3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィス ヘアー センス 広島袋町店(La fith hair SEnSE)  >

ラフィス ヘアー センス ヒロシマフクロマチテン

• 広島県広島市中区中町5-1 長沼第二ビル2F
  • 本通りPARCOから徒歩4分♪袋町公園から徒歩1分♪[メンズ限定クーポン掲載中]

ずゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 19:29:36.0

初めて利用したサロンでしたが、雰囲気もよく楽しく会話しながら過ごすことができました!カラーもそうですが、ケアの方法についての説明等も丁寧でここに来てよかったなと思いました!!!次回はカットも合わせてお願いしようと思います!

【ご新規様平日限定】潤艶カラー+ケアブリーチ+クイックtr\12500→\9500

La fith hair SEnSE 広島袋町店【ラフィス ヘアー センス】からの返信コメント

ずゆ 様

先日は初めて御来店頂きありがとうございました!
    また指名まで頂けて、とても嬉しいです^^

ブリーチをさせて頂いてその後いかがですか??
    お家やサロンでもうまくケアをしながらブリーチやカラーを楽しめるよう
    これからもお手伝いさせて頂けると嬉しいです^^

また何かありましたら教えてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

向平朱里

• ケニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:26.0

伸びた分だけ切るか、それとも…、と考えているうちに、さわやかショートが完成していました。ありがとうございまーす。

【Lafithメニュー】潤い艶カラー全体+カット☆¥5200

• まさくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:11.0

ブルー、いい感じです。

【お得】大人気のカット+カラークーポンはこちら↓↓

• うふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:21.0

担当してくださった方の対応がとても丁寧でよかったです!髪色の相談にものってくれてとても助かりました!ムラもなく満足いく仕上がりだったので、またお願いしたいと思います!!!

• hiroki39さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:57.0

担当してもらった方の対応が最後まですごく丁寧でした(^ ^)
    カットもバランスよくしてもらって軽くて気持ちいいです。
    またお願いしたいと思います^_^

【Lafith人気メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3200

hiroki39 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

量がすぐ増えるとのことでしたので、特にうしろを
    癖が出ない範囲で短く軽めにさせて頂きました☆

楽しいお話もありがとうございました(^^
    是非また担当させて頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております♪

向平朱里

• ちかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:37:56.0

いつもありがとうございます!素敵な仕上がりでとても満足です!

【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTR¥7400

ちかちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!
    今回は縮毛矯正で、サラサラ艶々になりましたね♪

その後、髪のお手入れは楽になりましたか??(^^)
    また何か気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

ちかちゃん様、いつも担当させてくださりありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみです♪ 心よりお待ちしております(^^)

担当 梅原 彩里

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:59:04.0

可愛いお姉さんに担当してもらうのは2回目なんですけど、この1年間ムラだらけの頭でどこの美容室行ってもムラだらけになっていたので諦めていたけど、ムラが全くなく理想道理の髪すぎてほんとに魔法使いみたいです!ぜーたい次も行くのでまた明るくするのお願いします!!

【外国人風】カット+カラー+ブリーチ♪¥11000

R様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    ハイトーンカラーとボブスタイルとっても可愛くて、すごくお似合いでした♪

また夏になったら可愛くカラーしましょうね♪
    是非また担当させてください♪
    ご予約の際に指名していただけると幸いです(^^)

次回もいろんなお話聞けるのが楽しみです♪
    R様のまたのご来店、心よりお待ちしております

担当 梅原 彩里

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:22:42.0

15cm程カットしボブにして頂きました。
    久しぶりの縮毛矯正なしでのボブだったのでたくさん相談させていただいて、扱いやすい髪で大満足です!

[☆赤味消し特化&ダメージケア☆]カラー+カット+トリートメント\7900

あき様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!

久しぶりの ばっさり でしたね!
    なるべく毎日何もしなくても楽になるよう
    スタイルを作れるよう心掛けたので、とても安心しました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)
    またのご来店お待ちしております

向平朱里

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:49:36.0

トリートメントしてもらいに初めて行きました。口コミがよかったので期待して行ったのですが、シャンプー台で後頭部を指で支えられる度に位置が悪いのか何なのかとても痛かった。
    ブローの時には耳元で何度もブローを大風量で繰り返され、思わず何度か顔を避けたくらいうるさくて風量もすごくてとても不快。仕上げのブローをブラシでするときも同じ大風量のままで全然きれいにできてませんでした。
    こんな雑なブローは初めてでびっくり。
    トリートメントだけでしたし髪が長いので面倒だったのかもしれませんが、今までで1番ありえないスタイリストでした。

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

シャンプー台での指圧が強すぎて痛みを感じさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後は力加減に注意して接客していこうと思います。

ドライヤーの件も、風力まで気が回らずすみませんでした。
    ブロー時には風力を落とすなどして
    お客様に対して思いやりのある施術をこころがけていきます。

期待してご来店いただいたのにも関わらず
    それを裏切るような結果になってしまったこと
    重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございません。
    今後は注力して施術していこうと思います。

担当者  Mickey

• ユキョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:10:16.0

今回もしっかり相談に乗って頂き満足な仕上がりになりました。細かいところまで丁寧に綺麗にして頂き嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

【大人気お得メニュー】カット+リタッチカラー+ベースTr¥4200

ユキョン様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回も担当させていただきありがとうございました(^^)

仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいです!!マッシュヘアとてもお似合いでした♪

その後気になるところございませんか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね^_^

今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
    ユキョン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 梅原 彩里

• Megさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:15:22.0

すごく綺麗な色に仕上げてもらいました!!!ありがとうございました!!

【学割U24】ブリーチ+カラー+TR¥11400→¥9700

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:51.0

髪色もカットもマッサージも大満足です!

【☆人気No1☆】潤艶透明感カラー+カット+TOKIO髪質改善Tr¥9500

なな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

なるべく透明感残しつつ、赤みを消せるようカラー設定しております。
    マッサージもご満足して頂けて嬉しいです(^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

向平朱里

• ちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:00:30.0

黒染めからのブリーチという難しい注文をしてしまったのにも関わらず色の相談に真摯に乗って下さり、希望の色は難しかったものの近い色まで寄せて下さり大満足です!

【学割U24】Wカラー(グラデーション相談可)¥11000→¥9000

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:21:42.0

卒業に向けてカラーをしたかったため色々と相談に乗っていただきました。
    髪の赤味もなくなり、理想通りの髪色にしていただけたのでとても嬉しいです!
    おかげさまで素敵な卒業式を迎えることができました。
    ありがとうございました^ ^

しーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、卒業式前の大切なカラーを任せていただきありがとうございました♪

無事に素敵な卒業式を迎えられたようで安心しました♪
    また、理想通りの髪色になったと言っていただけて、大変嬉しいです!!
    透明感のある髪色、とてもお似合いで、可愛かったです(^^)

是非また卒業式のお話聞かせてください~♪

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 梅原 彩里

• かいりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:08:57.0

久しぶりのパーマでしたがいい感じにしてもらってとても満足です!ありがとうございました!!!

【メンズNo.1クーポン】カット+スパイラルorツイスト系パーマ¥8200

かいり様

いつも当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!

ハイトーンもお似合いでしたが、今回パーマを施術させていただきました!
    雰囲気が変わりパーマスタイルもとてもお似合いでした!

また日々のスタイリングなどで難しいことがございましたらいつでもお申し付けください!

担当齋藤

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:04:36.0

美容室探しをしてるため行き慣れていないサロンに行くのは緊張してしまいがちなのですが、優しいスタッフさんのおかげでリラックスできました!
    また、美容院ではよくあるだろう予約時間よりスタートが遅くなった事に対してこんなにも丁寧にお詫びしてくださりこの後の予定が大丈夫かも聞いてくださったのがとても印象的でした。
    前回カラーであまりいい思い出がなかった分カラーするのが少し億劫だったのですが可愛く染めてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいです^^
    ありがとうございました^^

ゆり様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    慣れないサロン緊張しますよね、、リラックスできたようでよかったです(^^)

今回は予定の時間よりも少し遅くなってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後もできる限りお客様の大切なお時間をお取りしないよう、日々心がけてまいります!

カラーは春らしくてとてもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    その他何か気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね
    是非また担当させてください~♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 梅原 彩里

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:26:15.0

小学生以来のショートカットで緊張していましたが、私の要望を細かく汲み取りながら、終始ご丁寧に対応してくださったおかげでとても好みの髪型になりました!
    まだぜひお願いさせていただきたいです。

美咲様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ばっさりショート気に入って頂けて嬉しいです♪

またお任せしていただきました際には可愛くしますので
    ご来店お待ちしております!!
    新社会人に向けて頑張って下さい♪

星山

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:46:27.0

初めての利用です。
    髪色を明るくしたかったのでなりたい髪色イメージ画像2パターン用意して行きました。相談してフェイスフレーミング、インナーカラーをピンク系でしてもらいました。いつもアッシュ系にするので初カラーにドキドキでしたが丁寧なカウンセリングでカットもカラーも大満足でした。又行きます!

【発色重視】カット高発色カラー+ブリーチ+tr¥13900

この度は当サロンに初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    初めての髪色ドキドキしますよね(^-^)

明るめのピンクカラーとっても可愛かったです!!
    春らしくて、ゆう様の柔らかい雰囲気にすごくお似合いでした♪

その後何か気になるところなどありませんでしょうか??
    また何かあれば次回教えてくださいね

次もまた担当させていただきたいので、指名でのご予約してくださると幸いです(^^)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 梅原 彩里

• ちかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:14:13.0

いつもありがとうございます!仕上がりも施術中の雰囲気もとても最高です^_^

ちかちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回の暗めカラーとボブのスタイルとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    施術中のお話が毎回面白くて次回も楽しみです♪

その後髪のことで何か気になるところなどありましたら、また教えてくださいね

ちかちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 梅原 彩里

• もふかのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:37:54.0

今回も息子がお世話になりました。
    入学式前でかっこよくなりました!
    本人もとても喜んでいます。

もふかのん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、大切な入学式前のカットを任せていただきありがとうございます!
    息子さんに喜んでいただけたようで、大変嬉しいです♪
    入学式が素敵な1日になるよう願ってます(^^)

もふかのん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 梅原 彩里

• もふかのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:36:25.0

今回もお世話になりました。
    毎回とても満足しています!
    また来月お願いします!

もふかのん様

毎回嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:49:30.0

基本お任せで可愛くしてくださいでとんでもなく可愛くなれるから私もしかして芸能人、、?!ってなれますまた来月もお願いします

いつもご利用ありがとうございます。 (^^)
    来月も芸能人に変身させますので楽しみにお待ちしております☆

担当村井

• daakun41さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:54:23.0

イメージを伝えてほとんどお任せしましたが想像以上の仕上がりでした。
    店舗の雰囲気も落ち着いていい感じでした。

【平日限定割】クオルシアカラー+似合わせカット¥7900→\6900

daakun41さま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    ぜひ今後も担当させていただけたらなと思います(^-^)

またしてみたいスタイルなどありましたら次回教えてください!
    一緒に相談しながら決めていきましょう♪

daakun41様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 梅原 彩里

• まみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:37:54.0

落ち着いた髪色でよかったです!

まみー 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

できる範囲で色持ち良い色に、
    抜けても綺麗に見える色設定にさせて頂きました。

お久しぶりで今回も話が尽きずとても楽しかったです。
    髪で悩みや、こうしてほしい等ありましたらなんでもご相談ください!

またお待ちしております

向平朱里

• ケニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:28.0

今回も「伸びただけカット」をリクエスト。いい感じに仕上がりました。ありがとうございまーす。

ケニー様

つぎは夏なんでもうちょっときちゃいましょう!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:17:24.0

とても丁寧な施術で、可愛い髪色にしてくださいました!ありがとうございました(^_^)

あゆ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!

髪色気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    春らしいお色でとってもお似合いでした♪

またしてみたいスタイルございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    今後も丁寧な施術を心がけていきます♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 梅原 彩里

• ひとみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:53:53.0

プチプラだけどめっちゃ素早く丁寧にしていただき満足です。
    要望はしっかり聞いていただき、カラーシャンプーカット全て手早くでも丁寧で仕上がりも文句なしでした。
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ち良かったです。

ひとみっち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

担当村井

• よこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 06:37:46.0

丁寧にこちらの希望を確認しながらカットしていただきました。
    すべてお任せしましたが術後の手入れについてもアドバイスいただき参考になりました。
    急に予約してお願いしましたが良かったです。

よこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートスタイルを得意としておりますので
    またお任せください。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

星山敏宏

• まさくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 20:47:39.0

初カラー挑戦に、親切に教えてもらい、いい感じに仕上げてもらいました。妻も喜んでもらいました。

【お得】大人気のカット+カラークーポンはこちら↓↓

まさくん 様

先日も御来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます^^
    周りの方に喜んで頂けてとても嬉しいです!

一緒に相談しながら施術したカラーでしたので
    一段とやりがいがありました^^
    またこうしたいなどありましたら何でも言ってください^^

またお待ちしております^^

向平朱里

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:23:13.0

カラーとカットお願いしました^_^
    とても丁寧でよかったです。 カットもカラーも手際良くしてくださり、また行ってみようと思います^_^

あい様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿までありがとうございます♪

その後、お悩みや気になるところなどございませんか??
    何かありましたらまた次回教えてください♪

今後も髪のお悩みを少しでも減らせるようお手伝いさせてください♪

是非また担当させていただきたいです(^^)
    ご予約の際、指名していただけると幸いです♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 梅原 彩里

ラフィス ヘアー センス 広島袋町店(La fith hair SEnSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー