3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オーバーヘアー 倉敷店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー クラシキテン

• 岡山県倉敷市阿知3-9-1 あちてらす倉敷北館1F
  • 倉敷駅徒歩5分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正]

ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:22:25.0

本当に理想の髪色にして頂きました!
    風邪で声が出ずらかったのですが、優しく気にかけて頂きお話しもできて楽しい時間を過ごせました!

【艶髪】小顔カット+ケアカラー+クイックTr¥8900

髪質改善&トリートメント over hair 倉敷店(旧:La fith hair white 倉敷店)からの返信コメント

ことね様、御来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただき大変嬉しく存じます。

その後お色はいかがでしょうか?
    喉の調子は良くなりましたか?(^^)

また是非担当させてください☆
    ことね様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!!

stylist nao

• ゆかちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:39:42.0

カットとカラーのセットでお願いしました。数年ぶりのカラーでしたが、私の髪に合うように丁寧に提案していただき、仕上がりも大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。

【オープニング特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:47:42.0

こちらに伺うのは2回目でした。
    子供2人と来店したのですが、お客さんが少ない時間帯で席が空いていたので、私の隣の席に2人を座らせて下さり子供にもゆったり待ってもらうことができお気遣い頂きありがたかったです。髪がかなり傷んでいたので追加でトリートメントをしてもらい、髪色も髪型も希望どおりに、それほど長く子供を待たせない時間で仕上げて下さいました。伸びていた髪がとても軽くなって、トリートメントの絶大な効果でサラサラの艶々になってとても満足しました。スタッフの方がいつも笑顔で接して下さりたくさん癒されました。次からもこちらに伺いたいと思っていますので、またよろしくお願い致します☆

• ちゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:58:31.0

旧店名からずっとお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げてくれる安心の癒しサロンです。またよろしくお願いします。

• アルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:29:45.0

髪型の相談に乗って頂きありがとうございました。
    巻き髪のやり方をわかりやすく教えて貰えたので今後挑戦したいと思います。その時に使っているコテも教えて貰ったので早速注文しちゃいました。

【オープニング特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:40:14.0

カットとカラーでお世話になりました
    毛量が多く困っていたのですがいい感じに仕上げてもらえ、旦那にも褒めてもらえました!

乾かし方やホームケアについて質問させてもらったところ、的確なアドバイスをして下さりました。
    言われた通りやってみると本当に扱いやすくなり、今までの広がりやパサつき、まとまらなさから解放されて本当に嬉しいです。

今までなんとなく、
    男性に担当してもらうことが苦手で避けていたのですが
    穏やかな人柄で接しやすく、安心して任せることができて
    思い切って指名してみてよかったなと思いました。
    結婚し、住む地域が変わってから
    なかなかいい美容院にたどりつけずにいたのですが、
    ここで続けてお世話になろうと思います。
    またよろしくおねがいします!

ゆり様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

1番近くの大切な方に褒めて
    もらえる事は
    美容師としてすごく嬉しく想います!

まとまりもやすくなって
    安心しました!

ケアすればするほど
    実感される髪なので
    ぜひできるところからされて下さいね!

自分も結婚し住む地域が
    変わったのでお気持ちは
    すごくわかります!

また髪が伸びて
    扱いが難しくなれば
    いらしてください!

stylist  櫛田 塁

• トウイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:13:37.0

ここで髪を切るのは3回目ですが、いつも満足していて、快適で幸せな気分です

トウイ様、御来店いただきありがとうございます!
    今回も担当させていただき
    私も楽しく、幸せな気分でした(^^)!!

また次回も沢山お話しましょう♪

トウイ様の次回の御来店を
    楽しみにお待ちしております!!

stylist  nao

over hair 〒710-0055 岡山県倉敷市阿知3丁目9-1 あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821

• HARUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:04:58.0

この度はありがとうありがとうございました、
    出張先で髪を切りたいタイミングが重なり来店させて頂きスムーズな対応を頂きました
    また、タイミングが合いました際は宜しくお願い致します

【メンズ人気NO.1】メンズカット+炭酸スパ¥4500

HARU様

素敵なお言葉ありがとうございます!

倉敷にいらっしゃる間に、カットさせて頂けたこととても嬉しく存じます!
    お話も沢山して下さって終始楽しく施術することが出来ました♪

今度はかなり遠くの県に行かれてしまいますが、
    こちらに来られた際は、またお会いできるのを楽しみにしております!

お仕事頑張って下さい(^^♪

〒710-0055 岡山県倉敷市阿知3丁目9-1
    あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821

• 米さんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:30:10.0

1ヶ月前に初めてカラーをして髪が傷んでいたので、髪質改善トリートメントをしていただきました。とても丁寧な接客が印象的でした。ありがとうございました♪
    今回が初めての利用だったのですが、今後も利用させていただきます!

【導入価格】oggiotto♪髪質改善プレミアムトリートメント♪¥8000→¥7000

米さん様、御来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    その後髪の状態はいかがですか?

こちらこそ是非今後とも宜しくお願い致します!!

米さん様の次回の御来店を
    楽しみにお待ちしております!!

stylist  nao

• GojoLVさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:04:43.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、担当さんとも気さくに美容の話など出来て嬉しかったです。
    仕上がりもよく満足しました。
    気に入りましたので、是非また利用したいと思います。

【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900

GojoLV様

技術、接客共に有難いお言葉ありがとうございます!

バッサリカット任せて頂けて嬉しかったです!
    柔らかいお色味もとてもお似合いでした♪

私も美容のお話沢山出来て、とても楽しく施術出来ました!
    また色んなお話聞かせて下さいね!

ショートもまた今度しましょう!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^♪

over hair

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:45:40.0

ありがとうございました^^

【今話題!ブリーチなしで創る透明感】ブライツジェルカラー¥8000

あ。様

初オリーブカラーを任せて頂けたこととても嬉しく思います!
    共通点も多く、色んなお話をして下さって楽しく施術出来ました!

明るさ調節で、お手数おかけしてしまい申し訳ないです;;
    次回ご来店の際はもっとご満足頂けるようにしますね!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

stylist Himeka.

over hair

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:56:28.0

すごく丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大満足です。

【髪質改善】小顔カット+ポイント縮毛矯正¥8000

トミー様先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ
    提案に対して
    真摯に対応して
    いただきありがとうございました!

これから梅雨時期もありますが
    髪の事でわからない事があれば
    またいつでもいらして下さい!

お母様のご来店もいちでもお待ちしております!

stylist  櫛田 塁

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:29:29.0

産後やっと美容院に行く時間がつくれたのでカットとトリートメントをお願いしたのですが、子の事を気にして下さり丁寧に素早くして下さりました!
    枝毛だらけ、ゴワゴワだった髪もツヤツヤに。
    次はカラーもお願いしに行きます!

【艶髪】小顔カット+TOKIOインカラミTr¥8500

しろくま様、御来店いただきありがとうございます。
    お子様いい子にされてましたか?(^^)

御満足していただけたみたいで大変嬉しく存じます。
    次回カラーでの御来店を楽しみにお待ちしております!!

子育てのお話もしましょうね☆

stylist nao

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:36:07.0

トリートメントでツヤツヤになって嬉しかったです。
    たくさんお話しができて良かったです。髪色も満足でした。

【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥8900

ちーちゃん様、御来店いただきありがとうございます。
    艶々で仕上がりとても綺麗でしたね(^^)!!

私も沢山お話が出来て楽しいお時間でした☆
    髪色も御満足いただきありがとうございます!!

また次回も宜しくお願い致します!!
    ちーちゃん様の御来店を楽しみにお待ちしております。

stylist nao

over hair  〒710-0055 岡山県倉敷市阿知3丁目9-1 あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821

• 豆太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 05:02:42.0

一回しか行っていなくて、担当していただいたわけでもないのに覚えていてくださって驚きました!
    髪型のイメージも漠然としか決まっていなかったのですが、都度確認してくれていい感じにカットしていただきありがとうございました!
    今回も赤ちゃん連れでしたが、皆さん優しく見守ってくださりありがたかったです(*^^*)

豆太様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    技術、接客共に嬉しいお言葉いただけてとても光栄です!
    ご来店時にも、全スタッフの接客をお褒めいただけたこと、大変ありがたく存じます。

私の方こそ、素敵な空間で施術を行えてとても癒されました(*^^*)
    襟足もかなりスッキリしましたね!
    前髪はまだ迷われていたので、次回ご来店時にまた調節しましょう!

今度はお姉ちゃんにもお会い出来るのを楽しみにしております♪
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

over hair

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:30.0

私はTOKIOトリートメントにしようとしてたんですけど、
    私の髪にあうトリートメントをおすすめして下さって大満足でした!すっごく髪が綺麗になって傷んでたのがウソみたいでした!笑
    次もまたお願いしたいです!

【艶髪】小顔カット+TOKIOインカラミTr¥8500

ゆっきー様、御来店いただきありがとうございます。
    TOKIOもすごくいいトリートメントなのですが
    今回させていただいたoggi ottoトリートメントは
    頭皮クレンジングと美容液シャンプーもさせていただけるので
    本当にオススメでして、、(^^)

喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
    こちらこそ、次回も是非宜しくお願い致します!!

ゆっきー様の御来店を楽しみにお待ちしております(^^)!!

stylist nao

• おのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:45:42.0

お店の名前が変わってから初めて行かせて頂きましたが、これまでと変わらず希望通りに綺麗に仕上げて頂けて良かったです。髪質のことや髪を乾かす際のことも教えて頂いたので、これから実践しようと思います。ありがとうございました!

おのちゃん様
    来られて名前が変わってしまい
    びっくりさせてしまい
    申し訳ありません!

お伝えしたように
    よりいい薬剤、商材を入れて
    お客様の髪をさらに
    綺麗にしていけるように
    していきます!

いつも楽しい会話を
    していただいて

またのご利用を
    心よりお待ちしております!

stylist  櫛田 塁

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:31:08.0

なんとなくで伝えた髪の長さを希望通りに切ってくださって、トリートメントでツヤツヤになって大満足です(;;)
    終わった後に写真や動画を撮ってもらうのも最近の楽しみになってます!またよろしくお願いします!

^^様

先日もご来店ありがとうございました!

素敵なお言葉ありがとうございます!
    最後の仕上げまでこだわってるので、そう言って頂けてとても嬉しいです;;

髪も凄く艶々でしたね!!
    是非沢山自慢して下さい!笑

私の方こそ、今回も色んなお話を聞くことが出来て
    ^^様のお話を聞くの楽しみになってます!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

over hair

• てんてんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 03:51:50.0

ハイライト入れてみたくて行きました。
    仕上がりは結構気に入ってます
    また期間明けたらパーマかけに行きたいです。

【メンズ限定】メンズカット+ケアカラー+ベースTr¥7400

てんてん様

素敵なお言葉ありがとうございます!

私も初カラー任せて頂けてとても光栄です!
    ハイライトすごくお似合いでしたね◎

トリートメントも一緒にして下さった為、
    最大限ダメージ軽減出来てるのでご安心ください!

また是非お任せ下さい♪
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

stylist Himeka.

over hair

• なもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:52:47.0

いつものように素敵にカット
    してもらいました。
    炭酸スパで頭が
    スッキリしました。

なも様先日はご来店いただきありがとうございました!

日頃のお疲れがある際は
    いつでもいらして下さいね!

いつも前下がりのスタイル
    すごくお似合いです!

よりいいスタイルにしていきます!

ご活躍も楽しみにしています!

stylist  櫛田 塁

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:44:51.0

今回はカットカラーをお願いしました。
    仕上がり満足でした。ありがとうございました。

まお様先日はご来店いただきありがとうございました!

ボンドカラーというすごい
    いいカラーを使わせていただいたので
    助かりました!

また次回も担当させて
    いただければと思っております!

stylist  櫛田 塁

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:08:22.0

丁寧に説明や提案をしてくださってとても満足しています

まな様先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらの提案を真摯に受け止め
    聞いて下さりすごく助かりました!

また是非担当させて
    いただければと思います!

stylist  櫛田 塁

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:26.0

めっちゃ良かったです!
    また行きたいです!

さや様先日はご来店いただきありがとうございました!

そう言っていただき嬉しく想います!

ぜひまた次回も担当させて
    いただきたいです!

stylist  櫛田 塁

• カカシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 05:37:16.0

リタッチだけど、髪色まとまって雰囲気かわりました。短めになってぺたんこになってるのをうまくカットしてもらえたのでまとまりやすくなりました。もう少し長めのショートボブが扱いやすいのでこのまま少し伸ばしてみようと思います。ありがとうございました。

【オ-プニング価格/人気No.3】小顔カット+ケアカラ-(リタッチ)+ベ-スTr\5900

カカシ様、御来店いただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    また量やカラーなど気になってきましたら
    メンテナンスカットさせてください(^^)

次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

stylist nao

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:42:43.0

急な前日予約でしたが対応していただきありがとうございました。スムーズに施術していただき仕上がりまでが早かったので次の予定まで余裕ができてよかったです。

aya様先日はご来店いただきありがとうございました!

そう言っていただき安心しました!

また急なご予約でも
    大丈夫ですので
    いつでもご予約下さい!

居心地良い空間を目指します!

stylist  櫛田 塁

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:23:01.0

今回もお世話になりました。
    サロン帰りは柔らかく髪もまとまっていて、とても良かったです。ただ今回また髪のうねりがひどくなっていて……理由が分からないのですが、特に前髪がひどくて。家で使っている私のシャンプーと、していただいたトリートメントとの相性が良くないのか…やはり私の髪質の問題か…よく分かりません。
    いつもご提案や話をして下さってとてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

NICO様先日はご来店いただきありがとうございました!

そうだったのですね!

雨の日も多くやはりくせが
    出てきているのかもしれません!

次回ご来店の際に
    いつものメニューに
    顔周りの縮毛矯正のメニューも
    選択してみて下さい!

来ていただいてから
    提案させていただきます!

stylist  櫛田 塁

• ジョーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:39:24.0

とても丁寧で、思った通りに仕上げてくれます。
    あと癒されます。
    結構癒しはわたしにとってとても大事です。
    それでいで技術がしっかりとしているので、メリハリがあるというかとても安心です。
    カラーもするたびに髪が本当に艶々になります。
    今回は少し髪型を変えてもらったのですが、帰って子供たちに自慢げにターンして見せると、おーってすごく好評でした。
    ほんとうにありがとうございます。

ジョー様いつもご利用ありがとうございます!

美容室での癒しすごく大切ですよね!

もっと癒し空間に
    なるよう努めて参ります!

お子さん達が喜んでくれるのは
    こちらも想像するだけですごく嬉しく想います!

stylist  櫛田 塁

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:22:22.0

駅から近くとても綺麗な店内で、仕上がりもとても満足です。骨格に沿って満足のいくカットをしてくださいました。
    また利用したいと思います。

担当させていただいて櫛田と申します!

よりゆり様の骨格バランスに合った
    スタイルにしていければと思います!

ぜひまた伸びた際にいらして下さい!

初めてのご来店

stylist  櫛田 塁

• 優芽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:17:36.0

新しくなって初めて来店したのですが、
    ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    施術中も楽しくお話しできて楽しかったです~!
    髪の毛がサラ艶で最高です!またお願いします!

優芽様

素敵なお言葉ありがとうございます;;

髪凄くサラサラでしたね!!
    カラーも来年の成人式に向けて少しずつお色味揃えていきましょうね!

私も沢山お話できてとても楽しかったです!
    お店が新しくなりましたが、また任せて頂けたらとても嬉しいです♪

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

over hair

• カピことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:34:14.0

初めて利用しましたが、凄い対応も良くて、自分に似合う髪色や髪型をしてくれて、行って良かったと思いました!
    また、利用したいです!

カビこと様先日はご来店いただきありがとうございました1

そう言ってもらえてすごく嬉しく思います!

オーバーヘアーでは
    傷ませないようカラーさせて
    いただいています!

より綺麗な髪にしていけるような
    お手伝いができたらと想っております!

stylist  櫛田 塁

オーバーヘアー 倉敷店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー