今回は縮毛矯正をお願いさせていただきました。
以前、別な美容室で縮毛矯正かけた事がありましたが…
仕上がりが全く違いました。
髪を濡らした時、触った感じにゴワゴワ感がないのですがしっかりかかっており毎朝、髪のセットが楽になりました。
丁寧な対応していただき、また話し相手もしていただき、ありがとうございました。
カット+サラサラ縮毛矯正+トリートメント ¥19580→¥18580
ともりんさん
いつもお世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。
矯正で楽になったならよかったです!以前とは違う薬なので相性がいいと思います。
また髪のことで気になることありましたら気軽にご相談ください。
次回のご予約お待ちしております。
今回2回目でお願いしました。
カラーもカットも親身に相談にのっていただきカッコよく仕上がりとても満足です。
帰り道は久しぶりに、気分が良いのってこういう感じだなーと思いながら帰宅し1日過ごせました。
ヘアカラーもトリートメントがあるのでカラー前よりつやつやツルツルでとても良いです。
気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
オーガニックグレイカラー+カット+艶トリートメント ¥11990→¥11490
りかさん
口コミありがとうございます。満足して頂けてこちらも嬉しいです。
また色など様子見て話しあえたら良いと思います!
またのご予約お待ちしております!
とても落ち着ける空間の美容室だと思います。
カラーの持ちがよく、主人に急かされることのない位に間隔があくので助かってます。色も落ち着いて白髪が目立ちにくいです。
縮毛矯正を悩んでおり予約について分からない所を教えて頂きました。次回、時間取れたらお願いさせていただきます。
帰り際、スタイリストさんの挨拶にて年内最後だと気づきました笑
来年も引き続きお世話になります。
ともりんさん
いつも大変お世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。
今年もお世話になりました。来年のご予約お待ちしております。
広がりやすい髪なので、いつも落ち着く様にカットしていただいてありがとうございました。
美容室 ブラウン(Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー