4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トッカ 町田店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント マチダテン

• 東京都町田市原町田4-1-10 フジモトビル5F
  • JR町田駅 ターミナル改札 徒歩2分

machaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:58:33.0

美容院を変えるのはドキドキしましたが、
    勇気を出して良かったと思える仕上がりに大満足です。

髪の毛の悩みや髪型の理想など一方的に話してしまいましたが、笑顔で丁寧にアドバイスいただけて嬉しかったです。
    また美容院は緊張するタイプですが、個室の空間もリラックスできてよかったです!

シャンプー台はフルフラットで首も痛くなく、ヘッドスパは気持ちよくて寝そうになりました。
    こういったカラーも似合いそうと言っていただけたので、
    次はカラーをお願いしてみたいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました。

デザインカット+COTA 2stepトリートメント&spaシャンプー \5900

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 町田店【トッカ】からの返信コメント

macha様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    当店をお選びいただき、とても嬉しく思います!

macha様にとってリラックスできるお時間となって、すごく嬉しいです♪
    次回カラーでお越しいただいたときも、よりリラックスしていただけるように
    精進いたします!カラーも楽しみにしていただけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

倉木 あすか

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:05:10.0

初めて伺うので緊張しましたが、カラーやカットの相談やスタイリングの仕方など、とてもわかりやすくして頂き、リラックスして過ごせました^^

COTAトリートメントでうる艶になって嬉しい♪
    少し毛先をカットしてもらって、次の日から朝のスタイリングが楽になりました!
    またお願いしたいと思います

カット+透明感カラー+COTA4stepTR+シャンプーspa♪¥8700

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:33:41.0

初めて行くサロンだったので少し不安でしたが、お店の作りは他のお客様と顔を合わすこともなく私の好みの作りでした。
    担当の方もこちらの希望を何度も確認しながら施術してくださったので安心してお任せできました。
    お勧めしていただいたTOKIOLIMITEDのトリートメントは痛んだ髪が生き返ったのでまたお願いしたいと思います。

【金子限定】カット+うる艶ヘアエステカラー+TOKIOスパトリートメント☆

• ゆーへーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:35:43.0

2度目の訪問です。
    個室なので、リラックスしやすいですし、要望も伝えやすいと感じます。

カットの要望も写真を見せ、少し短めにお願いしたら、頭の形なども考慮していただき、色々提案して下さったので、イメージも固まりやすく安心してお任せできました。
    カットの時間もあっという間に終わりました。
    話していたら理想どおりに出来上がってた感じです。
    スタイリングのコツなども教えていただけたので、次の日からのスタイリングも自分でやっても満足のいく仕上がりに出来るようになりました。

スパシャンプーもマッサージも気持ちよく、且つ、その後の髪質も改善され、柔らかくしなやかになりました。

これだけの満足感で、お値段も他のサロンより手頃なので本当に助かります!

また、よろしくお願い致します。

メンズ限定♪ 地肌改善コース カット+COTAスパシャンプー \4500

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:27.0

先日はお世話になりどうもありがとうございました。
    久しぶりの美容室で、カラーや髪型など
    どうしようか迷っていた部分もあったのですが、
    カウンセリングも丁寧で、説明もわかりやすく、
    とても有り難かったです。
    シャンプーも気持ち良く、とてもリラックスする
    事が出来ました。仕上がりもとても満足しています。

是非またお願いしたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

[新規限定]カット+透明感カラー+COTAシャンプートリートメント\7800

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:49:47.0

先日は、色々とアドバイスを頂きありがとうございました。
    自宅に戻り綺麗に染まった髪を見ていたらびっくり、
    耳の内側が真っ黒になっていました。何も知らずにお買い物をしていたのだと思うと恥ずかしくなりました。
    多分シャンプーの時についてしまったんだと思います。
    汚れてしまうのは仕方がない事なので、シャンプーの後に耳の内側も確認して頂けるとありがたいです。

透明感カラー+うる艶♪COTA4stepトリートメント+COTAspa \7800

• じんじんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:42.0

店内は半個室で清潔感があり、とてもキレイでした。
    担当してくれた方のヘッドスパは力強く、かつ丁寧で頭がスッキリしました。
    カットも手際良く、似合うようにしていただけたので助かりました。

【頭皮&疲労ケア】 カット+疲労回復マイブクリームバス スパ30分

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:22:54.0

丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくださり素敵なカラーに仕上げていただけました。前髪の伸ばし方のアドバイスもいただいたので次にカットカラーをするタイミングまで切りたい欲を抑えてがんばります!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:31:00.0

思い通りのカラーと髪型にしていただき大変満足です。
    お店も綺麗で、個室なのでリラックスして過ごせました。
    また次回お願いします!

【グレイカラー】カット+N.カラー+COTA4stepTR+spaシャンプー\10700

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:36:35.0

とっても素敵な色に染めて頂きテンション上がりました!
    シャンプーとスパは本当に気持ちよくて、この美容院の特徴であるシャンプー時の些細な声かけをしないスタイルがとてもいいと思います。リラックスができました。カットも周りから好評で嬉しいです!またよろしくお願いします♪

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+COTAspa \16500→\13200

りーちゃん様

その後調子はいかがでしょうか?

カットもカラーも喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    そう仰っていただけて私もテンション上がります、、!

シャンプー中はお客様にリラックスしていただけたらと思い、
    お声を極力かけないシステムですが、
    りーちゃん様にもリラックスしていただけてよかったです!
    またぜひリラックスしにお越しくださいね♪

倉木 あすか

• ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:53:23.0

3ヶ月ぶりにようやく行けました。
    前回同様に綺麗にしていただきありがとうございました。
    スパは気持ち良くて眠ってしまいました(笑)
    地肌も髪の毛も艶艶してもらいリフレッシュできました。
    又宜しくお願いします。

【頭皮&ヘアケア】カット+カラー+TOKIOスパ&トリートメント【町田】

ゆぅ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお越しいただけてとても嬉しかったです♪

お忙しいゆぅ様にリフレッシュしていただけて
    良かったです!またいつでも綺麗に、リフレッシュしに
    お越し下さいね♪

今回はTOKIOスパで頭皮と髪の毛のケアどちらもさせていただき
    調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひ、お話しさせていただいたマイブクリームバスの
    ヘッドスパでさらにゆっくりしていただけたらと思います!

倉木 あすか

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:47:29.0

当日の時間変更にも快く応じて下さり助かりました。ありがとうございました。
    カラーでは白髪染めの限られた中で要望に応じていただいたり、コタシャンプー選びもご相談にのっていただきありがとうございました。
    とてもご相談しやすい雰囲気を作って下さったので色々とご相談ができました。
    またトリートメントもTOKIOに変更してやはりよかったと思います。
    コタで髪質が柔らかくなったように思うので離れられなくなりました(笑)
    毎日ケアしながら、自分へのご褒美にまた伺わせていただきます!
    よろしくお願いします。

ちゃこ様
    先月はご来店頂きありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

コタのシャンプー、トリートメントもご自宅で使って頂きありがとうございます♪
    ご自宅でもサラサラヘアを楽しんで下さいね♪
    また色落ちして気になってきたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

tocca町田店 田倉

• ちぃーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:54:41.0

はじめてうかがいました。
    カウンセリングもとても丁寧にやっていていただき、素敵なカラーに染めていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよく、自分に合ったシャンプー、トリートメントをしてくださるのもとても良かったです!
    また伺いたいと思います!

カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント+COTAspa 13500→\9700

ちぃーこ様
    先月はご来店頂きありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

色落ちして気になってきたらご相談ください♪
    またご来店していただけるのを楽しみにしてますね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

tocca町田店 田倉

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:02:04.0

綺麗でかわいいカラーにしていただき、満足です!ありがとうございます!シャンプーも毎回気持ちよくて、リラックス出来ました(*^_^*)

み様
    先月はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです♪

カラーとってもお似合いでしたよ♪
    またリラックスしに来てくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

tocca町田店 田倉

• すなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:18:03.0

丁寧に手際良く施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【毛髪エステ】カット+カラー+超音波TOKIOTRヘアエステ+COTAspa

すな様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今まで試してきたカラーやトリートメントと変わり、
    もしかしたら不安だったかもしれませんが
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    今後もすな様の髪の毛をキレイにするお手伝いが
    できたら光栄です!またぜひよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

倉木 あすか

• ぺぺペさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 04:28:14.0

二度目の来店でしたが、今回も素敵に仕上げていただきました!ここ何年かは、なかなか美容室が定まりませんでしたが、また行きたいと思えるような技術と接客で、大満足です。

ぺぺぺ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回も満足頂けて嬉しいです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!次回もそう思って頂けたら嬉しいです♪
    また色落ちが気になってきたら是非、ご相談ください!

tocca町田店 田倉

• タカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:03:23.0

半個室の雰囲気は、他のオープンなお店よりも良く感じましたし、内装も綺麗な感じで落ち着きました。
    スタッフさんの接客や技術に関しても悪くはなく、普通でした。ただ、切り終えた髪をパッと離すので少し雑に感じてしまいました。ヘッドスパは良い力加減で気持ち良かったです。

タカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプーやお店の雰囲気を気に入っていただけたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように精進して参りますので

TOCCA 町田

• chisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:39.0

今回はありがとうございました。
    髪型やカラーなど、いろいろとご相談にのっていただいたり教えていただけて、とてもありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

chisa様

その後調子はいかがでしょうか?

高評価をいただけてとても嬉しいです!
    chisa様の日々のお手入れがラクになったり、
    髪の毛で気分が上がってくださったりしたら幸いです。

セットの仕方や髪のことなど、また気になるようなことがあれば
    いつでもご相談していただけたらと思います!

倉木 あすか

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:52:08.0

ロングからミディアムにカットしスッキリしました♪
    要望を汲み取って頂き、希望通りの髪型になり満足しています(^ ^)
    丁寧に施術頂きありがとうございました!

【カウンセリング◎】カット+シャンプーspa & トリートメント \4500

口コミのご投稿ありがとうございます。

新しいヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    ミディアムヘアーとってもお似合いでした♪

カラーも様々な色がありますのでまたご提案させて
    頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

tocca町田 金子

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 10:35:34.0

今回初めてこちらの美容室に行ったのですが、美容室の雰囲気も良く、また半個室で落ち着いていてとてもリラックスして施術を受けられました。また、スタイリストさんも丁寧に色や髪型などを相談してくださり、理想の色になりました。
    トリートメントをしてくださり、髪もサラサラになりとても満足しています。
    次回また美容室に行く際は、こちらを利用させていただきたいと考えております。

サキ様
    先週はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気やヘアスタイル気に行って頂嬉しいです♪
    また髪質やカラーの色落ち気になりましたらご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます!

tocca町田店 田倉

• しげちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:14:58.0

ここ2、3年美容室が定まらず、転々としていましたが久しぶりにまた行きたいと思えるくらい落ち着いて過ごすことができました。
    ブリーチやダブルカラーをせず、尚且つ前回他の美容室で思ったより暗くなってしまった経緯があったのでお願いしたカラーは難しいかと思いましたが、想像以上に素敵な仕上がりで満足です。
    シャンプーの時も話しかけられることなく、静かに過ごせて良かったです。ただ、他の美容室ではトリートメントをつける時に都度説明があることが多いのできちんとやってもらえたかな?と少々不安にもなりました。施術前後に一言どんなトリートメントなのか説明があったら嬉しいです。

[新規限定]カット+透明感カラー+COTA2stepトリ-トメント+シャンプーspa\7800

しげちょん様

お色気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

またトリートメント際、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より皆様にご安心して頂けるよう、改善し努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

これから大変な時期になるとは思いますが、また落ち着いたら是非お待ちしております!

松本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:38:46.0

いつも扱いやすいカットと気持ちいいシャンプーありがとうございます!またお願いします♪

み様
    結構バッサリカットでしたがとてもお似合いでした♪
    また扱いずらくなってきたらご相談ください♪

TOCCA町田店 田倉

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:54:19.0

半個室になっていてすごく過ごしやすい空間でした!
    朝9時からやっているのも魅力的です◎

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    今回暖色系のカラーとお顔周りのレイヤースタイルにさせていただきましたがとってもお似合いでした♪
    何か気になることがあればまたなんでもご相談ください!
    またお待ちしております!

松本

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:17:48.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気が本当に素敵だなと思いました。人混みや大勢での密室空間な苦手な私でしたが個室で1対1でリラックスしながら施術を受けることができました。
    なにより、シャープ?トリートメント?がものすごくいい香りでびっくりしました。今までクシで髪をとおしても引っかかったり、絡まったり、ちぎれてたりしたのですが今回のトリートメントのおかげ髪がとてもサラサラになり、クシで髪をとおすのが楽しくなりました。
    今回担当してくださったスタイリストさんの接客がとても丁寧で優しくてまた今度も行きたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

【新規限定】カット+美髪TOKIOトリートメント+COTAspa¥9900→7400

りん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    髪質に合わせたシャンプーをお店では使用してるのでまた手触り等気になりましたらご相談ください♪
    ヘアスタイルもとってもお似合いでした♪

TOCCA町田店 田倉

• ぺぺペさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:11:11.0

カットもカラーも大満足です。

ぺぺぺ様
    カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    また色が落ちてきて気になりましたらご相談ください♪
     お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

TOCCA町田店 田倉

• ゆーへーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:58:20.0

少し遅れてしまいましたが、
    笑顔で迎えて下さりありがとうございました。

個室型のサロンになるので、とても落ち着いて過ごせました。
    カットなんですが、自分の中でのイメージをぼんやりとしかお伝え出来なかったのですが、要望を汲み取るお力が凄いのか、ちょこちょこと話しただけで、かなり良い感じに仕上げてくださりました。
    家で自分でセットする時もまとまりやすくて、助かります。
    会話をしてリラックスして過ごしていたら、気づいたら完璧に仕上がってた記憶です。

シャンプーやspa中のマッサージなど、力加減絶妙でとても気持ちよく過ごせました。
    トリートメントも、見た目、手触りなどかなり改善されて大変満足です!

値段も良心的なので、これからもお世話になると思います。

ゆーへー様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ゆーへー様がイメージを的確にお伝えしてくださったおかげで
    スムーズにお仕上げまですることができました、ありがとうございます!
    セットもまとまりやすくなったと仰っていただけて
    とても嬉しいです!!

マッサージや、トリートメントの効果も実感いただけて
    嬉しいです♪またぜひメンテナンスしにいらしてくださいね。

倉木 あすか

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 23:49:45.0

カラーや髪の長さを迷っていたのですが、とっても丁寧に相談にのっていただき、理想以上のヘヤースタイルにしていただけ、本当に大満足でした!ヘッドスパのとっても気持ち良かったです!ありがとうございました!

とも様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

理想以上と仰っていただき、とても嬉しいです!!
    またお悩みや要望がありましたらいつでもご相談いただけたらと思います。

ヘッドスパも喜んでいただけて、とても光栄です、、!
    今後も、とも様に喜んでいただけるように
    精進して参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

倉木 あすか

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:46:10.0

個室サロンという事もあり店内の雰囲気がとても
    落ち着いた空間でした。
    お話も楽しく、カットも気に入りました!

またお伺いしたいと思います。

k様

カットとトリートメントの施術でしたので、またカラー等で是非お越しください!

tocca町田 望月

• ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:11:09.0

初めて行きました。入口入って解放感ある素敵なお店ですね。スタイリストさんはとても丁寧にお話してくれてどんなふうにしたいのか、いろいろ提案や説明してくれてわかりやすかったです。イメージ通りのヘアスタイル、カラーで大満足です。
    ヘッドスパはとても気持ち良く眠ってしまいました(笑)
    又行きたいと思います。

ゆぅ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

たくさんクーポンがある中でお選びいただくのは
    大変だったとは思いますが、まだまだ素敵なクーポンがありますので
    またご案内させていただけたら幸いです。
    次回は、ご案内させていただいたマイブクリームバスのヘッドスパで
    ゆぅ様の日頃のお疲れを癒せたらと思います。

ヘアスタイル、カラーも満足いただけてとても嬉しいです!
    ゆぅ様と色々なお話ができ、とても勉強になり私自身、貴重なお時間をいただけました。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

倉木 あすか

• さやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 17:42:22.0

ここの美容室に通い始めて1年になりますが、何時も本当にリラックス出来て大満足して帰ります。
    美容室ではお話したりするコミュニケーションが苦手な私でしたが、何時も楽しい時間を過ごせています。
    担当のスタイリストさんとは波長が合うんでしょうか‥
    髪質も綺麗になってきて、周りに、何かやってる?と最近良く聞かれます。
    これからも宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

美容室時間が楽しいと感じてもらえて
    とても嬉しいです^^

これからもヘアケアを一緒に頑張って
    よりきれいな髪にしていきましょう♪

こちらこそよろしくお願いします!

tocca町田 金子

トッカ 町田店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー