4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キャスパ 自由が丘(CASPA)  >

CASPA自由が丘 ヘッドスパ&髪質改善トリートメント

キャスパジユウガオカ ヘッドスパ カミシツカイゼントリートメント

• 東京都目黒区自由が丘2-20-4 202
  • 東急東横線 大井町線 自由が丘駅 正面口より徒歩7分 [髪質改善トリートメント/カラー]

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:01:54.0

定期的にお世話になっています。

頭や首、肩の疲れが溜まった際などに、
    利用させて頂いています。

店内は癒しの空間が広がり、
    温かい接客で、
    心地良い時間を過ごさせて頂いています。

施術後は頭周りが軽くなり、
    髪もサラサラになります。

今後も定期的にお世話になりたいと思います。

☆選べるコース【髪質改善or頭皮改善クリームヘッドスパ】 \12,100→\9,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

CASPA自由が丘 ヘッドスパ&髪質改善トリートメントからの返信コメント

あゆみ様
    日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

施術後はお髪もさらさらつやつやになりましたね!
    また、お疲れを感じました際にはお髪のケアとともに、
    リフレッシュしにいらしてくださいませ!

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CASPA自由が丘

• sakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:00:22.0

リラックスした時間を過ごせるので、何度も通っています。

【選べるコース】髪質改善or頭皮改善クリームヘッドスパ \12100→\9000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:39:28.0

疲れとストレスが溜まっていたのですが、リラックスできる空間で気持ちの良い接客、施術を受けてかなりリフレッシュすることができました!ありがとうございました!!

【当日予約限定】迷ったら☆お試しミニコース♪クリームヘッドスパ60分¥7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• アロハさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:43:36.0

カラーもヘッドスパも大満足でした、どうもありがとうございました。今回入れていただいカラー、髪へのダメージが少ない上、色もしっかり入って変化を実感できるという!想像以上の仕上がりに驚きました。ヘッドスパも超絶気持ち良く、本当に贅沢な時間を過ごさせていただきました。

【カラー×ヘッドスパ×髪質改善】オーガニックカラー+クリームスパ+グロスTR

アロハ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、温かいコメントもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりのカラーリングでしたが、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います!
    ヴィラロドラのカラー剤も効果を実感していただけたようで幸いです。
    お仕上がりのお色もとてもお綺麗でお似合いでしたね♪
    また、お時間できました際には髪のケアも兼ねまして是非リラックスしにいらして下さいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

CASPA自由が丘

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:43:58.0

カラーもヘッドスパもとても上手です。いつもお世話になってます。カラーでパサパサになってしまってる髪が蘇ります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ptomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:28.0

かなり久しぶりのご褒美時間でした。最高にリラックスできました。頭、首、肩が重かったのですが、しっかりほぐしてもらって、とてもスッキリして帰ることができました。また、施術中の会話も、多過ぎず、少な過ぎず、絶妙なバランスで、心地のよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また近々伺いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ptomo様、先日は久しぶりにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中励みになる温かいお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術後はお首から肩にかけてのお疲れがだいぶほぐれ、頭皮もやわらかくなりましたね^^
    髪もツヤが増してとてもお綺麗でした。

お忙しい日々かと思いますが、またお疲れを感じられた際には是非リラックスされにいらして下さいませ。
    心地良いお時間をお過ごし頂けますよう、心を込めて施術させて頂きます。
    ptomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:08:14.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:30:47.0

今回も綺麗な色に染めていただき、ヘッドスパも癒やされました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:59.0

お店の雰囲気も照明も落ちついてとても癒されます。マッサージも気持ち良く、頭皮の状態も丁寧に見てくださいます。
    リフレッシュ出来ました。どうもありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みさ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、温かいコメントもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりのご来店でしたがリラックスして頂けましたようで大変嬉しく思います。
    お時間できましたらまた是非リフレッシュしにいらして下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます!
    それでは、みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CASPA自由が丘

• ぷくまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:06:17.0

久しぶりにお世話になりました。術後の旨伝えると都度気にかけてお言葉を下さる細やかな配慮をして下さいました。デコルテマッサージは至福の時間でした!力加減も絶妙でリクエストにもお応え下さいますが、私には丁度良い力加減で寝落ちするところでした。
    定期的に通いたいと思う落ち着いた雰囲気の素敵なサロンです。

【コリ解消120分】デコルテマッサージ+クリームヘッドスパ 17600→14000

ぷくまる様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当日はリラックスしたお時間をお過ごし頂けました様で幸いでございます。
    術後のメンテナンスとの事でご様子をお伺いしながら施術させて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お疲れを感じました際には是非リラックスされにいらして下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます!
    それでは、ぷくまる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

CASPA自由が丘

• 甜菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:46:37.0

マッサージもとてもお上手で、楽しみな時間のひとつです。
    シャンプー中は熟睡してしまうほどリラックスできますし、いつも身体が楽になるのを実感しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

甜菜様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中うれしい口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    施術後は頭皮がやわらかくなり、肩コリもだいぶ和らぎましたね^^
    久しぶりのフルカラーでしたが、お色もとてもお似合いでいらっしゃいました。

また是非髪と頭皮のケアも兼ねまして、ごゆっくりされにいらして下さいね。
    心を込めて施術させて頂きます。
    甜菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CASPA 波田野

• やじろべえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:21.0

首肩の凝りがつらい状態でしたが、ドライマッサージでもヘッドスパでもしっかりほぐしてもらい、とても楽になりました!
    お店や施術師の方たちの落ち着いた雰囲気にもいつも癒されます。また疲れがたまった頃にお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ニコ1926さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:55.0

頭が重くてスッキリしない時に行きますが、よくあるマッサージや整体に行くより上手でスッキリする上に髪も綺麗になります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:45.0

とにかく、細やかな配慮をしてくださいました。施術も丁寧にしてくださり、心身からリフレッシュできました。マッサージやヘッドスパで輪郭が引き上がり、肌色もスッキリしました。近々またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• k158さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:39:22.0

リタッチでお世話になりました。
    毎回カラーリングメインでの利用でオーガニックカラーもオススメですが、シャンプーの技術も優れていらっしゃるので、頭皮環境を気にされている方にはオススメしたいサロンです。

【カラー】オーガニックリタッチカラー+リラックスシャンプー、ブロー  \9900

[施術メニュー] カラー、その他

k158様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中温かいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    早速、次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回はフルカラーですので、お色持ちなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    今後もk158様のお綺麗な髪を保てるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

CASPA自由が丘

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:53:17.0

今回もとてもきもちよかったです。

ゆん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。
    季節の変わり目で気候も安定せず、体調を崩しやすい時期かと存じます。
    どうぞご自愛ください!
    そして、お疲れを感じました際には、お髪のケアとともにリフレッシュされにいらしてくださいませ!
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CASPA自由が丘

• materialさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:30:02.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もゴリゴリに凝り固まった頭皮や首肩をしっかりほぐしていただきました。 毎回大変丁寧に施術していただき、極上のひと時を過ごす事が出来ます。また次回も楽しみに致しおります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

materia様
    日頃より、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごし頂けました様で幸いでございます。
    お身体、頭皮にとお疲れが出ていた様に思います。
    年度末と新年度とお忙しいかと思われます。どうぞご自愛くださいませ。
    また次回もしっかりとお疲れを癒していただけるよう、心を込めて施術させて頂きます!
    materia様のご来店を心よりお待ちしております♪

CASPA自由が丘

• まいみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:12:39.0

今回もとても気持ち良かったです。
    施術中リラックスして眠ってしまうほどでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まいみ様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います^^
    今回はお首、肩のコリが特にお辛そうでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    また是非頭皮や髪のケアも兼ねまして、ごゆっくりされにいらして下さいね。

まいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CASPA 波田野

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:57.0

初めて来店させていただきました。雰囲気もよくリラックスできました。次回はまた違ったメニューもしてみたいです。

【育毛促進】ヒト幹細胞培養液+頭皮ツボ押し70分 \14300→\9900

[施術メニュー] ヘッドスパ

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:57.0

ヘッドだけではなく、背中・肩・腕・デコルテまでケアしていただける極上のメニューです。今回もツボをしっかり押さえて、大変気持ちよい施術をしていただきました。白髪のリタッチも一緒にお願いしたので、トータルで整いました。また伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

you様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのご来店でお身体、頭皮にとお疲れが出ていた様に思い、
    しっかり目にほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で、寒暖の差も大きく、体調を崩しやすい時期かと存じます。
    どうぞご自愛下さいませ!
    そして、お疲れを感じました際には、お髪のケアとともに、
    リフレッシュされにいらしてくださいませ!!

you様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CASPA自由が丘

• ゆつけっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:04:09.0

いつも、要望をすぐに理解してくださり、丁寧で、また、早い応対をしてくださり感謝しています。
    アレルギーがあっても、痒くならず、かぶれない大丈夫な、カラーはわたしにとり、貴重です。今後ともよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

ゆつけっと様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お肌や頭皮につきまして、良い状態が続いていらっしゃいます事、とても嬉しく思います。
    これからも髪や頭皮に優しい丁寧な施術を心がけてまいります。

またヘアケアも兼ねましてリラックスされいらして下さいませ^^
    ゆつけっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CASPA 波田野

• Yuri828さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:00.0

月1回の楽しみです!毎度丁寧な施術で、仕上がりも良く、満足しております。
    デスクワークで凝り固まった感じが、ヘッドスパやマッサージで軽くなりますし、何より癒やされます。

Yuri828様

日頃より当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お身体、頭皮にとお疲れが出ていた様に思い、
    しっかり目にほぐさせて頂きましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
    寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい時期かと存じます。
    どうぞご自愛頂き、お疲れを感じました際には、お髪のケアとともに
    リフレッシュされにいらしてくださいませ!!
    心を込めて施術させて頂きます。
    Yuri828様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CASPA自由が丘

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:35:15.0

心地いいヘッドスパと、伺った日が寒かったためブランケットを二枚用意して頂いたり等の細かい気遣いに心身癒されました。
    またぜひ伺いたいです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりとお過ごし頂けました様で幸いでございます。
    カラーのお仕上がり、トリートメントのもちはいかがでしょうか。
    寒暖の差が大きく、体調も崩しやすい時期かと思います。
    どうぞ、ご自愛ください。
    そして、お疲れを感じました際には、お髪のケアとともにリラックスされにいらしてくださいませ!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

CASPA自由が丘

• T.Nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 10:25:01.0

10年以上お世話になっています。
    お店の雰囲気、技術共申し分なく満足しています。頭も肩周りもスッキリし、顔色も良くなります。
    ブローも巻き髪仕上げまでして下さり、担当者の方とのおしゃべりもいつも楽しみです。
    毎月のメンテナンスに伺うようにしています。

T.N様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    定期的なケアを続けて頂いておりますので、髪もとてもお綺麗な状態が保たれておりますね!
    当日はリラックスしたお時間をお過ごし頂けました様で幸いです。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

CASPA自由が丘

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:07:55.0

産後で久しぶりに伺うことができました。
    担当の方は終始丁寧で優しく対応してくださり施術もとても気持ち良く癒されました。
    また是非伺いたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆき様、先日は久しぶりにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

ごゆっくりお過ごし頂けましたようでとても嬉しく思います。
    髪もツヤが増してとてもお綺麗でしたね。

お忙しい日々かと思いますが、また是非リラックスされにいらして下さいね♪
    心を込めて施術させて頂きます。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CASPA 波田野

• yuminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:09:10.0

今回もとっても丁寧に対応していただきました。
    体も軽くなり、髪もサラサラで大満足です。
    マッサージの翌日は、もみ返しに苦しむことが多いのですが、こちらは一切そういったことがありません。
    心地よい時間をありがとうございます。また、楽しみに伺いますので、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

yumin様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中温かい口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回もリラックスして頂けてとても嬉しく思います^^
    髪もツヤが増してとてもお綺麗でしたね。

これからも良いお時間をお過ごし頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    お疲れの際にはまた是非お越し下さいませ。

yumin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CASPA 波田野

• にのみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:36:34.0

いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます

最近はカラー後の頭皮の痒みが全くなくなりました
    首、肩、背中の凝りがあり腕が上がらない程でしたが、ヘッドとデコルテスパでとても楽になりました
    何も言わずともトリガーポイントを探しあてほぐしてくださり、リラックスしてお任せできます

毎回楽しみに通わせていただいております
    また宜しくお願い致します

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

にのみー様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

頭皮の状態が良くなられて、本当にうれしく思います!
    肩のお痛みも和らいだとのことで安心いたしました。

こちらこそいつもご来店頂くのをとても楽しみにしております♪
    次回も心を込めて施術させて頂きます。
    季節の変わり目ですので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ^^

CASPA 波田野

• わいろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 00:15:27.0

2度目の利用でしたが、初回同様とても丁寧にやって頂きました。男性相手にヘッドスパやマッサージなどは力の加減が難しと思いますが、満足いく指圧で行ってくださいました。
    カラーリングに関してもCASPAで白髪染めして頂くと他のお店よりも長持ちしている気がします。
    頭皮等の状態や髪の悩みになど、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

わいろ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、温かいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お力加減やカラーリングもご満足頂けました様で大変嬉しく思います!
    今後も頭皮や髪、お身体のケアをお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    またケアも兼ねまして是非リラックスしにいらして下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます!
    それでは、わいろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

CASPA自由が丘

• Mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:33.0

ヘッドスパで何度か伺っていましたが、今回初めてカラー付のメニューにしてみました。
    気になっていた根元の白髪も綺麗に染まりトリートメント効果もあって髪の毛がツヤツヤで綺麗にまとまり感動です。
    マッサージやヘッドスパもすごく気持ちが良くて夢のような時間でした。

MiKi様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回お初めてのカラーリングでしたが、お仕上がりもご満足頂けました様で幸いでございます。
    お色持ちなど気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    また、お疲れを感じました際には髪のケアも兼ねまして是非リラックスされにいらして下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます!
    それではMiKi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

CASPA自由が丘

• Reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:04:29.0

気持ちよくて、自分へのご褒美にピッタリなコースです。

Rei様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当日はだいぶお疲れも溜まっていらっしゃいましたが、リラックスしたお時間をお過ごし頂けましたようで幸いです。
    ご自身へのご褒美、大切ですよね♪
    また、お疲れを感じました際には、是非リラックスされにいらして下さいね!
    心を込めて施術させて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

CASPA自由が丘

キャスパ 自由が丘(CASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー