてしまうことの無いよう努めてまいります。

ルンバ様の大変お忙しい中での貴重なご意見、ありがとうございました。

tocca 中目黒

• ささきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 09:39:16.0

引っ越したばかりで、近くの美容室を探していてTOCCAさんにたどり着きました。

TOCCAさんに足を運んでみたいと思った理由は2つあります。
    一つ目は、周囲の人を気にせず施術を受けられる場所であること。
    私自身かかなり刺激に気を取られやすい人間なので、できるだけ自分が落ち着ける空間で髪を切って頂きたかったです。

二つ目は、下世話な話で恐縮ですが自分にとって通いやすい価格帯であるか。
    できれば、美容室は同じ場所に通い続けたいと思っています。

担当してくださったスタイリストさんは、私の縮毛矯正の施術時間や次回髪の毛を切る時期ついて等、様々な質問に丁寧に答えてくださいました。ありがとうございます。
    実際に切ってもらった髪の毛の量は多くはないのですが、それでも大満足です。
    私自身が美容院に行くまでのハードルが高い人間なので、できるだけ期間をあけても大丈夫な髪形にしてくださいとお願いしたところ一緒に考えて下さったりもしました。嬉しかったです。

リラックスして自分が自分らしくいて施術を受けることができました。ありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    半個室になっている店内は人目を気にせずゆっくりと過ごせるので
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!

縮毛矯正をするととても扱いやすくなる髪質だと思うので
    是非検討してみて、ご相談してください^^
    そのときの気分やライフスタイルをお伺いし、アドバイスができたらいいなと思っております!

綺麗に伸ばしていけるように今後もヘアケアのお手伝いを致します。
    シャンプーマッサージも定期的に行うのがお勧めなので
    是非また来てください!

また、ささき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!

松尾

• みなみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:12:33.0

先月は誠にありがとうございました。
    今回はパーマをかけていただきましたが、細かくご相談していただいたおかげで、素敵な仕上がりになりました!
    購入させていただきました、トリートメントも毎日セットの際に使わせていただいております。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+パーマ+COTA2ステップTR+アロマスパ→¥10800

みなみ様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

ワンカールでゆるめにパーマをかけさせて頂きましたのでセットしやすくなったと思います。
    お悩みなど出て来ましたらお気軽にご相談下さい。

小野寺

• pinkloveさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:09:57.0

大変丁寧に対応してもらい感謝しております。
    また利用したいと思います。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa \21200

pinklove様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回、TOKIO縮毛矯正とカラー、カットのフルコースお疲れ様でした。

TOKIOの縮毛矯正でうねりを抑えてサラサラ感が増し、
    カラーは明るさ、赤みを抑えたブラウンカラーにしたので髪がかなり綺麗になりましたね。
    カットはふんわり感を出しやすいようにレイヤーを入れたのでスタイリングを色々楽しんでいただければと思います。

また伸びすぎる前に是非いらしてくださいね。

タゴメシンヤ

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:36.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。ヘッドスパもとても気持ちよくて、うとうとと眠ってしまいました(笑)髪色やスタイリングも好みの感じに仕上げて頂き満足です!ありがとうございました!

ma 様

嬉しいお言葉も頂き、重ねてありがとうございます!

今回はma様の結婚式に向けての調整ということで大胆に変化はさせませんでしたが、それでもお顔周りなど微調節させて頂けたので、ふわっと好印象に持っていくことができましたね!
    式本番まではもう少し日数がおありだと伺っておりますので、その間にできるだけ良い状態に持っていけるように、またお話聞かせて頂けたらと思います!

スパもお褒め頂き、ありがとうございます!
    リラックスを目的としている当店では、スタッフ一同スパに力を入れておりますので、至福の時間がお過ごしいただけるのではないかと思います!

今回のお色やお顔周りの具合など、次回ご来店の際にぜひお伺いできればと思っております!
    ma様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

永野

• れなかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:48:48.0

以前もお伺いしたことがあるのですが、毎回とても可愛い仕上がりにして下さりありがとうございます!セットの仕方を細かく教えてくださったり、どんなカラーにするかを丁寧に考えて下さったりと、とても助かります。今回も、親切な対応をありがとうございました!

れなかめ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回のカラーは春っぽくコーラルを強めたピンクにさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お伝えした今の長さに合う巻き方ご自身でも再現できてますか?
    もしやりづらいことなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    今後ともれなかめ様の髪を可愛く綺麗に伸ばしていけるよう
    努めて参りますので、よろしくお願い致します。

眞鍋

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 00:57:53.0

お気に入りのサロンです。次回のカットの相談にものってもらいました。担当スタイリストさんスパがとてもお上手で頭溶けるくらい気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【髪質診断】カラー+COTA2step Treatment&spa[7分]¥9300→\7500

なおみ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き、重ねてありがとうございます!

お色は前回に引き続き綺麗なレッド系で染めさせていただきました!
    繰り返し同じお色を入れてあげると、自然と持ちも良くなってきますので、より長い間楽しんでいただけると思います!

次回、姫カットに挑戦されたいとおっしゃっていましたので、そのタイミングでの縮毛矯正やどの部分からどの程度取るのか、お話させて頂きました!
    実際のイメージが湧く方が切る際にも踏ん切りがつきやすいと思いますので、不明点などあれば何でもおっしゃってください!

なおみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

永野

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:23:30.0

カット、トリートメント、ヘッドスパしていただき、気になっていたボリュームがかなり抑えられて嬉しいです!!幸

教えていただいたドライヤーする際のコツを実践して、このまとまりを持続させていきたいと思います。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました♪ またどうぞよろしくお願いします!

ゆか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!!

伸ばし中との事でしたので、毛先だけを揃えて
    扱いがしやすいように毛量を抑えさせて頂きました!
    気にされていたボリュームが抑えられ、仕上がり等に満足頂けて大変嬉しく思います!

ドライヤーの乾かし方、是非やってみて下さい♪♪
    お伝えさせて頂いた、周期でトリートメントや毛量調整をしていくとより綺麗に保てると思います!

また、お困りのことや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

山中

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:36:33.0

初めて利用させて頂きましたがヘッドスパや立地、お店の雰囲気なども良かったです!

前まで愛知で担当して貰ってた方が歴11年のメンズカットを主にされてた方なので比較すると仕上がりも少し変わりますが要望通りにしてくれたので良かったです。

良かったのでまた利用させて頂きます。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプースパ→¥4900

カズ様

嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます!

また、満足頂けて大変嬉しく思います!

普段のカットの周期を聞いた上で、伸びた分カットさせて頂きました!
    その後、扱い等はいかがでしょうか?
    1ヶ月半~2ヶ月で襟足部分の伸びや毛量が気になってくると思うので、
    そのタイミングでカットしてあげるとより扱いやすくなると思います!

分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にご相談下さい!

山中

• りっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:48:26.0

丁寧にカウンセリングして、色味だったり、細かい顔周りの仕上がりを相談しながら決められました。
    話しかけるタイミングなども嫌にならない程度で、美容に対するアドバイスなどもいただけて過ごしやすい空間でした。

りっか様、この度は「tocca中目黒店」ご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日担当させて頂きましたhikaruです。

先日は大事なヘアをお任せ頂き、本当にありがとうございます。これからもりっか様にとって美容室の時間がリフレッシュできて充実した癒しのお時間になる様、誠心誠意おもてなしさせて頂きます(^^)/お話しもとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました♪今後も自分の持てる技術で全力で向き合わさせて頂きたいと思いますので是非また担当出来たら嬉しいです!

りっか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中で嬉しい口コミ投稿して下さり本当にありがとうございました。

stylist hikaru

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:00:28.0

ヘッドスパがある美容院を探してました。
    ヘッドスパ、力加減は良かったのですが、入口近くの為なのか終始風の流れが濡れた髪にあたり冷えてとても寒かったのでリラックスどころではなかったです。

カットも写真を持っていかなかった私が悪いのですが、髪を巻くとお伝えしたのに毛先が切りそろえられ重く仕上がったせいで自宅では全然髪を巻けませんでした。髪は地毛に近い色でお願いしましたがあまりにも暗すぎな感じです。おそらく髪型のせいなんでしょうが、職場でも不評なのが悲しかったです。

対応してくださった方はとても感じよく、寒かったこと以外は気持ちよく過ごせました。

【ご新規人気No.1】カット+カラー+COTA2step Treatment&spa[7分]\7800

K様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

リラックス頂ける空間を提供できず、寒い思いをさせてしまったこと、満足のいく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に、巻くのが苦手とのことでしたので、毛先に重みを残して扱いやすいようなスタイルを提案させて頂き、何度か確認したうえでカット致しましたが、結果扱いにくくなってしまったこと、カラーでは地毛に戻したいとのことだったので地毛部分は染めずなじむように致しましたが、暗く感じさせ嫌な思いをさせててしまい、申し訳ありませんでした。

また、人柄やヘッドスパ等で嬉しいお言葉を頂けたのにも関わらず、悲しい思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように技術の向上に努め、シャンプー台での寒さの件に関しましても改善して参ります。

お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

tocca中目黒

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:21:36.0

個室なので周りの目や音を気にせずいられるのが良かったです。髪型やボリュームなど、細かく好みを聞いて下さって相談しやすく、シャンプーも髪質に合わせたもの相談して決められて良かったです。ありがとうございました。

まめ様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はボブスタイルにカットしましたがその後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ボブは二カ月ほどすると毛量が気になってくると思いますのでその際はまた調節致しますので是非お越しください!

小野寺

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:33:06.0

前髪カットで利用させていただいたのですが、ざっと切れればいい位で考えていたのですが
    とても親切に色々考えて切ってくださりスタイリングしやすいようにアドバイスもしてくださいました。
    お顔だけじゃなくて性格もとってもかわいい美容師さんでした。
    また利用したいと思います!よろしくお願いします。

純子様

お忙しい中での口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

扱いやすく、希望通りの前髪になるようにカットさせて頂きました!
    その後扱い等はいかがでしょうか?

是非お伝えさせて頂いた、乾かし方やセット等やってみてください♪♪
    割れやすい所や生え癖も治ってくれると思います!

前髪は伸びるのが早いと思うので、2~3週間周期がおすすめです!

また分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

山中

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:58:33.0

口コミ評価が高かったので、初めて伺いました。
    初めてだったので、アンケート記入をお願いされましたが、
    接客はまるでアンケートを読んでいないような対応でした。
    終始がさつで、無愛想な対応をされどんどん不安になって行きましたが、さっさと終わらせたいかのように淡々とこなされカラーも髪を強く引っ張られました。ドライヤーやアイロンを落としても『失礼しました』などもなく、その落ちたものを拾って使う。接客として有り得ないという点がいくつもありました。ハサミを向けられて顔に当たったりと、初めて美容院で怖いと感じました。マネキンの髪を切るかのような扱いで不快でした。予定があったこともあり何も言わずに帰りましたが、帰ってから鏡を見てもカットが左右非対称で前髪もガタガタで非常に残念な気持ちと、お金を払っているのにこの仕上がりなのかと、、カットしなければ良かったと後悔の気持ちです。

R様
    先日は「tocca中目黒店」にご来店いただき、誠に有難うございます。

今回の件に関しましてご満足のいく接客対応、施術にならなかった事心よりお詫び申し上げます。

また、施術中もお客様がリラックスできる空間作りが出来ず、不快な思いにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう技術面、接客面の向上に努めてまいります。お忙しい中で貴重なご意見ありがとうございました。

tocca 中目黒

• aruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 06:51:44.0

丁寧なカウンセリング、的確な接客 施術で大満足です!!ありがとうございます。お話も楽しくて疲れを癒すリラックス時間になりました。またお願いします!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今の色持ちはいかがでしょうか^^?
    ハイライトの部分が全部なくならないように部分的に色を入れて
    ナチュラルな仕上がりに致しました^^
    次回も気軽に相談しください!

私も楽しい時間を過ごさせて頂いているので
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

気分を変えたい時や癒されたいときなど、是非また来てください!

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます^^
    またaru様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

松尾

• みっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:45:46.0

細かく確認しながらカットして頂き安心感がありました。スッキリ良い長さになりました。タスカジの話などいろいろお聞きできて勉強になりました!

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプースパ→¥4900

みっつん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    耳周りやもみあげなど、特に伸びたらすぐ気になる部分は
    細かく伺いながら長さを決めさせていただきました。
    喜んで頂けて嬉しく思います。

またいろいろな話をさせて頂き、私も楽しかったです。
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

宮田さやか

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:53:46.0

いつも丁寧なカウンセリングで、髪の悩みにも色々なアドバイスをくださるので助かってます。

くみ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き、重ねてありがとうございます!

ここ最近は、以前変えた前髪の具合も調子よくまとまってくれているようで、嬉しく思います!
    くみ様の日ごろの扱いが上手なのもありますので、この調子で続けていけるよう精一杯サポートさせて頂きますね!

お色に関しては、今回から全体を濃い目の色に変更させて頂いております!
    色のもちや染まりあがり具合など変わってくると思いますので、途中経過も是非教えていただきたいと思います。
    リタッチカラーのみの時が多いので、そろそろ毛先まで染めてあげましょう!

次回ご来店の際に、様々な感想など教えて頂けたらと思いますので、くみ様のご来店心より、お待ちしております!

永野

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:32:18.0

可愛い色にしていただきありがとうございました^_^v
    細かなお気遣いまで頂きホントにありがとうございました。
    これからも通い続けます、いつもありがとうございます!!!

【髪質改善】カット+カラー+COTA2step Treatment&spa[7分]\15700→\8500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回は赤みが少ない綺麗なベージュに仕上がるように
    色味を見ながら塗分けて染めさせて頂きました!
    仕上がりもツヤツヤになりお似合いでした^^

次回もお困りなことやご希望ございましたら気軽に相談してください。
    今後もレモン様の美髪になれるお手伝いができたら嬉しいです!!

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

松尾

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:39:04.0

初めて伺いましたが、相談しやすく良かったです。後で思ったのが店内が静かなので、地声の大きい私の声が響いていたのではと気になりました。次回はヘッドスパで伺いたいと思います。

ぽん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^ω^*)
    担当させて頂きました hikaru です。

仕上がり満足して頂けて良かったです!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もお話ししてて凄く楽しくてつい盛り上がってしまい声のボリューム大きくなってしまい申し訳ありませんでした。とても楽しい時間でした!

またお悩み等ございましたら気軽にご相談下さい。
    ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist hikaru

トッカ 中目黒店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー