3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. トータルビューティー イリス(IRIS)  >

total beauty IRIS 【イリス】

トータルビューティー イリス

• 広島県広島市西区庚午南2-37-20 サンハイム庚午南304
  • 古江駅徒歩9分【増毛/エクステ/インナーカラー】【西区】
  • みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:27:16.0

初めてのエクステで予約の段階から当日カウンセリングまですごく丁寧にして頂き施術中もとても楽しくお話ができ仕上がりも大満足です!

【100~160本まで★】ベースカラー1本 165円

[施術メニュー] エクステ

• えびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:16:48.0

可愛く仕上げていただきました!ケアの仕方まで教えてくださってとても親切でした!

全頭に★シールエクステつけ放題(~120本)¥15600

[施術メニュー] エクステ

total beauty IRIS 【イリス】からの返信コメント

えびちゃん様

真剣にカウンセリングを受けていただきましてありがとうございました

えびちゃんなら長持ち絶対しますよ!  わからないことは直ぐに質問され本気に

ケアに取り組もうとしている姿勢がヒシヒシと伝わって来ました

暫くは海外生活ですがもし 何かエクステで起きましたら帰国されましたら是非

ご連絡して頂きたいです。  旅行楽しんでくださいね

早々の口コミもありがとうございました

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:01:23.0

カウンセリングもたっぷりしてもらい
    分からないことは教えてもらいエクステの質も色合いも理想にしてもらい、ありがとうございました。
    また行きたいと思いました!!

【本数に迷ったらコレ◎】全頭に★シールエクステつけ放題(~140本)\18900

あすか様

お忙しい中の御来店ありがとうございました! 嫌な事沢山あるけどせめてエクステで

気分転換のお手伝い出来ましてイリスも嬉しいです!

新たな気分転換またお手伝いさせて下さいね…    またの御来店楽しみにお待ちしています

口コミもありがとうございました

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:58:24.0

初めて利用させてもらったのですが、終始楽しい雰囲気で時間もあっという間でした!
    娘にも、将来のためになる話もしていただき、髪も可愛くしてもらってありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

ゆうちゃん様

先日 イリスご利用頂きありがとうございました

仕上がりも気に入って頂きまして感謝しています♪   私で良ければ将来の事で

質問がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください…

普段と違いお手入れ大変でしょうけど頑張ってエクステライフお楽しみください

口コミもありがとうございました  またの御来店楽しみにお待ちしています

• くろさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:53:02.0

先日は、ありがとうございました。
    伺うのが遅くなってしまい、すみませんでした、、。

こちらが理解して納得できるまで、しっかりカウンセリングしていただき、細かく説明もしてくださり、業務的な感じが全くなくって、お話も楽しくて あっという間の時間でした。
    沢山のお気遣いも、ありがとうございました!

ショートカットなので馴染むのかと心配しておりましたが、
    とっても馴染んでます!
    髪質もとても良いし、寝ても痛くないし、
    結んでも全然シールが見えないし、
    耳に髪をかけるので、そこも気にしながらエクステを付けて下さったので、
    周りのお友達から
    「どこでやってもらったの!?」と沢山聞かれました!
    とっても気に入ってます!

教えてもらった、お手入れのやり方をしっかり守って、
    ロングの生活を楽しみたいと思います!

くろさん様

忙しい中長文の口コミ 本当にありがとうございました

くろさん様がお家でのケア本気でしようと言う姿勢はっきりと伝わりました

何も付けていない状態から長持ちさせるにはやはりケアが必要になってきます 大変だとは

思いますが是非頑張ってみて下さいね! そしてお友達にも褒められてイリスもとても気分が

良いです まだまだ精進していきます!

又のご来店楽しみにお待ちしております 今回の御来店本当にありがとうございました

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 23:34:36.0

アットホームで、とても居心地が良かったです。

ロング生活楽しめそうでウキウキです!!!
    ありがとうございました(*´∀`)♪

りな様

早々の口コミ本当にありがとうございました! つい昨日でしたのに…

気に行って頂いた証拠ですね… イリス とても幸せです  それでなくてもとても

色っぽかったりな様 黒のロングにしたら 女の私でもヒューヒュー!って言いたく

なりました… 自分で施術しといて言うのもおかしいですが とても綺麗に仕上がりました

何かお手入れ分からない事ありましたらいつでも連絡下さいね

今回のご来店ありがとうございました また お待ちしています

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 22:23:42.0

初めてのエクステでしたが、詳しく手入れ方法も教えてもらいとても大満足です。また、私の希望にも寄り添って頂き、とても感謝しています。ライブがよりいっそう楽しみになりました!色々な話も聞けてとても楽しかったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします!

きり様

私の方も楽しい時間ありがとうございました

変わったトーンの組み合わせのインナーとても勉強になりました!

イベントまでもう少し先ですが 当日は ハッチャケて来て下さいね

また 機会がございましたら是非イリス御用命下さいお待ちしております

口コミもありがとうございました

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:14:11.0

結んだ時に隠れるようにしてほしいとお願いしたのですが完璧に要望に応えてもらえました!!ずっと楽しくお話して下さり仕上がりもめっちゃ綺麗ですごく気に入りました!また冬休みもお願いしたいと思います!

りさ様

あービックリしました 家で結んだら隠れ無いのかと思いました

逆だったんですね ほっとしました お父様外で熱中症になられませんでしたか?

りささんに気に行って頂きまして 何よりです 冬休み楽しみにお待ちしていますね

早々の口コミありがとうございました

• とあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:58:48.0

最初から最後までとっても愉快で正直な方でした。
    初めてのエクステがイリスさんで本当に良かったです。

とあ様

数あるエクステ店からイリスを選んでいただきまして本当に感謝です

そして気に入って頂きましてこれもまた感謝です

まだまだ暑いですけど過ごしやすくなりましたら今度は今回と違う色の挑戦も良いかもです

またの御来店お待ちしていますね

口コミもありがとうございました

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 15:59:36.0

当日施術できるか分からないと言われていましたが、とても可愛く仕上げて頂き満足です!
    エクステの手入れ方法等も丁寧に教えてくださり、初めての方でも安心だと思います。マンションの一室にある完全プライベートサロンで、話しやすく良かったです。

シールエクステ原色

ゆ様

もの凄い早さの口コミ本当にありがとうございます!  希望の色があって本当に良かってです

変わった色が希望の時は最低でも三日前にお知らせ頂けたらちゃんとご用意致しますので

次回も先に問い合わせ宜しくお願いいたします

暑い中の御来店ありがとうございました

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:44:02.0

気分転換にエクステを週末だけ付けてすぐに取ろうと思っていましたが、自然な感じにデザインしてくださって、考えていたものとは全く違う感じになりましたがとても良かったです。
    希望も聞きつつ色々提案してくださいます。
    また色々とチャレンジしたくなりました。

Tom様

早々の口コミ本当にありがとうございました

色の事とか付ける位置かなり悩まれていらしゃいましたが

全て解決するする事が出来て良かったです

これから気にする事なくエクステLife楽しめますね!

次回も是非協力させて頂きたいものです  御来店ありがとうございました

• れいちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:00:44.0

はじめてのエクステで不安でしたが
    こちらで施術していただき本当に良かったです!
    説明も細かくしていただきましたし
    お話も楽しくあっというまの時間でした。

れいちゃん。様

カウンセリングの理解の速さ流石です!

時間短縮にもなりスムーズに施術する事が出来ました

お子様がお小さい様ですが 自分の時間ちゃんと取られケアされて行く

様子が伺えます

時間に限りが有るでしょうが自宅ケア頑張って下さいね!

口コミも早々にありがとうございました

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:28:28.0

久しぶりのイヤリングカラーで気分が上がりました!
    楽しい時間でした^_^♪

まこ様

気分が良く成られてよっかったです

また、色変気分になられましたら是非 イリスの扉叩いて下さいね

お待ちしてます   口コミも早々にありがとうございました

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 18:11:20.0

めっちゃめっちゃ良かったです!

ゆーな様

ご来店ありがとうございました 話してたらすでにゆーな様の

知り合い沢山いらしてて びっくりしましたね!

気に入って頂きイリスも嬉しいです

またのお越しお待ちしていますね♪     口コミもありがとうございました

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 01:18:18.0

とても可愛くしてもらって大興奮でした(^^)
    人生初のロングで色々悩みがありましたが
    その悩みは吹っ飛びました!!
    たくさんアドバイスももらい、勇気を出して行ってみてよかったです!

なっちゃん様

勇気を出してのご来店本当にありがとうございました

これででシールエクステに対して不安! 飛びましたね!

これからはお家でのケアが問題になってきます

ケア大変ですが長持ちさせる為と思い頑張ってケアして下さいね

口コミもありがとうございました

• ととさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 00:03:13.0

とっても可愛いくして頂きました!

とと様

ご来店ありがとうございました

とと様が可愛いからよけいに可愛く仕上がりとてもよく 色のチョイスも最高でした1

今度はまた違ったカラーに挑戦してみて下さいね

口コミもありがとうがざいました

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 10:12:30.0

初めて行きましたが説明もわかりやすくしてください
    よかったです!
    ありがとうございました^^

ひい様

ご来店ありがとうございました! 初めてのシールエクステ カウンセリングも真剣に

聞いて頂きましてひい様の髪への思いものすごくしっかり伝わりました

面倒でしょうがケア頑張ってみて下さい

口コミも早々にありがとうございました

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:18:32.0

たびたび、ありがとうございました(*´ω`*)
    いつ行ってもサラサラで大満足です♪
    また、是非是非よろしくお願いします( ^ω^ )

【取り外せる】 シールエクステ   ¥9900   (40本/全頭部はできません)

ぐみ様

またまたのご来店に感謝です

この度も気に入って頂きまして本当にありがとうございます

次回も頑張りますので宜しくお願い致します

口コミもありがとうございます

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:45:07.0

お話も楽しかったです。
    素敵な仕上がりになったのでまたリピートさせて頂きます。

もも様

可愛い!  良くお似合いのカラーのチョイスさすがです!

ご自分に何色がよく似合うかハッキリわかっていて イリスも施術がしやすかったです

口コミありがとうございました また お待ちしています

• イエティさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 08:09:11.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    髪の毛がサラサラで大満足です!

イエティ様

今回も 早々の口コミありがとうございます  サラサラ気持ちいいでしう…

イリスは頑張って ずーとサラサラの毛 仕入れますから安心してて下さいね

現状がまだ回復していないから 少し値上げしましたが許して下さい

毛の質は絶対に変えませんから

頑張るよ! また逢える日楽しみにしてます

今回のご来店もありがとうございました

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 01:46:14.0

お店の雰囲気も居心地が良くて
    スタッフさんもとっても話しやすいです♪
    カウンセリングで丁寧に
    ケアの方法を教えてもらえます!
    付けるのがとっても早くて
    お話ししてるとあっという間でした♪
    馴染むようにつけてもらえて大満足です!
    せっけんもありがとうございました。

またよろしくお願いします(*^ω^*)

ぐみ様

この度のご来店ありがとうございました

ちょっと手入れ小さなお子様がいらしたら面倒かもしれませんが

長持ちさせるために頑張って下さい! カウンセリングも理解して頂けるのが早く

スムーズに進めました 感謝です!

また 機会がございましたら是非是非 いらして下さい

お待ちしてます 口コミもありがとうございました

• チョコパイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:19:09.0

久々にエクステをつけたいと思いこちらのお店を選ばせて頂いたのですが本当に早く知りたかったと思いました。
    髪質がとても良く耳に掛けてもつっぱったりなど全く無いです!!
    インナーカラーが可愛いと褒められました!
    ありがとうございます!!
    またケア方法をとても丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです!
    しっかりお手入れしたいと思いました!

またこちらのエクステを利用したいと思います!
    よろしくお願い致します!

チョコパイ様

気に入っていただいた様でそしてイリス選んで頂きましてありがとうございました

大丈夫ですよ これでチョコパイ様はイリスの事認知されましたから へへ…

ケアの仕方さえ間違えなければ 持ちは良いはずです!

久しぶりのエクステライフ楽しんでね…

口コミもありがとうございました ムズかったらいつでもご連絡してください

またのご来店お待ちしています

• ゆちゃろさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 16:41:20.0

エクステの髪質もすごく良くてカラーのレパートリーが豊富で派手な色も暗い色もあって私のドタイプに仕上げてくれました!
    コロナのご時世なので消毒や体温チェックもしてとても清潔で良かったです!
    店の雰囲気もとてもオシャレでエクステの他にも石鹸で作った薔薇やネイル、ブレイズなどもできるみたいで、薔薇の石鹸とコンディショナー、シャンプーをもらいました!
    エクステをつけるのもとても早くて仕上がりもいい!話もとても面白くて退屈することなくあっという間に終わりました!!
    これからはここに通おうと思います^^

ゆちゃろ様

先日のご来店ありがとうございました  そして今回めちゃくちゃ褒めて頂きこれもまた
    ありがとうございます
    私をみても泣きもせず それどころか物凄い笑顔で…
    私の方がムチャ癒されました!!
    私の技術でよろしければ いつでもご来店お待ちしております
    まだまだ コロナ落ち着きませんが徹底した消毒続けていきたいと思います
    消毒 検温に対してのご協力これも感謝します
    また 逢わせてくださいね
    早々の口コミもありがとうございました

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 12:56:15.0

イヤリングエクステをつけていただいて細かくカラーなども選ばせてもらえて、実際に色味も見せてもらえてすごくよかったです!!
    お話もとても楽しかったです!

あみ様

色選び 実際にやると楽しいでしょ!  自分の好きな色と似合う色は違う物なのですよ

頭にあてて見ると良くわかったと思います!

また ご来店の機会がありましたら カラーで遊びましょ

今回のご来店と口コミありがとうございました!

• りるまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:11:46.0

2月に初めて利用しました。エクステの質が良く、教えて頂いた通りにお手入れをしましたところ、持ちが良く、周りからの評判も良いので今回、リピしました。
    時間をかけて丁寧にエクステオフして下さり、その後、新たにつけ終わるまで長時間にもかかわらず、色んなお話で盛り上がり、終始楽しく過ごすことが出来ました。
    お部屋の雰囲気も素敵で、癒されます。またリピートします。

*新生活応援キャンペーン*シールエクステ付け放題(160本迄)¥19800

りるまりん様

再来店ありがとうございました  OFFの後で装着ご希望でしたので地毛を

傷めない様に注意して しっかりOFFさせて頂きました

しかしそれ以上にビックリする事がありまして…

りるまりん様の自宅でのケアの仕方です!

1か月半たっているのにも関わらずほぼ原型であったこと さすがに髪を少し持ち上げると

根元は伸びていましたが…    すごい!これが第一印象です

イリスのカウンセリングしっかり 理解して頂き尚且つ実践頂きまして本当に

ありがとうございました 口コミもありがとうございました

次回もお会いするのが楽しみです

• てんしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 12:43:43.0

初めてで何も分からなかったのにケアなど丁寧に教えてもらって仕上がりも綺麗で良かったです!たくさん話が出来て楽しかったです!

*新生活応援キャンペーン* 120本迄つけ放題 \13200

てんし様

ご来店ありがとうございました  私は人間ではなく天使様を相手に

施術させて頂いたのですね! 恐れ多い事です!  そして誉めてまで頂きまして…

楽しんで頂き何よりです お家でのケアは大変でしょうけど暫くは

エクステライフ楽しんで下さい

口コミもありがとうございました  次回のご来店イリスも楽しみに

お待ちしています  なんと言っても神様ですから へへ…

• みうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:49:56.0

当日朝から急に予約してしまったのですが、
    凄く良くして下さり、本当にありがとうございました!
    エクステ付けるのもお店に行くのも初めてでしたが
    アフターケアの方法など凄く分かりやすく教えていただいて、担当の方も気さくな方で話しやすく
    とても楽しい所でした!
    またエクステつける機会があれば
    次もお願いしたいです!

みうな様

予約見逃してしまい本当にすみませんでした

そして 仕上がった後 アップのモデルにもなって頂きまして

また エクステ付ける機会がありましたらその時は宜しくお願い致します

楽しみにお待ちしております  口コミもありがとうございました

• meeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 13:56:14.0

大変良かったです。ありがとうございました(^^)
    いつも大阪まで出向きエクステをつけていましたが、今回イリスさんにお願いしました。初来店のため、少し不安もありましたが、仕上がりはとても大満足でした!!周りからも、エクステだと分からないと言われるほど自然で高評価です。
    担当の方も、とても気さくでお話ししやすく、時間もあっという間でした。初めてとは思えないほど、居心地が良かったです。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

*バレンタインキャンペーン* 120本迄つけ放題 \13200

mee様

大阪までエクステ行ってたなんて… ビックリです!

広島でイリス選んで頂きましてあらためてお礼を言わせて下さい

本当にありがとうございました

既往歴もほぼ同じで共鳴しましたね こればかりは中々話の合う方いらっしゃらない

ですからね!

エクステ付けてた事周りの方々にわからなくて へっへっへって言う感じです

それだけなじんでたと言う事ですね

次回も頑張ります! ご来店楽しみにしております。  口コミもありがとうございました

• ペコペコっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 11:33:49.0

四色つけてもらいました!!
    楽しくお話もできて、仕上がりも想像以上に可愛くしていただいたので大満足です。仕上がりに対して値段が安いのが本当にたすかります!

ペコペコっち様

先日のご来店ありがとうございました。

前回と違いかなり髪の色明るくなっていましたがとってもお似合いでしたよ!

そして今回は超ロングヘア 3色のインナーカラーもナイスでしたね!

仕上げにカール… お人形さんみたいでしたね とっても可愛いの一言です

次回もどんな感じになるかイリスも今から楽しみです

早々の口コミもありがとうございました

• イエティさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 09:19:05.0

髪のもちが良くケアの仕方も分かりやすく教えて頂けました!!また利用したいと思います!!!

*年末年始キャンペーン*シールエクステ付け放題(160本迄)¥19800

イエティ様

今回の勇気あるご来店本当にありがとうございました

シールエクステで嫌なおもいばかりされていて今回がダメならイエティさまの

エクステ人生終わっていましたが どうにか挽回出来て 本当に良かったです

次回のご来店表明 本当に嬉しい発言です!

是非是非いらして下さい  楽しみにお待ちしています

ご来店までイエティ様もエクステライフ 楽しんでくださいね!

口コミもありがとうございました

トータルビューティー イリス(IRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー