3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. モンレーヴ(monreve)  >

monreve 【モンレーヴ】

モンレーヴ

• 北海道札幌市手稲区前田2条11丁目2-17クラウンハイムII 1階
  • JR手稲駅 徒歩5分/北洋銀行手稲中央店向かい
  • ムルモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:15:33.0

いつもお世話になっております!
    カットも時間をかけて丁寧に仕上げてくれますが、シャンプーがヘッドマッサージぐらい気持ちが良いです。イヤリングカラーも3週間ほど?が経ち良い色味になってきました。またよろしくお願いします!

【本間限定】カット+ケアカラー+[トリートメントorヘッドスパ]

monreve 【モンレーヴ】からの返信コメント

ムルモ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

イヤリングカラーなども色の抜けを楽しむのも一つの方法ですね^_^
    色を出したいのが今なのか色持ちをよくして抜けてくるのを楽しむのかで使う色は変わってきますので、またご相談くださいね!

またお待ちしておりますね(^^)

本間鉄平

• いのちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:02:15.0

いつも有難うございます。
    かなり面倒なお願いにも対応して頂き感謝してます。
    次回も是非宜しくお願い致します。

◆asami指名◆(メンズ限定) カット+頭皮爽快ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いのちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪

まったく面倒でありません(*^^*)
    それどころかいつも勉強になります!
    新しい発見をさせていただけてありがたいです!

また色々教えて下さい★

またのご来店楽しみにしております(*^^*)

あさみより。

• このママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:39:14.0

思い切って18年振りに美容師さんを変えました!
    1歳半になる子どもを連れていったのですが、カットの個室からは見えないキッズスペースにいることはできず、一緒に入ったのですが周りで遊んだりして1時間半もちました。
    ショートへのこだわりを伝えすぎて申し訳なかったのですが、久しぶりに仕上がりが思った通りでウキウキで帰り、夫にも実母にも前より良いと褒められ、さらにテンションが上がってしまいました(^^)
    リピ確定です(笑)これからよろしくお願いします!

カット+グラリトリートメント

このママ様

先日は数ある美容室の中monreveのあさみを選んでいただき誠にありがとうございました!♪

また嬉しい口コミに感謝します!
    読ませていただき私もテンションが上がりました~(*´∀`)
    やる気が出ました!

もし気に入っていただきまたご来店された時も色々とまた教えて下さい。

私も助かりますので♪

可愛いお子様も是非とも連れてきて下さい★

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました★

あさみより。

• ムルモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 06:07:52.0

友人の紹介で定期的に通っています。
    髪質は扱いにくい癖毛だしちょこちょこと注文も多いかもしれませんがいつも希望以上に素敵に仕上げてくださいます。施術してもらって二日経ってますが産後で傷んだ髪質も潤いが回復しておりビックリしています。シャンプーもヘッドマッサージされているかのように丁寧でとても気持ちが良いです。温かいタオルで首を温めてくれるのも嬉しい。接客対応も柔らかい雰囲気で相談しやすく有難いです。片道1時間の距離なのですが通いたくなるほどです。またよろしくお願いします。

monreve 【モンレーヴ】からの返信コメント

ムルモ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

産後の抜け毛はどうですか?
    本来抜けるはずの髪の毛が妊娠中は抜けにくくなる為、産後に抜け毛が増えると考えれています。
    今血流を戻すことによってこれから生えてくる髪の毛がしっかり生えてきますので、可能であれば定期的にヘッドスパしに来て頂くのがオススメです!

またお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します^_^

本間鉄平

• たろままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:45:53.0

リピート利用させていただいてます☆こちらの希望通りに対応してくださり、仕上がりもバッチリなのでこれからも通い続けます!

《yumi指名限定》ツヤと透明感 カット+カラー\10120~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

monreve 【モンレーヴ】からの返信コメント

たろまま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型を気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    イメチェンしたい時など、お気軽にご相談ください!!

またのお越しをお待ちしております♪

yumi

• ミサミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:17:05.0

まだ2回目でしたが、担当スタイリストさんは毛量の悩みや調整のカットなど色々考えくださり本当に嬉しかったです♪
    いままでの美容室ではそこまで聞いてくれたりした方がいなかったので…
    当日にヘッドスパもお願いしとっても気持ちよくて寝てしまいました笑
    毎回お願いしようと思いました!
    次回も宜しくお願いいたします

◆asami 指名◆ カット+艶めきカラー(トリートメント付)

ミサミサ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこんなに嬉しいお言葉をいただきやる気につながります♪
    ありがとうございます★

次回もたくさんお話をし一緒に考え一番ミサミサ様の合うように進めていけたら嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパもより気持ちよくなっていただけるよう精一杯頑張ります\(^o^)/

次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

あさみより。

• yukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:42:22.0

いろいろ相談に乗ってくれ、最適なメニューを選んでくれます。安心して通えます。

◆asami 指名◆ハイライト(※一回ブリーチ) オンカラー(tr付き)

yuko様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉に感謝いたします(*^^*)

何か気になることがありましたらなんなりとご相談くださいね(^o^)

またお会いできる時を楽しみにしております♪

あさみより。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:58:16.0

3回目の来店です。
    いつも丁寧にカット、シャンプーなどしてもらってとても満足です。
    カラーを選択する際も根拠を持って説明してくれるので安心できます。
    今まで美容室で喋らなきゃ…という気持ちで疲れていたのですが、ここで時間を過ごす時は静かに出来るのでリラックス出来てます。
    ショートヘアにしたのでまたすぐ伺わせていただきます!

monreve 【モンレーヴ】からの返信コメント

みー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

今回は長さを切らせて頂きましたので、不具合などなんでも言ってくださいね!
    また気になるところなど次回お聞かせください(^^)

またお待ちしております!

本間鉄平

• ミサミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:10:52.0

初めて利用させて頂きました。
    半個室になってるので、お隣は全然気にならずにカットやカラーをお願いしました。
    カラーのお色は相談して、白髪染めじゃなくても大丈夫と言われてビックリでした。
    白髪は白髪染めじゃないとダメだと思ってたので…笑
    カットもカラーもとても満足でした。
    次回も宜しくお願いいたします。

ミサミサ様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉に感謝致します!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽に教えてくださいね~(*^^*)

次回も機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました♪

あさみより。

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:35:21.0

初めての来店で緊張していましたがとても話しやすく悩みを話す事が出来ました。
    もうしてみたい髪型にはなれないと諦めていた数年だったので、今回可愛くして頂いて感謝です!
    ブローを上手く出来るように頑張ります♪
    沢山のわがままを聞いてくれてありがとうございました。

◆asami指名◆ カット (※シャンプー・ブロー込み)

monreve 【モンレーヴ】からの返信コメント

,ゆうこりん様。

先日は数ある美容室の中asamiを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉に感激です★

わがままなんてとんでもありません~(*^^*)

気になることや心配なことたくさん教えてください!!

そのほうが嬉しいし助かります(*^^*)

何かありましたらあさみまで連絡くださいねー♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

本当にありがとうございました★

あさみより。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 10:11:40.0

カットとカラーで伺いました。

全体のカットと白髪染め的な感じのつもりでしたが、ありがたい事に「リタッチでおしゃれな色にしましょう」「カットは今のシルエットで襟足ともみあげをスッキリしましょう」と仰って下さいました。
    色は担当スタイリストさんにお任せで選んでいただきました。
    明る過ぎず、暗過ぎずとても気に入ってます。
    シルエットもおしゃれな感じですごく良いです!

私の好みをとても理解して下さるので、安心してお任せ!でお願いしております。

シャンプーの力加減も絶妙で、スッキリ!
    次回はヘッドスパもお願いいたします。

また伺います。よろしくお願いいたします!

ママ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます(*´∀`*)

口コミも嬉しい事をたくさん書いていただき感激です~♪

オシャレママさんに気に入っていただけるととても嬉しいです。

なかなか万人が似合うヘアスタイルではないのにとっても似合ってます(*´∀`*)

刺激をありがとうございます(*´∀`*)★

何か気になるところがでてきましたらお気軽に言ってくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

あさみより。

• yukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:15:26.0

カットもカラーも色々提案していただき、満足です。隣の方を気にせず過ごせたのもよかったです。

yuko様

先日は数ある美容室の中モンレーヴasamiを選んでいただき誠にありがとうございました。

髪の毛の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

気になることがありましたらどうぞお気軽に連絡下さい♪

あさみより。

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:02:28.0

約2ヵ月に一度、カットとヘッドスパをお願いしています。
    当初は頭皮のかゆみがありましたが、こちらに通うように
    なってからほぼ無くなりました。
    伸びてきたときの毛のハネや季節によって、微妙にカットを変えてくださるので
    ショートスタイルでも毎回、楽しめます。
    丁寧な接客でお任せして安心です。

【本間限定】カット+[トリートメントorヘッドスパ]/8250円

monreve 【モンレーヴ】からの返信コメント

雪様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

いつもさせて頂いてるヘッドスパや購入して頂いたシャンプーの洗浄力が合っていた為と思われます^_^
    その都度、扱いやすいようにカットしていきますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

本間鉄平

• くろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:26:16.0

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    前回の1年くらい前にカットをして貰った事
    も覚えていて下さって、有り難かったです。
    スタイルの事などゆっくり相談出来ましたし、
    想像以上に素敵に仕上げて貰えて嬉しかったです。
    足腰が不調だったのですが、気遣って下さってありがとうございました。

《yumi指名限定》リピート率No.1  カット+髪質改善ストレート\10120~

monreve 【モンレーヴ】からの返信コメント

くろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

長時間の施術お疲れ様でした!
    また髪の毛の事で何かありましたら、気軽にご相談くださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしておりますね!!

yumi

• 在子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:59:53.0

美容室に苦手意識があり、一年ぶりに緊張しつつ初めて伺いました。白髪がだらしなく伸びっぱなしでなんとも恥ずかしい状態でしたが、シルバーヘアの相談にも的確にアドレスをいただき、希望のショートカットが叶いました。気分も髪も想像以上に軽くなりました。職場の反応は物凄いものでした。本当に感謝です。

在子様

先日は数ある美容室の中モンレーヴのasamiを選んでいたたき誠にありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミに感謝し、本当に嬉しいです。

色々と貴重なお話も聞かせていただきありがとうございました。
    たくさんのヒントをいただけて助かりました♪

職場の方の反応も気になっていたのでほっとしました~次回お話聞かせていただけたら嬉しいです♪

何か気になる事がありましたらお気軽に連絡ください(*^^*)

お待ちしておりますね♪

あさみより。

• R.Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:44:49.0

初めての利用です。
    場所が見つけられず迷子に…予約時間を過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしました。電話でのナビと嫌な顔せずに待っていてくださり、本当にありがとうございました。
    カット、シャンプー、トリートメント、どれもとても丁寧でした。特に前髪ですが、とっても丁寧にカットしてくださり、いつも美容室からの帰宅後は所々長い髪が出てきてしまい自分で手直しをしていたのですが、その必要が全くなくとても感動しました。
    シャンプーもマッサージまでしてくださり、どちらも毎日通いたくなる程気持ち良かったです。
    頭皮や髪への悩みにも親身に対応してくださり、仕上がりもナチュラルな好みのスタイルにしてくださり、終始大満足な時間となりました。
    日を変えて娘もお願いしたのですが、娘も満足気で、1日終始ご機嫌でした。
    店内も静かで、娘を待っている際にはリラックスしすぎて寝てしまった程落ち着いた空間です(笑)
    中々行きつけを見つけられず困っていましたが、ようやく出会えた場所でした。
    またこちらを利用させていただきます。
    素敵な時間をありがとうございました。

カット+グラリトリートメント

monreve 【モンレーヴ】からの返信コメント

R.N様、先日のご来店ありがとうございました!
    また、お子様のご紹介と素敵な口コミもありがとうございます(^^)

僕自身、まだまだ技術を上げていくように勉強してなんでも対応できるようにします!
    またご来店いただいた時に悩みや日常生活を考慮しながらカウンセリングやカットなどさせて頂きます(^^)

またご来店お待ちしておりますね!

本間鉄平

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:54:45.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、メニュー変更して施術して貰いました。
    ヘッドスパは初体験でしたがとても気持ち良かったです。
    今日、職場に行くと今までで1番良いヘアスタイルだね。って言われました。

次はハイライトに再チャレンジしたいです。

monreve 【モンレーヴ】からの返信コメント

なお様、先日のご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

1番良いヘアスタイルと言われたとの事で、僕も凄く嬉しいです(^^)
    もっともっと似合わせていけるように常に勉強しますので、またお待ちしております!

ハイライトのご予約もお待ちしております^_^

本間鉄平

• たろままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:01:55.0

15年以上通った美容院でなんだかなぁと思う出来事があり、思いきってコストコ&受診ついでに通える手稲付近で評判のいいこちらへ予約しました。
    結果。大満足です!今まで15年満足してるつもりでしたが、妥協してただけだったと実感…。夫&息子から「ママ髪いいね」のお褒めのお言葉もいただき、リピートしようと固く心に誓いました(笑)また来店します!

• あーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:05:52.0

初めて来店しました。どこに行っても納得いく髪型にならず、口コミを見て担当スタイリストさんを指名しました!
    久々のショートヘアは思いきって良かったと思いました!セットが楽なのに可愛く見えるし、ヘッドスパも気持ちよかったです~。産後も時間を見て来店したいと思います。ありがとうございました!

◆asami指名◆ カット+頭皮クレンジングリフトアップヘッドスパ

あーちん様

先日は数ある美容室の中モンレーヴのあさみを選んで来て下さり本当にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミとっても嬉しいです(*^^*)

楽しいお時間をありがとうございました☆

セットが楽になって良かったです~☆

かわいい赤ちゃんに会えるのたのしみですね(*^^*)!!!

どうかお身体にきをつけてお過ごし下さい。

何かありましたらお気軽に連絡ください~!

またのご来店心よりおまちしてます。

あさみより。

• クロイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:14:04.0

店内は半個室になっており、人の目を気にすることなくリラックスできました。はじめて利用しましたが、初回のカウンセリングがとても丁寧です。自分の髪質や癖など教えて頂きました。頭皮クレンジングとヘッドスパがとても気持ち良かったです。髪の毛にツヤが出ました。帰ってきてから頭皮の嫌なにおいが消えていて嬉しかったです(^^)また伺いますのでよろしくお願いします。

クロイ様

先日は数ある美容室の中モンレーヴのあさみを選んでいただき誠にありがとうございました(^^)☆

またとっても嬉しいお言葉もありがとうございます!

気持ちよくリラックスしていただけたようで私も嬉しいですし安心しました(*^^*)♪

これからもたくさんお話を聞かせていただき気になる事に一緒に取り組んでいけたら幸いです(*^^*)

何かありましたらお気軽にお申し付け下さい~♪

またお会いできる時を楽しみにしております☆

あさみより。

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 15:12:39.0

いつも利用させていただいてます(^^)
    今回はカラーと、この前ハホニコトリートメントを
    してもらってとっても長持ちだったので、今回も
    お願いしました!
    正直こんなに長持ちするトリートメントは初めてで、
    とってもお気に入りになりました!
    1ヶ月くらいは持ってくれます!

また2ヶ月後にお伺いしようと思いますので、よろしく
    お願いしまーす(o^^o)

◆asami指名◆艶めきカラー+うる艶補修トリートメント(白髪染め可)

ママ様

いつもお世話になっております(^^)

先日もご来店いただきありがとうございました!

またいつも嬉しい口コミにも感謝します~(^o^)

ハホニコトリートメントお気にめしていただいたようで、ホッとしました。良かったです~☆

しばらく手触り感つづく事を祈ります!

いつも本当にありがとうございます★

またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

あさみより。

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:21:09.0

初めて訪れましたが
    なんでもっと早くお願いしなかったんだろうと
    大後悔。
    結論、大大大満足の仕上がりでした。
    久しぶりに満足のスタイリングで美容室を後にしました。
    あれもこれもとワガママを叶えてくれて
    また行きます。

≪yumi指名限定≫ 外国人風カラーに♪カット+カラー+ハイライト \13420~

monreve 【モンレーヴ】からの返信コメント

あん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

娘さんもご紹介頂き、大変嬉しく思っています!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    気になる所、扱いにくくなって来た所があれば、また気軽におっしゃって下さいね!

素敵な口コミありがとうございました♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

モンレーヴ  yumi

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 10:12:30.0

希望のスタイルの写真を見ていただき、スタイリングが苦手な事、ボーイッシュな感じで、あとはプロにお任せでカットしていただきました。
    仕上がりは希望以上で、とてもおしゃれな感じに仕上げていただきました。
    とても丁寧にカットして下さった印象です。
    ヘッドスパも丁寧で絶妙な力加減で極楽でした。
    お話もとても楽しく、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    今回のヘアスタイルでいつもと同じ洋服等も、とてもおしゃれに見える気がします。
    プロって凄いな…。また伺います。ありがとうございました。

ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またこんなにあたたかく嬉しいお言葉を下さり感謝と感激です!(;_;)!嬉しいです!

ママ様がとてもオシャレな方なので、選ばれたヘアスタイルにより一段とおしゃれが際立っていました♪とっっってもお似合いでしたぁ(*^^*)♪

お手づだいさせていただき楽しかったです(*^^*)

今後もいただいたお言葉を忘れずにしっかりと気持ちを込めて頑張りたいと改めて感じました♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

本当にありがとうございました★

あさみより。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:06:01.0

久しぶりの美容室でしたが丁寧な接客とカット、カラーはもちろんシャンプー、トリートメントまでも最高でした!
    程よい距離感?も居心地が良かったです~!
    帰宅後、小学生の息子に絶賛されました◎
    忙しい毎日の癒しになりました。また伺います~(^^)

しおり様

数ある美容室の中asamiを選んでいただき足元悪い中ご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)

またこんなに嬉しい口コミ投稿に感謝感激です!(;_;)!

居心地良く過ごしていただけたようで私もホッとしました。

息子様とてもかわいいですね~(*´∀`)!ママさんの変化に気づいてくれる男の子なんて素敵です(*´∀`)!

これからも居心地の良さ、癒やしを少しでもお届けできるよう精一杯携わせていただけたらありがたき幸せです♪

忙しい毎日をがんばるしおり様を応援したいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしてます。

あさみより。

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 09:37:16.0

カラーとカット、スパをお願いしました!
    職場から明るすぎると言われ、今がどこのトーンなのか、どこまで下げれるかなど細かく打ち合わせをしていただき、好みの色味に!
    事務職だとお話すると、耳にかけやすいようにとカットも気を使っていただきました!
    ですが、職場からまだ明るすぎる。と注意を受け、泣く泣く再カラーを…休みの日にしか行けないからと無理なお願いを受け入れてくださり、今度はかなりトーンを下げつつも、透け感のあるお色に!
    直近でカラー2回したからとトリートメントまで…トーンが落ちてテンションが下がるかと思っていたのですが、素敵な色にしていただいたので気持ちも落ちませんでした♪
    帰りに、お会計!と思ったら、お直しという形にしていただき…こちらのワガママと勝手な事情でのカラーだったのに本当に嬉しかったです!
    スパやトリートメント、シャンプーも心地よい強さと、個人的な意見ですが、温いシャワーより暖かいシャワーが好きなので、本当に気持ちよくて…
    本当にとにかく、全てが丁寧でタッチの優しい方でした♪
    ぜひ、次もお願いしたいです!!!
    またご連絡しますねー!

[施術メニュー] カラー、その他

monreve 【モンレーヴ】からの返信コメント

みい様、先日のご来店ありがとうございました!
    また素敵なコメントもありがとうございます(^^)

職場環境に合わせてギリギリ攻めてみましたが、再度のカラーになってしまいましたね!なるべく明るく見えたり、気分が上がるようにしていきたいと思ってましたので、綺麗でかわいい仕上がりになって僕も嬉しく思っております!

またいろいろ相談しながら最適なスタイルが提供できるようにしていきます!
    またご来店お待ちしておりますね!

本間鉄平

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:50:05.0

2回目の来店でしたが、
    とにかく髪の毛を綺麗にして欲しいとお願いしたら
    とてもサラサラにしてもらいました。
    カットもミリ単位で調整してくれて
    何をするにも丁寧な接客でした。
    髪の毛を綺麗に維持する為にまた行こうと思います。

monreve 【モンレーヴ】からの返信コメント

さおり様先日のご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

もっともっと丁寧で綺麗になるように日々勉強していきますのでまたご来店頂けるのを楽しみにしております^_^

またよろしくお願いいたします!

本間鉄平

• あゆたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 12:23:32.0

初めて利用させて頂きました!
    もう少しで出産予定なので家の近くでいい美容室がないかなあと探していたところにこちらの美容室を見つけました。

担当して下さったスタイリストさんがとっても
    話しやすくカウンセリングもすごく丁寧にしてくださって
    しかも個室のような作りですごくリラックスできる
    空間でした(^^♪

体調もこまめに気遣って下さって心遣いが
    とても嬉しかったです。
    仕上がりもいい感じでこれで安心して出産に挑めそうです!笑

産後落ち着いてまた帰省する事があったら
    またこちらでお世話になりたいと思います!

monreve 【モンレーヴ】からの返信コメント

あゆたろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

出産前のヘアスタイルをお任せさせて頂き、大変嬉しく思います!
    無事に出産し、元気な赤ちゃんのお話を聞くのを楽しみにしております!
    また産後に機会がありましたら、是非ご来店下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

monreve   yumi

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:26:49.0

手稲にこんな良い美容室があったなんて!マンツーマンで全て行ってもらえる安心感、全てにおいて相談しても納得いくまで付き合っていただけるし、提案もしてもらえます!髪色も最後まで悩んだけどこの色にして正解でした♪ワガママなオーダー聞いてくださりありがとうございましたm(*_ _)m自己肯定感爆上がりです♪

≪yumi指名限定≫ カット+カラー+髪質改善ストレート\15620

[施術メニュー] カット、カラー、その他

monreve 【モンレーヴ】からの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました♪

色々相談して任せて下さり、嬉しく思います!!
    やりたい髪型、髪色がまた出来ましたら、お気軽にまたご相談下さいね♪

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

monreve   yumi

• yzkaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:28:55.0

今回縮毛矯正と追加でカラーもお願いしました。
    結果美容室フルコースメニューになってしまいましたが、翌日自分でスタイリングしても仕上がりが変わりなくスッキリまとまり大満足です。

【本間限定】カット+リケラストレート+[トリートメントorヘッドスパ]

monreve 【モンレーヴ】からの返信コメント

yzka様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

今回はお時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。
    やりずらいやステイリングできないなどなんでも言ってくださいね!

またご来店お待ちしております!

本間鉄平

• モッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 16:15:46.0

はじめて利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングしてくれ、細かい要望にも応えていただき、仕上がりも大変満足しています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

◆asami指名◆(メンズ限定)カット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

モッチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!(*^^*)

また大変嬉しい口コミをいただきとってもありがたいです♪

こちらこそモッチ様の心の広さに感謝いたします(*^^*)♪

気になることがありましたらお気軽に連絡ください♪

asamiより

モンレーヴ(monreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー