3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィス ヘアー センス 広島袋町店(La fith hair SEnSE)  >

ラフィス ヘアー センス ヒロシマフクロマチテン

• 広島県広島市中区中町5-1 長沼第二ビル2F
  • 本通りPARCOから徒歩4分♪袋町公園から徒歩1分♪[メンズ限定クーポン掲載中]

hiroki39さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:57.0

担当してもらった方の対応が最後まですごく丁寧でした(^ ^)
    カットもバランスよくしてもらって軽くて気持ちいいです。
    またお願いしたいと思います^_^

【Lafith人気メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3200

La fith hair SEnSE 広島袋町店【ラフィス ヘアー センス】からの返信コメント

hiroki39 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

量がすぐ増えるとのことでしたので、特にうしろを
    癖が出ない範囲で短く軽めにさせて頂きました☆

楽しいお話もありがとうございました(^^
    是非また担当させて頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております♪

向平朱里

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 17:52:42.0

1つずつ丁寧にどうするかをヒアリングしてくださったのが好印象でした。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【極上ケア】カット+スカルプクレンジング頭皮マッサージ♪6700円♪

[投稿日] 2025-11-03 21:17:14.0

いつも髪色に悩んでしまうのですが、お陰様で毎回大満足の仕上がりにしてもらえてます。今回は、暗髪でお願いしたのですがこれを求めてたんだ!って感じの仕上がりですごく良かったです。またよろしくお願いします

【☆人気No1☆】潤艶透明感カラー+カット+TOKIO髪質改善Tr¥9500

• りょーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:12:16.0

2回目でしたがカットもシャンプーもとても満足です。
    カット中も気さくにお話して頂いて親しみやすかったです。セットもしやくて、また行きたいと思いました。

【☆メンズ限定☆】カット+眉カット+クイックヘッドマッサージ¥5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• いろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 15:06:23.0

初めてのブリーチで不安でしたが、色落ちを見てカラーを提案してくださったり、カットやカラーの時「大丈夫ですか」と細かく確認してくださいました!また次のブリーチやカラーの為にやった方がいいことや気をつけることも教えてくださって、初めてのブリーチを担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!!

【ブリーチメニューNo1人気】カット+高発色カラー+ブリーチ+tr¥13900

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 13:58:55.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、理想を叶えてくださり、ありがとうございます☆
    お話も毎回楽しくて^^またお会いできるのを楽しみにしてます!

【大人気お得メニュー】カット+リタッチカラー+ベースTr¥4900

• たかたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 21:09:42.0

いつもあまりイメージを固めずお願いしてしまいますが、その時々の髪の悩みに合わせて提案してくださってありがとうございます!教えていただいた髪の乾かし方を実践してみたら起きても比較的まっすぐな仕上がりになっています!

【Lafith人気メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3700

• はるねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 14:35:16.0

赤みのない茶色に染めてもらいましたが、とても綺麗に染まっていました!
    ありがとうごさいましたm(_ _)m

[施術メニュー] カラー

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 14:54:20.0

前回と同じメニューでしたが長さを短くしたので、すごくサッパリしていい感じの仕上がりにしていただきました!
    毎回楽しく話しながらカットしてくれるので大変満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

【メンズNo.1クーポン】カット+スパイラルorツイスト系パーマ¥9200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• なみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:45:20.0

楽しくお話しながらの施術いつもありがとうございます!!
    日に日にほぼ素で担当スタイリストさんの話聞けて嬉しいです笑
    私の髪質に合うスプレーも教えて下さりありがとうございました!早速ポチりました。笑
    次はカラーなのでまた相談させてください!!

【髪が生き返る!】IRONOWA髪質改善Tr¥10000→¥8000

• ケニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 21:51:01.0

久しぶりの投稿です。今回も、いつものように、軽やかなショートカットに仕上がりました。ありがとうございま~す!

カラー+カット☆¥5900

[施術メニュー] その他

ケニー様

久しぶりのご投稿ありがとうございます!

力になります^_^!!!!

もう次ご来店時は寒くなってますねm(__)m

暖かくしてご来店下さいませ^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当村井

• もみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-13 17:21:20.0

細かいところまで相談にのってくださり、悩んでいたところもどうしたらいいのかも教えてもらえるのでとっても満足です!
    落ち着いたお店の雰囲気もとても良かったです!!

【業界最高級ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット☆¥15500→¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-10 22:43:42.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれました

【学割U24】カット+艶カラー+TR¥7900→\6700

• かづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 15:28:12.0

技術で悩みも解決、施術中も楽しい会話で
    いつも癒されてます。
    サロンに行くのが楽しみです。
    また利用させて頂きます。

クオライン縮毛矯正+カット+TOKIOTr¥19700→¥16700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かづ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

こちらこそ、毎回あっという間で
    いつも楽しみにしています!

これからも髪を綺麗にできるお手伝いを
    させて頂けると嬉しいです。

いつもありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

向平朱里

• まさくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-09 19:49:31.0

スッキリで、若返ったと、鏡をみてほくそ笑んでます!

[☆赤味消し特化&ダメージケア☆]カラー+カット+トリートメント\7900

まさくん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

青やピンク等色のあるのも似合われますが
    今回のベージュカラーのナチュラルな色味も
    とてもお似合いでした^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

向平朱里

• シュンさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 18:07:27.0

とても気に入った色に仕上がり、とても満足しています。

気を遣っていただいたのか、少し長めに置いていただいたのも良かったです。

この色を冬、楽しみたいと思います。

シュン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

冬楽しんでくざさい!!笑

担当村井

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 03:29:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

ゆき様

いつも担当させて頂いてます村井です。

いつもお任せ施術で満足な技術をご提供出来ていることが私嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2025-10-08 21:42:26.0

いつも髪色についてどうするか丁寧に相談に乗っていただけるので、本当にありがたいです!また来月もよろしくお願いします!

rei様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また変えたい等ありましたらご気軽にご相談ください。
    それでは、またのご来店心よりお待ちしております♪

星山

• y-tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 15:33:11.0

どんなスタイルにしたいか親身に聞いてくれて、いつも理想通りのスタイルにして頂いて満足しています。
    とても話しやすいので、お話するのも毎回の楽しみです。

【メンズメニュー】カット+炭酸シャンプー+頭皮マッサージ♪4700円♪

y-t様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、クチコミもとても嬉しいです^^

これからも髪を綺麗に、楽にできるよう
    お手伝いさせて下さい^^

毎回楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております◎!

向平朱里

• シオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:18:21.0

イメージどおりの仕上がりで大変満足しています。

シオン様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

シオン様ははちあたりが膨らみやすいのでトップの長さを残してつつバランスが1番いい高さの刈り上げラインにさせていただきました!

気に入って頂けてよかったです^_^!

担当 村井

• たかきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 09:12:00.0

髪の色はとても綺麗に仕上げてもらったけど施術中の話で髪の毛がいたんでいるということを何回も何回も繰り返されて嫌だった。

たかき様
    口コミ技術の高評価ありがとうございます。

セルフカラーをしており痛んでますか?と聞かれやると傷む事など聞かれたので
    丁寧にカウンセリングしたつもりでしたがこちらの思いが誤った形で伝わり残念に思います。
    しかしながら接客面に関して不満だったことお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

星山

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 01:56:55.0

細かくカウンセリングしてくださって、希望通りの髪型になりました!大満足です!!ありがとうございました

みーちゃん様

高評価口コミありがとうございます。
    希望通りになりこちらも嬉しい限りです

元々量がすかれてましたので2.3ヶ月周期でご来店いただけますと
    もっとよくなると思いますのでまたお待ちしております。

星山

• コウイチロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:26:33.0

いつもオーダー通りの髪型に仕上げていただき感謝しています!髪の悩みについてヒアリングしてくださり、丁寧に対応してもらっています!
    また、話しやすい雰囲気で毎回のトークも楽しみです!

コウイチロウ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    また、とても嬉しいクチコミありがとうございます!

毎回とても楽しく、あっという間な時間を過ごさせて頂いてます。
    いつもありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております◎!

向平朱里

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-20 14:35:20.0

今話題の世界一痛ませないブリーチ【ファイバープレックス+カラー】¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひなこ様

高評価シンプルな口コミも嬉しいかぎりです。
    またもしよろしければ
    担当させて頂きたいのでお待ちしております。

星山

• sakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-19 13:33:12.0

いつもお世話になっています。
    髪質改善のトリートメントが良くてサラサラになりました。
    カットも忙しくて長らく行けてなかったのですが、これくらいに切りたいですと雰囲気だけつたえたら、素敵に切ってもらえてみんなに褒められました!流石です。
    またお世話になります。

【髪が生き返る】カット+高発色カラー+IRONOWA髪質改善¥15200

saku様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

そしてお手際の中でな口コミありがとうございます!

ぜひこちらに院作ってください!
    かかりつけ医にならせてください!笑

またのご来店を心よりお待ちしております

担当村井

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-09 13:25:07.0

クーポンを使って,お得にカラー、カツトをしていただきました。スタッフの方も丁寧に対応していただきました。

ちーちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    もし、難しい事等あれば改善しますので
    なんでもご相談ください^^

うれしい口コミありがとうございました。
    また機会あれば是非担当させてください^^

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-02 21:27:54.0

今回もいい感じの髪型、髪色にしてもらえて大満足です!
    髪の毛の悩みに親身に向き合っていただけて、本当にありがたいなと思います。また来月もよろしくお願いします!

rei様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル安定してきてはいますがまた悩み等あれば
    ご気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

星山

• ぐめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 20:22:17.0

2人分同時に施術していただきました。2人ともクセが強めですが
    活かせるようにカットしていただきました。ありがとうございます。

ぐめ様

なるべくお待ち時間ないように心がけてしました!
    髪の状態をまだまだよくしたいので
    良ければまた担当させてください。
    またお待ちしております。

星山

• みきやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:56:36.0

前回のコメントをめちゃくちゃ気にされていたんで驚きました。
    今回は、ヘアースタイルも基に戻したので朝出勤前のセットは難しくないし、寝ぐせではねることもないので満足です。
    次回もお任せしようと思います

【イルミナorクオルシアカラー☆ツヤと透明感☆】カット+カラーTR付き¥7900

みやきん様
    前回難しいとの事でしたのでカウンセリングしっかりさせて頂きました。

また日々のお手入れ難しい事やスタイルチェンジしたいなどありましたら
    ご気軽にお申し付けください♪
    またお待ちしております。

星山

• なみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:52:26.0

いつも担当ありがとうございます!!
    沢山お話できるようになって嬉しいです!
    いつもカラーとかどーするとか直前まで決まっていないの私に優しく色んなアドバイスしてくださって求めている色デザイン完璧で嬉しいです!!今回の髪色も友だちから褒められました!!またあの話聞きにいきます!!
    これからもよろしくお願いします!!

なみき様

いつもご来店いただきありがとうございます
    毎回とても楽しい時間です!

またその時その時、悩みや季節に合わせて
    相談できたらと思います^^

うれしい口コミありがとうございます!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

向平朱里

ラフィス ヘアー センス 広島袋町店(La fith hair SEnSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー